ИЩУ РАБОТУ НЕВАЖНО ГДЕ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 1
Re: ИЩУ РАБОТУ НЕВАЖНО ГДЕ
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста потоковые салоны в Краснодаре. Стройная кучерявая блондинка, 34 года, рост 165, вес 52, грудь 4. Опыт работы в мск, Питере, Италии, Турции. Ситуация безвыходная. Буду очень благодарна за любую информацию.
tapochkananoge@yandex.ru
tapochkananoge@yandex.ru
Re: Скоро холодно!!! срочно заработок нужен!!!
Серьезно? Ну пусть так будет. Хотя, я вроде и не претендовала на звание высоко духовной личности. А вот вы, судя по всему, претендуете)) Есть хорошее выражение: культурный человек это не тот, кто не проливает суп на скатерть, а тот, кто делает вид, что ничего не произошло, если другой человек совершил подобную оплошность. Т.е если вы нам указываете на наше отсутствие культуры и низкий соц. уровень, то вы сами ушли не очень далеко от нас в этом плане
Выражение +1)
Выражение +1)
-
- 1
Ищу работу на выезд с водителем в Москве, блондинка , рост 172 , размер одежды 44 , 25 лет, по типажам. d.pyatachok@mail.ru
- Vasaby
- Site Admin
- 10
У НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЛИЧКА ЗАКРЫТА И ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ПРЕМОДЕРАЦИИ. ЭТО СДЕЛАНО ВО ИЗБЕЖАНИЕ АТАК СПАМЕРОВ, КОТОРЫЕ СЛУЧАЛИСЬ РАНЕЕ.
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ СВОЮ ТЕЛЕГУ И ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ВЕСТИ ТАМ.
Спасибо за понимание
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 2
Re: Скоро холодно!!! срочно заработок нужен!!!
Моне писал(а): ↑07 мар 2023 23:06 Серьезно? Ну пусть так будет. Хотя, я вроде и не претендовала на звание высоко духовной личности. А вот вы, судя по всему, претендуете)) Есть хорошее выражение: культурный человек это не тот, кто не проливает суп на скатерть, а тот, кто делает вид, что ничего не произошло, если другой человек совершил подобную оплошность. Т.е если вы нам указываете на наше отсутствие культуры и низкий соц. уровень, то вы сами ушли не очень далеко от нас в этом плане
Выражение +1)
Это сказал Чехов
-
- 1
Здравствуйте! Ищу работу Москва
По типажам или на выбор , позже сделаю свои фото, если сработаемся ❤
Русская, 27 лет, 177рост , 44рр, внешность модельная, брюнетка, красота своя естественная
Опыт есть , веселая , общительная, компанейская, без гнильцы и тараков в голове )
evagold27@lenta.ru
По типажам или на выбор , позже сделаю свои фото, если сработаемся ❤
Русская, 27 лет, 177рост , 44рр, внешность модельная, брюнетка, красота своя естественная
Опыт есть , веселая , общительная, компанейская, без гнильцы и тараков в голове )
evagold27@lenta.ru
-
- 1
Всем привет) Ищу работу на территории РФ) 28лет, рост 167, вес 47, без тюнинга.
Желательно работа без моих фото. тг evgeniazzzz
Желательно работа без моих фото. тг evgeniazzzz
-
- 1
Посоветуйте проверенное агентство заграницей
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенное агентство, чтобы без проблем, безопасно и спокойно. Ни разу не ездила, боюсь нарваться на неприятности.
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Re: Посоветуйте проверенное агентство заграницей
В рейтинге васаби вроде нормальные
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 3
- misspriz
- 10
Привет,Москва.ищу работу на выезд,желательно только гостиницы. 27 лет.Плюс сайз,светлые волосы.БИ.рост 170.Без вп,ответственная,позитивная.пишите пожалуйста в тг xray1745
18 лет это не возраст-это диагноз
-
- 1
- Контактная информация:
Привет.
Ищу работу скаута или модельного агента, есть своя база заказчиков, фотографов и моделей.
https://t.me/+dN3YexfENUBhYzVi
Ищу работу скаута или модельного агента, есть своя база заказчиков, фотографов и моделей.
https://t.me/+dN3YexfENUBhYzVi
Ищу партнера по работе в Израиле
Кто-то приятный для взаимного сотрудничества
Кто-то приятный для взаимного сотрудничества
- Клумбери
- Girl
- 4
Сдам квартиру на улице Ха-Яркон ( רחוב הירקון)минута до пляжа. Внимание, только на две недели! Цену не завышаю. Хороший обзор из окна, есть парковочное место. В этой квартире я работаю сама, поэтому могу сказать, что проверена. Стиралка-сушилка и много полотенец для гостей, постельное белье. Разумеется только инди без потока. Заселяетесь самостоятельно после оплаты. Пишите в личку.
If you can't stay, take me away...
You in Israel!?Клумбери писал(а): ↑18 май 2023 21:18 Сдам квартиру на улице Ха-Яркон ( רחוב הירקון)минута до пляжа. Внимание, только на две недели! Цену не завышаю. Хороший обзор из окна, есть парковочное место. В этой квартире я работаю сама, поэтому могу сказать, что проверена. Стиралка-сушилка и много полотенец для гостей, постельное белье. Разумеется только инди без потока. Заселяетесь самостоятельно после оплаты. Пишите в личку.
- Клумбери
- Girl
- 4
Уже не актуально!Клумбери писал(а): ↑18 май 2023 21:18 Сдам квартиру на улице Ха-Яркон ( רחוב הירקון)минута до пляжа. Внимание, только на две недели! Цену не завышаю. Хороший обзор из окна, есть парковочное место. В этой квартире я работаю сама, поэтому могу сказать, что проверена. Стиралка-сушилка и много полотенец для гостей, постельное белье. Разумеется только инди без потока. Заселяетесь самостоятельно после оплаты. Пишите в личку.
- Клумбери
- Girl
- 4
Правильно надо писать так: are you in Israel?Israeli34 писал(а): ↑18 май 2023 21:40You in Israel!?Клумбери писал(а): ↑18 май 2023 21:18 Сдам квартиру на улице Ха-Яркон ( רחוב הירקון)минута до пляжа. Внимание, только на две недели! Цену не завышаю. Хороший обзор из окна, есть парковочное место. В этой квартире я работаю сама, поэтому могу сказать, что проверена. Стиралка-сушилка и много полотенец для гостей, постельное белье. Разумеется только инди без потока. Заселяетесь самостоятельно после оплаты. Пишите в личку.
Извините, что поправила.
-
- 1
Добрый вечер, возможно есть предложения по работе без ИНТИМА!!! Хостес или менеджер, пишите в телеграмм @whokilledmyego
-
- 2
Кто-нибудь знает в Санкт-Петербурге массажный салон 50/50?), а не 40% и депозит 10т )))). Опыта в массаже нет, но руки сильные, танцевала на пилоне, херану так, что мало не покажется )) шучу) быстро обучаюсь*)))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут