А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 28 сен 2025 15:51
Travellol999 писал(а): 27 сен 2025 23:46 В Италии были долбоящеры. Заходит и орет это не ты на фото. Вот везде я а в Италии не я. Стоит орет не уходит. Как такого пациента сплавить ? Видимо привык к скидоцницам за соточку и ждал что скажу ну останься я тебе скидку сделаю. Реально не знала как вытолкать из квартиры. Ну не понравилась или дальше тебя никто насиловать не собирается
Агентики этим грешат, некоторые даже подписаны "скидка за фейк", они приучают этих долбаебов, они же как псы, разрешили ссать на ковер, он теперь всегда будет ссать на ковер. Вот он и к реальной деве со своими фото припрется и будет пытаться так же выбить скидку. Ко мне лезли эти "скидка за фейк", я ииз принципа не взяла. Нормальный мужик кто пришел даже по фейку либо останется, раз уж приехал, либо уйдет сразу, а вот эти, которым типа дева не понравилась, но почему-то не уходят, тут уже все ясно. Ну во всяком случае лично мне ясно, всегда найдется ебанаша, которая каждого долбаеба или чсника будет уговаривать, зазывать и пытаться оставить.
Меня девы учили что надо на клиента быстро прыгать с обнимашками чтобы он ничего понять не успел. Девы из Ростова были. Я их сама боялась. Как такой откажешь то?
Может итальяха и привык что на него бросаются а я вежливо проходите чай кофе?
Кстати знаешь что у итальях они прикидываются дебилами что не знают инглиш. Пишешься говоришь на итальянском потом этот хер доходит и у него резко включается идеальный Английский.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Travellol999 писал(а): 27 сен 2025 23:46 В Италии были долбоящеры. Заходит и орет это не ты на фото. Вот везде я а в Италии не я. Стоит орет не уходит. Как такого пациента сплавить ? Видимо привык к скидоцницам за соточку и ждал что скажу ну останься я тебе скидку сделаю. Реально не знала как вытолкать из квартиры. Ну не понравилась или дальше тебя никто насиловать не собирается
Агентики этим грешат, некоторые даже подписаны "скидка за фейк", они приучают этих долбаебов, они же как псы, разрешили ссать на ковер, он теперь всегда будет ссать на ковер. Вот он и к реальной деве со своими фото припрется и будет пытаться так же выбить скидку. Ко мне лезли эти "скидка за фейк", я ииз принципа не взяла. Нормальный мужик кто пришел даже по фейку либо останется, раз уж приехал, либо уйдет сразу, а вот эти, которым типа дева не понравилась, но почему-то не уходят, тут уже все ясно. Ну во всяком случае лично мне ясно, всегда найдется ебанаша, которая каждого долбаеба или чсника будет уговаривать, зазывать и пытаться оставить.
Орал как упоротый. Пытался привлечь внимание соседей. Втлоир чтобы я испугалась и согласилась на его условия. Прошарил что стою в приличном здании и есть возможность надавить на бабу у которой нет шума. Просчитался. Вытолкала итальянским матом. Спердолил аж тапки сверкали.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 28 сен 2025 16:32
Орал как упоротый. Пытался привлечь внимание соседей. Втлоир чтобы я испугалась и согласилась на его условия. Прошарил что стою в приличном здании и есть возможность надавить на бабу у которой нет шума. Просчитался. Вытолкала итальянским матом. Спердолил аж тапки сверкали.
Спердоляй, курва :lol: :lol:
Облико невысокой морале
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2578 раз

Сообщение аннару »

а у меня впервые за 15 лет пришёл типо по делу
я никогда с таким не сталкивалась
потом, конечно, пожалела, что не было сковородки или плётки
писал 2 недели - делал вид, что на массаж с маслом идёт - один раз уже почти договорились, но он прокололся на сумме, сказал 150 у него - я ответила , что начинается с 200-30 минут и 150 у меня нет таких цен.
То ли отомстил , то ли что, что не приняла за 100-150
нАпросился через пару дней. Снова писанина про 200 е понял ли , про правила и прочее.
Не понравилось, как вёл себя на перекрёстке, на бмв всем сигналил, как дебил
Я быстро удалила адрес, чтоб не зашёл
Но он уже позвонил в домофон, ну думаю, ладно поглядим, чтоб потом не отвлекал в будущем
Спросила фото 200-дал фото 200 е

Заходит , разувается и начинает песню про а какой массаж а чё а как а лапать там можно а это а то?
Я показываю нашу переписку , и по каждому вопросу показываю мои ответы, что , мол, уже ты спрашивал и я уже на всё ответила
Мне всё казалось, просто типо как дороговато, вот и мурыжит меня перед оплатой немного
Но нет, он не доставал деньги, я уже теряю терпение и мне просто его проще на выход.
Он снова обувается и снова хочет снять обувь, типо давай мне массаж спинки за 60 е??
Я говорю, договор был за 200 и без массажа спинки, я готовилась именно к такому массажу.
Вышел-давай наяривать, я забанила. Пидорас
Сразу вспомнила, что в Италии ктото тут писал, это норма, зайти и пидзеть и спрашивать

Вот я отвечаю, во Франции этот , подобный итальянцу, пришёл впервые в моей жизни!!!! Нет такого во Франции и никто так не делает. Впервые за 15 лет такой ублюдок пришёл.

До этого я его вписала, так как хотел вольности и ругался , зачем я стою на сайте прституток?! Я его вписала год назад и вовсе не хотела брать. Но он прям достал и писал, что всё понимает, как это. А зашел, и типо не читал, не видел, не понял . Такое в первый раз у меня. Я прям в бешенстве. Когда писала в третий раз правила, он даже оскорбился, почему ему, как дураку, повторяю одно и тоже, он же уже читал и понял?! И вот зашёл, и оказалось, нет не читал. гори в аду, мразь.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика