generalNYC писал(а): ↑14 окт 2020 06:35touring 2.pngtouring 3.pngpionerka писал(а): ↑14 окт 2020 02:31 Именно поэтому предпочитаю сидеть на одном месте в одной стране, пробовала скачки с чемоданом наперевес, первый тур был мах размер, потом средний, а затем приноравилась в ручной клади все вмещать, так можно спину надорвать в этих поездах и метро Парижском....нет, туры и скачки не для меня, лучше тише едешь, дальше будешь....
Не знаю как девочки скачут в Америке там же космические расстояния самолетами.
А так прижилась в одном месте, клиентов постиков набила и сиди днем работай, ночью спи, и шопинг и фитнес и косметолог и гениколог, всем обрастаешь и не потаскаешься особо, если нет вредных привычек.
Большой чемодан пластиковый на колесиках , сумка в ручную кладь и дамская сумочка блин еще в этой гребаной маске сидеть 4 часа, пи@дец полный ...
Прекрасные времена , когда можно было сидеть на одном месте, даже если это NYC , накрылись еще в 2018 , за деньгами нужно побегать ....
Либо прайс снижать - это переходить на другой сегмент клиентов .. либо собирать свое по турам .. Один плюс - иногда бизнес-класс за мили выскакивает по цене эконома
А так ,конечно, подзаипало , если откровенно ...
Еще с пандемией эти отели почему-то стали хуже убирать , вроде бы наооборот должно быть... наверное персонал подсократили ....
4 часа в самолёте это точно полный пи...….. да и 2 часа для меня тоже нормально. Одна вещь меня спасает с перелётами это Neck Pillow for Travel, если не одела всё мне хана, шея болит, спину ломит. Если не имеешь купи обязательно, мне помогает.
Сейчас из за пандемии компания меня не посылает на трэйнинги, а раньше раз в 2 месяца стабильно летала. Ну а ты просто живёшь в полётах.
Я даже одеваю когда драйвать надо на большое расстояние.