Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Девочки привет Ищу напарницу и подружку в одном лице. Хочется вместе летать/ездить в туры,общаться,ходить на шопинг и в рестораны.
О себе мне 32,выгляжу максимум на 26,красивая, стройная,высокая брюнетка. Харизматичная,весёлая. Могу выпить вина,не курю. Занимаюсь в зале,хочу выйти на продажи на маркетплэс. Хочу компаньонку,что бы вершить ВЕЛИКИЕ ДЕЛА
Пишите мне в телеграмм @MissAmeli.
В ближайшее время лечу в Израиль,билеты уже куплены на начало июня. Буду рада познакомиться с девочками кто там или найти попутчицу!
@MissAmeli
Девочки привет, лечу в тур в Сингапур, в середине июня, может кто-то будет там в это время или кто-то тоже хочет полететь пишите +998 33 888 69 77, особо гулять конечно некогда, но иногда выйти по магазинам или поужинать вместе можно или от тукана Мальдивы слетать)
Привет
Ищу напарницу для работы по России 30+, на начало июня, конец мая. Москва/Новосибирск/Казань/Краснодар
А так же для совместной аренды жилья
@OWL_wisest
Привет, девочки. Ищу коллегу инди и подругу в одном лице. О себе: 36, но выгляжу максимум на 28, живу и работаю в ЕС, не курю, могу выпить вина, не люблю шоппинг, но "ветром перемен" может занести меня в бутик купить тяжёлый люкс, люблю хорошие рестораны (без мужиков посидеть, темы "за еду" меня не интересуют), без пафоса и понтов, соответственно ищу адекватную, которая понимает причинно-следственную связь. Я не ищу напарницу, чтобы совместно снять жилье. Я предпочитаю снимать и работать одной, как Джеки Чан, но "по-соседству", чтобы в свободное от работы время выйти выпить кофе, прогуляться, поужинать вместе, пообщаться. Лично я отношусь к любой национальности адекватно, мне не важно из Украины, России,Белоруссии, Молдовы и т.д., мне важно, чтобы адекватный человек был с мозгами, без пафоса, умел дружить и за мир был бы. Понимаю только тех, кто зарабатывает миллиарды на войне поэтому "за ...эту хуйню" топит с каждого утюга и против НАТО. Но, если ты не продаешь джавелины, байрактары, гепарды и др., и при этом топиш "за...хуйню", тогда это признак отсутствие мозгов. В эскорте зарабатывают только девушки с мозгами, хотелось бы расширить круг общения. Если ты адекватная, без пафоса и понтов, воспитанная, дружелюбная, с чувством юмора - буду рада знакомству. Пиши сразу в телегу @Annika_Vas
привет всем.Хочу найти девочку для совместной поездки в Сочи до 28 лет ,мне 25:)брюнетка.Не курю,могу выпить,адекватная,неконфликтная
Для совместного отдыха и работы.у меня основная сфера это вебкам, на лето можно приятное с полезным совместить.В конце июня или начала июля)
пиши в телегу slpevaaa
Привет) Планирую отправиться в первый тур в начале июля. Думаю Израиль, но еще не точно. Через агентство смущают фото с лицом и мбр. Думаю вдвоем будет проще и веселее) Мне 21, не курю, редко могу выпить. Люблю животных и вкусно поесть))
тг julmurr
Всем привет
Я новенькая ссыкотно начинать одной)) но годы идут, а тело простаивает без дела
Мне 30, но я маленькая и хрупенькая, с большим потенциалом
Ещё не до конца понимаю, как тут всё устроено
Нашла несколько менеджеров, но боюсь нарваться на обман /развод
Ищу подругу, которая напарницу для совместной поездки, буду благодарна, если введете в курс дела
Единомышленницы, пишите в телегу @nananey
Подругу/напарницу для работы во Франции ищу.
Совместная аренда жилья, небольшие города недалеко от границы со Швейцарией.
Тебе от 30 до 40, позитивная и неглупая, так как я сама такая ))
Хотелось бы чтоб при необходимости мы могли работать в паре по разным темам )
Если нужно помогу советом где получить визу и тп.
Тг @Yann2121
Всем кисам кис всем крысам брысь
Ищу соседку в двушку в 6м Париж
С 1го июня
Отдельная спальня и ванная
Большая гостиная
3й этаж с просмотром
В приоритете долгий срок посуточная аренда тоже возможна но чуть дороже.
Благодарю за внимание
Пишите
Всем привет,
Ищу напарницу для совместной работы/аренды жилья во Франции и других странах Европы. Пожалуйста 35-38 лет (плюс/минус), без серьёзных вредных привычек, нацеленную зарабатывать деньги.
О себе: 35 лет, не курю, могу выпить бокал шампанского для настроения. В профессии давно, большую часть времени нахожусь в Париже, хочу расширять географию. Тусовки, любови, замужество, безлимитные шоппинги, коллекционирование сумок, понты оставила позади. Буду рада адекватной напарнице, без пафоса, с дисциплиной, желательно с опытом работы в Европе. Которая знает цену времени, любит деньги и настроена зарабатывать и использовать для этого любую возможность
Буду ждать письма на почту dasha75.dasha@bk.ru
Всем хороших заработков, девочки и ненапряжных клинов !
Worktowork писал(а): ↑08 апр 2022 08:56
Дамы, кто хочет со мной в Сингапур поехать в тур ?))Не хочу одна сидеть в отеле Еду на месяц-полтора , где-то в мае-июне +44 7495 834642 пишите
Привет. Ищу подругу и напарницу 30-38 лет для совместной аренды жилья, выйти прогуляться и т.д. Интересуют страны ЕС. Я сейчас в Италии, но готова работать и в другой стране. Если ты адекватная, весёлая, без тяжёлых зависимостей, пиши 88800088@ukr.net
Страна проживания значения не имеет.
Привет. Ищу подружек для работы в Тюмени, есть место для работы и маленькая база хороших постояшек
Я адекватная ухоженная девушка, приветствую таких же, от 18 лет.
Пишите расскажу подробно
Приветик)
Ищу подругу/напарницу для живого съема,походов по ресторанам,общения) Санкт-Петербург
мне 26 )
если будет актуально,буду рада встретиться
@linaangelina2
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут