Все эти фотосеты - это прошлый день, не знаю где по ним еще ходят. Какая разница поставишь ты студийку или нет, если все равно попросят селфи и фото из жизни. Чем больше фото, которые им кажутся "реальными", тем лучше. В эти фотосеты никто давно не верит. Ну а если кто-то фоткается на тапок на фоне ковра или унитаза, то уже чисто их проблемы. Лучшие фото - вот я в зале, качаю ж, вот я на пляже сижу, вот я по улице гуляю, вот я в ресторане сижу. Чем больше будет таких фото - тем больше будет доверия к анкете.Lea писал(а): ↑24 фев 2026 04:28
Вообще-то это вы как раз нахамили в ответ на мое нейтральное предположение про фото. Это от вас как раз агрессивно прозвучало про фото в засаленном халате (как буд-то других фото быть не может)
P.S. За мой уровень не переживайте, у меня нет нужды в проф фотосессиях с тонной мэйка и фотошопа, так как внешность и эстетический вкус позволяет успешно использовать красивые фото из жизни (а не "кустарные фото в засаленном халате")
Так же, я постоянно слышу от мужчин жалобы на все эти проф фотосеты, что они вообще не отражают реальность, и нет доверия к таким фото. В идеале наверное иметь и то и то
В поиске фотографа для Европы
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: В поиске фотографа для Европы
Облико невысокой морале
-
КсенияЕсения
- 1
Конечно Александр Белов если позволяют финансы!!
Если нет, то моя последняя фотосессия была у Камиллы из Казани, фото супер
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
КсенияЕсения
- 1
Тут Фейсап лютый и коррекция фигурыWhiteOrchid писал(а): ↑23 фев 2026 13:24Да да, о чем твержу всем бесконечно.
Селфи должны быть отфотошоплены на глушняк, вытянута яркость, четкость, все сиськи навыворот и качество отменное. А то ставят зассанный халат и фотки на андроид 2020 года который судя по качеству падал с балкона раз сто. И экстрерьер замыленная помойка.
Всегда говорю тоже: не знаете какое селфи ставить - смотрите агентства в вашей локации. Они профи, даже из самой замызганной деревенской дворняжки сделают бейби фейс и мечту поэта
Типа такого
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Я о чем, такое и котируется у насКсенияЕсения писал(а): ↑24 фев 2026 09:10Тут Фейсап лютый и коррекция фигурыWhiteOrchid писал(а): ↑23 фев 2026 13:24Да да, о чем твержу всем бесконечно.
Селфи должны быть отфотошоплены на глушняк, вытянута яркость, четкость, все сиськи навыворот и качество отменное. А то ставят зассанный халат и фотки на андроид 2020 года который судя по качеству падал с балкона раз сто. И экстрерьер замыленная помойка.
Всегда говорю тоже: не знаете какое селфи ставить - смотрите агентства в вашей локации. Они профи, даже из самой замызганной деревенской дворняжки сделают бейби фейс и мечту поэта
Типа такого
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
КсенияЕсения писал(а): ↑24 фев 2026 09:09 Конечно Александр Белов если позволяют финансы!!
Контактами можете поделиться?
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Конечно! Завтра найду его телеграмм канал и скину. Он суперanna123 писал(а): ↑25 фев 2026 00:54КсенияЕсения писал(а): ↑24 фев 2026 09:09 Конечно Александр Белов если позволяют финансы!!
Контактами можете поделиться?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут