Rusalochka писал(а): ↑10 фев 2024 19:12
Olalala писал(а): ↑10 фев 2024 17:31
Blonda писал(а): ↑09 фев 2024 15:11
Невкусно, пошло и мерзко. И опасно с ножом, всех маньяков соберет девочка. Отвратительные фотографии с едой. Особенно девушка на несуществующем унитазе, которая посрать присела, доставила
А мне как раз больше зашел этот последний, да, пошловатенько.
но, хоть какая эмоция для эскорта в нем есть. С ножом согласна, лучше на ложку заменить. Согласна, что, возможно привлечет клиентов, определенного толка. Французов привлечет. Слюни пускать на девушку.
Но, еще больше согласна с Русалочкой, профессионал -тот , кто понимает и может повторить из раза в раз ожидаемый ожидаемый , а не "абы как выйдет, может быть и получится как-то миленько".
Вот, допустим, захочу я подобный последнему, пошловатенький, припрусь к вам, а вы не сиожете организавать со мной подобный фотосет. Не будете знать, как меня отщелкать для подобного эффекта, а отщелкаете как получиться. Вот тут и есть ваша недостача.
Берете моделей, разных комплекций,, колора и возрастов и, погнали , всех так щелкаете, что бы эффект был как от последней фотосессии.
Таже Алиса Вернер, не без греха, но у нее есть стиль и можно вполне ожидать, что на выходе получишь ожидаемый эффект от фото с любой модели. Нежнятина модель в жизни, толстушка-веселушка или холодная недотрога.
А эти " как получиться, лиш бы посимпотнее" с подружкой вполне можно отшелкать или самой.
Илон Маск уже чип внедрил в человека и он работает.Так,наверное,у нас уже в мире достаточно информации,как работают импульсы в человеке и на что реагирует мозг,эрегирует член.
Я не говорю про дебри.Самое элементарное:свет,температура,цвет и зачатки кинетики тела.Можно сесть однажды и разобраться:что притягивает/что отвращает,что расслабляет/что раздражает,какие движения от себя/на себя/зажимание.
А уж,когда человек берётся орудовать с едой,извините.Кто-то захотел кушать,глядя на тот фотосет?Нет,конечно.А не можешь сделать аппетитно,тогда не суй.Фотосессия с едой,чтобы она не создавала дисбаланс-наука отдельная.Либо ты делаешь так,что там и жрать и ипать сразу охота,либо вот такая тошнотворная "лизня бананов".
Ой согласна, с едой сложно. Как начинала, я ж воображала, что я как в кино, как-то зверски -прекрасно и мудрено должна клиентов завлекать-флиртовать. Сидела, просматривала сцены киношные. Помню, попалась в кино, в хорошем, как раз слизывание с ножа в ресторане, или как то по губам ножем она сексуально так проводила. Ну че, я ж понимаю, надо профессионализм, надо тренироваться, взяла нож, встала перед зеркалом, и давай лизать, как в кино и по губам водить. Ну, мне так казалось, что как в кино. Вышло прямиосказать, очень не очень, да и опасно, язык боязно было повредить. Взяла нож для масла, и капелюшку масла, что быдо что лизать. Сняла себя на видео
Это было эпически жалко и отвратно.
Тренировалась я часа два. Ну, вроде как что что получше получилось. Пошла на одно из первых платных свиданий в ресторан. А там, столики по французски -почти впритык. Если мясо, ножи для мяса зазубренные, вертела я вертела нож, решила, что не мой уровень, пенек чя че, а не гетера, увы.
Ограничилась томным поглаживанием ножки бокала.
Там тоже, с.ка, не все просто, когда волнуешься, руки слегка потеют, и плохо скользят.
Кароче, бросила я это, оказалось, не профессионал я.
Да, еще хотела поглаживать ногу клиента под столом. Ну типа возбуждать
Скажу я вам, поди, найди нога его попалась или ты, как дура полная, ножку стола натираешь. А подсмотреть пол стол, что бы куда надо туфлей ткнуть, -совсем колхоз получается.
Надо сказать, мужики народ благодарный. Я, иногда, как вспомню про погладить ногой его под столом, то тычу тупо, шарюсь там туфлей, пока он не залыбиться. Значит, попала, и пофик, что это больше пинки, они все равно радуются, им приятно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.