Где взять в аренду Агент Провокатор на фотосессию?

Ответить
Patricia
8
Благодарил (а): 4603 раза

Re: Где взять в аренду Агент Провокатор на фотосессию?

Сообщение Patricia »

Тоже яркое нрав) Но, на мне ток с загаром смотрится
:i07012:
Пятница
1
Благодарил (а): 1647 раз

Сообщение Пятница »

Patricia писал(а): 29 янв 2025 13:26 Тоже яркое нрав) Но, на мне ток с загаром смотрится
А я бледная, холодный подтон кожи
У меня контраст на чёрные волосы и голубые глаза
Всякие электрик, фуксия это моë
Развратница
Гайка
3
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Гайка »

Чучундра писал(а): 29 янв 2025 11:17 А какая у вас грудь? У меня чашка С силикон, и залезает в них, все красиво лежит
Чашка С, но своя, поэтому не всегда ложится красиво :(
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4733 раза

Сообщение Чучундра »

Пятница писал(а): 29 янв 2025 13:10 Мне ещё яркие нравятся, целую кучу отложила, определиться не могу , хоть все бери

Мне очень идут яркие сочные цвета, бледные, пыльные бежевые, розовые на мне теряются, даже бежево-черный. Только если для фото с адским фотошопом

IMG_20250129_110635.jpg
IMG_20250129_110650.jpg
IMG_20250129_110709.jpg
О, я голубое это мерила в местном шоуруме, где алик втридорога продают (я любом городе такие есть)). Пока разбиралась как эти веревки на себя натянуть - психанула и не купила 🤣
Для эскорт это наверное вообще не выбор. К тебе гость уже едет, а ты веревочки часами на себе перекладываешь
Нонна вообще не разберется, к вечеру наденет
А верхнее красивое. Яркое всегда глаз цепляет, на фото - супер!
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4061 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 29 янв 2025 14:54
Пятница писал(а): 29 янв 2025 13:10 Мне ещё яркие нравятся, целую кучу отложила, определиться не могу , хоть все бери

Мне очень идут яркие сочные цвета, бледные, пыльные бежевые, розовые на мне теряются, даже бежево-черный. Только если для фото с адским фотошопом

IMG_20250129_110635.jpg
IMG_20250129_110650.jpg
IMG_20250129_110709.jpg
О, я голубое это мерила в местном шоуруме, где алик втридорога продают (я любом городе такие есть)). Пока разбиралась как эти веревки на себя натянуть - психанула и не купила 🤣
Для эскорт это наверное вообще не выбор. К тебе гость уже едет, а ты веревочки часами на себе перекладываешь
Пффф, я просто психану, все сниму и без него пойду. Я, кстати, так часто и делаю. Лифчики мне на минус первый давно не нужны, завязки меня бесят, поэтому вяжу только тогда когда уже прям просили, трусы дай бог натяну и чулки и готова :lol: :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пятница
1
Благодарил (а): 1647 раз

Сообщение Пятница »

IMG_20250129_110635.jpg
IMG_20250129_110650.jpg
IMG_20250129_110709.jpg
На фотосессию)) в обычной жизни конечно это смерть
Развратница
VikaBamby
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение VikaBamby »

На авито кучу комплектов агент провокатор за доступные 8-20к. Я тоже считаю что вываливать за комплект от 50к - ту мач. Не те времена нынче.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 29 янв 2025 02:35
WhiteOrchid писал(а): 28 янв 2025 23:46 Что провокатор, что HB, сугубо имхо, для фотосессий не нужно вообще никакие. Именно потому что классные и популярные.

Это крутое белье и круто сидит, но теряешься в миллионе таких же баб в таком же белье. Либо крайне редкие модели, старые и не массовые, либо корсет там из провокатора какой в будуарной атмосфере где он совсем не главный, а главное образ
Реально, в майке дома в зеркало (но сочно, красиво, отфотошопленно) больше толку принесет
Я фиг знает, возможно, просто совпадение, но мои фотки в провокаторе совпали с моей самой спокойной и прибыльной работой. Могу предположить, что не в нем дело, а уже в опыте, КАК это сфоткать и наработанной репутации.
Причина одна, это было сто лет назад, когда в целом было меньше баб, ниже уровень фотосетов и это белье было не у всех
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

opsops писал(а): 29 янв 2025 02:57
WhiteOrchid писал(а): 28 янв 2025 23:46 Что провокатор, что HB, сугубо имхо, для фотосессий не нужно вообще никакие. Именно потому что классные и популярные.

Это крутое белье и круто сидит, но теряешься в миллионе таких же баб в таком же белье. Либо крайне редкие модели, старые и не массовые, либо корсет там из провокатора какой в будуарной атмосфере где он совсем не главный, а главное образ
Реально, в майке дома в зеркало (но сочно, красиво, отфотошопленно) больше толку принесет
Так ты можешь выбрать другие модели, в том же HB есть корсеты, имхо, в фотосессии будут очень красиво смотреться
Но в итоге самые удачные модели будут У ВСЕХ
В этом суть
Я сама там накупилась в свое время от души, а потом у половины сайта эти шмотки
Мне зачем оно надо чтоб с другой бабой путали меня. Оставила на встречу клиентов, пофоткалась в другом естественно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Отзыв на вот эту популярную модель с вб.
Только что сняла с себя)
Короче, гартеры не перетягивают ноги, подходит для девушек с ляшками.
Сидит красиво, выглядит даже лучше чем на фото, но!
При малейшем движении соски вылезают из этих крестиков и делают «привет» из-за угла. Выглядит это пздц смешно. Как косоглазие, только сосков
Гартеры и трусы отдельно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Вон Пионерка выставляет на 4й странице в 2018 году такое уныние в качестве примеров, что я б в качестве доп фото не поставила бы в 2025. А ведь верю что работало лет 10 назад. Когда ни айфонов как сейчас, ни обработки на уровне, ни прочего. Так что верю что прокатывало
_______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 29 янв 2025 17:17 Вон Пионерка выставляет на 4й странице в 2018 году такое уныние в качестве примеров, что я б в качестве доп фото не поставила бы в 2025. А ведь верю что работало лет 10 назад. Когда ни айфонов как сейчас, ни обработки на уровне, ни прочего. Так что верю что прокатывало
Сейчас такие фото вообще кажутся странными, кринж. Согласна.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4061 раз

Сообщение Нонна »

Славентий писал(а): 12 июн 2018 14:23
LeChatBlanc писал(а):Опять подтянулись Андреи45 и геннадии88 без денег со своим никому не интересным мнением и загадили тему
Мужчины на которых это рассчитано знают и прекрасно разбираются потому что как правило они это оплачивают и знают что почем
Да , вы правы , я " Андреи45 и геннадии88 без денег со своим никому не интересным мнением " . Продолжем вашу логику , тонкий ценитель люксори белья видит в рекламе Машу в провокатаре , приходит по рекламе а там его ждет Маша в китайский трюселях :D занавес .
Да уж , супер пупер успешная вип лухари дива которая берет напрокат трюселя что бы привлечь мульйонеров .
А вообще зацикленность к брэндам выдает комплекс неполноценности , обычно склонны те кто из грязи в князи или пытающиееся туда попасть
:lol: :lol: :lol: :lol: Я скучаю по Славке, единственный толковый мужик тут был. И да, полностью согласна. Плевать мужику в провокаторе ты или нет, абсолютно. Могу предположить, что нищим не плевать, так как от сердца оторвали свои 3 копейки, а она даже не в провокаторе, нормальным наебать трижды.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Patricia
8
Благодарил (а): 4603 раза

Сообщение Patricia »

Да да, у меня был один, спрашивал ношу ли я провокатор😅
Для кого? Для почасовщика? Нет конечно)
:i07012:
anna123
9
Благодарил (а): 1613 раз

Сообщение anna123 »

Чучундра писал(а): 29 янв 2025 08:57 Мне вот этот зашел. Смотрится офигенно и подчеркивает плюсы фигуры, талия в нем как у осы и сиськи бодрые.
Смотрится как Боди
Нонна! Там очень легкая цеплялка для Чулок, как прищепка!🤣
Я такой брала на WB, только чёрный.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Гайка писал(а): 29 янв 2025 09:58 Девочки, подскажите артикулы, если у кого есть, на белье с нормальными чашками, способными сиськи собрать в кучу, а то большинство красивых комплектов на маленькую грудь шьют (((
Да на любую грудь шьют. Я на свой 4й размер груди уже кучу белья набрала. Все хорошо сидит.
anna123
9

Сообщение anna123 »

IMG_20250129_110635.jpg
IMG_20250129_110650.jpg
IMG_20250129_110709.jpg
Да, это только для фотосета. Для работы слишком муторно туда-сюда эти веревочки надевать, потом снимать.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2196 раз

Сообщение аннару »

чтобы не затеряться в толпе моделей наверное проще купить или заказать бельё, как в 60 е , рейтузы и прочее. У бабушки видела однажды
или вообще пойти впереди планеты всей , сфоткаться в памперсе синем, белом, на застежках,без , шортиками и в белых носочках
Точно не забудут и не потеряют :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

Есть бренды подороже. Например, Bordelle и подобные. Там цены - космос. Лично я беру Бердетту и Этам. Не суперлюксус, но и не H&M.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

Всё в восторге от провокатора. Не вижу в нём что-то особенное.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика