Помогла чуваку нарыть телочек?anna123 писал(а): ↑10 сен 2025 05:56
Думаю, на рекламу спонсора, ищущего подружку с матподдержкой 500 тыс. в месяц, звонки будут и немало.
Помню, лет 20 назад я закинула на мамбу телефон своего тогдашнего друга, любителя давать обещания и не выполнять их. И всего-то написала, что мужчина пригласит в путешествие красивую девушку, все расходы он берет на себя. Ни о какой спонсорской поддержке и речи не шло. Так вот он потом мне рассказал ( когда я призналась, что это сделала я ), что звонков было ну очень много. Ватсапа тогда еще не было.
Как отомстить мужчине?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Как отомстить мужчине?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 1
Еще туда же, к этим способам мести - отравить или пристрелить соседскую собаку. Можно просто угрожать что-то причинить соседской собаке. Нафик такие способы. Лучше сменить район.kievgirl писал(а): ↑13 сен 2025 05:35 Месть всегда возвращается. Я заливала монтажной пеной дверь по периметру. Я насыпала в замочные скважины железную стружку. Мне потом делали то же самое. Я окна била соседям-наркам за оглушительную музыку ночью. Я разбирала машины на запчасти. Я подключала к компу усилитель и калоши, включала инфразвук 7Гц, ставила калоши к трубе, чтобы звук запускал вибрацию плит; соседи вырубали мне свет в щитке, но это не помогало, потому что у меня был источник бесперебойного питания. И это только вершина айсберга. А ведь я лишь хотела тишины. Многократные многолетние разговоры с быдлом не помогали, приходилось креативить.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не, животных я не обижаю
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
Olalala писал(а): ↑14 сен 2025 14:16Помогла чуваку нарыть телочек?anna123 писал(а): ↑10 сен 2025 05:56
Думаю, на рекламу спонсора, ищущего подружку с матподдержкой 500 тыс. в месяц, звонки будут и немало.
Помню, лет 20 назад я закинула на мамбу телефон своего тогдашнего друга, любителя давать обещания и не выполнять их. И всего-то написала, что мужчина пригласит в путешествие красивую девушку, все расходы он берет на себя. Ни о какой спонсорской поддержке и речи не шло. Так вот он потом мне рассказал ( когда я призналась, что это сделала я ), что звонков было ну очень много. Ватсапа тогда еще не было.
Я устроила ему головняк в виде атакующих его дев, а дальше не знаю.
-
- 1
У меня вчера клиент телефон украл и потом его разбил в подъезде, не сильно, ущерб может на пару тысяч надеюсь не больше, но обидно писец как, уже сутки кручу в голове как отомстить, местный провинциальный спортсмен, в интернете нашла что он гордость города, ну не знаю, психопат какой то.
Думаю если анкету ему на досуговом сайте сделать что он типа хочет встретиться за деньги с мужчиной и номер его телефона выставить, ничего ли мне не будет за это по закону. Жены жалко нету.
Отзывы уже написала в сове плохие про него, но хочется чего то такого ему напакостить, мстить раньше не хотелось особо никому, этот прям выбесил.
Думаю если анкету ему на досуговом сайте сделать что он типа хочет встретиться за деньги с мужчиной и номер его телефона выставить, ничего ли мне не будет за это по закону. Жены жалко нету.
Отзывы уже написала в сове плохие про него, но хочется чего то такого ему напакостить, мстить раньше не хотелось особо никому, этот прям выбесил.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я профессионально занималась спортом, но училась на филфаке. А мои коллеги по спорту профессионально занимались спортом и учились в инфизе. И мне они казались животными. Я так и не смогла влиться в коллектив. Кто был не из инфиза, а из политеха, с теми я хорошо корефанила. Но с профи-профи спортсменами - ну нет, это одноклеточные. Даже если они иногда складно говорят, всё равно это животные, типа кенгуру.
Это не гордость города, а обезьяна с нестабильным гормональным фоном. Им же дают химозу всякую. Я бы не мстила. Пускай себе скачет.
Это не гордость города, а обезьяна с нестабильным гормональным фоном. Им же дают химозу всякую. Я бы не мстила. Пускай себе скачет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Ну так то да, такие рано или поздно доскачут. Но че то мне кажется это было спланировано телефон мне разбить, где спортсмены там криминал вполне может быть.
Такое себе прощупывание границ, типа что можно делать с девушками такой профессии. И на сколько можно остаться безнаказанным. Он сразу после меня позвонил моей знакомой. Я ту успела предупредить что он наделал, она его не взяла конечно, он орать начал ей в трубку.
Да тут не мстить надо, а наверно ноги уносить из города, эта обезьяна осталась безнаказанной, чувствую он не остановится. Либо через друга какого то придет или к другой придет, может че то и больше сделать.
Вообще чувствовалась изначально какая то скрытая агрессия, пытался на конфликт выйти.
Такое себе прощупывание границ, типа что можно делать с девушками такой профессии. И на сколько можно остаться безнаказанным. Он сразу после меня позвонил моей знакомой. Я ту успела предупредить что он наделал, она его не взяла конечно, он орать начал ей в трубку.
Да тут не мстить надо, а наверно ноги уносить из города, эта обезьяна осталась безнаказанной, чувствую он не остановится. Либо через друга какого то придет или к другой придет, может че то и больше сделать.
Вообще чувствовалась изначально какая то скрытая агрессия, пытался на конфликт выйти.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У профессиональных спортсменов за секунду крышу сносит. Я бы вообще ничего не говорила знакомой. Без предупреждения, возможно, у них бы сложился контакт. А так она уже была накручена против него. Это не бандит, это клинический дурак. Бандиты так истерично не работают. Бандиты тихо разговаривают и бьют лицо вместо гаджетов. Либо фильтровать очень хорошо. Либо поговорить с его тренером, но без претензий, мягко , потому что тренера - такие же имбицилы. Либо уехать из города. Либо написать этому истероиду в крайне дипломатичный манере и дойти до того момента в разговоре, когда вы согласитесь, что вы ничего друг другу не должны. Но лично мой опыт работы с конченными обоих полов показывает, что добро не работает. Но мстить - точно не вариант. Не трогать. Оно само где-то споткнётся.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Хорошо если не бандит криминал. Мало у меня как то спортсменов было, а те что были никаких проблем с ними. Да, по любому такой где то споткнется или нарвется на кого то посильнее
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут