Швеция
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 7
Re: Швеция
Девочки,подскажите пожалуйста насколько опасно в Швеции,при условии что с квартирой вопрос решен,депорт тоже не грозит? Уровень преступности ближе к Норвегии или стоит высматривать каждого так же как во Франции? спасибо
-
- 4
Писали уже,что депорт без паспорта ЕС.И высматривать надо тоже,так как криминал из Литвы,Чечни,Сирии и т.д.не дремлет.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Если с Украины то точно нет. Украинок сейчас некуда высылать.Likamamasos писал(а): ↑22 фев 2023 22:27 Девочки,подскажите пожалуйста насколько опасно в Швеции,при условии что с квартирой вопрос решен,депорт тоже не грозит? Уровень преступности ближе к Норвегии или стоит высматривать каждого так же как во Франции? спасибо
Звонков будет намного больше ,чем в Норвегии. Посмотрите по сайтам : на Швецию стоит чуть больше ста анкет на 10 млн населения,а на Норвегию почти 700 при 5 млн. +в Норвегии 2000 нок за час у большинства,а в Швеции 2500 .
Криминала в Швеции в разы выше из за того ,что до недавнего времени принимали всех подряд. Понаехало то ,на что талибаны пули пожалели +негры и юги. У меня 2 коллег ,колумбианок ,в прошлом году негр грабанул в Мальмо ( они вдвоём в одной квартире сидели ). Дамы пересрали и на следующий день вернулись в Данию,благо там рядом.
А так ,кому как. Если умеете с хасанами работать ,то в Швеции по деньгам будет лучше ,чем в Норвегии
-
- 7
OlgaXXX писал(а): ↑23 фев 2023 15:42Если с Украины то точно нет. Украинок сейчас некуда высылать.Likamamasos писал(а): ↑22 фев 2023 22:27 Девочки,подскажите пожалуйста насколько опасно в Швеции,при условии что с квартирой вопрос решен,депорт тоже не грозит? Уровень преступности ближе к Норвегии или стоит высматривать каждого так же как во Франции? спасибо
Звонков будет намного больше ,чем в Норвегии. Посмотрите по сайтам : на Швецию стоит чуть больше ста анкет на 10 млн населения,а на Норвегию почти 700 при 5 млн. +в Норвегии 2000 нок за час у большинства,а в Швеции 2500 .
Криминала в Швеции в разы выше из за того ,что до недавнего времени принимали всех подряд. Понаехало то ,на что талибаны пули пожалели +негры и юги. У меня 2 коллег ,колумбианок ,в прошлом году негр грабанул в Мальмо ( они вдвоём в одной квартире сидели ). Дамы пересрали и на следующий день вернулись в Данию,благо там рядом.
А так ,кому как. Если умеете с хасанами работать ,то в Швеции по деньгам будет лучше ,чем в Норвегии
Спасибо за ответ,собираюсь работать только в Стокгольме.
-
Доброго времени суток, позвольте задать вопрос уважаємиє учасники и учасници чата: Каким образом можно в швеции например в Стокгольме безопасно снять девушку ( за деньги для секса ) чтоб не попастся полиции, ведь извесно что там покупка секса наказуєма.
Зараниє благодарен за ответ, суважениєм Анатолий.
-
- 5
Господи,дрочатина вызови любую бабу от 300€ на аутколл с евроэскорта ,смотри чтобы индепендент была и вперед с песнями.tolikulinec писал(а): ↑08 окт 2024 00:10 Доброго времени суток, позвольте задать вопрос уважаємиє учасники и учасници чата: Каким образом можно в швеции например в Стокгольме безопасно снять девушку ( за деньги для секса ) чтоб не попастся полиции, ведь извесно что там покупка секса наказуєма.
Доживут до седых волос и все не знают якобы как им потрахаться
-
Получается с русским паспортом будет депорт ? Мою знакомую украинку просто поспрашивали, она показала что сама общается с клиентами и ушли
-
Сгоняй на поезде в соседнюю Германию, там это законно, стоит 100 евро и ассортимент отличный ))))tolikulinec писал(а): ↑08 окт 2024 00:10 Доброго времени суток, позвольте задать вопрос уважаємиє учасники и учасници чата: Каким образом можно в швеции например в Стокгольме безопасно снять девушку ( за деньги для секса ) чтоб не попастся полиции, ведь извесно что там покупка секса наказуєма.
-
- 2
В Швеции и пообещать можно,а резинку надеть, будет недовольство высказывать можно и в полицию слить
- Сирень
- 5
Капец, я думала, что безгандонщина это удел нецивилизованных ебеней, а эти то куда? Вроде Европа…

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Капец какой-то, серьезно, сейчас там безгондонщина именно секс и такие запросы прям в порядке вещей?
Нет, дурачки, просящие это, и дурочки, это предлагающие за экстра копейка, там были всегда. Но в каком-то адекватном процентном соотношении (если это так можно было назвать), да, с каждым днем больше, больше чем в Польше и существенно, но как-то можно было жить. Видела кто это прям как экстра «ничего такого» рассылал в списке сервисов, и обычно это тот контингент, кто делал это взаправду. Там в тренде появилось одно время именно процесс секса выставлять на сайт и видела у дам члены входящие в вагину на видео выставляли, где презерватива прям совсем не наблюдалось. Хотела бы верить что это один любимка согласный на такое, но нет, члены там на беглый взгляд были разные:)))
С мбр так возможно было наепывать систему, но даже и не в Швеции, как-то там всегда это было допом в отличие от везде. Но так понимаю и это счастье закончилось?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А я писала некоторое время назад. В странах с высоким уровнем жизни безгондонщины гораздо больше, чем в странах с низким. Причем как отмечала ранее, никто никаких миллионов за это не предлагает; Швеция, Норвегия, Люксембург, Австралия достоверно знаю о явлении безгондонного секса +50/100 (евро, долларов), которое взаправду девами увы исполняется.
И ладно б сами имели миллионы на этом, но увы, женщины что предлагают данный сервис, живут в разы хуже обычных
_______
-
Ты не про овала сдавать анализы в норвегии и Швеции ? Это бесплатно. Но заполняешь анкету и там есть пунктик «был ли у вас секс с кем то не из норвегии/швеции»? Если ставишь нет то на спид не проверяютWhiteOrchid писал(а): ↑30 ноя 2024 12:11А я писала некоторое время назад. В странах с высоким уровнем жизни безгондонщины гораздо больше, чем в странах с низким. Причем как отмечала ранее, никто никаких миллионов за это не предлагает; Швеция, Норвегия, Люксембург, Австралия достоверно знаю о явлении безгондонного секса +50/100 (евро, долларов), которое взаправду девами увы исполняется.
И ладно б сами имели миллионы на этом, но увы, женщины что предлагают данный сервис, живут в разы хуже обычных
-
Еще есть пунктик делаете ли вы секс за деньги.
Анализы тебе высылают по почте. Только в случае если какой то писец. Проверяют тупо спид хламидии сифилис. Больше ничего.
Анализы тебе высылают по почте. Только в случае если какой то писец. Проверяют тупо спид хламидии сифилис. Больше ничего.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Добавьте ещё Австрию и Германию. Там ohne alles практически у всех, без этого нет работы. Рынок заполнен преимущественно румынками. И все они делают доп без защиты за 50 евро((((( Потом местные мужчины идут и пишут заявление в полис о случаях заражения венерой. Полис устраивает проверки. Классика жанра.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
КсенияЕсения писал(а): ↑28 ноя 2024 01:56Сгоняй на поезде в соседнюю Германию, там это законно, стоит 100 евро и ассортимент отличный ))))tolikulinec писал(а): ↑08 окт 2024 00:10 Доброго времени суток, позвольте задать вопрос уважаємиє учасники и учасници чата: Каким образом можно в швеции например в Стокгольме безопасно снять девушку ( за деньги для секса ) чтоб не попастся полиции, ведь извесно что там покупка секса наказуєма.
В Германии это законно только для тех, у кого паспорт ЕС. С российским паспортом там работать нельзя, но наши девы как-то умудряются...
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Весь поток с местного сайта. Они благополучные, но платить много не привыкли. Прайс 100/150 евро час. Как в России по городам. Только в России всё в четыре раза дешевле и члены меньше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Bounty
- 4
Kiev, вы работали в Германии?kievgirl писал(а): ↑01 дек 2024 05:24 Добавьте ещё Австрию и Германию. Там ohne alles практически у всех, без этого нет работы. Рынок заполнен преимущественно румынками. И все они делают доп без защиты за 50 евро((((( Потом местные мужчины идут и пишут заявление в полис о случаях заражения венерой. Полис устраивает проверки. Классика жанра.
Я работала. Ни ОДНОГО мбр за пол года. И 20 к евро в месяц. Мы с Вами в ветке Германии пересекались. Я всё подробно описывала.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

- Bounty
- 4
И нормально зарабатывают. Если бы не планы на семью и детей, дальше бы убивала там свою пусю потоками. А в целом, лучшее место пока по работе, что я видела. Клины быстрые и никто мозги не абает играми в "любофф".anna123 писал(а): ↑01 дек 2024 09:29КсенияЕсения писал(а): ↑28 ноя 2024 01:56Сгоняй на поезде в соседнюю Германию, там это законно, стоит 100 евро и ассортимент отличный ))))tolikulinec писал(а): ↑08 окт 2024 00:10 Доброго времени суток, позвольте задать вопрос уважаємиє учасники и учасници чата: Каким образом можно в швеции например в Стокгольме безопасно снять девушку ( за деньги для секса ) чтоб не попастся полиции, ведь извесно что там покупка секса наказуєма.
В Германии это законно только для тех, у кого паспорт ЕС. С российским паспортом там работать нельзя, но наши девы как-то умудряются...
Пока, было лучшее. Но я работаю в этом направлении.
Ищу что-то подобное по заработку, но с меньшей долбёжкой.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут