Так говорите,как будто секс 3 минуты-это нонсенс.Это 25% клиентов,по-моему.Но почему для этого соглашаться на 10 минут,мне непонятно.Этот же колхозник побежит на радостях от вашей щедрости и напишет на пунтерфоруме,что ваша судьба-это категория "от 0 до 100".И что вы потом с этим собираетесь делать?Я бы ещё закладывала во время встречи и душ,не?Потому и говорю,что какие встречи 10 минут могут быть?Я даже 30 минут не понимаю,что это за уступка.PolinaR писал(а):LadyLuck писал(а):Пилять,давать в Милане за сто??? Да ещё и на Salone del Mobile?Вы серьёзно прям ради этого сюда приехали?Какие нах десять минут?Девушка-у вас не все дома.PolinaR писал(а):
По моему мнению, Вы сейчас очень доходчиво демонстрируете разницу между местными звездами и "командировочными")) мы встаем на дыбы, возмущаемся услышанным ценником и обрываем разговор (я про себя говорю, и, кажется, про Вас тоже), а местные звезды пропускают мимо ушей этот бред и гнут свою линию - устраивают реальный секс по телефону!! они их так грамотно берут за яйца, - голосом, словами, намеками, - что остается только удивляться и восхищаться ими...
И, к слову о "нищем" юге, кто там интересовался - у меня сейчас вечером, прямо как по заказу, прибежали зайчик из Бари (200 за 20 мин) и из Палермо (100 за 10 мин) я сейчас в Милане
А кто сказал про "давать"?!
Причем здесь выставка?
Я никуда не езжу, я здесь живу
Ах, да, про десять минут..Вы правы, я загнула - эту сотку с сичилиано я заработала за 3 минуты, остальные 7 минут он раздавался/одевался
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Италия
-
- Girl
- 8
Девушки кто работает в Италии без МБР, вы сразу начинали так или в ходе деятельности ? Если в ходе деятельности сократились ли ваши клиенты ? Замучил уже тонзиллит/ларингит , и страшно что клинов растеряю (((
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 8
К сожалению тех кто принимает гостей уже по 100 и даже не по 150 увы не переубедить! Что с Италией за год сделали?! Страна в которой год назад я работала по 250 теперь превратилась в непригодное для работы место из за таких работниц! Мужик даже если он пришёл на час кончил за 15 мин и ушёл! Зачем вы берёте этих 10 минуток, получасовиков? Что же вы так себя ни цените! Вы же цену после этого не поднимите больше! На путанере будет весь на вас расклад!LadyLuck писал(а):Так говорите,как будто секс 3 минуты-это нонсенс.Это 25% клиентов,по-моему.Но почему для этого соглашаться на 10 минут,мне непонятно.Этот же колхозник побежит на радостях от вашей щедрости и напишет на пунтерфоруме,что ваша судьба-это категория "от 0 до 100".И что вы потом с этим собираетесь делать?Я бы ещё закладывала во время встречи и душ,не?Потому и говорю,что какие встречи 10 минут могут быть?Я даже 30 минут не понимаю,что это за уступка.PolinaR писал(а):LadyLuck писал(а): Пилять,давать в Милане за сто??? Да ещё и на Salone del Mobile?Вы серьёзно прям ради этого сюда приехали?Какие нах десять минут?Девушка-у вас не все дома.
Причем здесь выставка?
Ах, да, про десять минут..Вы правы, я загнула - эту сотку с сичилиано я заработала за 3 минуты, остальные 7 минут он раздавался/одевался
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Дорогая девушка, вы серьёзно собираетесь делать МБР в Италии без? Да они как лапочки натягивают кондом только шикни на них! Зачем их так баловать?! А после вас одолевают эти придурки которые звонят и спрашивают Sei completta?! На что приходиться отвечать я твой йух посмотрю как доктор на мёд осмотри после чего мы решим комплетта я или нет!Nikol1313131 писал(а):Девушки кто работает в Италии без МБР, вы сразу начинали так или в ходе деятельности ? Если в ходе деятельности сократились ли ваши клиенты ? Замучил уже тонзиллит/ларингит , и страшно что клинов растеряю (((
Ты еще не добавилась в
-
- 7
LadyLuck писал(а):Так говорите,как будто секс 3 минуты-это нонсенс.Это 25% клиентов,по-моему.Но почему для этого соглашаться на 10 минут,мне непонятно.Этот же колхозник побежит на радостях от вашей щедрости и напишет на пунтерфоруме,что ваша судьба-это категория "от 0 до 100".И что вы потом с этим собираетесь делать?Я бы ещё закладывала во время встречи и душ,не?Потому и говорю,что какие встречи 10 минут могут быть?Я даже 30 минут не понимаю,что это за уступка.PolinaR писал(а):LadyLuck писал(а): Пилять,давать в Милане за сто??? Да ещё и на Salone del Mobile?Вы серьёзно прям ради этого сюда приехали?Какие нах десять минут?Девушка-у вас не все дома.
Причем здесь выставка?
По моим наблюдениям - скорострелов здесь процентов 80%))) за это мы итальяшек и любим))
Я уточню свои цифры - конечно же, никакие 10 минут я не продаю, всегда честно обещаю 30 мин, час или два, как они там хотят.. Ценник начинается ОТ 100 за 30 мин и ОТ 200 за час. В этих "ОТ" - весь цимес! Девочки, ну это же обычная бабская хитрость - главное, чтобы пришел))) а уже на месте начинаешь применять весь свой женский арсенал, чтобы распотрошить кошелек или (если не крутится, или лень говорить) отрабатываешь за несколько минут и берешь следующего..
Пунтерфорум, -да, неприятно, но не смертельно.. Есть пара фишек, как не допустить или пережить плохой отзыв на этом сайте, первая их которых - быть куколкой и пупсиком даже для самых мразотных персонажей (каковым часто и оказываются задроты-рецензионщики))))
Ты еще не добавилась в
Мда уж."Главное,чтобы пришёл."Я поняла.PolinaR писал(а):LadyLuck писал(а):Так говорите,как будто секс 3 минуты-это нонсенс.Это 25% клиентов,по-моему.Но почему для этого соглашаться на 10 минут,мне непонятно.Этот же колхозник побежит на радостях от вашей щедрости и напишет на пунтерфоруме,что ваша судьба-это категория "от 0 до 100".И что вы потом с этим собираетесь делать?Я бы ещё закладывала во время встречи и душ,не?Потому и говорю,что какие встречи 10 минут могут быть?Я даже 30 минут не понимаю,что это за уступка.PolinaR писал(а):
Причем здесь выставка?
По моим наблюдениям - скорострелов здесь процентов 80%))) за это мы итальяшек и любим))
Я уточню свои цифры - конечно же, никакие 10 минут я не продаю, всегда честно обещаю 30 мин, час или два, как они там хотят.. Ценник начинается ОТ 100 за 30 мин и ОТ 200 за час. В этих "ОТ" - весь цимес! Девочки, ну это же обычная бабская хитрость - главное, чтобы пришел))) а уже на месте начинаешь применять весь свой женский арсенал, чтобы распотрошить кошелек или (если не крутится, или лень говорить) отрабатываешь за несколько минут и берешь следующего..
Пунтерфорум, -да, неприятно, но не смертельно.. Есть пара фишек, как не допустить или пережить плохой отзыв на этом сайте, первая их которых - быть куколкой и пупсиком даже для самых мразотных персонажей (каковым часто и оказываются задроты-рецензионщики))))
Это точно не мой девиз.
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 8
PolinaR писал(а):LadyLuck писал(а):Так говорите,как будто секс 3 минуты-это нонсенс.Это 25% клиентов,по-моему.Но почему для этого соглашаться на 10 минут,мне непонятно.Этот же колхозник побежит на радостях от вашей щедрости и напишет на пунтерфоруме,что ваша судьба-это категория "от 0 до 100".И что вы потом с этим собираетесь делать?Я бы ещё закладывала во время встречи и душ,не?Потому и говорю,что какие встречи 10 минут могут быть?Я даже 30 минут не понимаю,что это за уступка.PolinaR писал(а):
Причем здесь выставка?
Вот они те самые, кто продаёт себя за 100 евро в Италии. Главное чтобы дошёл? Какие «женские хитрости» вы предлагаете, есть уже по фото к вам пришли за копьё? Анальный Фистинг от безысходности? На шпагат призывно садитесь и смотрите жалобными глазами «Есть нечего, останься на час»?
Писец. Вы мясо. И спасибо за сбитые ценники от всех)
Одна себя поставит по цене стейка и другие будут считать, что русские - дешевки по сто евро.
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)'
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
А я, кажется, знаю...korloni писал(а): Вот они те самые, кто продаёт себя за 100 евро в Италии. Главное чтобы дошёл? Какие «женские хитрости» вы предлагаете, есть уже по фото к вам пришли за копьё?
Cum in Mouth / 20900 EUR
Blowjob without Condom / 20900 EUR
Двадцать штук за мбр - совсем не копейки... Главное, чтобы клиент отдал потом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Эээ...мммм..ну..как бы... да)) главное, чтобы пришел и принес мне свою денюжку.. Девиз - заработать побольше бабосов за время действия рекламы.. а что, я здесь одна такая, которая думает о личном заработке без ущерба для здоровья и психики? У всех остальных какие-то другие цели на работу в Италии? Более возвышенные? Социально ответственные? Ок, отлично, я уважаю все точки зрения, буду рада узнать про иные девизы и цели работы) )) может почерпну что-то новое.LadyLuck писал(а):Мда уж."Главное,чтобы пришёл."Я поняла.PolinaR писал(а):LadyLuck писал(а): Так говорите,как будто секс 3 минуты-это нонсенс.Это 25% клиентов,по-моему.Но почему для этого соглашаться на 10 минут,мне непонятно.Этот же колхозник побежит на радостях от вашей щедрости и напишет на пунтерфоруме,что ваша судьба-это категория "от 0 до 100".И что вы потом с этим собираетесь делать?Я бы ещё закладывала во время встречи и душ,не?Потому и говорю,что какие встречи 10 минут могут быть?Я даже 30 минут не понимаю,что это за уступка.
Это точно не мой девиз.
А какой девиз у Вас?
Ты еще не добавилась в
-
- 7
korloni писал(а):PolinaR писал(а):LadyLuck писал(а): Так говорите,как будто секс 3 минуты-это нонсенс.Это 25% клиентов,по-моему.Но почему для этого соглашаться на 10 минут,мне непонятно.Этот же колхозник побежит на радостях от вашей щедрости и напишет на пунтерфоруме,что ваша судьба-это категория "от 0 до 100".И что вы потом с этим собираетесь делать?Я бы ещё закладывала во время встречи и душ,не?Потому и говорю,что какие встречи 10 минут могут быть?Я даже 30 минут не понимаю,что это за уступка.
Вот они те самые, кто продаёт себя за 100 евро в Италии. Главное чтобы дошёл? Какие «женские хитрости» вы предлагаете, есть уже по фото к вам пришли за копьё? Анальный Фистинг от безысходности? На шпагат призывно садитесь и смотрите жалобными глазами «Есть нечего, останься на час»?
Одна себя поставит по цене стейка и другие будут считать, что русские - дешевки по сто евро.
О, какая честь, - быть обвиненной в упадке эскорт-рынка целый страны))))) вау, выпишу себе сегодня премию)))
Девочки, ну наберитесь уже где-нибудь мудрости, чтобы не искать виноватых в том, что работа в этой стране упала, а займитесь поиском решения этой проблемы...
когда я приехала сюда пяток лет назад, все выли от румынок, потом скулили от болгарок, полячек, молдаванок, сейчас вон мода на русских и украинок пошла.. Пока слабые выли и искали виноватых, грамотные девочки рубили капусту, не взирая на политическую ситуацию в Евросоюзе. И сейчас ее рубят уже другие умнички, что пришли им на смену.)) и вы рубите! Будьте гибче)))
А если Вы не знаете про "женские хитрости" и то, как раскрутить мужика на бабки, сходите на тренинги, на ютюбе пошарьтесь, у успешных коллег поучитесь, нет ничего невозможного, у Вас все получится)) удачи и баблишка!!!
Ты еще не добавилась в
У меня девиз-это не прогибаться под каждого скидочника, а держать цену.Я считаю дебилизмом зазывать чувака,врать ему о сервисах или ценах,лишь бы он пришёл.Ко мне приходят не ослы с лапшой на ушах,а нормальные адекватные люди.И над этим я работаю.Чтобы наши встречи проходили обоюдно приятно и продуктивно.Поэтому максимально прозрачно отвечаю заранее,дипломатически и без повода для панибратства к себе.У меня деловой подход.Поэтому я всегда прямо говорю,что делаю,что нет и каков тариф.И я уважаю и ценю каждого,кто ко мне пришёл,будь то в первый или в сотый раз.Также я ценю их время и не собираюсь провоцировать ни у кого чувства неопраданных ожиданий.Я хочу быть праздником и поводом для радости каждого,а не клоунессой которая должна развлекать и ублажать любые прихоти.Вот и всё.PolinaR писал(а):Эээ...мммм..ну..как бы... да)) главное, чтобы пришел и принес мне свою денюжку.. Девиз - заработать побольше бабосов за время действия рекламы.. а что, я здесь одна такая, которая думает о личном заработке без ущерба для здоровья и психики? У всех остальных какие-то другие цели на работу в Италии? Более возвышенные? Социально ответственные? Ок, отлично, я уважаю все точки зрения, буду рада узнать про иные девизы и цели работы) )) может почерпну что-то новое.LadyLuck писал(а):Мда уж."Главное,чтобы пришёл."Я поняла.PolinaR писал(а):
Это точно не мой девиз.
А какой девиз у Вас?
Это и есть один из способов оптимизировать своё время.Быть честной,надёжной и профессиональной.И логично ожидать того же по отношению к себе.Я не цепляюсь за каждую шваль,боясь упустить сотку.И,вообще,не позволяю диктовать мне свои условия.Как начинается базар-вокзал и несерьёзный подход,сразу блочу,жду другого.Я даже не вникаю в суть,когда начинают торговаться,жму красную и всё.
И мой подход,как раз рассчитан на долгосрочную перспективу.А не на разок приехать.И моя репутация работает на меня.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
LadyLuck писал(а):У меня девиз-это не прогибаться под каждого скидочника, а держать цену.Я считаю дебилизмом зазывать чувака,врать ему о сервисах или ценах,лишь бы он пришёл.Ко мне приходят не ослы с лапшой на ушах,а нормальные адекватные люди.И над этим я работаю.Чтобы наши встречи проходили обоюдно приятно и продуктивно.Поэтому максимально прозрачно отвечаю заранее,дипломатически и без повода для панибратства к себе.У меня деловой подход.Поэтому я всегда прямо говорю,что делаю,что нет и каков тариф.И я уважаю и ценю каждого,кто ко мне пришёл,будь то в первый или в сотый раз.Также я ценю их время и не собираюсь провоцировать ни у кого чувства неопраданных ожиданий.Я хочу быть праздником и поводом для радости каждого,а не клоунессой которая должна развлекать и ублажать любые прихоти.Вот и всё.PolinaR писал(а):Эээ...мммм..ну..как бы... да)) главное, чтобы пришел и принес мне свою денюжку.. Девиз - заработать побольше бабосов за время действия рекламы.. а что, я здесь одна такая, которая думает о личном заработке без ущерба для здоровья и психики? У всех остальных какие-то другие цели на работу в Италии? Более возвышенные? Социально ответственные? Ок, отлично, я уважаю все точки зрения, буду рада узнать про иные девизы и цели работы) )) может почерпну что-то новое.LadyLuck писал(а):
Мда уж."Главное,чтобы пришёл."Я поняла.
Это точно не мой девиз.
А какой девиз у Вас?
Это и есть один из способов оптимизировать своё время.Быть честной,надёжной и профессиональной.И логично ожидать того же по отношению к себе.Я не цепляюсь за каждую шваль,боясь упустить сотку.И,вообще,не позволяю диктовать мне свои условия.Как начинается базар-вокзал и несерьёзный подход,сразу блочу,жду другого.Я даже не вникаю в суть,когда начинают торговаться,жму красную и всё.
И мой подход,как раз рассчитан на долгосрочную перспективу.А не на разок приехать.И моя репутация работает на меня.
Великолепно сказано! я могла бы подписаться почти подо всеми словами!) единственная разница, что я не считаю людей со 100 еврами швалью, ослами и колхозниками, boh
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
У меня цель держать цену потому что я знаю что я буду возвращаться тк работа в эскорте и Италии меня устраивает. Девочки которые берут по 100 им я так понимаю все равно тк они возможно в этой стране первый и последний раз и исходя из этого берут все что до них доходит, а после них хоть потоп(PolinaR писал(а):Эээ...мммм..ну..как бы... да)) главное, чтобы пришел и принес мне свою денюжку.. Девиз - заработать побольше бабосов за время действия рекламы.. а что, я здесь одна такая, которая думает о личном заработке без ущерба для здоровья и психики? У всех остальных какие-то другие цели на работу в Италии? Более возвышенные? Социально ответственные? Ок, отлично, я уважаю все точки зрения, буду рада узнать про иные девизы и цели работы) )) может почерпну что-то новое.LadyLuck писал(а):Мда уж."Главное,чтобы пришёл."Я поняла.PolinaR писал(а):
Это точно не мой девиз.
А какой девиз у Вас?
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 8
PolinaR писал(а):korloni писал(а):PolinaR писал(а):
О, какая честь, - быть обвиненной в упадке эскорт-рынка целый страны))))) вау, выпишу себе сегодня премию)))
Девочки, ну наберитесь уже где-нибудь мудрости, чтобы не искать виноватых в том, что работа в этой стране упала, а займитесь поиском решения этой проблемы...
когда я приехала сюда пяток лет назад, все выли от румынок, потом скулили от болгарок, полячек, молдаванок, сейчас вон мода на русских и украинок пошла.. Пока слабые выли и искали виноватых, грамотные девочки рубили капусту, не взирая на политическую ситуацию в Евросоюзе. И сейчас ее рубят уже другие умнички, что пришли им на смену.)) и вы рубите! Будьте гибче)))
А если Вы не знаете про "женские хитрости" и то, как раскрутить мужика на бабки, сходите на тренинги, на ютюбе пошарьтесь, у успешных коллег поучитесь, нет ничего невозможного, у Вас все получится)) удачи и баблишка!!!
Нет, просто очередная шв*ль и дешевая п*дстилка.
Румынские нищие сейчас в Испании грабят и попрошайничают. Скоро вместо них русские будут, если ж*пу поднимут)))
Я в Италии давно не работала, но при обычной миленькой внешности и стройной фигуре у меня по 250 был поток.
Сейчас такие же девочки пишут , что приезжают в страну , а ценник сбит. Считаю это грязным поступком. Во всем мире цены повышаются, русское мясо падает))
Хотя с другой стороны, естественный отбор. Собери всю грязь на себя. Подобное к подобному )
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 8
PolinaR писал(а):Эээ...мммм..ну..как бы... да)) главное, чтобы пришел и принес мне свою денюжку.. Девиз - заработать побольше бабосов за время действия рекламы.. а что, я здесь одна такая, которая думает о личном заработке без ущерба для здоровья и психики? У всех остальных какие-то другие цели на работу в Италии? Более возвышенные? Социально ответственные? Ок, отлично, я уважаю все точки зрения, буду рада узнать про иные девизы и цели работы) )) может почерпну что-то новое.LadyLuck писал(а):Мда уж."Главное,чтобы пришёл."Я поняла.PolinaR писал(а):
Это точно не мой девиз.
А какой девиз у Вас?
Социально ответственные, да млять, цену не понижать и за допы доплачивать. Как бы негласное правило. Нам даже менеджеры это говорят в разных странах. И наоборот, думать как заработать за счёт качества , больших чаевых и продлений)) экстенсивный путь развития. Дешевке , которой надо отбить поездку, потому что мужчины считают ее убогой и не платят и стандартный прайс, а она готова на все, о будущем она не думает и последствиях , не понять.
Ты еще не добавилась в
- AlisaWang
- 8
Можно! Главное, хорошая фотосессия, любовь к своей работе, улыбка на лице . Ну и сервисы, хотя и это не настолько важно. Ну и конечно, если вы под словом обычная внешность, не имеете ввиду сильные проблемы с весом. Скажем, при 165 быть 60 кг - это вполне нормально. Я наслушалась , начиталась форсу года 3 назад , что тут только модели котируются и ехать боялась, а после полугода в Италии улыбалась, как вспоминала.Tatata писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Я вот читаю про Италию и, я так понимаю, в Италии есть шансы на хорошую работу у красивых стройных юных девочек. А тем, у кого средне-обычная внешность,неидеальная фигура и неюный возраст, можно там на что-то рассчитывать?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 6
Помогите пожалуйста, подруга очень ищет менеджера, диспетчера по Венеции! Едет с 17 числа (изначально не тур планировался), едет одна, квартиру снимет. Кто что посоветует?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
amalie писал(а):Помогите пожалуйста, подруга очень ищет менеджера, диспетчера по Венеции! Едет с 17 числа (изначально не тур планировался), едет одна, квартиру снимет. Кто что посоветует?
Еще одно " рабочее" направление ?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 6
Так вышло что едет одна, уже билеты есть, планировала поехать с мужчиной. Но по ряду обстоятельств едет одна. Хочет теперь поработать, я догадываюсь что там не все хорошо, но хоть что-то может быть и немногоanna123 писал(а):amalie писал(а):Помогите пожалуйста, подруга очень ищет менеджера, диспетчера по Венеции! Едет с 17 числа (изначально не тур планировался), едет одна, квартиру снимет. Кто что посоветует?
Еще одно " рабочее" направление ?
______
Ты еще не добавилась в
- AlisaWang
- 8
С хорошими фото в Венеции можно по 3 работы в день брать, но сидеть более 4 дней там нет смысла, нужен тур по городам.. ну и перед Пасхой не самое удачное время ехать именно в такой город, не самый удобный:)amalie писал(а):Помогите пожалуйста, подруга очень ищет менеджера, диспетчера по Венеции! Едет с 17 числа (изначально не тур планировался), едет одна, квартиру снимет. Кто что посоветует?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут