А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
- аннару
- Girl
- 9
Re: А вас разворачивали клиенты?
низко кланяюсь девочкам, кто делает выезды
Это ж сколько сил надо иметь
Меня просто тошнит от фразы приедь
СРазу посылаю
Я слишком ленива
не понимаю как это делать
и зачем
выезд отнимает сил столько, словно пришли 4 в день
Это ж сколько сил надо иметь
Меня просто тошнит от фразы приедь
СРазу посылаю
Я слишком ленива
не понимаю как это делать
и зачем
выезд отнимает сил столько, словно пришли 4 в день
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Эскортфекалии говорят своим подопечным брать чек у таксистов всегда и совать мужику сразу на ауте.OlgaXXX писал(а): ↑17 дек 2025 01:35Нет ,не нормально. Обычно верят на слово о стоимости такси. Но было раза 3 в моей жизни, когда спрашивали чек . Просто ,просила у таксиста рехтунг/квитунг и всё. Вроде ,непроблематичные клиенты были ,раз ,я их не помню, но чеки ,которые брала у таксистов помню очень хорошо. Причём, там какие-то смешные суммы были
У меня ни разу никто не спрашивал чек.В Милане таксисты часто спрашивают сами,когда только села,нужен ли чек.Видно,это нередкость
-
Loveth
- 4
У меня не сливаются. Я иначе не поеду, если отзывы противоречивые и общается плохо. Это хороший маркер его серьезности. Уж оплатить такси не есть предоплата, в скаме не обвинит. Но, это слишком муторно, ждать его, я сама сто раз уже доеду и еще адрес палить. Поэтому проще самой. Изредка некоторые сами потом еще назад заказывают, ну это вообще топчик конечноEichhörnchen писал(а): ↑17 дек 2025 16:57 Сейчас почти никто не хочет платить за такси. При просьба выслать предоплаченный юбер сливаются либо начинают нудить «а что, у тебя машины нет?»
Поэтому цену на такси просто надо закладывать сразу в прайс . Аутколл и так дороже , ну еще за такси сразу прибавить. Это как с НДС. Клиенты не платят отдельно НДС, его стоимость просто прибавляешь к прайсу
-
Loveth
- 4
да, но
Зато сразу видно, реальный ли он, легко его проскринить. А на квартире сиди гадай, приедет ли, и приедет ли один и не ограбит ли и все такое. Это ж не штаты, где тебе линкедин- фейсбук - айди на видео шлют, с предоплатой и просто полной видеопроходкой, потом его фио на сайтах можно легально пробить и увидеть полное досье по жизни и криминал рекорд
Выезды проще в этом плане
- аннару
- Girl
- 9
ну не пришёл и ладноLoveth писал(а): ↑17 дек 2025 22:03да, но
Зато сразу видно, реальный ли он, легко его проскринить. А на квартире сиди гадай, приедет ли, и приедет ли один и не ограбит ли и все такое. Это ж не штаты, где тебе линкедин- фейсбук - айди на видео шлют, с предоплатой и просто полной видеопроходкой, потом его фио на сайтах можно легально пробить и увидеть полное досье по жизни и криминал рекорд
я ж дома - свои дела есть как была в пижаме так и осталась в ней
я всё равно не крашусь
если он фейк и я поехала - минимум час потеряла
и другого клиента, возможно
А что тут грабить?
Старую вонючую собачью лежанку хозяйки?
Старый огромный телевизор?
НИ разу не приходил никто за 15 лет
Своя квартира - свои правила - своя крепость
Какой дебил решит грабить?
Не знаю
Всё же понятно по переписке
-
Loveth
- 4
Ну частный случай не показатель. Инкол = свои заебыаннару писал(а): ↑17 дек 2025 22:08ну не пришёл и ладноLoveth писал(а): ↑17 дек 2025 22:03да, но
я ж дома - свои дела есть как была в пижаме так и осталась в ней
я всё равно не крашусь
если он фейк и я поехала - минимум час потеряла
и другого клиента, возможно
А что тут грабить?
Старую вонючую собачью лежанку хозяйки?
Старый огромный телевизор?
НИ разу не приходил никто за 15 лет
Своя квартира - свои правила - своя крепость
Какой дебил решит грабить?
Не знаю
Всё же понятно по переписке
Вы не краситесь, а большинство красятся и разряжаются. Ни приготовить спокойно, ни поесть, ни попотеть на зарядке. Ну я так это вижу. Оно висит на подсознании и невозможно расслабиться
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Аннару, тебя муж охраняет. Всех, кого не охраняли, за редким исключением, грабили и не только.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
но а сколько лет я работала одна? И без него
и кто мешает работать с кем - то кому - то? если прям необходимо
ни разу не пришлось выбегать ему и прям охранять и бить и выталкивать
многие работают так
просто не пишут тут
именно с мужьями
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Так ты уверенность изучаешь, потому что знаешь, что тебя защитят.
Многие не пишут, как их били. Я знаю истории, когда делали кашу из хрящей и костей лица.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
У меня нет мужа охранника. Но за 9 лет работы во Франции ни разу грабители не приходили
Я не излучаю уверенности. Меня несколько раз ограбили в общественных местах. Но именно на инколле никогда не было проблем.
Это уже стало мифом, будто во Франции очень опасно и тут всех грабят
Я не излучаю уверенности. Меня несколько раз ограбили в общественных местах. Но именно на инколле никогда не было проблем.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Девочки - вы исключение из правил.
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
но а может нам и лучше?Eichhörnchen писал(а): ↑18 дек 2025 02:59 У меня нет мужа охранника. Но за 9 лет работы во Франции ни разу грабители не приходили
Пусть так думают...
Меньше народу -.....
Нашла русскую девочку недавно, списались, 8 лет работает... Тоже ни разу не было ничего... одна ездит
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Бандитам тоже не все подходят. Они - прекрасные психологи и понимают, у кого нет защиты, у кого доход высокий, кто не поднимет кипишь после нападения, кто не даст сдачи. Грабежу всегда предшествует тщательная подготовка.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ко мне перестали прорываться через несколько лет примерно.
По анкете видно, баба постоянно работает, местная, скорее всего, деньги не хранит значит, еще, возможно, и сдачи даст или соседей позовет. Как бы как с теми домушниками: зачем лезть в дверь, где стоит серьезная дверь и серьезный замок, а возможно еще и сигналка и тревожка, когда рядом будет 10 дешевых дверей, которые можно вскрыть легче, чем консервную банку. И лучше попроще, но 10 раз, чем 1 раз сложно и с рисками уголовки и еще и без гарантий выхлопа.
По анкете видно, баба постоянно работает, местная, скорее всего, деньги не хранит значит, еще, возможно, и сдачи даст или соседей позовет. Как бы как с теми домушниками: зачем лезть в дверь, где стоит серьезная дверь и серьезный замок, а возможно еще и сигналка и тревожка, когда рядом будет 10 дешевых дверей, которые можно вскрыть легче, чем консервную банку. И лучше попроще, но 10 раз, чем 1 раз сложно и с рисками уголовки и еще и без гарантий выхлопа.
- Eichhörnchen
Я - паранойик , мне в каждом новом мерещится бандит. Поэтому пробиваю каждого записавшегося по всем ЧС. Если есть хоть малейшее сомнение - не беру. Но результат того стоит. Приехала сейчас в новый город. В первый же день пытался прийти грабитель. Причем, он позвонил по телефону, договорился о встрече , говорил вежливо, хотя и восточный акцент. Я с дуру ему сказала адрес. Потом догадалась пробить , а там миллион записей , что он грабит, рвет презы, устраивает скандалы, отнимает деньги. На разных языках в разное время, ну там явно не фейковые отзывы . Потом еще пару дней возле дома какой-то тип ошивался , на меня пялился. Может, тот самый.
Хотя очень давно таких ситуаций не было. Просто в новое место приехала и понеслось.
Ну и в целях безопасности никому бы не советовала Париж и Лазурку, там очень высокий процент вероятности встречи с гопниками. Даже на улице среди бела дня все кишит карманниками, и к эскортницам ходят . Про Лазурку часто слышала истории, что в отсутствии девы взламывали квартиры . Не просто бла-бла, а девы показывали реальные фото и видео сломанного замка , следов погрома.
Если работать в провинции , ничего такого нет. Просто работать надо осторожно, только самой, без всяких агентов. Чтобы понимать, кто идет и не брать подозрительных.
Хотя очень давно таких ситуаций не было. Просто в новое место приехала и понеслось.
Ну и в целях безопасности никому бы не советовала Париж и Лазурку, там очень высокий процент вероятности встречи с гопниками. Даже на улице среди бела дня все кишит карманниками, и к эскортницам ходят . Про Лазурку часто слышала истории, что в отсутствии девы взламывали квартиры . Не просто бла-бла, а девы показывали реальные фото и видео сломанного замка , следов погрома.
Если работать в провинции , ничего такого нет. Просто работать надо осторожно, только самой, без всяких агентов. Чтобы понимать, кто идет и не брать подозрительных.
-
Орися
- 6
Та ну это дрочерня какая то. По моему это уже классика вызов девочки = гонорар+такси ей в обе стороны. Мне кажется такое даже школьник знает. В жизни б не поехала за свои . А если приедешь а он трубку не берет ? Что тогда ?Eichhörnchen писал(а): ↑17 дек 2025 16:57 Сейчас почти никто не хочет платить за такси. При просьба выслать предоплаченный юбер сливаются либо начинают нудить «а что, у тебя машины нет?»
Поэтому цену на такси просто надо закладывать сразу в прайс . Аутколл и так дороже , ну еще за такси сразу прибавить. Это как с НДС. Клиенты не платят отдельно НДС, его стоимость просто прибавляешь к прайсу
- Eichhörnchen
Я работаю по маленьким городам , тут на ауты очень редко вызывают. За последние годы максимум 1-2 аута было. Спрашивают часто, но предоплаченное такси никто не хочет вызывать. Да и нет Юбера в таких городах. Когда работала в Париже, ауты были как минимум раз в неделю, такси без проблем вызывали и все оплачивали. Это я к тому, что если работать в городах , где много аутов, цену можно еще поднять, если не хотят сами вызывать. Просто не ехать к кому попало, всех тщательно пробивать . Не ехать к ноунеймам с одноразовыми симками без предоплаты.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут