В Европе так много плюшек у ЛГБТ, что я уверена - многие тут притворяются таковыми. Как раньше они заводили фейковые семьи, чтобы их не заподозрили в гомосятине, так и сейчас вполне могут изображать геев/лесбиянок . Например, читала про немецкого политика Алису Вайдель (АФД). Якобы она лесбиянка, ее черная «жена» даже с ней не живет, где-то в Швейцарии обитает . Ну явно веет фейковой историей. Чтобы привлечь электорат из ЛГБТ. И вправду, среди радужных у них был высокий рейтинг перед выборами в бундестаг. И хороший политический ход, чтобы уравновесить ультраправую повестку. Мол, она не настоящий нацист, она же открытая лесбиянка. Среди других публичных личностей наверняка полно таких примеров. Слышала, что в Европе даже для азюлянтов-лгбт намного лучшие условия , чем для натуралов. Ими занимается не только эмиграционная служба, но и много помогает лгбт-комьюнити. У меня даже знакомая всерьез готовилась подаваться на азюль как лесбиянка за преследования , хотя она натурал. Собирала документы (фейки, естественно). Ну и сама начала о себе распространять слухи. Как потом сложилась ее судьба - не знаю, мы потом не общались.kievgirl писал(а): ↑13 сен 2025 06:02 Вообще не понимаю гомосексуализм. За хорошее вознаграждение я отыграю так, что Станиславский бы поверил. Но в реальной жизни мне некомфортно, если баба ко мне подкатывает. Я бы запретила гомосятину на законодательном уровне. И когда вижу хирургически переделанных, не могу их воспринимать адекватно. Ужас.
Лесби проституция
- Eichhörnchen
Re: Лесби проституция
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Знакомый араб моего дружбана приехал в Германию. Приврал, что он - гей, который подвергается преследованиям. Ему по ускоренной процедуре выдали паспорт. Не знаю, насколько это правда. За что купила, за то и продаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Натуралу легче изобразить фиктивный брак, имхо. Чем доказывать что ты лгбт, еще и преследование.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я знаю такие истории похожие из первых рук не в Европе, а в сша. Один в один, полит преследование и еще лгбт и вперед, в зубах несли документы и пособия. Но это было до Трампа) сейчас уже такое не прокатит
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Для Европы лучше лгбт. Фиктивные браки более тщательно проверяют, потом депортируют при малейших подозрениях. А лгбт-комьюнити еще и отлично помогает, чтобы квартиры получили, всякие льготы и прочие ништяки. Вот и рвутся
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Я не знаю опыт других стран, только россиян. Может арабам/украинцам проще.Eichhörnchen писал(а): ↑13 сен 2025 23:54Для Европы лучше лгбт. Фиктивные браки более тщательно проверяют, потом депортируют при малейших подозрениях. А лгбт-комьюнити еще и отлично помогает, чтобы квартиры получили, всякие льготы и прочие ништяки. Вот и рвутся
Но русским сложно доказать что ты лгбт. Нужно участие в лгбт мероприятиях (сейчас они запрещены, как и вся лгбт сеть. Руководитель лгбт сети в моем городе сейчас в эмиграции и в розыске. Но раньше руководитель лгбт сети в твоем городе мог написать на тебя ревью, так что лучше быть знакомыми ), и опыт преследования (избили, угрожали, буллили). Поэтому кстати геи и провоцировали, типа снимали на видео всяких обычных мужиков, чтобы те им немного навтыкали, видео завирусилось, угрозы и тд.
Короче, не получалось просто сказать «я гей» и всё.
Такая же история как и с фиктивным браком, проверяют.
Я к тому, что пытаться остаться как лгбт можно, наверное, но тоже нужно будет думать много, особенно если человек реально не лгбт. Иначе каждый второй бы так оставался.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не, там не чисто лгбт, там комбо с чем-нибудь еще надо, на одном этом не особо далеко уедешь
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Нифига себе, я думала Алиса Вайдель реально лесбиянка, она выглядит и на лицо и по манере одеваться лесби. Но, возможно, это ее пиар-команда постаралась. Хорошо, убедительно) В последние годы лесби предложений стало больше, помню еще трансы несколько раз писали на анкеты, а я всегда думала трансы только по парням. Недавно на сз видела девушку, которая искала себе свободные отношения с девушкой и с мат поддержкой от нее в сторону девушки. В общем, несмотря на все законы, все это остается в РФ и даже не собирается скрываться
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут