Мужчины перестали меня интересовать
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Мужчины перестали меня интересовать
Либо он - биполярник, либо под субстанцией, либо его что-то триггернуло. В любом случае был триггер. Не та интонация. Слишком яркий свет. Не договорились. Да что угодно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Что-то говорить его работодателю - работодателю безразлично, чем занимаются наёмные сотрудники в нерабочее время. Если даже дойдёт до разговора с работодателем, работодатель отмахнётся, потому что его это не касается, и потому что напавший озвучит свою версию конфликта.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, вообще нет. Из огромной фирмы у меня на глазах уволили знакомого, который зарабатывал около 2млн в год, потому что он, проходя, случайно оперся на коленку сидящей по пути на углу бабы. Вот так тоже бывает. Его как бы не уволили, но заставили уйти самому. Во избежание скандала для фирмы. Фсиеееkievgirl писал(а): ↑03 янв 2026 23:04 Что-то говорить его работодателю - работодателю безразлично, чем занимаются наёмные сотрудники в нерабочее время. Если даже дойдёт до разговора с работодателем, работодатель отмахнётся, потому что его это не касается, и потому что напавший озвучит свою версию конфликта.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
При вводных данных? Кто эта баба? Почему опёрся? Возможно, его давно хотели уволить, а коленка стала предлогом.Blonda писал(а): ↑03 янв 2026 23:07Нет, вообще нет. Из огромной фирмы у меня на глазах уволили знакомого, который зарабатывал около 2млн в год, потому что он, проходя, случайно оперся на коленку сидящей по пути на углу бабы. Вот так тоже бывает. Его как бы не уволили, но заставили уйти самому. Во избежание скандала для фирмы. Фсиеееkievgirl писал(а): ↑03 янв 2026 23:04 Что-то говорить его работодателю - работодателю безразлично, чем занимаются наёмные сотрудники в нерабочее время. Если даже дойдёт до разговора с работодателем, работодатель отмахнётся, потому что его это не касается, и потому что напавший озвучит свою версию конфликта.
Когда клиент нападает на эскортницу - это другое. В первую очередь допросят эскортницу. Как мужчина оказался в одном помещении с дамой? Что дама делает в Польше? И далее по тексту. Выше шансы, что проверят эскортницу, её легальность пребывания в стране. В Варшаве часто такие истории. Бабы не жалуются, потому что могут попасть. У полис сейчас куча более важных проблем, чем впрягаться в бытовые драмы. Жаль, конечно, что чуваку ничего не будет, но такая данность, к сожалению.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Дык, сблевните, может, полегчает)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не. Не так это всё.
Во всяком случае, у жены, когда работала, хватало опыта с гомосексуалистами (не латентными), ко орые, пообщавшись с ней, говорили: да если б я знал, что с женщиной так можно - нафиг бы мне сдались эти мужики.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑03 янв 2026 22:49ThiefOfTrust писал(а): ↑03 янв 2026 21:13ТоТик полицию надо потуждаьь да. Я просто слила дебила в розыск. И год начался прекрасно. Просто билять сказочно. У мужа рак. Это существо ноет не может смириться. Я как то поддерживаю. И что он мне сказал в истерике ? 7 лет назад он записал наследства на племянников. Вот пусть они с тобой и возятся. песец. Мне там дай бог сотка сраная достанется. Аут пусть племянники с ним возятся а не яTravellol999 писал(а): ↑03 янв 2026 13:49 Сейчас конечно полиция двух стран на аларме. Хочу просто описать как произошло. И как я ступила. Это чмо пришло первый раз я ж рекламы поставила. Заплатил выше прайса какие-то конфеты припер. А потом я из дорогого отеля переехала в недешевые апарты. И тут он подумал что камер нет видимо. Швырял меня по кухне. У меня синяки и локоть разбит. Это чмо гастер в Швеции. Я еще удивлялась откуда у гастера на меня деньги. В Швецию он больше не въедет.
Очень сожалею что с вами такое имело произойти, скорейшего вам восстановления эмоционального и физического.
Возьмите лоера, что бы он побуждал у полиции желание что то делать. Дай бог что бы его поймали и осудили.
Удачи вам.
Спасибо.
Психологически это очень тяжело принять, что вот такое имело с человеком случиться и когда кто то есть рядом и старается поддержать это уже есть удача и везение в этой жизни.
С завещанием надо уже что то решать, пока ваш муж имеет быть более менее в здравом уме, если это можно сказать. Что бы ваши племянники в будущем не смогли оспорить его завещание.
Вот прямо сами берите лоера и переоформляйте его завещание, не захочет поступить честно с вами, ну тогда пускай за ним смотрят его племянники или вообще чужие люди................
Единственное что вам нужно будет сделать это иметь быть вписанной в все ваши активы, движимые и не движимые, обязательно проверьте это сами и проконсультируйтесь с лоером. Самый худший вариант это развод и раздел имущества, хоть что то вы должны получить.
Законов вашей страны не имею знать, так что вот в понедельник сразу делайте апоинтмент с лоером, а сегодня начинайте смотреть ваши бумаги. Если муж не захочет менять завещание, сами заберите что вам имеет причитается как жене.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Это не муж, а постоянный спонсор. Как и у Блонды. Дамам большой респект, что у них получается упасть на хвост мужчинам на долгосрок и получать регулярное финансирование. Никто никому ничего отписывать не будет. Обычно всё ограничивается деньгами и подарками. А существенные активы переходят родственникам, что правильно.
Я этого мужчину не знаю, но мне его заочно жаль. Самое лучшее, что можно сейчас сделать в отношение него - оставить его в покое и не засорять его пространство ненужным шумом, чтобы человек смог спокойно отойти.
Я этого мужчину не знаю, но мне его заочно жаль. Самое лучшее, что можно сейчас сделать в отношение него - оставить его в покое и не засорять его пространство ненужным шумом, чтобы человек смог спокойно отойти.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В этом и прикол, что пока он был спонсором я норм терпела. Но когда перешел в разряд «мужа», совсем другой разговор начался. Я 2 года носила обручалку. Камень выставила на продажу на биржу. Даже один этот камень ощутимо поможет разгрести то, с чем меня оставили сейчас, чтобы не продавать машину, потому что ей я пользуюсь и она мне нравится. А обручалкой нет и не буду. Очередное новое подарят потом. К сожалению, это все занимает время. Как с квартирой, надо искать и ждать покупателя, быстро не делается, если не люто демпинговать. У перекупов можно день в день сдать за треть от реальной цены биржи. Тоже оставляю этот вариант, потому что именно от этого камня очень хочу избавиться. Он мне был как оковы, не любила его носить, но приходилось.
Вы очень преувеличиваете значение «взамужа». У меня никто из девчонок не идет за своих спонсоров в оф брак. В нормальных отношениях и так все дают, чем потом делить или унижаясь выбивать себе алименты. Да и про долги и кредиты всегда забывают, что они тоже делятся при разводе, а у всех богатых это есть. Никто из капитала не выдергивает миллионы единоразово, чтобы купить жилье, например. У среднего класса по-другому немного, там как раз поднакопил или продал что-то, доложил накопленное и купил - мечта.
Как бы это ни было смешно, но это мужикам больше надо жениться, а то вкладываешь, вкладываешь в бабу и уже жаба душить начинает. А девочки все в таких отношениях: ой, ну что там тот штамп, ей богу, что оно изменит и тд. Вот на моих глазах несколько таких парочек, бабы все упираются, как могут. И так нормально. Даже две есть в полном шоколаде и с тремя детьми и те сидят из серии «ой, уйти что ли от этого идиота». Вообще не пугает ничего. Самое удивительное, что их подхватят, это как переходящее знамя. Она не нищая, умеет вести себя в обществе, есть связи, понимает уровень жизни, удивительно, но этот бэкграунд очень влияет на выбор у мужиков, если один уже выбирал ее, надо присмотреться повнимательнее.
Вы очень преувеличиваете значение «взамужа». У меня никто из девчонок не идет за своих спонсоров в оф брак. В нормальных отношениях и так все дают, чем потом делить или унижаясь выбивать себе алименты. Да и про долги и кредиты всегда забывают, что они тоже делятся при разводе, а у всех богатых это есть. Никто из капитала не выдергивает миллионы единоразово, чтобы купить жилье, например. У среднего класса по-другому немного, там как раз поднакопил или продал что-то, доложил накопленное и купил - мечта.
Как бы это ни было смешно, но это мужикам больше надо жениться, а то вкладываешь, вкладываешь в бабу и уже жаба душить начинает. А девочки все в таких отношениях: ой, ну что там тот штамп, ей богу, что оно изменит и тд. Вот на моих глазах несколько таких парочек, бабы все упираются, как могут. И так нормально. Даже две есть в полном шоколаде и с тремя детьми и те сидят из серии «ой, уйти что ли от этого идиота». Вообще не пугает ничего. Самое удивительное, что их подхватят, это как переходящее знамя. Она не нищая, умеет вести себя в обществе, есть связи, понимает уровень жизни, удивительно, но этот бэкграунд очень влияет на выбор у мужиков, если один уже выбирал ее, надо присмотреться повнимательнее.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Милочка, кислое лицо у меня только для вас, потому что вы никак не хотите оставить меня в покое. Может, вам стоит поискать товарку со сладким лицом, как у Блонды, например, а не вспоминать Киев в каждой публикации и написывать людям в лички всякие нехорошести про Киев? Просто сделайте вид, что меня не существует.Travellol999 писал(а): ↑04 янв 2026 13:45
Хочешь поддержать потеряшку - вперед. Адрес дам. Возись с ним. Правда он сейчас на химии и со стомой. Я даже вещи забирать не буду потому что химия токсична. Будите друг на друга смотреть кислыми лицами. Он откровеннно не готов умирать. Цепляется за жизнь паразитирует на окружающих. Врет. Врет чтобы с ним возились. Про палеатив он точно намного панике знал и да тут вопрос про наследство вполне логичен.
Зачем же вы публично объявили акцию по спасению умирающего? Даже Жырного пытались привлечь. А теперь оказывается, что "муж" - врущий паразит с кислым лицом. Не нравится - оставьте человека в покое и идите. Или вас удерживают силой? Единственное доброе дело, которое вы сейчас можете и должны сделать, - это избавить мужчину от своих манипуляций и просто тихо исчезнуть из его жизни. Ни в какое завещание он вас включать не будет. Крупный подарок на прощание тоже дарить не будет. Человек и умирает, и врёт, и паразит, и токсичен, но вы твёрдо решили "помочь". Странная вы женщина.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да вы по ходу со всеми ржали на счёт меня. Сколько их ещё было - придуманных персонажей, с которыми вы над кем-то ржали? Не слишком ли я много времени занимаю в ваших жизнях?))) Своими жизнями лучше бы занялись.
Я - нищая. У меня нет активов. Так что проходите мимо нищей Киев. Давай до свидания.
Я - нищая. У меня нет активов. Так что проходите мимо нищей Киев. Давай до свидания.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Желание женщины «взамуж» - это остаточное явление прошлого социально-экономического устройства общества. Роли и возможности существенно изменились, реально «взамуж» ничего не дает (если вы не планируете совместных детей) кроме как мифического социального статуса, который есть просто устаревший образ, основанный на прошлом распределении ролей между мужчиной и женщиной. На том распределении, которое уже пару десятилетий так точно не имеет отношения к реальности, ибо все поменялось либо быстро меняется.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Ну типа если он в десятки раз больше чем вы заработает, а вы потом хапните половину либо сразу это сделаете (свою половину возьмете сразу).Landi писал(а): ↑04 янв 2026 16:36 Желание женщины «взамуж» - это остаточное явление прошлого социально-экономического устройства общества. Роли и возможности существенно изменились, реально «взамуж» ничего не дает (если вы не планируете совместных детей) кроме как мифического социального статуса, который есть просто устаревший образ, основанный на прошлом распределении ролей между мужчиной и женщиной. На том распределении, которое уже пару десятилетий так точно не имеет отношения к реальности, ибо все поменялось либо быстро меняется.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Интересно, в каких кругах я известна с банкой веселух, если я принимаю только мелатонин перед сном, а мои клиенты не из вашей лиги, милочка, чтобы с вами что-то обсуждать?))) Не сочиняйте. Когда тебе нелегально антидепрессанты и другие лекарства таскала, так ты не была такой праведной. Я пройду нарко/алко/никотиноконтроль, а ты - нет. Поэтому попрошу воздержаться от клеветы и оскорблений в мой адрес, уважаемая. По поводу моей физической формы, где я сделаю фляк назад, ты даже не встанешь в мостик. Добра и здоровья тебе!
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Пума писал(а): ↑04 янв 2026 19:15Ну типа если он в десятки раз больше чем вы заработает, а вы потом хапните половину либо сразу это сделаете (свою половину возьмете сразу).Landi писал(а): ↑04 янв 2026 16:36 Желание женщины «взамуж» - это остаточное явление прошлого социально-экономического устройства общества. Роли и возможности существенно изменились, реально «взамуж» ничего не дает (если вы не планируете совместных детей) кроме как мифического социального статуса, который есть просто устаревший образ, основанный на прошлом распределении ролей между мужчиной и женщиной. На том распределении, которое уже пару десятилетий так точно не имеет отношения к реальности, ибо все поменялось либо быстро меняется.
Такое бывает, но это скорее исключение, чем правило. Я так думаю.
В среднем мужчины действительно получают больше женщин, но не в 2 раза, а процентов на 20-30. Далее, распределение населения обоих полов представляет собой bell curve, то есть большая часть населения приходился на среднее значение и на значения около среднего по доходу, и меньшие части населения приходятся на сверх низкие и сверх высокие доходы.
Следовательно, концепция «он зарабатывает в 2 раза больше» чисто технически не может быть правилом. То есть не может работать для большинства. Но для отдельных случаев - без проблем, конечно. Всякое случается:)
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Из замужних и с бизнесом здесь только Чучундра. Остальные дамы, которые пишут про мужей и бизнес, просто отрабатывают аффирмации по Зеланду, чтобы наконец-то эти мужья и бизнесы у них появились. Не мужья это, а постоянники, с которыми коммерческие отношения перетекли в некий суррогат бойфренд-гёлфренд связи на неких условиях, по которым женщинам полагаются выплаты, и каждый в паре не обязан сохранять верность партнёру. Типа содержание с эмоциональной вовлечённостью. Это и хорошо, и не очень. Потому что, вроде, есть "муж", который даёт деньги и подарки, но при этом дамы продолжают работать в эскорте.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Хорошо, если такие "мужья" дают отступные, когда связь заканчивается. Но чаще не дают или дают мизер.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Европе взамуж поможет уменьшить налоги, и с ребенком путешествовать легче, если пара в законном браке. Все остальные аспекты брака - одни минусы.
Я многих знаю, которые обручились, но так до брака и не дошло. Мужчины всё же предпочитают жениться на женщинах без эскортного опыта. Либо же там нереальный мэтч, а дама звёзды с неба хватает.
Я многих знаю, которые обручились, но так до брака и не дошло. Мужчины всё же предпочитают жениться на женщинах без эскортного опыта. Либо же там нереальный мэтч, а дама звёзды с неба хватает.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑03 янв 2026 22:49
Психологически это очень тяжело принять, что вот такое имело с человеком случиться и когда кто то есть рядом и старается поддержать это уже есть удача и везение в этой жизни.
С завещанием надо уже что то решать, пока ваш муж имеет быть более менее в здравом уме, если это можно сказать. Что бы ваши племянники в будущем не смогли оспорить его завещание.
Вот прямо сами берите лоера и переоформляйте его завещание, не захочет поступить честно с вами, ну тогда пускай за ним смотрят его племянники или вообще чужие люди................
Единственное что вам нужно будет сделать это иметь быть вписанной в все ваши активы, движимые и не движимые, обязательно проверьте это сами и проконсультируйтесь с лоером. Самый худший вариант это развод и раздел имущества, хоть что то вы должны получить.
Законов вашей страны не имею знать, так что вот в понедельник сразу делайте апоинтмент с лоером, а сегодня начинайте смотреть ваши бумаги. Если муж не захочет менять завещание, сами заберите что вам имеет причитается как жене.
Ой знаешь там не те суммы чтобы лоеру платить. Там два сраных дома по 300 к евро и куча бардака или как называют антиквариата. Пусть племянники это на помойку и выносят. Это не фишер айланд и не трамп тауэр. Возиться с помирающим человеком когда он ноет и сосет внимание. Такое себе. Вот пусть его племянники и возятся. Чтобы ты понимала там дом засран так что там куча журналов 85 года. Все это на трех этажах. Куча книг причем не ценных а фигня беллетристика. Статуэтки сранвх местных художников, мраморный стол который некуда ставить. Тащил в дом все что плохо прибито. Я ему еще пока он здоров был говорила что ты помрешь а племянникам эту срань утилизировать как то на своем горбу.
Ну вот и будет замечательно, один дом ваш, другой племянникам. Зачем дарить недвижимость, пару сот тысяч вам не помешает, продадите как есть без ремонтов по дискаунту или сдадите в рент скажем 6 месяцев будет бесплатно, пускай будущие тенанты совокупляются с уборками и ремонтом в доме. Если можно иметь, надо забирать.
Ну а так да, это не есть приятное занятие иметь заботиться о умирающем человеке,когда он ещё не имеет ценить внимание.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут