Реально, тема а ля философи.Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 19:45 Поставить прайс можно любой даме любой, это не возбраняется. Вопрос сколько по нему будет работы. Я понимаю, что здесь любят пускаться в розовые сны о олигархах, высоких бюджетах, Ылит прайсах те, чья молодость прошла с чемоданом под мышкой в поточных турах от агентиков в съемных хатах, откуда их как шавку могут выкинуть хозяева в любой момент. Но суть в том, что ставить можно все, что угодно. Это не возбраняется, а порешает рыночек, рыночек все порешает. Если все решает уверенность, достаточно пнуть дверь с ноги и ударить себя в грудь "я пиндата" как горилла, то почему все не работают по астрономическому прайсу? Почему "успешные" выше указанные коллеги работали в грязных вонючих миттах за сотку как последняя? Я бы сказала тема а ля философи. Ладно не буду лохматить дам, а то опять отхвачу визгу писку, удар же никто не держит, крышка быстро отлетает, нервишки ни к черту, поточное прошлое и настоящее сказывается.
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Есть большая разница между:Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 19:45 Поставить прайс можно любой даме любой, это не возбраняется. Вопрос сколько по нему будет работы. Я понимаю, что здесь любят пускаться в розовые сны о олигархах, высоких бюджетах, Ылит прайсах те, чья молодость прошла с чемоданом под мышкой в поточных турах от агентиков в съемных хатах, откуда их как шавку могут выкинуть хозяева в любой момент. Но суть в том, что ставить можно все, что угодно. Это не возбраняется, а порешает рыночек, рыночек все порешает. Если все решает уверенность, достаточно пнуть дверь с ноги и ударить себя в грудь "я пиндата" как горилла, то почему все не работают по астрономическому прайсу? Почему "успешные" выше указанные коллеги работали в грязных вонючих миттах за сотку как последняя? Я бы сказала тема а ля философи. Ладно не буду лохматить дам, а то опять отхвачу визгу писку, удар же никто не держит, крышка быстро отлетает, нервишки ни к черту, поточное прошлое и настоящее сказывается.
-Жить в одной локации и кроме рекламки с презиками не иметь расходов.
-Приезжать в тур заработать максимум и уехать,с соответствующими туристам затратами.
И потребности тоже у всех разные.
Лично мне нужно много денег,нужно выжимать максимум.
Максимум делается на средних стандартных прайсах с расширенными допами.Везде.
Мне неинтересно,как там жить в Европе с доходом 5тыс и тп,вообще,пох,у меня другие задачи абсолютно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
"— Ну что вы купите. Киса? Ну что? Ведь у вас нет никакой фантазии. Ей-богу, пятнадцать тысяч вам за глаза хватит… Вы же скоро умрете, вы же старенький. Вам же деньги вообще не нужны… Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это баловство. А возьму я вас, Кисуля, к себе в секретари. А? Сорок рублей в месяц. Харчи мои. Четыре выходных дня… А? Спецодежда там, чаевые, соцстрах… А? Подходит вам это предложение?" (с) О. БендерRusalochka писал(а): ↑18 ноя 2025 20:41Есть большая разница между:Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 19:45 Поставить прайс можно любой даме любой, это не возбраняется. Вопрос сколько по нему будет работы. Я понимаю, что здесь любят пускаться в розовые сны о олигархах, высоких бюджетах, Ылит прайсах те, чья молодость прошла с чемоданом под мышкой в поточных турах от агентиков в съемных хатах, откуда их как шавку могут выкинуть хозяева в любой момент. Но суть в том, что ставить можно все, что угодно. Это не возбраняется, а порешает рыночек, рыночек все порешает. Если все решает уверенность, достаточно пнуть дверь с ноги и ударить себя в грудь "я пиндата" как горилла, то почему все не работают по астрономическому прайсу? Почему "успешные" выше указанные коллеги работали в грязных вонючих миттах за сотку как последняя? Я бы сказала тема а ля философи. Ладно не буду лохматить дам, а то опять отхвачу визгу писку, удар же никто не держит, крышка быстро отлетает, нервишки ни к черту, поточное прошлое и настоящее сказывается.
-Приезжать в тур заработать максимум и уехать,с соответствующими туристам затратами.
Мне неинтересно,как там жить в Европе с доходом 5тыс и тп,вообще,пох,у меня другие задачи абсолютно.
Это я про себя, если чо
Скажите, Руся, зачем Вам деньги?
