Ии прогресс
-
Olalala Верифицирован
- 10
Ии прогресс
Последнее время много пользуюсь ии. Особенно чатом жпт.
Проверка документов, сложный поиск по дате, стратегии.
Пользуюсь для нахождения инфы по антикрваиату, просто загружаю предмет и в 90% случаев получаю отличную инфу. Да, не всю, сосбенно по клеймам, но очень многую.
Тут разговаривала о стратегии продажи дачного участка, он в новой москве и может попасть в зону крт, что, конечно, катастрофа. Хорошо додсказал поьпику стоимости и дате выхода, поправил мои заблуждения.
Особые промты не нужны. Но он подстраивается под сложность собеседника. Если мои административные письма приемлемы, то у моего приятеля француза они получаются блестящие, со сложной аргументацией, и восхитительным бюрократическим языком.
Некоторые темы еще не продвинуты, например поиск конкретного жилья по датам для бронирования и ссылки работает плохо. А вот анализ вилл, выбор лучших, указание их слабых мест-все есть. Самой такую инфу рыть долго очень.
Консультации по законам тоже норм.
Только, конечно подходит больше платный вариант.
Какие у кого ИИ и лайфхаки?
Пользуюсь для нахождения инфы по антикрваиату, просто загружаю предмет и в 90% случаев получаю отличную инфу. Да, не всю, сосбенно по клеймам, но очень многую.
Тут разговаривала о стратегии продажи дачного участка, он в новой москве и может попасть в зону крт, что, конечно, катастрофа. Хорошо додсказал поьпику стоимости и дате выхода, поправил мои заблуждения.
Особые промты не нужны. Но он подстраивается под сложность собеседника. Если мои административные письма приемлемы, то у моего приятеля француза они получаются блестящие, со сложной аргументацией, и восхитительным бюрократическим языком.
Некоторые темы еще не продвинуты, например поиск конкретного жилья по датам для бронирования и ссылки работает плохо. А вот анализ вилл, выбор лучших, указание их слабых мест-все есть. Самой такую инфу рыть долго очень.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Re: Ии прогресс
Вот опять же, вспоминаю Францию весь день сегодня.Olalala писал(а): ↑19 апр 2026 16:15 Последнее время много пользуюсь ии. Особенно чатом жпт.
Подруга не идеально знает французский, давно замужем сидит там. Муж плохо помогал с документами, часто отмахивался.
Она разобралась с чатом ЖПТ и сама, без помощи француза, открыла себе бизнес, создала сайт и начала работать. Письма, бюрократические шаги, переводы, разобралась со всем сама с французским a1, наверное. Муж просто ахерел и выбесился, что она больше от него не зависит и теперь все делает сама и не просит его об элементарной помощи. Дай бог ей удачи и развития
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Надеюсь, что подруга не выдохнется. Там игра на изматывание и они никогда не устают. Муж, конечно -гадость , раз не помогает,именно ради это и нужен француз.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Так есть уже целые библиотеки готовых промтов под любую нужду и ассистенты которые под вас или для вас составляют любые промты. Да желательно использовать платный, 20 долларов это не те деньги за которые стоить говорить.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Попросите чат самому составить промт под задачу. Потом вручную внесёте правки и снова бросите в чат.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я ремонтную бригаду проверяю на честность. Они мне присылают список и стоимость работ. Я всё это забрасываю в чат и прошу проанализировать, сравнить с другими провайдерами услуг.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Мы тут развлекались с девчонками и гадали на таро с чатом, он отличные расшифровки дает))
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Эти программы мне неоднократно давали разные ответы/советы противоречивые на один и тот же вопрос.
Неправильно вычисляли в легчайших вычислениях, а Клауде вообще соглашается с тобою в математических ошибках, просто потому что настроен чтобы потыкать пользователям.
Я много раз задавала один и то же вопрос и они мне в легальном поле давали разные противоречивые ответы.
В сша недавно в новостях была история как один из Ии , по-моему чат жпт, надовал советов женщине что та по увольняла своих представителей, и наделала конкретных дел.
Неправильно вычисляли в легчайших вычислениях, а Клауде вообще соглашается с тобою в математических ошибках, просто потому что настроен чтобы потыкать пользователям.
Я много раз задавала один и то же вопрос и они мне в легальном поле давали разные противоречивые ответы.
В сша недавно в новостях была история как один из Ии , по-моему чат жпт, надовал советов женщине что та по увольняла своих представителей, и наделала конкретных дел.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У меня Один раз потерялась на большую сумму посылка Business2Business. Бизнесс котрый продал мне этот инвентарь морозился, и я естественно думала как уйти от многотысячного долларового убытка. Чат жпт изначально просканировал мой контракт и начал утверждать по закону я имею права их судить, и начал подстрекать на это, грок просканировав контракт начал говорить, что у меня нету никаких прав, прийдется надеятся на милость либо терпеть убыток. Через пару дней я перезадала вопрос в новом чате. И эти Ии поменяли свое мнение, грок стал говорить что у меня все права, а чат жпт стал наоборот говорить, что прав у меня нету. Слава богу я ни в какие суды не подала, потому что я бы все равно ничего не выиграла, только потратила бы деньги и потеряла отношения с поставщиком!
И так много было ситуаций. Насчет задачи жилья они переобувались, продажи имущества.
И вообще я заметила они всегда дают ответ в более идеальном варианте. Реальность всегда будет хуже. Цена будет больше, расходы будут больше, заработок будет меньше.
И так много было ситуаций. Насчет задачи жилья они переобувались, продажи имущества.
И вообще я заметила они всегда дают ответ в более идеальном варианте. Реальность всегда будет хуже. Цена будет больше, расходы будут больше, заработок будет меньше.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Его надо постоянно перепроверять, только сегодня днем искала тел нужного банка и даже тел банка выдал с ошибкой в одной цифре. По законам точно надо 100 раз перепроверять, часто говорит близко, но не точно по номерам статьи и подпунктам. Я вообще редко в этом ключе пользуюсь ИИ, все-равно потом лезешь и сама вникаешь
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Почему кажется что им это находка- потому что они всегда дают информацию в очень уверенном тоне. И это дает психологическую уверенность что это и есть истина. На самом деле они так настроены, всегда давать информацию с полной уверенностью, даже если они не уверенны в этом.
Я как то спрашивала у Грока сколько зарабатывает эскорт в сша, и он мне давал такие суммы, что на 10 надо было делить чтобы это было правдой.
Я как то спрашивала у Грока сколько зарабатывает эскорт в сша, и он мне давал такие суммы, что на 10 надо было делить чтобы это было правдой.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Но, если говорить о РФ, имхо, задолбать этой штукой всякие расейские официальные органы можно вполне. Ибо они типа обязаны отвечать на обращение граждан, и это строго контролится.Mashenka007 писал(а): ↑20 апр 2026 01:51 Почему кажется что им это находка- потому что они всегда дают информацию в очень уверенном тоне. И это дает психологическую уверенность что это и есть истина. На самом деле они так настроены, всегда давать информацию с полной уверенностью, даже если они не уверенны в этом.
Правда, есть ощущение, что сами они уже дааааавно используют ии при ответах на всякие такие обращения)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут