Как думаете почему клиенты не возвращаются?
- Eichhörnchen
Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?
В Париже последние годы каждый месяц это плохой месяц. В провинции, где я работаю, в октябре было очень хорошо с работой.
Не представляю, как в Париже девы выживают. Очень тяжелый город в плане работы. Но вот там как раз более чем уместна стратегия на оверпрайс, если на постоянке жить. Очень много богатых и парижские любят понты .
Не представляю, как в Париже девы выживают. Очень тяжелый город в плане работы. Но вот там как раз более чем уместна стратегия на оверпрайс, если на постоянке жить. Очень много богатых и парижские любят понты .
- Blonda
- Girl
Я твержу это постоянно, но ссут. Мы там им прайс в 21м году с боем поднимали, кое-как. Довольные жили несколько лет, а теперь уже и обычный прайс стал снова, а меня нет, пинать некому)) так и сидят)))Eichhörnchen писал(а): ↑31 окт 2025 19:46 В Париже последние годы каждый месяц это плохой месяц. В провинции, где я работаю, в октябре было очень хорошо с работой.
- Eichhörnchen
Жаль, что некому пинать. В Париж если уж сунулась - надо играть по-крупному. Там тухлый средний сегмент , в отличие от провинции.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 20:46Я твержу это постоянно, но ссут. Мы там им прайс в 21м году с боем поднимали, кое-как. Довольные жили несколько лет, а теперь уже и обычный прайс стал снова, а меня нет, пинать некому)) так и сидят)))Eichhörnchen писал(а): ↑31 окт 2025 19:46 В Париже последние годы каждый месяц это плохой месяц. В провинции, где я работаю, в октябре было очень хорошо с работой.
- Olalala
О, воспонимнание разблокировано, мой первый попадос на смотринщика дроча на ауте.
Я уже погода в эскорте на тот момент и тут декабрь, кажется. Договаривались валюсь на 2 часа с мужиком. В последний момент он говорит , что у него фетиш на голую бабу в шубе, что бы я приехала голая, в одних чулках. У меня шубы нет-полушубок. Приезжаю, причём с мамой, она сидит в машине, для страховки.
Оставляю её подальше на улице, а сама прусь к двери. И начинается цирк. Мужик заставляет меня повернуться, пройтись, сесть на подоконник окна в доме напротив, ещё какие- о действия, чуть ли не шубу распахнуть, а я там не голая но в комбинации.
Я пару минут пляшу под его дудку, так как так было оговорено, возбуждаю. Потом он даёт фальшивый код, дверь не открывается. Но, продолжает просить меня делать всякие действия. Я понимаю, что он меня обманул, но что он близко, в доме напротив, надо только лишь пробраться вовнутрь. Решаю выманить его хорошим поведением и отпиздить. Возвращаюсь с в машину и беру там железную палку, такой толстенький, стержнь 40 см, я её на случай опасности поначалу брала в сумке. Холодрыга жуткая, я как могу полчаса притворяются сладенькой.
Че-то только я ему не сулю, и бесплатно, и анал, и что вообще его душе угодно, типа я сама от своих действий возбудила ь и хочу трахаться, вае что бы что бы он вышел.
Ярость заливает меня все больше. Он, что то чует. По голосу -задрот, всего боящийся. Наконец он высовывает нос из парадной двери, а меня заставил стоять у окон дома напротив , я руку к двери и рукой ее хватаю, но она почти закрылась, он дёргает с другой стороны и закрывает её. Гейм овер. -
я бесплатно развлекла чувака. Хотела дождаться хоть кого, и пойти по квартирам, орать, но уж очень было холодно. Уехала. До сих пор чувствую желание добраться до этой падлы.
Я уже погода в эскорте на тот момент и тут декабрь, кажется. Договаривались валюсь на 2 часа с мужиком. В последний момент он говорит , что у него фетиш на голую бабу в шубе, что бы я приехала голая, в одних чулках. У меня шубы нет-полушубок. Приезжаю, причём с мамой, она сидит в машине, для страховки.
Оставляю её подальше на улице, а сама прусь к двери. И начинается цирк. Мужик заставляет меня повернуться, пройтись, сесть на подоконник окна в доме напротив, ещё какие- о действия, чуть ли не шубу распахнуть, а я там не голая но в комбинации.
Я пару минут пляшу под его дудку, так как так было оговорено, возбуждаю. Потом он даёт фальшивый код, дверь не открывается. Но, продолжает просить меня делать всякие действия. Я понимаю, что он меня обманул, но что он близко, в доме напротив, надо только лишь пробраться вовнутрь. Решаю выманить его хорошим поведением и отпиздить. Возвращаюсь с в машину и беру там железную палку, такой толстенький, стержнь 40 см, я её на случай опасности поначалу брала в сумке. Холодрыга жуткая, я как могу полчаса притворяются сладенькой.
Че-то только я ему не сулю, и бесплатно, и анал, и что вообще его душе угодно, типа я сама от своих действий возбудила ь и хочу трахаться, вае что бы что бы он вышел.
Ярость заливает меня все больше. Он, что то чует. По голосу -задрот, всего боящийся. Наконец он высовывает нос из парадной двери, а меня заставил стоять у окон дома напротив , я руку к двери и рукой ее хватаю, но она почти закрылась, он дёргает с другой стороны и закрывает её. Гейм овер. -
я бесплатно развлекла чувака. Хотела дождаться хоть кого, и пойти по квартирам, орать, но уж очень было холодно. Уехала. До сих пор чувствую желание добраться до этой падлы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
kievgirl
- Girl
У меня была ситуация, когда я дала адрес на инколл, а чел залез в полисадник, наблюдал за мной через окно и присылал сообщениями описание моих действий в квартире. Дня три он так приходил под окно и дзырил, как я шпекаю клиентов. Это был первый этаж с окнами в пол, не балкон, а кусочек земли с заборчиком. Он перелезал через этот заборчик и торчал там. Меня это особо не торкало, потому что я была на сильном стрессе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
такая же х"йня!Olalala писал(а): ↑01 ноя 2025 02:58 О, воспонимнание разблокировано, мой первый попадос на смотринщика дроча на ауте.
тоже хочу добраться до вашей падлы !
или хотя бы дверь вымазать собачьим дерьмом
я капец , какая мстительная
-
kievgirl
- Girl
Монтажной пеной залить дверь по периметру или насыпать скрепок из тетради в замочную скважину. Но это и в обратную сторону работает. Могут найти и тоже же самое сделать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Пума
Можно еще АСД-2 белковую фракцию выпрыснуть в замочную скважину.
- Нонна
У меня недавно была ситуация, что сумасшедший 2 часа меня разводил, вначале у него не вызывалось такси - скрины слал, что, мол, 20 мин ждать, он типа решил, что такси не вызывается и поедет общественным, хотя какая проблема вызвать убер, потом он долго бродил по району и искал дом, еще полчаса, потом шлет фото моего дома и пишет "это он?" Я говорю да, звони в звонок, он в ответ звонит и говорит в домофон "хочу есть, где здесь можно поесть?" и уходит. Я в тот вечер вообще уже работать не хотела. Еще была история пожестче, но ее тут писать не буду, тут несколько больных за мной гоняются, мониторят.
Облико невысокой морале
-
kievgirl
- Girl
О да! Я читала, как одна дама машину своего опального мужа залила этой вонючкой. Пришлось избавляться от машины.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl
- Girl
Мужик - тролль. Мне один такой действительно вызвал такси в два часа ночи. Мы приехали на окраину в какое-то поле. Водитель мне говорит: не выходите, поехали обратно.Нонна писал(а): ↑01 ноя 2025 10:20 У меня недавно была ситуация, что сумасшедший 2 часа меня разводил, вначале у него не вызывалось такси - скрины слал, что, мол, 20 мин ждать, он типа решил, что такси не вызывается и поедет общественным, хотя какая проблема вызвать убер, потом он долго бродил по району и искал дом, еще полчаса, потом шлет фото моего дома и пишет "это он?" Я говорю да, звони в звонок, он в ответ звонит и говорит в домофон "хочу есть, где здесь можно поесть?" и уходит.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Нонна
А что это такое? Я тоже куплю себе, есть у меня пару тварей на примете.
Облико невысокой морале
- Нонна
Представляешь насколько у человека пустая и скучная жизнь, что не лень вот таким занимматься? ну правда. У меня такой придурок был первый раз. Я вообще усилю скрининг на инколл, мне он не нравится особо, дом есть дом. Пусть снимают что-то, не сдохнут.kievgirl писал(а): ↑02 ноя 2025 09:38Мужик - тролль. Мне один такой действительно вызвал такси в два часа ночи. Мы приехали на окраину в какое-то поле. Водитель мне говорит: не выходите, поехали обратно.Нонна писал(а): ↑01 ноя 2025 10:20 У меня недавно была ситуация, что сумасшедший 2 часа меня разводил, вначале у него не вызывалось такси - скрины слал, что, мол, 20 мин ждать, он типа решил, что такси не вызывается и поедет общественным, хотя какая проблема вызвать убер, потом он долго бродил по району и искал дом, еще полчаса, потом шлет фото моего дома и пишет "это он?" Я говорю да, звони в звонок, он в ответ звонит и говорит в домофон "хочу есть, где здесь можно поесть?" и уходит.
Облико невысокой морале
-
kievgirl
- Girl
Это препарат из ветеринарии. Типа иммунный бустер. Люди его тоже иногда используют. Я не верю в его волшебные свойства, но воняет он знатно, потому что сделан из животных. Разлагающимися трупом воняет, ужасно, даже не передать. Тухлые яйца и креветки отдыхают.
- Финансовая.
- Финансовая.
DISC_ENC_QL_TTL
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL
DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF