ThiefOfTrust писал(а): ↑17 май 2024 07:49
Bounty писал(а): ↑17 май 2024 04:30
Чучундра писал(а): ↑17 май 2024 03:48
Ты большая, но ты блонда с сиськами. Вполне себе типаж
Орхидейка покрупнее меня чуутка. Не спасут её ни сиськи, ни блонд. Китайцы будут уходить.
С инострахами да. Те ещё и комплиментов насыпят.
Немножко есть странно для меня такое, но в штатах моим азиатские клиенты, особенно японцы имеет нравиться высокие девочки........
Привет ТоТик!
Понимаете какое дело. Азиаты несомненно любят высоких девушек. Но при этом они не должны быть крупными. Хорошо, если рост от 170 до 180. И размер одежды при этом 40-44 или S-M, если я правильно имела перевести. Если она ещё имеет миловидное лицо, светлые волосы и не маленькую грудь. Это вообще гремучая смесь.
Идеальный типаж для любого азиата и беспроигрышный вариант для девушки.
При том ей может быть немного за 30.
Но весь этот набор может абсолютно не работать если на лице девушки отчётливо читается возраст, при первом визуальном контакте. Я была в Японии, Корее, Китае и Гонконге. Схема везде одинаково работает.
Зато, я не перестаю повторять. Всем кто оказался в этих странах по делу, на отдыхе. Обязательно стоит поработать на иностранную, англоговорящую публику. Попадаются весьма щедрые, как европейцы, так и арабы, турки. Они бы и рады платить поменьше, но так как выбор у них практически отсутствует, они дадут Вам сколько скажете.