В силу возраста вышеперечисленные города такие как Тромсо,Бодо, уже мне не осилить, слишком много конкуренции.. поэтому на разу там не была ! я люблю монополию)) и демпинг цен!CharlieCharlie писал(а): ↑17 апр 2021 22:47 Мадам, не хочу вас обидеть. Но база ваша никому не поможет ибо именно по вашей базе менты чистят последние 4-5 месяцев весь север. Почему то я уверена что вы имели работать в тромсо, бодо, мо и ране и прочих лиллехамерах. Если вы жили в вашем кодовом отеле полгода назад это совершенно не значит что туда в первый же день не придёт полис. Из 700-800 девочек на сайте осталось 200+ Включая фейки. Так что ваша информация по Норвегии нафиг никому не нужна, а вредна, если конечно вы не сама владелец квартиры и сдаёте ее. И где гарантия что вы сейчас не сдаёте девочек ментам. В обмен на Швецию.
Работаю по Маленьким городкам )))) Есть !!!квартирка!!! в Молде )) чудное чудо, чтобы там и вдруг квартирка,а вот!)) , в Лиллехамере одно новое местечко, там точно никого кроме меня не было, там же опасненько )) именно тем и примечателен Лилле и Йов, ну в Йов все знают ,чем опасен тот самый больной друг. Вижу дружелюбия тут нет поэтому всем спасибо за внимание ,я сама тогда пошла решать куда. поеду в рикьявик наверное )))