Взломан телефон
Какие дальнейшие действия?
-
Siesta Верифицирован
- 6
Re: Взломан телефон
Соглашусь с Васаби, если включена геонавигация, карты, маршрутка любая-идёт скоростной расход аккумулятора и тел нагревается.
Пока тел ведёт себя как обычно.
Ничего экстраординарного не заметила.
Пока тел ведёт себя как обычно.
Ничего экстраординарного не заметила.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Еще телефон греется и быстро разряжается, когда хреновый интернет или сеть. Тогда он это всё постоянно ищет, а сие весьма энергозатратно.
По ходу, новые дома в Маскве строят так, что ни интернета, ни сети внутри дома толком нет, особенно в зоне лифтовых холлов.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 1
+10000000
Не так-то просто заразить телефон. Это вы должны либо сказать мошенникам СМС, которая вам пришла по их запросу. Либо пройти по ссылке Google Meet, после чего мошенники получают доступ в ваш Google Аккаунт. Может, есть еще какие-то варианты ссылок, на которые нельзя нажимать. После чего, думаю, вас бы сразу немедленно обокрали или попытались бы вывести деньги. Они также немедленно вошли бы в ваши мессенджеры и уже от вашего имени пытались бы скамить ваши контакты, друзей, родственников и коллег. Приглашая их по фишинговой ссылке от вашего имени. Мошенники люди занятые, им незачем за вами следить, если вы персона не государственной важности или медийная личность, или ну очень богатый человек, которого можно шантажировать. Всем пофиг на нас по-сути, даже большому брату пофиг.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Зависит от шпионского ПО.
По состоянию на март 2023 года пользователи Pegasus могли удалённо устанавливать шпионское ПО на версии iOS до 16.0.3 с помощью эксплойта, не требующего от атакуемого переходить по ссылке.
Чтобы зашёл Пегас и его вариации, достаточно знать номер.
По состоянию на март 2023 года пользователи Pegasus могли удалённо устанавливать шпионское ПО на версии iOS до 16.0.3 с помощью эксплойта, не требующего от атакуемого переходить по ссылке.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Уже не пофиг. Скоро ИИ будет читать сообщения до того, как они попадут к адресату.
Погуглите пост Дурова про телеграм.
https://lenta.ru/news/2025/10/10/durov- ... /?from=amp
Погуглите пост Дурова про телеграм.
https://lenta.ru/news/2025/10/10/durov- ... /?from=amp
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Если в ЕС страны проголосуют за Чатконтроль, то некоторые компании типа Signal просто уйдут с европейского рынка, потому что нивелируется приватность переписки.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Девушка купила подписку Plus в Чат GPT и постоянно с ним общалась на все темы. Когда у неё случилась болячка вагины, она решила не идти к врачу, а спросить чат. И отослала в чат фото своей звёзды. Чат её пожизненно заблокировал.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
iOS, по-моему, всегда следил за своим хозяином. У меня Андроид.kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 07:28 Зависит от шпионского ПО.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
ИИ с ума сойдёт, когда начнёт читать наши переписки с клиентами. Любое слово или фотография могут стать причиной блокировки. Всё подозрительное ИИ должен будет автоматически отправлять в полицию. Это инициатива Дании по борьбе с насилием над детьми. А по факту нас загоняют в рамки.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Чат нас использует, чтобы вобрать инфу, наш бесценный опыт, обучиться, а потом он нам фигу покажет, доставив наш опыт хозяевам.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У меня часто бывает такое, что я подумаю о фрагменте какого-то фильма или передачи (не произношу вслух и не ищу в поисковике), как Инстаграм дня через два мне показывает ровно тот кусок, о котором я подумала. Это что-то из области квантовой физики: мы одновременно живём в прошлом, настоящем и будущем.Пума писал(а): ↑13 окт 2025 07:54iOS, по-моему, всегда следил за своим хозяином. У меня Андроид.kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 07:28 Зависит от шпионского ПО.
У меня только Андроид. Мой клиент, который разрабатывает виртуальные галереи для Эппл, сказал, что Андроид на 10-15 лет впереди Айфона.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Я в разговоре телефонном с подругой упомянула секс-машин, после сразу же пошла реклама секс-машины. Большой брат давно подслушивает телефонные разговоры, но чтобы читал мысли? Хз, может квантовый компьютер уже создан, а мы не знаем. Уверена, что подобное можно объяснить с научной точки зрения, только это не гражданская, общедоступная наука, а засекреченная.kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 08:00У меня часто бывает такое, что я подумаю о фрагменте какого-то фильма или передачи (не произношу вслух и не ищу в поисковике), как Инстаграм дня через два мне показывает ровно тот кусок, о котором я подумала. Это что-то из области квантовой физики: мы одновременно живём в прошлом, настоящем и будущем.Пума писал(а): ↑13 окт 2025 07:54iOS, по-моему, всегда следил за своим хозяином. У меня Андроид.kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 07:28 Зависит от шпионского ПО.
У меня только Андроид. Мой клиент, который разрабатывает виртуальные галереи для Эппл, сказал, что Андроид на 10-15 лет впереди Айфона.
-
- 1
Это с 14 октября будет?kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 07:56 ИИ с ума сойдёт, когда начнёт читать наши переписки с клиентами. Любое слово или фотография могут стать причиной блокировки. Всё подозрительное ИИ должен будет автоматически отправлять в полицию. Это инициатива Дании по борьбе с насилием над детьми. А по факту нас загоняют в рамки.
-
- 1
Это с 14 октября будет?kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 07:56 ИИ с ума сойдёт, когда начнёт читать наши переписки с клиентами. Любое слово или фотография могут стать причиной блокировки. Всё подозрительное ИИ должен будет автоматически отправлять в полицию. Это инициатива Дании по борьбе с насилием над детьми. А по факту нас загоняют в рамки.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Должны голосовать 14 октября. Но Германия отказывается принимать участие в голосовании, поэтому голосование может не состояться. Но всё равно рано или поздно они протолкнут этот закон.Пума писал(а): ↑13 окт 2025 08:16Это с 14 октября будет?kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 07:56 ИИ с ума сойдёт, когда начнёт читать наши переписки с клиентами. Любое слово или фотография могут стать причиной блокировки. Всё подозрительное ИИ должен будет автоматически отправлять в полицию. Это инициатива Дании по борьбе с насилием над детьми. А по факту нас загоняют в рамки.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
"Фантастический рассказ «Страж-птица» Роберта Шекли.kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 07:56 ИИ с ума сойдёт, когда начнёт читать наши переписки с клиентами. Любое слово или фотография могут стать причиной блокировки. Всё подозрительное ИИ должен будет автоматически отправлять в полицию. Это инициатива Дании по борьбе с насилием над детьми. А по факту нас загоняют в рамки.
По сюжету в неназванном американском городе начинают патрулировать летающие роботы, в задачу которых входит предотвращение убийств. Однако «Страж-птицы» наделены самообучающимся интеллектом и начинают трактовать понятие убийства крайне широко.
Когда люди попытались отключить роботов, те решили, что сами тоже относятся к классу существ, которых надо защищать любой ценой, и открыли огонь по инженерам и механикам."
Железные птицы из произведения Шекли - убивали только за намерение совершить преступление, которое они считывали у человека в мозгу. Таким образом, птицы давили преступность в самом ее зачатке.
Потом в механизме птиц что-то сбойнуло и они стали мочить всех без разбора. Типа парень потянулся к своей девушке, чтобы ее поцеловать, а птица сочла это за угрозу, мгновенно убив его.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Чел пишет мне в Вацап. Кроме исчезающих через некоторое время сообщений, включил дополнительное шифрование. Если появилась необходимость повысить уровень приватности, значит, уже не всё так гладко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Аххаха. У Дурова новое интервью Лексу фридману. Он там объясняет смысл стульев. И таскает с собой еще и хер моржовый.
перематывайте смело на последние 30 мин или около того. Тролляка 
-
- 2
вы только представьте сколько недополучат мошенники , если будет проверка возраста через любой сервис. Это ведть не разведешь лохов, что он малолетке секс предлагает. Прошел проверку - значит 18+
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут