Rusalochka писал(а): ↑22 апр 2026 12:48
Нонна писал(а): ↑21 апр 2026 11:30
kievgirl писал(а): ↑21 апр 2026 10:05
Ну, вот, если прям честно, то тролль пишет, как оно есть)))) У меня примерно такие же отношения с дантистами и пластическими хирургами.)))) И прочей шелухой, которая меня обворовывает и думает, что за это ничего не будет. Я просто сейчас на забор не хочу лезть. Но я дождусь момента и развешаю их на этом заборе.
Я писала, как пошла на днях на консультацию к пластическому хирургу. Я его спрашиваю: Вы можете гарантировать, что будете стараться? Дед как заорёт: Конечно, нет!!!!
Нужно было матом старое хамло послать и выйти. Выкинула 100 евро, чтобы хрень ни о чём послушать. Оно ещё и начало хвалить мясника, который многим лица попортил.
Мы все хотим заявленный в рекламе сервис или заявленное качество продукта. В скольки процентах из ста мы получаем описанное?) Обычно г@вн@ на лопате получаем за свои кровавые деньги.
Так да, жиза. Все так и есть. В лучшем случае у тебя просто стыбрят деньги, но хотя бы не изуродуют, в худшем и деньги стыбрят и изуродуют, и ничего ты не сделаешь, только судиться бегать - но это силы, время, деньги. Я вообще не понимаю почему скулят эти подшконочники, вааааааай, какая трахедььь баба не как на фото, ваааай какая печаль тебе не так соснули, вот когда тебе квартиру риэлтор загнал с сумасшедшими соседями, пласт хирург изуродовал или космелох - вот это действительно печаль. И часто ущерб, ими нанесенный, либо невозможно исправить или очень тяжело исправить. А тут - такая печаль, за копейкии не так отсосали, господи. Какие он психически слабые люди и ущербные.
Эти подшоконочники ремонт хоть раз в жизни делали, где нужно каждую секунду контролировать, чтоб тебя не наеббали и не испортили все и цену х5 тебе не сказали?
Ахаха,подшконочник точно

,вылез из-под шконки пёрнуть.
Я сам яврей и подкаблучник

а ремонт мне делал родственничек, который а) умеет, б) маленько мне по жизни должен, так что делал с уважухой и "как себе". И не задорого. Но неплохо. Моей задачей было только деньги отстегивать. Имхо, лям рублей за " тяжёлую косметику" в двушке 60м2 (материалы и работа) с заменой всех окон, дверей, плитки и сантехники в ванной и санузле, всех обоев, электрики, покрытия пола итп - вполне гуманно по нынешним ценам
С эскортом - примерно та же схема у меня

секс - за деньги, любоффь/gfe - в подарок)))
А ТС - дурачок, который верит, что внутри упаковки найдёт прям такой же продукт, как на рекламной картинке))) и не переводятся же этакие!
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат