Согласна. Я верю, что им не пофиг на одежду (ну типа принадлежность к свой/чужой). Нам же тоже не нравятся скуфы в джинсах в облипочку. Но на трусы им поебать, лишь бы тело было красивое, и лишь бы было вау.Нонна писал(а): ↑29 янв 2025 18:27Славентий писал(а): ↑12 июн 2018 14:23Да , вы правы , я " Андреи45 и геннадии88 без денег со своим никому не интересным мнением " . Продолжем вашу логику , тонкий ценитель люксори белья видит в рекламе Машу в провокатаре , приходит по рекламе а там его ждет Маша в китайский трюселяхLeChatBlanc писал(а):Опять подтянулись Андреи45 и геннадии88 без денег со своим никому не интересным мнением и загадили тему
Мужчины на которых это рассчитано знают и прекрасно разбираются потому что как правило они это оплачивают и знают что почемзанавес .
Да уж , супер пупер успешная вип лухари дива которая берет напрокат трюселя что бы привлечь мульйонеров .
А вообще зацикленность к брэндам выдает комплекс неполноценности , обычно склонны те кто из грязи в князи или пытающиееся туда попасть![]()
![]()
![]()
Я скучаю по Славке, единственный толковый мужик тут был. И да, полностью согласна. Плевать мужику в провокаторе ты или нет, абсолютно. Могу предположить, что нищим не плевать, так как от сердца оторвали свои 3 копейки, а она даже не в провокаторе, нормальным наебать трижды.
Муж иногда восхищается такими мелочами, на которые я внимания не обращаю. Типа загорелая кожа на попе и белые следы в форме стрингов. Ваааааау как красииииво, покажиииии, о бооооооже!!! У них свой взгляд на женщин, мы на другое делаем акцент.