А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4326 раз

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 31 авг 2025 02:23 Сколько раз я просила фото денег у подъезда, фото айди, соцсети, селфи - вообще мелочь, как пишет, как общается. У меня задача была не запустить гопа в хату в первую очередь или смотрильщика, чтобы потом не трястись, сдал он меня или нет. Но факт - уходов не было, раз в год, от гопов пронесло.
Мне засланный выслал все свои соцсети и фото документов. Я не взяла. Тот случай, когда, вроде, всё хорошо, но что-то не так. Он в конце брякнул: "Ну ты же понимаешь, какие перспективы теряешь?".

Потом мне польского деда заслали. Он мне мозги пудрил пару недель, тратился, лишь бы попасть в квартиру. Купюры всегда исключительно свежие давал. Всё было заточено на то, чтобы мне жадность мозг затмила. А глазки у деда - бегающие, с прищуром. И тоже: "Ну мы же решили, что мы будем у тебя встречаться". МЫ решили))) Дед дал сйобу сразу, как только я сказала, что он никогда не попадёт ко мне домой.

Я никогда не отвечаю на манипуляции либо подыгрываю. Пускай думают, что я схавала. Может, что-то новое изобретут, а то даже скучновато.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Eichhörnchen »

У меня очень многие сливаются на этапе переписки . Поэтому редко доходят ебанашки. Но и на старуху бывает проруха. Так как я работаю по своим фото + видео, многие из тех, про кого написано в НБ «смотрины» остаются. Так как немало тех клиентов, кто не любит фейки и сливается. Особенно агентства любят ставить совсем непохожую барышню , встречает полная противоположность.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4691 раз

Сообщение Нонна »

Появление гемора, дроча смотрильщика если ты работаешь неизбежно, это статистика. Те, кто говорят, что у них ни одного - те врут. Устала, не работал намб, мужика перекрыло хз почему, все бывает. Тут вопрос кол-ва. У меня за посл год с прошлого сентября всего было 4ро (все инкол)- 3 подписаны как гемор смотрильщик у всех, но из-за региональных настроек я могла видеть только недовольные смайлики, а не записи, поэтому взяла. Четвертый ни у кого не гемор, но у меня его перекрыло, по переписке был адекватный, плохих записей нет ни от кого, кроме меня.
Плюс, они всегда могут понять, что с этого номера их уже никто не берет, он король ЧС и завести чистый номер, а так же понять как примерно надо писать, чтоб его взяли. Это геморы со стажем.
Облико невысокой морале
Lorann
1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lorann »

Короче, я ахуела за вчера.
У меня отмен, наверное, было больше, чем за весь год у любой здесь отписавшейся. Сначала всё шло более-менее нормально, но потом просто последовали записи сначала на 9, потом на 10, потом на 11, и все слились. Потом один долбоёб заставил к нему поехать в 12 ночи и развернул, потому что, видите ли, я ему по внешности не понравилась. Какого хуя ты тогда, сучара, тратишь моё время и вызываешь меня вместо того, чтобы позвать ту, которая работает с открытым лицом, твою мать???

Итого: четыре отмены, один разворот, и только четыре клиента, один из них на два часа, но двое из них недовольные уебаны, которым то я массаж не умею делать, то я походу неопытная в этой сфере бля, и только двое из них адекватные. Позавчера тоже один слился, как увидел меня, под предлогом кого-то встретить (только отсюда узнала, что я, оказывается, стрёмная).
В Москве в общем и целом клиентура ахуевшая. В СПб такого количества долбоебов, отмен, смотринщиков, недовольных дебилов с претензией не было, хотя цена была ниже.
Долго думала, остаться тут или нет, но в итоге решила, что надо валить в другой город, где клиенты не такие выёбистые.
Был непродолжительный период, когда приходили нормальные, но это такая мелочь по сравнению с тем количеством выебонщиков, которые заполонили всё, и специально занимаются хуйней ради самоутверждения.

Вот все, кто тут отписывается, что у них только пара таких дебилов за год, вот почему у меня их в тысячу раз больше, хотя пробивку на них делаю.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

Нонна писал(а): 31 авг 2025 00:35
Lorann писал(а): 31 авг 2025 00:34
Eichhörnchen писал(а): 30 авг 2025 20:26

У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
Странно, что у Вас такое только раз за три года, у меня такое г*вно каждую неделю буквально заваливается.
И сегодня два недовольных чуреков, двое слились и только один нормальный клиент.
А сливаются постоянно по разным причинам, то квартира не нравится лол, то нужно встретить кого-то (зачем тогда приходил вообще).
Низкий ценник может у вас? У челяди всегда претензий больше всего.
В том-то и прикол, что, когда работала в другом городе и меньший ценник заряжала, долбоебов было в тысячу раз меньше. Там оставили хороший отзыв. Как приехала в Москву и поставила выше (хотя 10к для Москвы — это как 5-6к в миллионнике) — массово повалил быдлоконтингент. Отзыв оставили плохой.
И даже если не слился и не развернул, то претензии практически у всех доехавших, что я то не умею делать, я это не умею делать. «Мда, видно, что ты неопытная.» «Ты какая-то стеснительная» (бл*ть, у меня такие, как ты, по пачке в день приходят, с хуя ли я стеснительная-то, бл*ть). Но высиживают до конца при этом. Если всё так плохо, нахуй ты сидишь это терпишь? За свои же собственные деньги. Это какой-то подвид мазохизма, бл*ть? Очевидно, они все просто приходят с целью самоутвердиться и выебать мозг, а не расслабиться.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Возможно, потому что в Мск они и правда охеревшие, сложно сказать, я там не работала. Но огромное кол-во девушек расхалаживает. Поэтому многие и не едут в такие крупные города с огроменной конкуренцией, предпочитая провинцию. Во-вторых, вы упомянули, что работаете с закрытым лицом. Возможно из-за этого. Я не говорю, что у вас что-то не то с лицом, просто может он нарисовал себе картинку в головее, а вы не совпали с его образом. Ну и может вы в 12 ночи уже были уставшая, тоже вариант. Я почти не езжу ни к кому за свой счет. Прошу вызывать такси на их карту. Делаю исключение если реально объясняют причину почему не могут мне вызвать, например, чувак только приземлился, у них в стране убером не пользуются, вежливый, говорит, что конечно я вам накину за такси. Но 90 проц я поеду только на предоплаченном. У меня не было ни единой осечки по такой схеме, никогда никто не развернул по предоплаченному такси. Гемор прокатчик не будет каждой девушке оплачивать такси.
Облико невысокой морале
Lorann
1

Сообщение Lorann »

Нонна писал(а): 31 авг 2025 16:45 Возможно, потому что в Мск они и правда охеревшие, сложно сказать, я там не работала. Но огромное кол-во девушек расхалаживает. Поэтому многие и не едут в такие крупные города с огроменной конкуренцией, предпочитая провинцию. Во-вторых, вы упомянули, что работаете с закрытым лицом. Возможно из-за этого. Я не говорю, что у вас что-то не то с лицом, просто может он нарисовал себе картинку в головее, а вы не совпали с его образом. Ну и может вы в 12 ночи уже были уставшая, тоже вариант. Я почти не езжу ни к кому за свой счет. Прошу вызывать такси на их карту. Делаю исключение если реально объясняют причину почему не могут мне вызвать, например, чувак только приземлился, у них в стране убером не пользуются, вежливый, говорит, что конечно я вам накину за такси. Но 90 проц я поеду только на предоплаченном. У меня не было ни единой осечки по такой схеме, никогда никто не развернул по предоплаченному такси. Гемор прокатчик не будет каждой девушке оплачивать такси.
Так он и скинул в обе стороны такси. В итоге приезжаю, и он с порога как заорёт: «сразу нет!!!», как будто крокодил в квартиру зашёл.
Можно ж позвать было ту, которая с лицом работает, или на крайняк попросить скинуть исчезающее фото с лицом, я бы скинула. Раз уж ты такой эстет хуев и ждёшь, что к тебе приедет Джоли. Чтобы ты хуила не тратило моё драгоценное время.
Кроме как самоутвердиться, я не вижу причин, по которой эта долбоёбина тупорылая так себя повела.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

А недавно было так, что такси сказал наличкой оплатит, в итоге приехала, и он реально не развернул и всё оплатил. Тут не угадаешь.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Может слишком врете в анкете? Типа минус 10 лет, минус 15 кг, минус 10 см рост?
Облико невысокой морале
Patricia
8
Благодарил (а): 5557 раз

Сообщение Patricia »

Я последний раз в подрабатывала в Мск в 2019. И то, уже чувствовалось в воздухе нотки офигев*. Нех там ловить было мне. Я никаких сервисов не делаю, красную дорожку не стелю, бар с черной икрой и лизание их господинской жопы не предоставляю. Думаю там с тех пор еще больше мужики ахуели.
Да как и во всех столицах
:i07012:
Lorann
1

Сообщение Lorann »

Нонна писал(а): 31 авг 2025 18:17 Может слишком врете в анкете? Типа минус 10 лет, минус 15 кг, минус 10 см рост?
В том и дело, что нет (((
Тогда разворачивался бы каждый второй, если не каждый.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

Нонна писал(а): 31 авг 2025 18:17 Может слишком врете в анкете? Типа минус 10 лет, минус 15 кг, минус 10 см рост?
А Вы в России вообще не работали ?
Или всё-таки в каком-то городе другом ?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Lorann писал(а): 31 авг 2025 20:03
А Вы в России вообще не работали ?
Или всё-таки в каком-то городе другом ?
Вообще не работала)))
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4326 раз

Сообщение kievgirl »

Lorann писал(а): 31 авг 2025 16:06 Потом один долбоёб заставил к нему поехать в 12 ночи и развернул, потому что, видите ли, я ему по внешности не понравилась
В 12 ночи любая бы не понравилась по внешности, если она работала до 12 ночи, а не спала.
Lorann писал(а): 31 авг 2025 16:06 и только четыре клиента, один из них на два час
5 часов - это достаточная нагрузка, чтобы вытянуть ноги. В идеале, чтобы всем нравиться, нужно принимать одного клиента в день, а ещё лучше - одного раз в два дня.
Lorann писал(а): 31 авг 2025 16:06 В Москве в общем и целом клиентура ахуевшая.
Вы захотите быть пятой, седьмой, десятой в очереди к массажисту, дантисту, хирургу за одну смену? Они - не ахуевшие, а такие, как и везде. Я грудь хотела сделать у топового хирурга. Консультировал хирург незаинтересовано, потому что это был потоковый консультационный день. Потом его помощница отписала мне, что есть один час свободного места в очереди, и они могут меня в этот слот поставить. Я не быдло, но я грубо послала и хирурга, и его помощницу. А я крайне редко кого-то посылаю.
Lorann писал(а): 31 авг 2025 16:06 почему у меня их в тысячу раз больше, хотя пробивку на них делаю.
Их одинаково у всех, кто охватывает определенным прайсом определенную прослойку. Не все признаются. И не надо признаваться. А ещё потому что прайс и стратегия охватывает широкую аудиторию. Чем шире аудитория - тем больше выборка недовольных. Снижайте количество рабочих часов, повышайте прайс и работайте на качество, иначе испортите себе репутацию, и потом сложно будет завоевать доверие мужчин. Поток - не для всех. Нужно иметь очень хорошее здоровье, чтобы осилить поток, оставить всех довольными и самой при такой нагрузке выглядеть хорошо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 1325 раз

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 31 авг 2025 16:45 Возможно, потому что в Мск они и правда охеревшие, сложно сказать, я там не работала. Но огромное кол-во девушек расхалаживает. Поэтому многие и не едут в такие крупные города с огроменной конкуренцией, предпочитая провинцию. Во-вторых, вы упомянули, что работаете с закрытым лицом. Возможно из-за этого. Я не говорю, что у вас что-то не то с лицом, просто может он нарисовал себе картинку в головее, а вы не совпали с его образом. Ну и может вы в 12 ночи уже были уставшая, тоже вариант. Я почти не езжу ни к кому за свой счет. Прошу вызывать такси на их карту. Делаю исключение если реально объясняют причину почему не могут мне вызвать, например, чувак только приземлился, у них в стране убером не пользуются, вежливый, говорит, что конечно я вам накину за такси. Но 90 проц я поеду только на предоплаченном. У меня не было ни единой осечки по такой схеме, никогда никто не развернул по предоплаченному такси. Гемор прокатчик не будет каждой девушке оплачивать такси.
Простая и классная идея (с такси).
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 01 сен 2025 07:20
ДА это вообще не ново и не идея никакая. Я раньше думала, что так все девчонки делают, потом узнала, что оказывается не все :lol: :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Пума
1
Благодарил (а): 1325 раз

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 01 сен 2025 08:54
Пума писал(а): 01 сен 2025 07:20
ДА это вообще не ново и не идея никакая. Я раньше думала, что так все девчонки делают, потом узнала, что оказывается не все :lol: :lol: :lol:
Ну кто-то предоплату просит, а клиенты думают, что это слишком. А такси золотая середина.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2583 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Lorann писал(а): 31 авг 2025 16:06 Короче, я ахуела за вчера.
У меня отмен, наверное, было больше, чем за весь год у любой здесь отписавшейся. Сначала всё шло более-менее нормально, но потом просто последовали записи сначала на 9, потом на 10, потом на 11, и все слились. Потом один долбоёб заставил к нему поехать в 12 ночи и развернул, потому что, видите ли, я ему по внешности не понравилась. Какого хуя ты тогда, сучара, тратишь моё время и вызываешь меня вместо того, чтобы позвать ту, которая работает с открытым лицом, твою мать???

Итого: четыре отмены, один разворот, и только четыре клиента, один из них на два часа, но двое из них недовольные уебаны, которым то я массаж не умею делать, то я походу неопытная в этой сфере бля, и только двое из них адекватные. Позавчера тоже один слился, как увидел меня, под предлогом кого-то встретить (только отсюда узнала, что я, оказывается, стрёмная).
В Москве в общем и целом клиентура ахуевшая. В СПб такого количества долбоебов, отмен, смотринщиков, недовольных дебилов с претензией не было, хотя цена была ниже.
Долго думала, остаться тут или нет, но в итоге решила, что надо валить в другой город, где клиенты не такие выёбистые.
Был непродолжительный период, когда приходили нормальные, но это такая мелочь по сравнению с тем количеством выебонщиков, которые заполонили всё, и специально занимаются хуйней ради самоутверждения.

Вот все, кто тут отписывается, что у них только пара таких дебилов за год, вот почему у меня их в тысячу раз больше, хотя пробивку на них делаю.
Может, звезды так встали. Или осень наступила, у долбоебов обострение)))

Мне вчера в ночи неоднократно звонил ощутимо нетрезвый коллега по работе, которому я там чота такое доставил и не очень членораздельно орал такое, после которого обычно бьют лицо, причём ногами))) любопытно будет посмотреть на эту рожу, когда проспится)))) Звонке на десятом кинул его телефон в блок, ибо достал, ну и отзвонился куратору)))

Самоутверждаются, ага. "Я не из тех, кто молча сносит обиды. Если на меня наорет начальник - я в тот же день наору на жену"(с) Ну, а если жены нет/нельзя-прибьет))) то на проститутку. Хренова гора ходоков так самоутверждается, особенно в бюджетном сегменте.

Как социальное упражнение - очень забавно. При условии что есть что кушать (где жить и на что заправлять свой бизнес-джет))) Хотя, конечно, хорошо бы некую компенсацию за этакое. Впрочем, имхо, Мироздание учитывает и, если нормально к вопросу относишься, вполне компенсирует.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3433 раза

Сообщение EllyPeppy »

У вас это неизбежно происходит, потому что для вас 4 клиента в день - это мало.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика