Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9337 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 22 апр 2026 01:33
Rusalochka писал(а): 21 апр 2026 20:43 У меня пздц,девочки😑.Случилось то,чего я,вообще,никогда не рассматривала и не прогнозировала в своей жизни.
Так-то я сама вывела теорему,что любой мужик,как го вно,по-любому по весне всплывает.Это моя любимая шутка.Но тут вот...
Мой бывший муженёк объявился.Не знаю сама ничего.Прислал поздравляшку на Пасху,я без задней мысли ответила не предполагая продолжать разговор,а теперь он меня пасёт и уже приезжал маму окучивать.Вобщем,включил старую схему.
Это пздц,товарищи.Я не знаю,что и думать.Особо я не имею сейчас контактов,чтобы что-то о нём пробить,но уже кое-где сочится,что он хочет встретиться и настроен серьёзно.
Съеблась из города само собой🤷🏼‍♀️.Чёт мне это всё не нравится.Не могу пока сообразить,что ожидать,к чему готовиться,но надо быть максимум сейчас на чеку-это точно.В соседе нет уверенности,что он прикроет,не знаю,смутно,я сомневаюсь.
Вы знаете в чём самый прикол?Он простой,как две копейки,от меня демонстративно свалил к предыдущей жене.И теперь,видимо,от неё такой же финт удумал ко мне.Реально предсказуемый и даже несказочный долбоёб😏.
Может, прочитал на форуме, как Вы по 40к$ в месяц стабильно поднимаете..... 8-)
Сейчас уже грязными и не каждый месяц,увы.Надо в Китай пиздовать,а я не могу,сил нет летать так далеко🙄.
Есть тоже в голове,что где-то ему нашептали про финансы и оживился поэтому.
С другой стороны,больше похоже,что он по традиции,как и было раньше:придумал очередную манипуляцию,решил просто своей благоверной нервы помотать.И не нашёл ничего умнее,чем доебать меня.Конечно,он правильно рассуждает,краснее тряпки,чем я,там сложно представить.
В любом случае,я в такие игры не играю.Я могу,вообще,не появляться дома хоть 10 лет,если надо.Не,тогда и в Китай наберусь сил,да хоть на Луну,мне пох,я не пойду на контакт с ним больше.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Да я так сузила круг общения,хз,не могу понять,если кто-то сливает инфу про меня.Ну,не должно быть такого,я всё скрытно делаю,как в Израиле научили😍.В зоне подозрения у меня оставалась только мама,тк она его любит не может и мечтает,чтобы мы сошлись.Но я поговорила с ней,нет,я вижу по реакции и тп,она не при делах.
И думать об этом некогда,и неохота,и приходится.
💎
Miymiy
1
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение Miymiy »

Rusalochka писал(а): 22 апр 2026 10:26 Да я так сузила круг общения,хз,не могу понять,если кто-то сливает инфу про меня.Ну,не должно быть такого,я всё скрытно делаю,как в Израиле научили😍.В зоне подозрения у меня оставалась только мама,тк она его любит не может и мечтает,чтобы мы сошлись.Но я поговорила с ней,нет,я вижу по реакции и тп,она не при делах.

В одну реку дважды не войдешь
Да и было бы с кем? Нищий мужик, который к тому же изменяет
Это дно
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Miymiy писал(а): 22 апр 2026 13:08
Rusalochka писал(а): 22 апр 2026 10:26 Да я так сузила круг общения,хз,не могу понять,если кто-то сливает инфу про меня.Ну,не должно быть такого,я всё скрытно делаю,как в Израиле научили😍.В зоне подозрения у меня оставалась только мама,тк она его любит не может и мечтает,чтобы мы сошлись.Но я поговорила с ней,нет,я вижу по реакции и тп,она не при делах.

В одну реку дважды не войдешь
Да и было бы с кем? Нищий мужик, который к тому же изменяет
Это дно
Нищим,конечно,его никак не назовёшь😎👍,там норм.У соседа моего повеселее дела,вроде,но он весь в белом,а бывший мой вечно в полутени,поэтому хз,может и на равных оказаться.
А дно однозначно,тут даже никаких дискуссий👎.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика