Голд Моделс - разводка или нет?

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
Alina328

Голд Моделс - разводка или нет?

Сообщение Alina328 »

https://goldmodels-agency.ru/ - наткнулась на этот сайт, оставила отклик, практически сразу мне написала девушка с номера +79265556330 и рассказала по условиям работы, но меня очень смутило сообщение следующего характера "беру рекламу 1 раз за смену 1300 руб с первого заказа для пиарщиков, которые продвигают твою анкету в закрытых базах клиентов" ( :D хорошо, хоть переводы никакие делать не надо), но потом меня окончательно убило, что в начале работы она берет 3700 с самого первого заказа и когда я хочу прервать сотрудничество, она эти деньги только вернет... Предлагала созвониться по видеосвязи, чтобы удостовериться в том, что именно я на фотках, но я просто заблочила и все. Через пару часов мне начали писать уже с другого номера касаемо работы и я поняла, что это опять из пресловутых Gold Models :lol: стилистика одна и та же. Я новичок в этой теме и не могу найти ни одного отзыва про это агентство, напишите если что-то знаете плиз
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика