НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Lizakessy

Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

Сообщение Lizakessy »

Ищу подругу для путешествий/работы , все обсуждается , живу и работаю в Москве , ценник высокий . Хочу путешествовать но не с кем (( Буду рада новым знакомствам
Тг @dreamdone
StellaStar
5
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение StellaStar »

Dorii писал(а): 03 сен 2024 18:43 Привет
Ищу напарницу для работы на Германии и Швейцарии.

ТГ @Loveme
Пишите кто открыт к дружбе 🥰 и обшению😜
@Lusya11
StellaStar
5
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение StellaStar »

Привет, ищу напарницу в тур Франция, норвегия осенью. Я веселая, дружелюбная , приду на помошь всегда, авантюристка, работаю хорошо, бухать не бегаю , работу не пропускаю, отвественная. Ищу напарницу для дружбы и общения, жить рядом но раздельно, бывает если удобнее , то вместе. Очень жду твоих сообщений.
Пс, лучше взрослую от 27+
Ппс хорошо если вы близки к зож, я иногда совершаю пробежку, компания не помешает. Без фанатизма.
@Lusya11
Пишите кто открыт к дружбе 🥰 и обшению😜
@Lusya11
SantalBlush
4
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение SantalBlush »

Ищу напарницу, с которой поехать в Лондон или которая уже в Лондоне.

Мне 32, брюнетка, с хорошим чувством юмора, без вредных привычек, в прошлом модель.
ТГ @Santalblush
AlinaDubai
1

Сообщение AlinaDubai »

Привет) ищу подругу вместе лететь в Дубай) Чтобы и работать и в свободное погулять, в рестораны и на пляж. Я дружелюбная, ухоженная. Мой тг Gehehrbrbr. Пиши❤️💃🏼😀
Наташа26

Сообщение Наташа26 »

Ищу подругу в Питере,Крыму гуляющей по теме Бдсм,фем дом, страпонесса))) тг @MassagSimf82
moonlight888

Сообщение moonlight888 »

Буду рада познакомиться и подружиться как для работы, так и просто для общения и путешествий 🤗

Мне 36, в теме давно, но постольку-поскольку, профи себя назвать не могу. Раньше работала в мск через менеджеров, потом ушла в отношения, потом улетела жить в Азию, а сейчас в таком возрасте приходится возвращаться к прошлому и если честно, я в растерянности куда бы податься. Если в 25-28 лет я ещё могла скидывать анкету как 21-24 года, то сейчас занижать возраст на 10 лет мне уже совесть не позволяет. Хотя у меня слегка азиатский типаж и я выгляжу моложе своих лет.

В турах никогда не была, но готова попробовать, в живой съём не умею, но хочу научиться))

Я весёлая, лёгкая, открытая, люблю как вечеринки, так и спокойное, культурное времяпровождение. Гражданство РФ, Английский на среднем уровне. Есть шенген.

Сейчас в Москве, но очень хочу полететь поработать где то в Европе или Сингапур/Гонконг.

Мой тг @anyana7
TinaTernerrr
2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение TinaTernerrr »

ИЩУ ПОДРУГУ которая живет в ЕС, примерно моего возраста (мне 37). Буду рада интересному общению и совместным путешествиям.
Также буду рада поработать диспетчером по вашим самостоятельным турам по ЕС, за очень выгодный вам процент.
Я очень адекватная, спокойная, веселая и без вредных привычек) В личку пожалуйста!
Victoriya777
3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Victoriya777 »

SantalBlush писал(а): 30 сен 2024 19:46 Ищу напарницу, с которой поехать в Лондон или которая уже в Лондоне.

Мне 32, брюнетка, с хорошим чувством юмора, без вредных привычек, в прошлом модель.
ТГ @Santalblush
Привет! Не смогла тебя найти в тг
Victoriya777
3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Victoriya777 »

Всем привет! Ищу напарницу или просто для общения девушку, кто сейчас в Англии или собирается туда. Мне 35+
Мой тг @Viky1906
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика