Ну всё, пришел безвиз с сегодня и будет ахтунг)Rusalochka писал(а): ↑30 авг 2025 01:15Не,я только дрочу и пишу свои фантазии.kievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 01:11Ты уже пробовала Китай?Rusalochka писал(а): ↑30 авг 2025 01:05
Как там,с менеджером тебе остаются крошки.А самой-экстремально сложно и опасно,тк полиция.
Но китаец всунул-высунул свой мизинчик и побежал.Это балансирует минусы.
Х*йня с работой
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Х*йня с работой
-
- 1
Да это минимальные взносы. Это 500 евро примерно. В месяц. Я на 500 евро в месяц медициной не пользуюсь. Плюс если срочно то в норвегии или Швеции или в Австрии проскочу. Чем я хуже арабов и сирийцев. Анализы МРТ так итак платно. Или ждать 2 года. По сути эти 500 евро вылетают в никуда. Там зус и плюс второй налог.Нонна писал(а): ↑02 сен 2025 10:28ЗУС это стандартное страхование польское получается? Просто у нас нельзя выбрать - хочу плачу, а хочу не плачу. У нас все, у кого хотя бы ВНЖ обязаны иметь страхование, те, у кого ПМЖ и гражданство тем более. Хочешь здесь жить - платишь и не жужжшь.kievgirl писал(а): ↑02 сен 2025 07:36Вам нет необходимости отвечать на мои сообщения, если сообщение прочитано по-диагонали, и неправильно понята суть сообщения, чтобы не искажать факты и не вводить людей в заблуждение. Мнение человека, который не платит ZUS, меня не интересует, только потому что мнение без опыта для меня неактуально. Я не осуждаю. Мне безразлично, кто что платит и не платит. Мне больше интересен опыт тех, кто этот ZUS платит. Благодарю.Travellol999 писал(а): ↑30 авг 2025 23:53
Маленькие ? Страховые взносы? 1700 в зус мин. И этой страховой ты воспользуешься когда уже труп будут выносить. Сейчас вроде поднимают до 2000
Есть хитровыебаная схема как делают сами поляки. Они 4-5 месяцев платят потом типа закрывают бизнес в связи с сезонностью. Или на больничный уходят. И полгода не платят, но в случае чего медициной условно бесплатной так же пользуются. Это я говорю про бизнес под 19% налогов. Что делают наемные работники я не в курсе. Но 500 евро минималка у всех.
-
- 1
Хз. Я у них ничего не делала. Знаю что все инста кисы и жены правительственные там обслуживаются. Мне не то что жалко денег, но считаю что дорого и на выходе будет нечто натянутое как сова на глобус. Там все кому влом в турцию ехать обслуживаются. Нашла классного доктора по лицу в сопоте. Дорого, но результат платизмопластики видела и мне понравилось.
-
- 1
Хирургия в Польше стала дико дорогая. Качество не повысилось конечно. Качество наркоза там только догадываться можно. Раньше все гоняли на Украину к хирургам. Сейчас лавочка прикрылись. Русские врачи оперируют в дубаи. Но ценник задрали космический. Как и поляки на фоне того что на Украину к доктору уже быстро не метнешься. Реально цены 2х по сравнению с турцией. Я все присматриваюсь где пузо отрезать. Как дроч смотринщик. Подруга делала в Италии за 6,5. По мне результат не айс. В Польше те же 6,5-7. В Германии тот же прайс. В турции 4,5-5. В норвегии 5,5 но я никогда под их наркоз добровольно не лягу. В Будапеште подозрительно дешево. Но бабы красотки. Тут не в экономии вопрос а в реабе. Условно рядом с клиникой придется месяц жить.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
По работе обязаловка платить социальное страхавниеНонна писал(а): ↑02 сен 2025 10:28ЗУС это стандартное страхование польское получается? Просто у нас нельзя выбрать - хочу плачу, а хочу не плачу. У нас все, у кого хотя бы ВНЖ обязаны иметь страхование, те, у кого ПМЖ и гражданство тем более. Хочешь здесь жить - платишь и не жужжшь.kievgirl писал(а): ↑02 сен 2025 07:36Вам нет необходимости отвечать на мои сообщения, если сообщение прочитано по-диагонали, и неправильно понята суть сообщения, чтобы не искажать факты и не вводить людей в заблуждение. Мнение человека, который не платит ZUS, меня не интересует, только потому что мнение без опыта для меня неактуально. Я не осуждаю. Мне безразлично, кто что платит и не платит. Мне больше интересен опыт тех, кто этот ZUS платит. Благодарю.Travellol999 писал(а): ↑30 авг 2025 23:53
Маленькие ? Страховые взносы? 1700 в зус мин. И этой страховой ты воспользуешься когда уже труп будут выносить. Сейчас вроде поднимают до 2000
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Такое ощущение что ты с поляками вообще не общалась. Зус они платят периодически. Когда им удобно. Мигрантов накинут рабочих понятно нагибают. Но 500 евро в казну из кармана чтобы на эти деньги обслуживали новых мигрантов. Почему не воспользоваться польским путем. Ладно если бы 200 ну 250. 500 это до хуя на воздух и это не швейцарская медицина ни разу. Польша стала безумно дорогой но мы все привыкли что тут должно быть дешево. А йух там
-
- 1
Вопрос зачем? Вашу беспросветную депрессию наблюдать. Это хоть как то монитезируется? Ну идут ученицы на ваше кислое лицо или клиенты не скисают в процессе ? Я глянула и забыла как страшный сон, какие то проходки с ворчанием.аннару писал(а): ↑02 сен 2025 02:41я каждый день в сторис рассказываю о каждом клиенте
кто приходил , сколько принёс, сколько минут был сеанс , как я работала, какие сложности были, в чём он был хорош и лёгок
показываю переписки
рассказываю о прошлом о настоящем
вся моя жизнь в сторьках
как и в тик токе
у меня нет ни одного бесполезного действия или бесполезной информации
как и на форуме всё пишу всё рассказываю
кто ищет тот найдёт
не понимаю, что вы от меня хотите ?
при чём тут раб???
под каким углом ещё разжевать и положить в рот?
просто смотрите , кто и зачем приходит
всё же рассказываю и показываю
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Польше ПМЖ дают либо по корням, либо по воссоединению семьи. У кого этого нет, тому дают постоянного резидента ЕС. В целом, вроде, на ПМЖ и постоянном резиденте можно как-то петлять и не работать, но это не точно. Всё равно нужно регистрировать хоть какой-то доход.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Можно было зайти простым путем но зачем то нужен сложный. Если сами поляки не платят зус зачем мне это делать
-
- 1
Можно полгода платить потом не платить. По болезни или мкомпания сезонная. Бонусов с этого ноль. Мигрантов кормить за 500 евро
-
- 1
А если доход из третьей страны вроде норвегии или Дубая то можно смело в минус уходить. Денех нет но вы держитесь. Наемникам сложнее. Юрисдикцию где платить налоги можно выбирать. И польские 19% это еще меньшее зло из всех по Европе. В ковид вообще были налоговые каникулы 4%.kievgirl писал(а): ↑02 сен 2025 20:25 В Польше ПМЖ дают либо по корням, либо по воссоединению семьи. У кого этого нет, тому дают постоянного резидента ЕС. В целом, вроде, на ПМЖ и постоянном резиденте можно как-то петлять и не работать, но это не точно. Всё равно нужно регистрировать хоть какой-то доход.
-
- 1
А если доход из третьей страны вроде норвегии или Дубая то можно смело в минус уходить. Денех нет но вы держитесь. Наемникам сложнее. Юрисдикцию где платить налоги можно выбирать. И польские 19% это еще меньшее зло из всех по Европе. В ковид вообще были налоговые каникулы 4%.kievgirl писал(а): ↑02 сен 2025 20:25 В Польше ПМЖ дают либо по корням, либо по воссоединению семьи. У кого этого нет, тому дают постоянного резидента ЕС. В целом, вроде, на ПМЖ и постоянном резиденте можно как-то петлять и не работать, но это не точно. Всё равно нужно регистрировать хоть какой-то доход.
-
- 1
Читаю новости. Навроцкий отменил продление защиты для украинцев. Это песец строительному бизнесу и писец в ужендах будет. Они уже привыкли кататься налегке. Уедут в более кошерную страну. А нам можно забыть про дешевые ноготочки и сантехников. Будет как в Германии маник 50 -70 евро у азиатов которые не морочатся с дезинфекцией. Заметила в Мариоттах тоже раньте уборщицы были украинки уже год как заменили на тайцев таек. В ресторанах то же самое.
- аннару
- Girl
- 9
так Пума вроде хотела знать принцип работы, методы работы, а не мой оптимизм и не кислое лицо.Travellol999 писал(а): ↑02 сен 2025 18:06Вопрос зачем? Вашу беспросветную депрессию наблюдать. Это хоть как то монитезируется? Ну идут ученицы на ваше кислое лицо или клиенты не скисают в процессе ? Я глянула и забыла как страшный сон, какие то проходки с ворчанием.аннару писал(а): ↑02 сен 2025 02:41я каждый день в сторис рассказываю о каждом клиенте
кто приходил , сколько принёс, сколько минут был сеанс , как я работала, какие сложности были, в чём он был хорош и лёгок
показываю переписки
вся моя жизнь в сторьках
как и в тик токе
кто ищет тот найдёт
при чём тут раб???
Я ей ответила, что рассказываю о каждом клиенте, там и видно , кто и за что платит, можно взять себе на заметку
Вы, наверное, перепутали меня со стендапом , но и там не все ржущие клоуны. Я не развлекательная программа и не евро, чтобы нравиться всем.
Я никогда не рекламировала своё весёлое лицо, или свой смех, или свой позитив.
Если бы все скисали во время процесса, наверное не ходили бы 10 лет подряд ?
Ну кислая я, что ж поделать. Не зашло вам. Как-нибудь уж переживу.
Я такая, какая есть, зачем мне показывать не свою личность или фальшивые улыбки и веселить публику? Чтобы что? Для веселья есть другие аккаунты, где вам наврут , а вы будете снимать лапшу с ушей, зато счастливо.
А про монетизацию не волнуйтесь. И тик ток и инстаграм и аналог онлика, всё приносит деньги. Ну вот такая я, очень люблю зарабатывать. С кислой миной, как вы выразились.

и С ПРОХОДКАМИ С ВОРЧАНИЕМ

Но зато с высоким ценником , без секса и с несколькими квартирами во Франции.
А вы так и ждите, кто вас развлечёт и будет на позитиве и с настроением 24 ч в сутки. Удачи.

-
- 1
То что видела я - дама идет по улице и вещает депресняк. Я бы точно к такой на массаж или ногти не пошла. Ну изнасилуй себя улыбнуться. Может во фр такое нытье как раз норма. И вот тут мы дошли до пункта - кому я должна улыбаться, я не стендап. Потом такие вторым пунктом задают вопрос что не так с работой.аннару писал(а): ↑03 сен 2025 14:56так Пума вроде хотела знать принцип работы, методы работы, а не мой оптимизм и не кислое лицо.Travellol999 писал(а): ↑02 сен 2025 18:06Вопрос зачем? Вашу беспросветную депрессию наблюдать. Это хоть как то монитезируется? Ну идут ученицы на ваше кислое лицо или клиенты не скисают в процессе ? Я глянула и забыла как страшный сон, какие то проходки с ворчанием.аннару писал(а): ↑02 сен 2025 02:41
я каждый день в сторис рассказываю о каждом клиенте
показываю переписки
вся моя жизнь в сторьках
как и в тик токе
кто ищет тот найдёт
при чём тут раб???
Я ей ответила, что рассказываю о каждом клиенте, там и видно , кто и за что платит, можно взять себе на заметку
Вы наверное перепутали меня со стендапом , но и там не все ржущие клоуны.
Я никогда не рекламировала своё весёлое лицо, или свой смех, или свой позитив.
Если бы все скисали во время процесса, наверное не ходили бы 10 лет подряд ?
Я тоже прям заинтересовалась что там за техника массажа но кислое лицо не вывезла. Меня на втором рилсе вытошнило. Представляю как это видят мужики
-
- 1
Тут же тоже какой контингент брать. Возможно их девочки кто на лайте давно заблочили. Там уже выбор из тех кто терпелив. Им уже пофиг на кислое лицо, главное что дозвонился.
-
- 1
На массаже легко делать штуку евро если ставить прайс 150 полчаса. И купить стол. На кровати прыгать ужасно, спина отвалится.
Массаж есть массаж. Котик пришел лег и еще заснуть может. Что там за секретные французские техники? Пардон я не досмотрела. Может палец в ж по секрету или штору от страпона отмывать? Массаж классная и рабочая тема. Я сама регулярно к тайкам бегаю. Ничего секретного там нет. Залезла на тебя попрыгала. Дай бог чтобы ей попиздеть не приспичило
Массаж есть массаж. Котик пришел лег и еще заснуть может. Что там за секретные французские техники? Пардон я не досмотрела. Может палец в ж по секрету или штору от страпона отмывать? Массаж классная и рабочая тема. Я сама регулярно к тайкам бегаю. Ничего секретного там нет. Залезла на тебя попрыгала. Дай бог чтобы ей попиздеть не приспичило
-
- 1
Когда твоя кормушка перестаёт кормить — не скули, а меняй хату. Не в смысле квартиру, а вид деятельности. Денег тут нет — иди в другую сторону. По моим наблюдениям, девяносто процентов читающих эти строчки умеют копаться в чужих мозгах лучше, чем в своих карманах. Так станьте психологами, консультируйте, вытряхивайте чужие скелеты из шкафов за деньги.
Мир летит вперёд, а люди тупеют. Один процент держит ритм, остальные застряли в прошлых веках, листают мемчики и ждут чуда. Чуда не будет. Будет тот, кто возьмёт себя за шкирку и сделает бабки на чужих комплексах.
--
Мир летит вперёд, а люди тупеют. Один процент держит ритм, остальные застряли в прошлых веках, листают мемчики и ждут чуда. Чуда не будет. Будет тот, кто возьмёт себя за шкирку и сделает бабки на чужих комплексах.
--
-
- 1
- В ближайшие 100 лет Европа падет. Нам не грозит проблема перенаселения, а совсем наоборот. Для того, чтобы цивилизация воспроизводилась, фертильность должна поддерживаться на уровне 2.11 ребенка на женщину. В истории нет примеров, когда не удалось бы избежать вымирания народа при фертильности 1.9. А при фертильности 1.3 это даже математически невозможно. Ну, и какова же текущая ситуация в Европе? Франция – 1.8, Англия – 1.6, Греция – 1.3 и это конец. Германия – 1.3, тоже конец. Италия – 1.2, крышка. Наконец Испания – 1.1. Хорошо, а теперь давайте сравним. Какова фертильность у мусульман Франции? Я вам скажу - 8.1. В крупных французских городах 45% подростков младше 20 лет растут в мусульманских семьях. При таких темпах через 40 лет Франция превратится в исламское государство. Изменения, которые сейчас нарастают, на мой взгляд, уже необратимы и итог у этого всего предрешен.
Это видео озаглавлено: «Европа падет». Илон Маск прокомментировал его так: «Чистая математика»
Это видео озаглавлено: «Европа падет». Илон Маск прокомментировал его так: «Чистая математика»
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут