Rusalochka писал(а): ↑30 дек 2025 17:08
WhiteOrchid писал(а): ↑30 дек 2025 16:42
Rusalochka писал(а): ↑30 дек 2025 14:15
Город точно не скажу.
Ни в личках,нигде.
Что ещё забыла,кстати

.
Фотосессия же!Ёпрст,ну фотки у нас в российских регионах просто ад какие отстойные выставляют.
То есть,если у вас ещё и пару фотосетов есть более-менее со вкусом,извините,но вам 100 очков вперёд сразу.На фоне общего пздца на копытах-стрипах и в замурзаных сетках,вы будете реально отличаться и тянуть внимание на себя.
Мужики видят и любят качественные,рабочие картинки в любой стране мира.
Слушай но по той же швеции было так: фотосетам красивым верят не особо, а замызганным стрипам в сетку сделанным в шалмане (желательно в том который они узнают, какой-нибудь вид знакомый из окна, но можно и без него), шло на ура

но русским да, конечно что покрасивее надо
Я пока так прорабатываю вопрос,с уклоном в эстетическое русло

.
Но,кто знает,попозже надо будет обязательно сетку с шалманом на селфаках тоже опробовать

.Я за любые практические эксперименты.
Да, именно так и надо
Хотела фотки показать по Швеции, там бордель с милыми мелкими румынками был. Таскались еще когда я там была, и еще пару мес назад там были. Типа верифицированный возраст в анкетах 18-19, ну думаю лет 20-23 на самом деле, но явно видно молодежь. Сиськи губы кустарно, но сделанные. И фотки какие: в белых трусиках носочках, кроссовках, все в дешевых квартирах видно что «прям щас» а ля того. Но при этом лица маленько зафейсаплены, лицо дебильцо и улыбочка везде, талии заужены, контрастность вытянута и неровности замазаны. Т е дроч подумает и прям щас фото и натурель и такая красотка, мне как женщине видно миллион фотошопа, но другие подумают что нет
В общем фотки должны быть «типа домашние», но яркие и правильно отфотошопленные
Типа онлифанс формата
У нас сутера также «фото из отелей» такого формата высталяют
Всегда говорю хочешь понять что ставить, посмотреть надо что ставят давно работающие сутера по стране)
Че то этих дев сейчас не вижу. Хотя работали там нон стопом и у них был аншлаг, может на рождество домой укатили, может просто уже свалили оттуда даже они, а хотела показать