Во сколько лет у Вас был первый опыт в половой жызни?

разговоры обо всем на свете
Patricia
8
Благодарил (а): 5324 раза

Re: Во сколько лет у Вас был первый опыт в половой жызни?

Сообщение Patricia »

alenabortwww писал(а): 04 июл 2025 20:30
Miymiy писал(а): 03 июл 2025 05:55
В смысле, первый половой контакт у вас с двумя парнями одновременно был?
не понимаю тех кому секс не нравится что они делают в этой теме, переступать через себя постоянно я еба..ла, лучше бы продавцом работала.
Наверное потому что это прибыльно, не?😁 А как будто продавцом сидеть за копейки и тебе постоянно тр*хают мозги начальство, перебиваться с хлеба на воду это не переступать через себя )
У нас как бы вообще очень маленький процент в мире людей, кому нравится и делает счастливым его работа
:i07012:
alenabortwww
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение alenabortwww »

Patricia писал(а): 04 июл 2025 21:03 Наверное потому что это прибыльно, не?😁 А как будто продавцом сидеть за копейки и тебе постоянно тр*хают мозги начальство, перебиваться с хлеба на воду это не переступать через себя )
У нас как бы вообще очень маленький процент в мире людей, кому нравится и делает счастливым его работа
я значит вхожу в этот % только об этом https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?p=534946 здесь писала. Продавцом я образно сказала, имею ввиду делать то что тебе реально нравиться. Должно же что-то человеку нравиться, тем и заниматься. Со мной за одной партой сидела одноклассница, ей эта учеба до лампочки насиловала себя сидела на уроках ее особо и учителя трогали. Она от скуки постоянно рисовала что-то, у себя все обложки тетрадей обрисовала когда место закончилось и мои обрисовала, фигню всякую, кубики, цветочки, фигурки, машинки. После школы даже никуда не поступила шаталась то со мной гуляла с мужиками знакомилась тоже против перепизнуться, или в компьютерном клубе в игры играла.

Не знаю как но она бесплатно для какой-то игры элементы дизайна нарисовала. Потом ей предложили сделать тоже самое только уже какие-то деньги дали. и так по нарастающей в итоге она два года назад Дисней с ней продлил второй раз пятилетний контракт, она работает в команде диснея там какие-то элементы дизайна рисует для мультиков. Не признается сколько платят, но перебралась США живет там, после того как продлили ей еще раз контракт купила себе не плохую квартиру. Налоги платит, уже или получила или должна получить гражданство, машина хорошая у нее. Красотка.

Кто бы мог подумать, родители у нее бухали. Она особо нафиг никому не нужна была, говорит рисунки очень вовремя спасли, появился смысл в жизни. Говорит если бы не нашла его скорее всего снаркоманилась бы или сбухалась. Ей действительно нравиться рисовать, она прямо помешана на этом. Ей там дают задание, она готовит то что дали, потом вот такой вариант, и третий совершенно другой на мое усмотрение берите любой хоть просили один.
Работа не волк, в лес не убежит!
nadenkaggg
Благодарил (а): 165 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Patricia писал(а): 04 июл 2025 21:03
Наверное потому что это прибыльно, не?😁 А как будто продавцом сидеть за копейки и тебе постоянно тр*хают мозги начальство, перебиваться с хлеба на воду это не переступать через себя )
Быть счастливой это относительно. Для какой-то знаменитости Голливуда, оказаться на Вашем или моем месте это катастрофа и конец жизни. А для какой-то жительницы Африки где дефицит пресной воды, еды и люди мрут от малярии оказаться на Вашем или моем месте это несбыточная мечта реализация которой сделала бы ее самой счастливой.

Сидела давно без настроения с самого утра, что-то все не ладилось по деньгам и по всяким бытовым вопросам. Ощущала себя несчастной и на грани депрессии, листала новостную ленту. Попала новость: молодая перспективная модель какая-то попала в ДТП и осталась без ног… И фотки ее сравнение до аварии, Стройная длинноногая красотка. И после уже сидит в инвалидной коляске без ног…

И я поняла что на самом деле у меня в жизни все супер ахуенно! То что я 10 минут назад считала ужасными проблемами, на самом деле шалости! Мы сами решаем счастливы мы или нет как видите. И каждая сама определяет что для нее счастье. Чтобы быть счастливой надо ставить реальные досягаемые цели достигнув которых будешь считать себя счастливой.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика