Сорри, но я вас не понимать. Если вы о картинках, то это весело. Но такое чудо, наверное, работает на дороге. За сколько - не знаю. И приличные дяди к ним никогда не пойдут. За ценник 10-15 тр девочка должна быть не только модельной внешности (мое субъективное мнение), в красивом белье, с интеллектом и с концепцией, презентацией. Если таких в городе нет, это не значит, что там нет клиентов. Богатые дяди есть в любом городе: и где 300 тыс население, и тем более 1 млн ..И они хотят эксклюзив за деньги. И готовы платить.
Все мои гости говорят, что их привлекла именно концепция: что я даю им взамен за их деньги (какие-то разработанные секс-программы, духовную релаксацию, массажи, встречи в отелях 4-5* или приличных дизайнерских квартирах, чай, кофе и бла, бла). Что дает девочка в салоне за 2-3тр в час, даже если она красивее и моложе меня? Она раздвинет ножки и начнет рассказывать про ногти, подружек, пиво и еще что-нибудь. А чуваку интересно поговорить о тенденциях в экономике в его сфере, о туризме, о проблемах в семье, о своем хобби.. Да и так, что это все поддержать надо. Ходит ко мне гость-владелец крупной ИТ-компании (из ТОП 5 по России) - так мы с ним разговариваем о Saas, Paas, программах удаленного контроля ит-сотрудников, о бизнес - мотивации, выходе на IPO. Он был у всех девочек города и часто путешествует, но когда я в его городе-он приходит каждый день и даже приезжал специально ко мне в другие города.
Один министр тоже постоянный гость. Секс? Нет! По 12 часов отдыхает. Разговариваем о земельном налоге, о возможностях развития Крыма, о бизнесе, о предотвращении прослушивания переговоров и т.п.