На пару дней.

Послушаю...трусы в арендуserenity2017 писал(а):Никто не знает можно ли где то арендовать Агент Провокатор? Боди белье корсет может
На пару дней.г.Санкт-Петербург
Тоже интересно. Чтоб не купить ненароком в этом месте)alenka1993 писал(а):Послушаю...трусы в арендуserenity2017 писал(а):Никто не знает можно ли где то арендовать Агент Провокатор? Боди белье корсет может
На пару дней.г.Санкт-Петербург
Так в Европе недорогие марки со скидками есть, я за 150 евро покупала комплект: стринги, бюст и пояс, порыться можно найти, так по анкете в основном нищеебики ходят, допустим у меня платье часто просят, которое 1200 евро стоит, я говорю за тот прайс , что я работаю сейчас, я его не одеваю , шутник один ответил, тогда встречай голая меня.Alexa007 писал(а):Хорошая тема. Шутки шутками, но на фотках надо выглядеть дорохо и сногсшибательно, а тратиться не хочется, т к эскорт это бизнес, no more. Цель - адекватный минимум вложений при максимальной отдаче
Провокатор все-таки берет тем, как он сидит. У инканто и даже у марок подешевле есть вещи, которые очень красивы на прилавке, но сидят так себе, такого вау-эффекта, как нужен для фото, нет.AnnaWant писал(а):Не кидайте в меня тапками но в Incanto можно иногда очень достойные комплекты замутить
И это его трудности. Я таким отвечаю: "Ты к белью идёшь? Или к красивой женщине,той, что в белье?" Смысл в том, что я не обязана возить весь тот скарб, что у меня на фотосетах. Белья и обуви реально скапливается за годы работы вагон и маленькая тележка. Куда вот его? Три раза одетого включая фотосессии...AnnaB писал(а):...потом звонит клиент и хочет встречи только при одном условии-чтоб его встречали исключительно в белье и корсете как на фото..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут