Жырный, я хочу как раньше было, понимаешь?ЖЫрныйА писал(а): ↑01 окт 2025 02:14Вспоминается анекдот про свежеженившегося джентльмена, которого прям наутро после свадьбы приятель видит выходящим из борделя. На его недоуменный взгляд тот отвечает: "Просыпаюсь утром - жена лежит, спит, такая милая, красивая.... вымоталась она, конечно, с этой свадьбой... ну что, думаю, я её буду будить из-за этих несчастных 20 фунтов")))))Eichhörnchen писал(а): ↑01 окт 2025 01:32Пума писал(а): ↑01 окт 2025 00:09
То есть вы нормально бы отнеслись, если бы ваш золотой прекрасный любящий муж не все деньги вам отдавал, а носил их каким-то женщинам и трахал их? Эскортнице деньги, любовнице квартиру бы купил или, если влюбится, то все отдаст любовнице, ограбив жену.
Или вы думаете, что ваш прекрасный любящий муж как робот трахал бы других женщин, не испытывая к ним чувств? Ну, допустим, эскортницу трахал бы как робот, тратя на нее деньги и потенцию, приходил бы к вам домой, целовал в щеку и ложился спать. Но мужики ведь охотники. Им нужно соблазнить, добиться недосупный объект. Вот там вложения могут быть побольше. Дева даже забеременеть может, создав конкуренцию вашим детям за его доход и наследство.
Когда я была замужем, то сама была готова дать мужу денег, чтобы пошел к пооститутке . В долгих отношениях устаешь друг от друга и секс на стороне не воспринимается болезненно.
ЗЫ: имхо, в долгих отношениях не то, чтобы " устаёшь друг от друга", а - "непонятно, о чем ещё трахаться" (с)
ЗЗЫ: но лично мне не впадлу дрочить, поэтому экономлю довольно значительные средства.... всë подсчитано![]()
Прогулки ночью за ручку, стихи писали друг другу, этот безумный секс, когда он не заканчивается, просто животный по 5-6 раз в день. Нежные поцелуи и эти горящие глаза мужчины, который готов ради тебя на все
И я, идущая к нему на свидание, а мое сердце стучит как сумасшедшее и готово выпрыгнуть из груди, только боюсь, чтобы не заметил, как я сильно в него влюблена
А как я собиралась на эти свидания?
Волосы длинные укладывала локонами, на них заколки в виде бабочек, украшения, всегда макияж идеальный. 20 разных видов парфюма, на каждое рандеву свой аромат..
Платья длинные струящиеся, каблуки
А сейчас? Пижама, кроссовки ( летом шлепки), стрижка короткая, макияжа ноль, писец, обнять и плакать
Ничего не хочется, нет энергии, все лень…
Подруга советует любовника завести, я категорически против измен!
Буду искать пути влюбиться заново в своего мужа
Потому что любовь есть, а вот страсть ушла..
Буду благодарна за советы