ЗЫ: 15.000₽ 1927 года - сейчас примерно 7-8 млн ₽ А вот зряплата 40₽ - это чистое издевательство, примерно на уровне нынешнего МРОТ в 26т₽ минус НДФЛ.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это и понятно, просто я пытаюсь всечь фишку про "уверенность", мне же сказали, что я неуверенная. Я вот сижу и думаю, ну допустим, я стала мега уверенной и залепила 500 час, вот чет изменится? У меня будет куча желающих в восточной Европе платить мне 500 час? Откуда эти бредни. И в том то и дело, что зарабатывать пятерик я не хочу, чтоб ловить тех земляков, которые проползут, хотя, если уж честно с прайсом 500 час может и пятерика не быть, зато высокий прайс. Не, низкий прайс, лютый поток - это для меня вообще извините за зэк жаргон "зашквар", но надо как-то думать реалистично. Для того, чтоб стабильно была работа за высокий прайс овердохуа чего надо на самом деле.Rusalochka писал(а): ↑18 ноя 2025 20:41Есть большая разница между:Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 19:45 Поставить прайс можно любой даме любой, это не возбраняется. Вопрос сколько по нему будет работы. Я понимаю, что здесь любят пускаться в розовые сны о олигархах, высоких бюджетах, Ылит прайсах те, чья молодость прошла с чемоданом под мышкой в поточных турах от агентиков в съемных хатах, откуда их как шавку могут выкинуть хозяева в любой момент. Но суть в том, что ставить можно все, что угодно. Это не возбраняется, а порешает рыночек, рыночек все порешает. Если все решает уверенность, достаточно пнуть дверь с ноги и ударить себя в грудь "я пиндата" как горилла, то почему все не работают по астрономическому прайсу? Почему "успешные" выше указанные коллеги работали в грязных вонючих миттах за сотку как последняя? Я бы сказала тема а ля философи. Ладно не буду лохматить дам, а то опять отхвачу визгу писку, удар же никто не держит, крышка быстро отлетает, нервишки ни к черту, поточное прошлое и настоящее сказывается.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня ещё очень много планов на эту жизнь.И задач.Хватает фантазииЖЫрныйА писал(а): ↑18 ноя 2025 20:58"— Ну что вы купите. Киса? Ну что? Ведь у вас нет никакой фантазии. Ей-богу, пятнадцать тысяч вам за глаза хватит… Вы же скоро умрете, вы же старенький. Вам же деньги вообще не нужны… Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это баловство. А возьму я вас, Кисуля, к себе в секретари. А? Сорок рублей в месяц. Харчи мои. Четыре выходных дня… А? Спецодежда там, чаевые, соцстрах… А? Подходит вам это предложение?" (с) О. БендерRusalochka писал(а): ↑18 ноя 2025 20:41Есть большая разница между:Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 19:45 Поставить прайс можно любой даме любой, это не возбраняется. Вопрос сколько по нему будет работы. Я понимаю, что здесь любят пускаться в розовые сны о олигархах, высоких бюджетах, Ылит прайсах те, чья молодость прошла с чемоданом под мышкой в поточных турах от агентиков в съемных хатах, откуда их как шавку могут выкинуть хозяева в любой момент. Но суть в том, что ставить можно все, что угодно. Это не возбраняется, а порешает рыночек, рыночек все порешает. Если все решает уверенность, достаточно пнуть дверь с ноги и ударить себя в грудь "я пиндата" как горилла, то почему все не работают по астрономическому прайсу? Почему "успешные" выше указанные коллеги работали в грязных вонючих миттах за сотку как последняя? Я бы сказала тема а ля философи. Ладно не буду лохматить дам, а то опять отхвачу визгу писку, удар же никто не держит, крышка быстро отлетает, нервишки ни к черту, поточное прошлое и настоящее сказывается.
Это я про себя, если чо![]()
Скажите, Руся, зачем Вам деньги?
ЗЫ: 15.000₽ 1927 года - сейчас примерно 7-8 млн ₽ А вот зряплата 40₽ - это чистое издевательство, примерно на уровне нынешнего МРОТ в 26т₽ минус НДФЛ.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не знаю,при чём здесь уверенность.Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 21:07Это и понятно, просто я пытаюсь всечь фишку про "уверенность", мне же сказали, что я неуверенная. Я вот сижу и думаю, ну допустим, я стала мега уверенной и залепила 500 час, вот чет изменится? У меня будет куча желающих в восточной Европе платить мне 500 час? Откуда эти бредни. И в том то и дело, что зарабатывать пятерик я не хочу, чтоб ловить тех земляков, которые проползут, хотя, если уж честно с прайсом 500 час может и пятерика не быть, зато высокий прайс. Не, низкий прайс, лютый поток - это для меня вообще извините за зэк жаргон "зашквар", но надо как-то думать реалистично. Для того, чтоб стабильно была работа за высокий прайс овердохуа чего надо на самом деле.Rusalochka писал(а): ↑18 ноя 2025 20:41Есть большая разница между:Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 19:45 Поставить прайс можно любой даме любой, это не возбраняется. Вопрос сколько по нему будет работы. Я понимаю, что здесь любят пускаться в розовые сны о олигархах, высоких бюджетах, Ылит прайсах те, чья молодость прошла с чемоданом под мышкой в поточных турах от агентиков в съемных хатах, откуда их как шавку могут выкинуть хозяева в любой момент. Но суть в том, что ставить можно все, что угодно. Это не возбраняется, а порешает рыночек, рыночек все порешает. Если все решает уверенность, достаточно пнуть дверь с ноги и ударить себя в грудь "я пиндата" как горилла, то почему все не работают по астрономическому прайсу? Почему "успешные" выше указанные коллеги работали в грязных вонючих миттах за сотку как последняя? Я бы сказала тема а ля философи. Ладно не буду лохматить дам, а то опять отхвачу визгу писку, удар же никто не держит, крышка быстро отлетает, нервишки ни к черту, поточное прошлое и настоящее сказывается.
И почему "поставила прайс" равно "действительно,зарабатывает по этому прайсу".
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ты не знаешь и я не знаю тожеRusalochka писал(а): ↑18 ноя 2025 22:00Я не знаю,при чём здесь уверенность.Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 21:07Это и понятно, просто я пытаюсь всечь фишку про "уверенность", мне же сказали, что я неуверенная. Я вот сижу и думаю, ну допустим, я стала мега уверенной и залепила 500 час, вот чет изменится? У меня будет куча желающих в восточной Европе платить мне 500 час? Откуда эти бредни. И в том то и дело, что зарабатывать пятерик я не хочу, чтоб ловить тех земляков, которые проползут, хотя, если уж честно с прайсом 500 час может и пятерика не быть, зато высокий прайс. Не, низкий прайс, лютый поток - это для меня вообще извините за зэк жаргон "зашквар", но надо как-то думать реалистично. Для того, чтоб стабильно была работа за высокий прайс овердохуа чего надо на самом деле.Rusalochka писал(а): ↑18 ноя 2025 20:41
Есть большая разница между:
И почему "поставила прайс" равно "действительно,зарабатывает по этому прайсу".
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Да можно 2 анкеты забубенить , так сфоткаться чтоб не выкупили и влепить на одну высокий на вторую обычный прайсНонна писал(а): ↑18 ноя 2025 21:07Это и понятно, просто я пытаюсь всечь фишку про "уверенность", мне же сказали, что я неуверенная. Я вот сижу и думаю, ну допустим, я стала мега уверенной и залепила 500 час, вот чет изменится? У меня будет куча желающих в восточной Европе платить мне 500 час? Откуда эти бредни. И в том то и дело, что зарабатывать пятерик я не хочу, чтоб ловить тех земляков, которые проползут, хотя, если уж честно с прайсом 500 час может и пятерика не быть, зато высокий прайс. Не, низкий прайс, лютый поток - это для меня вообще извините за зэк жаргон "зашквар", но надо как-то думать реалистично. Для того, чтоб стабильно была работа за высокий прайс овердохуа чего надо на самом деле.Rusalochka писал(а): ↑18 ноя 2025 20:41Есть большая разница между:Нонна писал(а): ↑18 ноя 2025 19:45 Поставить прайс можно любой даме любой, это не возбраняется. Вопрос сколько по нему будет работы. Я понимаю, что здесь любят пускаться в розовые сны о олигархах, высоких бюджетах, Ылит прайсах те, чья молодость прошла с чемоданом под мышкой в поточных турах от агентиков в съемных хатах, откуда их как шавку могут выкинуть хозяева в любой момент. Но суть в том, что ставить можно все, что угодно. Это не возбраняется, а порешает рыночек, рыночек все порешает. Если все решает уверенность, достаточно пнуть дверь с ноги и ударить себя в грудь "я пиндата" как горилла, то почему все не работают по астрономическому прайсу? Почему "успешные" выше указанные коллеги работали в грязных вонючих миттах за сотку как последняя? Я бы сказала тема а ля философи. Ладно не буду лохматить дам, а то опять отхвачу визгу писку, удар же никто не держит, крышка быстро отлетает, нервишки ни к черту, поточное прошлое и настоящее сказывается.
Частенько так делала, где админ на сайтах не залупался
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я дорогую шлепну на другой сайт, там где это уместно простоPatricia писал(а): ↑19 ноя 2025 01:51Да можно 2 анкеты забубенить , так сфоткаться чтоб не выкупили и влепить на одну высокий на вторую обычный прайсНонна писал(а): ↑18 ноя 2025 21:07Это и понятно, просто я пытаюсь всечь фишку про "уверенность", мне же сказали, что я неуверенная. Я вот сижу и думаю, ну допустим, я стала мега уверенной и залепила 500 час, вот чет изменится? У меня будет куча желающих в восточной Европе платить мне 500 час? Откуда эти бредни. И в том то и дело, что зарабатывать пятерик я не хочу, чтоб ловить тех земляков, которые проползут, хотя, если уж честно с прайсом 500 час может и пятерика не быть, зато высокий прайс. Не, низкий прайс, лютый поток - это для меня вообще извините за зэк жаргон "зашквар", но надо как-то думать реалистично. Для того, чтоб стабильно была работа за высокий прайс овердохуа чего надо на самом деле.Rusalochka писал(а): ↑18 ноя 2025 20:41
Есть большая разница между:
Частенько так делала, где админ на сайтах не залупался
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут