Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!
Рабочая фотосессия. Полный спектр услуг. Готовые фото за 3 дня.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!
Я,конечно,не знаю,какие цели у ваших клиенток.Может быть кто-то фотографируется,чтобы самой тихо дрочить на них или бабушке показывать,кто-то для семейного архива.Ок,цели разные.
Но,давайте,объединим ваш основной сегмент:фото для рекламы/эскорт и фото для инстаграмов/продвижения в соцсетях себя.Я думаю,что их большинство.
У этой группы задача сделать"продаваемые"фото.Эскорту нужно,чтобы пришёл её мужик;инстасамочке,чтобы больше просмотров,лайков и комментов.По сути-задача одна и та же:привлекать аудиторию,чтобы цепляло глаз на фоне миллионов остальных недофоток.Забирать внимание и возбуждать эмоции.
И вы не поверите,есть целый раздел в маркетинге,целая наука,как делать контент.
Вы серьёзно думаете,что выстрелит/не выстрелит фотосет-это чисто художественный вопрос?
Нет,продаваемый фотосет-это не удача,не совпадение,не стихийное бедствие,а продукт,который создается,согласно неким правилам.
Я уж не знаю,как ещё вам объяснять,что пора вместо смехуйков уже идти учить базовые вещи,которые стыдно не знать фотографу,позиционирующему себя,как профессионал.
Фото от Олега у вас в основном,версия 2024,только с гонором(кто помнит,тот понял).И да-элемент удачи иногда,когда,видно,девушка сама шарит лучше вас и вы сделали под её требования.
Но,давайте,объединим ваш основной сегмент:фото для рекламы/эскорт и фото для инстаграмов/продвижения в соцсетях себя.Я думаю,что их большинство.
У этой группы задача сделать"продаваемые"фото.Эскорту нужно,чтобы пришёл её мужик;инстасамочке,чтобы больше просмотров,лайков и комментов.По сути-задача одна и та же:привлекать аудиторию,чтобы цепляло глаз на фоне миллионов остальных недофоток.Забирать внимание и возбуждать эмоции.
Вы серьёзно думаете,что выстрелит/не выстрелит фотосет-это чисто художественный вопрос?
Нет,продаваемый фотосет-это не удача,не совпадение,не стихийное бедствие,а продукт,который создается,согласно неким правилам.
Я уж не знаю,как ещё вам объяснять,что пора вместо смехуйков уже идти учить базовые вещи,которые стыдно не знать фотографу,позиционирующему себя,как профессионал.
Фото от Олега у вас в основном,версия 2024,только с гонором(кто помнит,тот понял).И да-элемент удачи иногда,когда,видно,девушка сама шарит лучше вас и вы сделали под её требования.
-
Olalala Верифицирован
- 9
А мне как раз больше зашел этот последний, да, пошловатенько.

Но, еще больше согласна с Русалочкой, профессионал -тот , кто понимает и может повторить из раза в раз ожидаемый ожидаемый , а не "абы как выйдет, может быть и получится как-то миленько".
Вот, допустим, захочу я подобный последнему, пошловатенький, припрусь к вам, а вы не сиожете организавать со мной подобный фотосет. Не будете знать, как меня отщелкать для подобного эффекта, а отщелкаете как получиться. Вот тут и есть ваша недостача.
Берете моделей, разных комплекций,, колора и возрастов и, погнали , всех так щелкаете, что бы эффект был как от последней фотосессии.
Таже Алиса Вернер, не без греха, но у нее есть стиль и можно вполне ожидать, что на выходе получишь ожидаемый эффект от фото с любой модели. Нежнятина модель в жизни, толстушка-веселушка или холодная недотрога.
А эти " как получиться, лиш бы посимпотнее" с подружкой вполне можно отшелкать или самой.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Илон Маск уже чип внедрил в человека и он работает.Так,наверное,у нас уже в мире достаточно информации,как работают импульсы в человеке и на что реагирует мозг,эрегирует член.Olalala писал(а): ↑10 фев 2024 17:31А мне как раз больше зашел этот последний, да, пошловатенько.но, хоть какая эмоция для эскорта в нем есть. С ножом согласна, лучше на ложку заменить. Согласна, что, возможно привлечет клиентов, определенного толка. Французов привлечет. Слюни пускать на девушку.
Но, еще больше согласна с Русалочкой, профессионал -тот , кто понимает и может повторить из раза в раз ожидаемый ожидаемый , а не "абы как выйдет, может быть и получится как-то миленько".
Вот, допустим, захочу я подобный последнему, пошловатенький, припрусь к вам, а вы не сиожете организавать со мной подобный фотосет. Не будете знать, как меня отщелкать для подобного эффекта, а отщелкаете как получиться. Вот тут и есть ваша недостача.
Берете моделей, разных комплекций,, колора и возрастов и, погнали , всех так щелкаете, что бы эффект был как от последней фотосессии.
Таже Алиса Вернер, не без греха, но у нее есть стиль и можно вполне ожидать, что на выходе получишь ожидаемый эффект от фото с любой модели. Нежнятина модель в жизни, толстушка-веселушка или холодная недотрога.
А эти " как получиться, лиш бы посимпотнее" с подружкой вполне можно отшелкать или самой.
Я не говорю про дебри.Самое элементарное:свет,температура,цвет и зачатки кинетики тела.Можно сесть однажды и разобраться:что притягивает/что отвращает,что расслабляет/что раздражает,какие движения от себя/на себя/зажимание.
А уж,когда человек берётся орудовать с едой,извините.Кто-то захотел кушать,глядя на тот фотосет?Нет,конечно.А не можешь сделать аппетитно,тогда не суй.Фотосессия с едой,чтобы она не создавала дисбаланс-наука отдельная.Либо ты делаешь так,что там и жрать и ипать сразу охота,либо вот такая тошнотворная "лизня бананов".
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, четам! Маск уже и Путину внедрил чипчик, Путин в интервью про политику России в конце про Маска говорил, и немало, про чипы эти и про ИИ, что надо остерегаться, чует все еще, что -что то ему вставили! Видно, еще чип у Путина не до конца ассимилировался.
Там, кароче, маск Путина на Х продвинул, а Путин аж в интервью о глобальной политике россии Маска нехило так пропиарил, колоссально прям рекламировал его. Рука руку, как говориться.
P.S. интервью Путина на самом деле очень полезная и правильно сделанная штука, которая даст роскошные плоды. И говорил он отлично, немножко только оговоривался, ближе к концу, хрен вспомнил, думаю переводчики это не будет переводить:)
Путин--Молоток. У интервью скоро на всех площадках полмиллиарда , будет. Я вчера вечером видела как на Х каждые 20 минут прибавлялось по 2 миллиона просмотров, счетчик так и счелкал сразу по миллиону.
Путин , определенно выдающийся, а уж на фоне европейских клоунов и этих "янг глобал лидер". "Он уважать себя заставил" и Россию , как Державу тоже заставил уважать, он и команда. Как бы кто лично к нему не относился.
Жду, до миллиарда просмотров добьют через неделю-две.
Каждый блоггер-ютубер, особенно англоязычные, кто перепостил прокоментил-быстренько посрубали тоже от миллиона просмотров.
Там, кароче, маск Путина на Х продвинул, а Путин аж в интервью о глобальной политике россии Маска нехило так пропиарил, колоссально прям рекламировал его. Рука руку, как говориться.
P.S. интервью Путина на самом деле очень полезная и правильно сделанная штука, которая даст роскошные плоды. И говорил он отлично, немножко только оговоривался, ближе к концу, хрен вспомнил, думаю переводчики это не будет переводить:)
Путин--Молоток. У интервью скоро на всех площадках полмиллиарда , будет. Я вчера вечером видела как на Х каждые 20 минут прибавлялось по 2 миллиона просмотров, счетчик так и счелкал сразу по миллиону.
Путин , определенно выдающийся, а уж на фоне европейских клоунов и этих "янг глобал лидер". "Он уважать себя заставил" и Россию , как Державу тоже заставил уважать, он и команда. Как бы кто лично к нему не относился.
Каждый блоггер-ютубер, особенно англоязычные, кто перепостил прокоментил-быстренько посрубали тоже от миллиона просмотров.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ой согласна, с едой сложно. Как начинала, я ж воображала, что я как в кино, как-то зверски -прекрасно и мудрено должна клиентов завлекать-флиртовать. Сидела, просматривала сцены киношные. Помню, попалась в кино, в хорошем, как раз слизывание с ножа в ресторане, или как то по губам ножем она сексуально так проводила. Ну че, я ж понимаю, надо профессионализм, надо тренироваться, взяла нож, встала перед зеркалом, и давай лизать, как в кино и по губам водить. Ну, мне так казалось, что как в кино. Вышло прямиосказать, очень не очень, да и опасно, язык боязно было повредить. Взяла нож для масла, и капелюшку масла, что быдо что лизать. Сняла себя на видеоRusalochka писал(а): ↑10 фев 2024 19:12Илон Маск уже чип внедрил в человека и он работает.Так,наверное,у нас уже в мире достаточно информации,как работают импульсы в человеке и на что реагирует мозг,эрегирует член.Olalala писал(а): ↑10 фев 2024 17:31А мне как раз больше зашел этот последний, да, пошловатенько.но, хоть какая эмоция для эскорта в нем есть. С ножом согласна, лучше на ложку заменить. Согласна, что, возможно привлечет клиентов, определенного толка. Французов привлечет. Слюни пускать на девушку.
Я не говорю про дебри.Самое элементарное:свет,температура,цвет и зачатки кинетики тела.Можно сесть однажды и разобраться:что притягивает/что отвращает,что расслабляет/что раздражает,какие движения от себя/на себя/зажимание.
А уж,когда человек берётся орудовать с едой,извините.Кто-то захотел кушать,глядя на тот фотосет?Нет,конечно.А не можешь сделать аппетитно,тогда не суй.Фотосессия с едой,чтобы она не создавала дисбаланс-наука отдельная.Либо ты делаешь так,что там и жрать и ипать сразу охота,либо вот такая тошнотворная "лизня бананов".

Это было эпически жалко и отвратно.
Тренировалась я часа два. Ну, вроде как что что получше получилось. Пошла на одно из первых платных свиданий в ресторан. А там, столики по французски -почти впритык. Если мясо, ножи для мяса зазубренные, вертела я вертела нож, решила, что не мой уровень, пенек чя че, а не гетера, увы.

Ограничилась томным поглаживанием ножки бокала.
Там тоже, с.ка, не все просто, когда волнуешься, руки слегка потеют, и плохо скользят.
Кароче, бросила я это, оказалось, не профессионал я.
Да, еще хотела поглаживать ногу клиента под столом. Ну типа возбуждать

Скажу я вам, поди, найди нога его попалась или ты, как дура полная, ножку стола натираешь. А подсмотреть пол стол, что бы куда надо туфлей ткнуть, -совсем колхоз получается.
Надо сказать, мужики народ благодарный. Я, иногда, как вспомню про погладить ногой его под столом, то тычу тупо, шарюсь там туфлей, пока он не залыбиться. Значит, попала, и пофик, что это больше пинки, они все равно радуются, им приятно.
-
- 5
Вы прям так Путина и матушку Россию любите! Не желаете ли вернуться в наши края?Olalala писал(а): ↑10 фев 2024 19:25 Да, четам! Маск уже и Путину внедрил чипчик, Путин в интервью про политику России в конце про Маска говорил, и немало, про чипы эти и про ИИ, что надо остерегаться, чует все еще, что -что то ему вставили! Видно, еще чип у Путина не до конца ассимилировался.
З. Ы. Кайф, что Трамп будет и всех вышвырнет в родные и любимые пенаты, кто сидит полулегально. Очень жду этого )
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
О боже, да!Olalala писал(а): ↑10 фев 2024 19:38Ой согласна, с едой сложно. Как начинала, я ж воображала, что я как в кино, как-то зверски -прекрасно и мудрено должна клиентов завлекать-флиртовать. Сидела, просматривала сцены киношные. Помню, попалась в кино, в хорошем, как раз слизывание с ножа в ресторане, или как то по губам ножем она сексуально так проводила. Ну че, я ж понимаю, надо профессионализм, надо тренироваться, взяла нож, встала перед зеркалом, и давай лизать, как в кино и по губам водить. Ну, мне так казалось, что как в кино. Вышло прямиосказать, очень не очень, да и опасно, язык боязно было повредить. Взяла нож для масла, и капелюшку масла, что быдо что лизать. Сняла себя на видеоRusalochka писал(а): ↑10 фев 2024 19:12Илон Маск уже чип внедрил в человека и он работает.Так,наверное,у нас уже в мире достаточно информации,как работают импульсы в человеке и на что реагирует мозг,эрегирует член.Olalala писал(а): ↑10 фев 2024 17:31
А мне как раз больше зашел этот последний, да, пошловатенько.но, хоть какая эмоция для эскорта в нем есть. С ножом согласна, лучше на ложку заменить. Согласна, что, возможно привлечет клиентов, определенного толка. Французов привлечет. Слюни пускать на девушку.
А уж,когда человек берётся орудовать с едой,извините.Кто-то захотел кушать,глядя на тот фотосет?Нет,конечно.А не можешь сделать аппетитно,тогда не суй.Фотосессия с едой,чтобы она не создавала дисбаланс-наука отдельная.Либо ты делаешь так,что там и жрать и ипать сразу охота,либо вот такая тошнотворная "лизня бананов".![]()
Это было эпически жалко и отвратно.
Тренировалась я часа два. Ну, вроде как что что получше получилось. Пошла на одно из первых платных свиданий в ресторан. А там, столики по французски -почти впритык. Если мясо, ножи для мяса зазубренные, вертела я вертела нож, решила, что не мой уровень, пенек чя че, а не гетера, увы.![]()
Ограничилась томным поглаживанием ножки бокала.
Там тоже, с.ка, не все просто, когда волнуешься, руки слегка потеют, и плохо скользят.
Кароче, бросила я это, оказалось, не профессионал я.
Да, еще хотела поглаживать ногу клиента под столом. Ну типа возбуждать![]()
Скажу я вам, поди, найди нога его попалась или ты, как дура полная, ножку стола натираешь. А подсмотреть пол стол, что бы куда надо туфлей ткнуть, -совсем колхоз получается.
Надо сказать, мужики народ благодарный. Я, иногда, как вспомню про погладить ногой его под столом, то тычу тупо, шарюсь там туфлей, пока он не залыбиться. Значит, попала, и пофик, что это больше пинки, они все равно радуются, им приятно.
Я вчера мужу плясала на балконе, так все хорошо шло пока я пивом не облилась
Богиня блин
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Смотри.И Путина можно испортить.Легко.Olalala писал(а): ↑10 фев 2024 19:25 Да, четам! Маск уже и Путину внедрил чипчик, Путин в интервью про политику России в конце про Маска говорил, и немало, про чипы эти и про ИИ, что надо остерегаться, чует все еще, что -что то ему вставили! Видно, еще чип у Путина не до конца ассимилировался.
Специально для нашего фотографа нашла даже.Пособие бесплатное.
-
- 1
Девочки, ну что вы перед свиньёй бисер мечете? Это не профессионал, коллег здесь по темам хаит, в самокритетику 0, девочкам хамит. Я не представляю, чтобы платить ещё за его колхозную работу и такое же отношение.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
На самом деле,классический московский всезнайка.
Может быть я и впустоту пишу,а может и нет.
У меня мой мальчик-фотограф растёт на глазах.Он мне сказал,что скоро перестанет деньги брать с меня,тк наши два часа ему,как лекция по учёбе.Всё просто и доступно,на пальцах.И я ему такие стопроцентные вещи объясняю,с которых он в осадок выпадает.Ну,кое-что переняла от Тимофея))),приём "нюхаем подмышку",например.Ахаха,что может быть сексуальнее на фото,а?
А кто-то сразу занимает оборонительную позицию на критику и кидается в истерики.Их выбор.Кому-то эта писанина может оказаться полезной.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
Rusalochka писал(а): ↑10 фев 2024 15:15А при чём здесь нож?Не,нож,конечно,не обсуждается-это зашквар.Я процитировала ваши слова,а не ножMrBrass писал(а): ↑10 фев 2024 03:50я слушаю, почему.Rusalochka писал(а): ↑10 фев 2024 00:33
Почти каждое ваше сообщение подтверждает ваш ограниченный упёртый подход к делу.
Прям,тот самый мэм фотографа,который никого не слышит и "ваще всё знает сам".
Вам же реально не стыдно за своё незнание и непонимание некоторых аспектов.Вы,прям,упорно дальше умничаете.
Мда(((.
теперь у меня в каждом фотосете есть фото с улыбкой. не все девочки понимают, зачем она обязательно нужна, но покорно улыбаются, потому что я говорю "гуру с русспуса сказали улыбаться"
следом перестану фоткать ножи, карандаши, еще что-нибудь. не проблема.
Вы забываете одну простую вещь. Вернее несколько вещей.
1. Не все фото, которые я выкладываю, это фото эскортниц. Поэтому кто-то из моделей в кадре может пожелать сфоткать нож, клубнику, стул, ножницы, собаку или шляпу без оглядки на клиентов, маньяков и прочих товарищей. Оценивайте фотографию как фотографию.
2. Не только я принимаю решение, что будет на итоговом фото. У меня еще есть модель/клиентка. Может быть ей нравится нож в кадре, и она не боится маньяка? Делайте на это допуск.
3. Если, к примеру, Вам не нужен будет нож в кадре на съемке с едой, то Вы просто говорите это мне и все. Вопрос решен. "Саш, клубника,сливки, апельсин - ок, а нож давай уберем" И все, представляете? Я же не буду бегать по студии за Вами с ножом и заставлять с ним сфоткаться..
*доберман - зоофила
нож - маньяка
цепь - насильника
красный цвет еще кого-нибудь.
не все же так линейно, есть какой-то художественный допуск.*
Вы,очевидно,не имеете представления,как это на самом деле работает,раз так рассуждаете.Какие цвета,какие животные,какие украшения,какой свет кого притягивает.Ноль понимания.Вам смешно,да?И ничего,что есть целая наука))),которая прошла мимо вас))).Главное-поехидничать,попугать зоофилами и сразу ваше мнение в глазах других должно становиться авторитетным.
Видели не перевидели уже таких.Лучше бы учились и впитывали информацию с таким же энтузиазмом,как выкабениваетесь.
наука?))) на какой кафедре, в каком институте ее преподают?
я уже сказала выше , что учусь и впитываю.
в смысле причем здесь нож? вся тема началась с ножа. именно с него. я его и комментирую.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
так получилось) больше нож не буду выкладывать))))
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
Rusalochka писал(а): ↑10 фев 2024 15:43 Я,конечно,не знаю,какие цели у ваших клиенток.Может быть кто-то фотографируется,чтобы самой тихо дрочить на них или бабушке показывать,кто-то для семейного архива.Ок,цели разные.
да-да. я исключительно на удаче сделал все свое портфолио. и работаю все эти годы. исключительно на удаче. бесспорно)
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
"недостачи" в этом у меня нет.Olalala писал(а): ↑10 фев 2024 17:31А мне как раз больше зашел этот последний, да, пошловатенько.но, хоть какая эмоция для эскорта в нем есть. С ножом согласна, лучше на ложку заменить. Согласна, что, возможно привлечет клиентов, определенного толка. Французов привлечет. Слюни пускать на девушку.
если Вам нужен подобный эффект, сделаю подобный. если нужен другой, сделаю другой. у меня на сайте в разделе портфолио эффектов 15 на любой вкус. Вы выбираете любой, я делаю. я четко понимаю, как фотографировать ту или иную стилистику. плюс у меня есть команда, которая помогает мне в этом. никакого "как получится" у меня нет.
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
коллег я не хаю, высказал в одной теме мнение - имею право.
покажите мне хамство в сторону конкретной здесь девочки.
колхозная работа не стоила бы своих денег. а их, представляете, платят. Если Вы не готовы их платить, это не значит, что никто этого не делает
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
конечно, полезной.Rusalochka писал(а): ↑10 фев 2024 23:03На самом деле,классический московский всезнайка.
Может быть я и впустоту пишу,а может и нет.
У меня мой мальчик-фотограф растёт на глазах.Он мне сказал,что скоро перестанет деньги брать с меня,тк наши два часа ему,как лекция по учёбе.Всё просто и доступно,на пальцах.И я ему такие стопроцентные вещи объясняю,с которых он в осадок выпадает.Ну,кое-что переняла от Тимофея))),приём "нюхаем подмышку",например.Ахаха,что может быть сексуальнее на фото,а?
А кто-то сразу занимает оборонительную позицию на критику и кидается в истерики.Их выбор.Кому-то эта писанина может оказаться полезной.
в следующей съемке сделаем несколько подмышечных кадров. выставим на Ваш суд. записал. и про улыбку при этом не забудем. и без ножа!

- wanker
- 2
Ну если можно заказывать бесплатно тему фотографии, то и я напишу свои дроч-фантазии
:
Если девочка будет фотографироваться не для семейного архива, а для фотосессии на сайт, может посоветовать ей смотреть в камеру и в это время вспомнить моменты самого сильного удовольствия, которое она получала от наркотика, мастурбации или секса
Мне кажется такие фото пропитанные эмоцией наслаждения будут возбуждать потенциальных клиентов.
Можно будет даже сравнить это фото с подмышечными кадрами.

Если девочка будет фотографироваться не для семейного архива, а для фотосессии на сайт, может посоветовать ей смотреть в камеру и в это время вспомнить моменты самого сильного удовольствия, которое она получала от наркотика, мастурбации или секса

Мне кажется такие фото пропитанные эмоцией наслаждения будут возбуждать потенциальных клиентов.

Можно будет даже сравнить это фото с подмышечными кадрами.

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нет нет нет!!!
Настоящее удовольствие и фейковое - это две большие разницы)
На сцене не сверкают бриллианты, только стразы!
Выражение лица должно быть продающим, а настоящее удовольствие не продает)
Поэтому в порно женщины ведут себя так как в реальной жизни - никогда ))
Во время реального удовольствия я лежу с расслабленным лицом и закатанными глазами, иногда лицо перекашивает
смотреть на это никому не интересно))
Настоящее удовольствие и фейковое - это две большие разницы)
На сцене не сверкают бриллианты, только стразы!
Выражение лица должно быть продающим, а настоящее удовольствие не продает)
Поэтому в порно женщины ведут себя так как в реальной жизни - никогда ))
Во время реального удовольствия я лежу с расслабленным лицом и закатанными глазами, иногда лицо перекашивает
-
- 1
[quote=MrBrass post_id=494872 time=1707616847 user_id=68602]
[quote=luana01 post_id=494826 time=1707586440 user_id=72362]
Девочки, ну что вы перед свиньёй бисер мечете? Это не профессионал, коллег здесь по темам хаит, в самокритетику 0, девочкам хамит. Я не представляю, чтобы платить ещё за его колхозную работу и такое же отношение.
[/quote]
колхозная работа не стоила бы своих денег. а их, представляете, платят. Если Вы не готовы их платить, это не значит, что никто этого не делает
[/quote]
Вам, нет не готова и не заплачу никогда) а Алисе Вернер например, всегда приятно выложить круглую сумму за профессианализм и приятное, человеческое общение. Впрочем, вы во всех смыслах ни в одном плане до нее не дотянитп никогда, как и те бедняги, кто носят вам свои копейки. Обрехивайтесь на здоровье- посмотрите, как аукнется)
[quote=luana01 post_id=494826 time=1707586440 user_id=72362]
[/quote]
[/quote]
Вам, нет не готова и не заплачу никогда) а Алисе Вернер например, всегда приятно выложить круглую сумму за профессианализм и приятное, человеческое общение. Впрочем, вы во всех смыслах ни в одном плане до нее не дотянитп никогда, как и те бедняги, кто носят вам свои копейки. Обрехивайтесь на здоровье- посмотрите, как аукнется)
- MrBrass
- 2
- Контактная информация:
ну я бы не назвал это копейками.luana01 писал(а): ↑11 фев 2024 13:14Вам, нет не готова и не заплачу никогда) а Алисе Вернер например, всегда приятно выложить круглую сумму за профессианализм и приятное, человеческое общение. Впрочем, вы во всех смыслах ни в одном плане до нее не дотянитп никогда, как и те бедняги, кто носят вам свои копейки. Обрехивайтесь на здоровье- посмотрите, как аукнется)
и Вас прошу быть повежливее, я Вам ничего грубого не писал. и не бросать предъявы в мой адрес без подтверждения своих слов.
почитайте отзывы людей, кто был у меня на съемке. в том числе тех, кто участвовал в этой теме. и увидите, что отношение у меня максимально предупредительное и приятное. не стоит говорить о моем отношении на съемке к девушкам, не побывав на ней.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут