Не, нуачо. Маркитантки-то же вот... жили на войне, и нормально все.
И деньги у мужиков есть, зарплаты там вполне неплохие.
Не, нуачо. Маркитантки-то же вот... жили на войне, и нормально все.
Хм… заманчиво, черт возьми!
Вы прямо тут сейчас всех удивили. Из Израиля же приехали вроде как месяц назад. У самой Ксении Берг работали) неужели таки два лимона прожрете за несколько месяцев. Ну тогда вы любительница поестьOliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
Я чет вынуждена в РФ сидеть несколько месяцев по семейным обстоятельствам, и вот думаю что прожру скоро бабки накопленные.
Только ждать выезда в тур в Израиль,за 80 тысяч долларов и никак иначеКлумбери писал(а): ↑29 июл 2023 20:43Вы прямо тут сейчас всех удивили. Из Израиля же приехали вроде как месяц назад. У самой Ксении Берг работали) неужели таки два лимона прожрете за несколько месяцев. Ну тогда вы любительница поестьOliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
Я чет вынуждена в РФ сидеть несколько месяцев по семейным обстоятельствам, и вот думаю что прожру скоро бабки накопленные.
Ирония это, если что.
По теме - Москва.
notyourbaby писал(а): ↑29 июл 2023 20:49Только ждать выезда в тур в Израиль,за 80 тысяч долларов и никак иначеКлумбери писал(а): ↑29 июл 2023 20:43Вы прямо тут сейчас всех удивили. Из Израиля же приехали вроде как месяц назад. У самой Ксении Берг работали) неужели таки два лимона прожрете за несколько месяцев. Ну тогда вы любительница поестьOliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
Ирония это, если что.
По теме - Москва.
А почему вынуждены сидеть в РФ? Если привыкли по турам , тогда наверно лучше в тур вам. Насчет регионов и городов миллионников- смотря в какой город ехать и по какому ценнику работать.OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
Клумбери писал(а): ↑29 июл 2023 20:43Вы прямо тут сейчас всех удивили. Из Израиля же приехали вроде как месяц назад. У самой Ксении Берг работали) неужели таки два лимона прожрете за несколько месяцев. Ну тогда вы любительница поестьOliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
Ирония это, если что.
По теме - Москва.
Питомец болеет и ниче не поделать , вот с ним досиживаю, я не в москве к сожалениюAlinaYani писал(а): ↑29 июл 2023 21:12А почему вынуждены сидеть в РФ? Если привыкли по турам , тогда наверно лучше в тур вам. Насчет регионов и городов миллионников- смотря в какой город ехать и по какому ценнику работать.OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
У меня сложилось мнение что здесь все очень хорошо зарабатывают кто в турах. А вы пишите про кредитку или занять у кого.OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 21:31Питомец болеет и ниче не поделать , вот с ним досиживаю, я не в москве к сожалениюAlinaYani писал(а): ↑29 июл 2023 21:12А почему вынуждены сидеть в РФ? Если привыкли по турам , тогда наверно лучше в тур вам. Насчет регионов и городов миллионников- смотря в какой город ехать и по какому ценнику работать.OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
Регион, но миллионник
Я хз вообще че за народ здесь по работе, кто-то работал?
Просто если щас понарассказываете дичи про работу в регионе, то я даже не стану начинать, проще бабок займу у кого или кредитку выпотрошу, а потом насосу одолженное в европах
А если терпимые тут товарищи, то может пойду поработаю чутка, так чисто на аутах
Я лично средне зарабатываю, никогда тут не кичиласьAlinaYani писал(а): ↑29 июл 2023 21:59У меня сложилось мнение что здесь все очень хорошо зарабатывают кто в турах. А вы пишите про кредитку или занять у кого.OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 21:31Питомец болеет и ниче не поделать , вот с ним досиживаю, я не в москве к сожалению
Регион, но миллионник
Просто если щас понарассказываете дичи про работу в регионе, то я даже не стану начинать, проще бабок займу у кого или кредитку выпотрошу, а потом насосу одолженное в европах
А если терпимые тут товарищи, то может пойду поработаю чутка, так чисто на аутах
У меня так же.OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 22:13Я лично средне зарабатываю, никогда тут не кичиласьAlinaYani писал(а): ↑29 июл 2023 21:59У меня сложилось мнение что здесь все очень хорошо зарабатывают кто в турах. А вы пишите про кредитку или занять у кого.OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 21:31
Питомец болеет и ниче не поделать , вот с ним досиживаю, я не в москве к сожалению
Регион, но миллионник
Обычный мой тур это 3 недели и 5-7 тыщ евро, ниче необычного. Ну я считаю только то, что до дома довезла, вычитаю все эти хаты пожрать и тд
Хз почему впечатление, что все тут богачки, я не того уровня пока что, но знаю кто делает реально много
Потрахаться как я скорее всегоКлумбери писал(а): ↑29 июл 2023 20:43Вы прямо тут сейчас всех удивили. Из Израиля же приехали вроде как месяц назад. У самой Ксении Берг работали) неужели таки два лимона прожрете за несколько месяцев. Ну тогда вы любительница поестьOliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
Ирония это, если что.
По теме - Москва.
Хехе, мне чтоб пожрать надо сначала потрахатьсяJessShik писал(а): ↑29 июл 2023 22:46Потрахаться как я скорее всегоКлумбери писал(а): ↑29 июл 2023 20:43Вы прямо тут сейчас всех удивили. Из Израиля же приехали вроде как месяц назад. У самой Ксении Берг работали) неужели таки два лимона прожрете за несколько месяцев. Ну тогда вы любительница поестьOliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:57 Слушайте, а что скажете про регионы в России, город миллионник например? Че там за контингкнт, сильно все убого или можно перетерпеть? Сколько в % соотношении алкашни и солевиков? И безгандонщиков? Ну и всякой другой чертовщины?
Ирония это, если что.
По теме - Москва.
Сейчас в РФ на несколько дней, а потом в турOliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 22:54Хехе, мне чтоб пожрать надо сначала потрахаться
Джесс, а вы по региону где то? Или в столицах? Чет по моему именно вы по РФ шарите
OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 22:13Я лично средне зарабатываю, никогда тут не кичиласьAlinaYani писал(а): ↑29 июл 2023 21:59У меня сложилось мнение что здесь все очень хорошо зарабатывают кто в турах. А вы пишите про кредитку или занять у кого.OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 21:31
Питомец болеет и ниче не поделать , вот с ним досиживаю, я не в москве к сожалению
Регион, но миллионник
Обычный мой тур это 3 недели и 5-7 тыщ евро, ниче необычного. Ну я считаю только то, что до дома довезла, вычитаю все эти хаты пожрать и тд
Хз почему впечатление, что все тут богачки, я не того уровня пока что, но знаю кто делает реально много
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут