Красавцы из инсты, скорей всего, предложат встречаться за так, а платить за съем хаты и еду пополам. Не наш типаж.Olalala писал(а): ↑21 окт 2025 18:08Вот тебя и вспоминаю, когда сижу и таращусь часами на полуголых красавцев в инсте. Я с ними даже ни ьрахаться ни встречаться не хочу. Просто смотрю и все. Они там молчат же. Ничего с меня не требуют.Blonda писал(а): ↑21 окт 2025 17:32 Меня, когда тошнило от работы, очень помогла влюбленность в Викинга.
Я просто каждого захудалого дядечку представляла в своих глазах, что передо мной стоит мой красавчик, как я по нему соскучилась, вот я жгла тогда полгода. Именно в эмоциональном плане. И взгляд меняется, и манеры, и я выплескиваю свои положительные эмоции, смотрю по-другому, энергия другая.
Мужики вахуе, потому что получалось все такое Мур-Мур-Мур, сублимировала, короче. Отправляю в душ и сразу возвращалась к образу ресепшена 5* отеля, но в моменте работы и общения все мужики смотрели на меня, как на WTF? Типа, а че, так можно было? Не понял, что щас произошло, но что-то прикольное.
Не знаю, хороший ли это выход?
Ваще мне бы хотелось башку себе прочистить и реорганизовать. Убрать гиперчувствительность. Жить спокойно,комфортно и счастливо. Не вовлекаться, работать в эскорте с холодной головой.
Памагитеееее!!!
Аннонс мне надо ставить, я уже который год себе это говорю, и. Не ставлю. Не хочу, в голове то хочу, а в теле-реально тошнит, поступает тошнота к горлу. Та к и тяну.
Доходы падают, уже критично. А все тяну.
Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
-
Пума
Re: Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
-
Пума
- ЖЫрныйА
- MAN
Имхо, вполне норм - чувак из немецкого top 10 богатейших семей хавал и не давился.Olalala писал(а): ↑23 окт 2025 01:00А те как макдонащьдс-норм как ресторан?Сирень писал(а): ↑23 окт 2025 00:55Сейчас мне любой дедушко поперёк горла, просто работать не хочу(( А в нормальном состоянии дедушко и не дедушко вообще пофиг, я могу со всеми, с кривыми, косыми, старыми, главное, чтоб мылись хорошо и платилиЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2025 15:59 Скажите, а мне вот интересно..... а если дедушко в целом такой вполне не особо напряжный, интересный и довольно-таки позитивный собеседник, но при этом в секс (и сопутствующее) не лезет, разве что в лёгкий флирт.... тогда не подташнивает?
А по деньгам такое - по обычному прайсу, или возможны скидки?![]()
Скидки редко даю, по пальцам одной руки могу пересчитать, кто аж на скидку подмазаться сумел. Вот один есть. Платит всегда за полчаса, но сидим часа полтора обычно (секс 5 минут минета). Слушает мое нытье час, где нужно кивает и соглашается, где нужно просто восхищается, еще еду из хорошего ресторана приносит мне на ужин. Вот так можно подмазатьсяно тоже через раз, если время нет, так ему и пишу, что времени нет, будем ровно по таймеру
Так што шансы есть, Жырныйинструкцию вам дала
![]()
Его ещё потом на Норд-Ост сводили за примерно неделю до того, как......
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
КсенияЕсения
Я бы просто взяла перерыв от работы и всё. Думаю тут выгорание
-
kievgirl
- Girl
Есть антидепрессанты, которые подавляют гиперчувствительность. Ещё раз прочитала ветку. Проблема из пальца высосана. На самом деле проблемы нет. Что изменится, если говорить работодателю неприятные вещи? Он найдёт ту, которая будет говорить то, что он хочет слышать. Мужчина платит деньги за секс и понимание. Лучше не ходить злой на встречу. Или поесть/попить веществ для поднятия настроения и расслабления, чтобы на встрече ничего не раздражало.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl
- Girl
Есть вещи, которые врезаются в память. Открыть при клиенте рот, чтобы что? Он не станет после критики лучше, но прекратит снабжать ресурсами. Неужели ресурсы не мотивируют держать своё непопулярное мнение при себе? Какая бы Олала не была прекрасная и умная, главпост уже задумался о поиске замены.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Lea
Ну да, согласна, мужчина платит не только за секс,но и за приятные эмоции, понимание, умение выслушать, поддержать , или грамотно сменить тему, если уж бесит что то совсем. Тем более, если это пост и на долгие букинги. Олала расслабилась и забыла, что это работа прежде всего, и секс- это всего лишь малая ее часть иногда . Соответсвенно, надо настроиться на работу, помнить, что тебе не маленькие так то деньги платят за это. И это не свидание, где можно свои мнения ценные высказывать сколько хочешь. А если ресурса на это нет, это выгорание, отдых долгий нужен, смена деятельности. Или выходить с новой рекламой, рассчитанную на новеньких и помоложе, чтоб не занудствовали)
-
Пума
Дык они всегда в итоге ищут нам замену, даже мужья, если они успешны. И что за зверь такой - главпост? Типа завмаг, завсклад, главрыба?)) Ничего вечного нет под луной, ну займёт новый член его место))kievgirl писал(а): ↑27 окт 2025 09:34 Есть вещи, которые врезаются в память. Открыть при клиенте рот, чтобы что? Он не станет после критики лучше, но прекратит снабжать ресурсами. Неужели ресурсы не мотивируют держать своё непопулярное мнение при себе? Какая бы Олала не была прекрасная и умная, главпост уже задумался о поиске замены.
-
kievgirl
- Girl
Крыса пьяненький назвал меня старой задницей. Я ему сказала, что я - старше, чем он думает. А он такой: старая задница, ха-ха-ха. Очень смешно.((( С тех пор я свою "старую" задницу, как и другие части тела, улучшила спортом. Можно сказать, что вернула формы двадцатилетней давности. А он как был дрищ птозный, так им и остался. Ещё и гроссель шнобель торчит, как рубильник, и нависает над губой. Я помню все его негативные пассажи в мою сторону. Помню, что он мне никогда не делал комплименты. А приходил и расхваливал своих нитаких давалок, после которых бегал проверяться, потому что не защищается. Помню и никогда не забуду. Я сама очень фильтрую свой базар с клиентами. Сервис должен включать положительное общение без скрытых издёвок.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Пума
Принцы не женятся на нас, увы. Но мы можем заработать, чтоб у нас было больше денег, чем у их королевской семьи. И послать их нах))
-
kievgirl
- Girl
Еврейский принц. Суперпрагматичный, как и все польские евреи, которые ассимилировались. В семье много детей. Все дети знают папиных любовниц по имени. Папа - врей. Мама - еврей. Девушка - еврей. Брак - это бизнес. Он с девочкой своей уже второй год живёт, он женится на ней, а потом будет отыгрывать папин сценарий, потому что видел такую модель поведения с детства. Польские евреи, польские поляки, европейские европейцы для СНГэшных женщин - токсичны, опасны, no go, не нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl
- Girl
У меня никогда не было иллюзий на счёт принцев. Коллеги мои ходят периодически пожить к европейским принцам, а потом вылетают пинком под зад обратно в реальность, но веры не теряют - какая сила воли!))) Одна только из всех, кого я знаю, получила от бывшего содержателя в подарок деньги на квартиру. Она сразу же поспешила купить квартиру. Одним платежом он ей перевел на большую квартиру много денег. У баб шары выкатились на лоб, когда новость разошлась.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
Знаете, вот есть люди, которые реально выигрывают большие деньги в лотерею. Их крайне мало, но они таки есть. И служат в основном устроителям лотереи для рекламыkievgirl писал(а): ↑28 окт 2025 07:23 У меня никогда не было иллюзий на счёт принцев. Коллеги мои ходят периодически пожить к европейским принцам, а потом вылетают пинком под зад обратно в реальность, но веры не теряют - какая сила воли!))) Одна только из всех, кого я знаю, получила от бывшего содержателя в подарок деньги на квартиру. Она сразу же поспешила купить квартиру. Одним платежом он ей перевел на большую квартиру много денег. У баб шары выкатились на лоб, когда новость разошлась.
А по статистике, говорят, в течение уже года после выигрыша подавляющее большинство выигравших спускали все деньги + влезали в долг на весьма серьёзные суммы.
Но есть и такие, кто выпавшим им шансом сумели воспользоваться правильно и грамотно. И я лично знаю как минимум одну такую. Но, имхо, это скорее исключение, подтверждающее правило.
А "большая квартира" нормально так денег жрёт, на постоянке. И, если просто в ней живёшь, никак её не используя для зарабатывания денег, может выйти напряжно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
Ну, уважаемая Олалала, которая топикстартер, работает по бдсм, там всё несколько иначе. Однако же есть пределы. Пиздюли в данном случае должны быть конструктивными, а она, судя по рассказанному, начинает уже несколько неБДРно убивать клиентов (как минимум морально). Некоторым и такое заходит, но в целом в общем перебор.
ЗЫ: если кто не в курсе - БДР (безопасность-разумность-добровольность) это такой базовый принцип бдсм-отношений, отличающий их от абьюза, криминала итп. Калька с английского SSC - safety-sanity-consensuality.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirl
- Girl
Она поселила в купленной квартире родных. Квартира не в Европе. Деньги на квартиру давались при условии, что она не будет торговать пилоткой, а будет заниматься детьми. Он еще ей аренду дома оплачивал в Европе, где жили ее родные. Тоже при условии не работать. Это божий одуван в наружности и оболочке: тапочки приносит, чаек наливает, услужливая, няшная, мимимимумуму. А в ядре - чистое зло: заказала избиение коллеги, с которой они в одной кровати спали и миску с едой делили. Но конкретно в этом кодле все - девиантные. Я работала с ними вместе некоторое время, потом вышла навсегда, потому что они и мне подкопы делали, чтобы убрать конкурента. У меня такой опыт, что меня засаживали все, с кем я связывалась, потому что у дорвавшихся до денег баб башню отрывало. И я решила "закрыть контору", потому что толку от них нет, но проблем и хамства - овердохуа.
- Финансовая.
- Финансовая.
DISC_ENC_QL_TTL
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL
DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF