Чистые номера , Москва
Брать или нет
- LolaBaby
- Girl
- 7
Re: Чистые номера , Москва
Неа не ищет. True caller помню еще был какой то. Но у меня его нет
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ну там же если человек сам не зареган, 1 имя только. Я гетом очень давно не пользуюсь. А если зареган, все бесовство о себе и потрет ) ну и смыслLolaBaby писал(а): ↑16 май 2026 01:08Да уж. Стремная тенденция. Что еще за беспредел?!…. Щас и другие повадятся так делать. А гет контакт не ищет немецкие номера?WhiteOrchid писал(а): ↑15 май 2026 18:55 Ну конечно можно их инстаграмы линкедны выпрашивать бла бла
Но толку то
Конкретно знаю нескольких маньяков кто и дома закрывает, и деньги отбирает, и кондомы снимает, и у них соцсети зайчика одуванчика владелец магазина или отец трех ангелочков
Ну или просто дроч что не откроет не встретит на выезде, даже если все локации подтвердил и оплаченное такси прислал
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Да херня по факту все кроме намба(
_______
Спасибо за советы, девушки, очень полезно. Еще проблема в том, что по глупости написала один раз в нумбастере что то типа «осторожно, в форбсе он гемор». Каково же было мое удивление когда мне заблокировали пробивку на Сити! А она одна из лучших. В поддержке сказали «вы сливали инфу!» объяснения и извинения не помогли. Сижу уже год с одним нумбастером. Фейковые аккаунты боюсь на сити заводить, так как 90% работы с интимсити , еще нафиг все анкеты забанят.
- LolaBaby
- Girl
- 7
Там отзывы тоже можно было писать раньше. Я видела на паре номеров отзывы от девочек о геморах там. А сейчас не знаю. Я им редко пользуюсь. И я там прошу либо показывать скрытые номера, либо идти лесом. Двое мне открывали скрытые номера. У них там просто палево было, что они гуляют по девчонкам и потому они скрывали. Но Намба да, самая удобнаяWhiteOrchid писал(а): ↑16 май 2026 01:58Ну там же если человек сам не зареган, 1 имя только. Я гетом очень давно не пользуюсь. А если зареган, все бесовство о себе и потрет ) ну и смыслLolaBaby писал(а): ↑16 май 2026 01:08Да уж. Стремная тенденция. Что еще за беспредел?!…. Щас и другие повадятся так делать. А гет контакт не ищет немецкие номера?WhiteOrchid писал(а): ↑15 май 2026 18:55 Ну конечно можно их инстаграмы линкедны выпрашивать бла бла
Но толку то
Конкретно знаю нескольких маньяков кто и дома закрывает, и деньги отбирает, и кондомы снимает, и у них соцсети зайчика одуванчика владелец магазина или отец трех ангелочков
Ну или просто дроч что не откроет не встретит на выезде, даже если все локации подтвердил и оплаченное такси прислал
- Как мотивировать себя что то делать?
Кто ж вам ссылку на свой профиль в социальной сети даст?
Большинство из них женатые и при этом не идиоты. Сейчас много случаев, когда мнимая эскортница созванивается с жертвой по видео, аргументируя это "для моей безопасности", они беседуют по поводу предстоящего похода, все записывается, а потом если удалось найти его в соцсетях, начинают деньги вымогать, иначе жене скажут.
И я один из них, с чистым номером. Те, у кого был, судя по всему, пробив не проверяют и сами туда ничего не пишут.
А те кто проверяют - "откройте номер", открываю, и тишина.
В чем логика? Если никто не будет принимать чистый номер, то откуда возьмутся номера с историей? Ходоки с репутацией рано или поздно закончатся, что делать будете? Новых же вы не берете.
Мне бы кто так предложил перед походом - побежал бы на встречу роняя тапки.
И девушке спокойнее будет увидеть приличного адеквата, и мне за 10 минут стало бы понятно, стоит ли тратить 1-2 часа своего времени на поход.
Побуду капитаном очевидностью: вы никогда не узнаете, способен ли гость устроить дебош в вашей квартире, пока он этот дебош не устроит.
И если есть информация в пробиве, где никто не назвал его дебоширом, то это не значит, что он не устроит дебош никогда.
-
Money
- 2
Чистый номер, это когда ноль тегов в гете и намбе. Вы звоните со свежекупленной симки. Даже условный "Вася электрик" нету. Не у всех Валуев дома. Я так приняла парочку чистых. Зареклась. Один оказался:садист с липовый деньгой, второй петух расписаной с цветными татушками с угрозами в стиле 90-х. "Ты не так разговариваешь, я знаю, кто ты, я не дам тебе работать". До этого устроил мне допрос с пристрастием кто я и что я, своя ли квартира. Я сказала, что так допрашивают обычно менты. Хотя до этого я сказала-извините, на личные вопросы не отвечаю. Он взорвался, что отсидел 13.5 лет.Levi писал(а): ↑22 май 2026 23:58Кто ж вам ссылку на свой профиль в социальной сети даст?
Большинство из них женатые и при этом не идиоты. Сейчас много случаев, когда мнимая эскортница созванивается с жертвой по видео, аргументируя это "для моей безопасности", они беседуют по поводу предстоящего похода, все записывается, а потом если удалось найти его в соцсетях, начинают деньги вымогать, иначе жене скажут.
И я один из них, с чистым номером. Те, у кого был, судя по всему, пробив не проверяют и сами туда ничего не пишут.
А те кто проверяют - "откройте номер", открываю, и тишина.
В чем логика? Если никто не будет принимать чистый номер, то откуда возьмутся номера с историей? Ходоки с репутацией рано или поздно закончатся, что делать будете? Новых же вы не берете.
Мне бы кто так предложил перед походом - побежал бы на встречу роняя тапки.
И девушке спокойнее будет увидеть приличного адеквата, и мне за 10 минут стало бы понятно, стоит ли тратить 1-2 часа своего времени на поход.
Побуду капитаном очевидностью: вы никогда не узнаете, способен ли гость устроить дебош в вашей квартире, пока он этот дебош не устроит.
И если есть информация в пробиве, где никто не назвал его дебоширом, то это не значит, что он не устроит дебош никогда.
Чистые номера? Нет, спасибо. Номер Серебряной розы уже сохранила....хоть она и питерская, но консультируют, что делать, если угрожают.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Так бандосы и прочая шалупонь знают про идентификаторы. Они делают там хорошие истории с хорошими записями. Я много раз писала на форуме, как пошла к мужчине в дорогой отель. У мужчины были очень хорошие записи в намбе. Много записей, и все - хорошие. Я ещё и косплей от скуки нацепила. А по факту "хороший" оказался потрёпанным быдлом: меня не просто попросил уйти, а руками с ругательствами выкинул на улицу как паршивого уличного кота. Израэли. Может, наркоты переел. Они приезжают в Варшаву и жрут всё наркотическое, как не в себя. Я нашла всю инфу на этого мойшу, но пока не трогала. Если бы не камеры, я бы его пополам перекусила за такое.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В интернете много сайтов, где метят номера. Я понаходила такие помои на своих коллег, что даже у меня глаза на лоб полезли. Естественно, всё враньё, потому что я знаю, кто и как работает. Модераторы пропускают жуткие оскорбления. Удалить этот понос невозможно. Номер может быть ЧС, а по факту там хороший человек. Номер может быть в звёздах, а по факту там йухло, которое бабам носы крошит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Я взяла на вооружение просить видеозвонок. Кидайтесь тапками, я все равно с открытым лицом работаю, соцсети , телеграмм все рабочие, нехай смотрит. Да, были чистые номера и оказались хорошие мальчики айтишники, хрен знает что они там хотели скрыть, я всех в намбе подписала «был, норм».))
По видео и по общению максимально понятно что за человек.
По видео и по общению максимально понятно что за человек.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут