Как бросить пить?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8599 раз

Re: Как бросить пить?

Сообщение Blonda »

Да не обязательно. С хорошим членом 2 минутки и окэээй.
Пума
1
Благодарил (а): 2313 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 02 июн 2026 22:24
Пума писал(а): 02 июн 2026 12:33
Blonda писал(а): 28 май 2026 03:16 Если что, кстати, я серьезно про врача.
Могу отдаться на исследования, точно знаю как и когда могу сквиртить, да и с кем я тоже понимаю плюс минус. Все на пользу науки, потому что этот процесс вообще не изучен, а я уверена, что он просто необходим женщинам для хорошего самочувствия и, возможно, даже для налаживания гормонального фона. Вы бы меня видели блаженную сейчас, но это как процедура, хотя бы раз в месяц надо делать, а лучше раз в неделю. Кто в Питере и хочет попробовать, дам в личку офигенного массажиста, он и массаж хороший делает, и йони. Но в этот раз был не он))) а просто хороший секс, когда и от члена можно сквиртануть. Вот от члена редкость, а от массажа с хорошей техникой - легко достаточно, если выключать голову вовремя.
А врач что говорит? Какова природа сквирта?

В японском исследованнии установили, что это из мочевого пузыря вроде.
Типа первичная моча. Похоже на правду. Не верю, что это что-то другое, не моча. Обычное обсцикание. Если мучить точку G, а пузырь там рядом, сложно не обоссаться.
Я тут размещала статью про сквирт. Японские врачи вводили японкам голубую жидкость в мочевой пузырь. И они сквиртовали голубой водой.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8599 раз

Сообщение Blonda »

Тогда я искренне не могу понять.
Проснулась утром, хочу в туалет, рядом мужик, начинается экшен не успеваю сходить в туалет. Сквирт. Нормальная чистая постель. Иду после секса в туалет и в душ. Писаю мочой с ярковыраженным цветом и запахом, как нормально после сна 6-8 часов.

Также, как и иду в туалет непосредственно перед кексом. Пописала, все супер. Сквирт есть и быстро. Плюс не понимаю влияние сквирта на снятие отеков. Говорю только про свой личный опыт, свои наблюдения. Сквиртила постоянно с викингом, опыт длиною в пару лет, и вот сейчас снова начала с этого года.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика