Немного наболело

Или как я полюбил ходить в салон

разговоры обо всем на свете
Ответить
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2891 раз

Re: Немного наболело

Сообщение аннару »

ЖЫрныйА писал(а): 22 июл 2026 14:49
kievgirl писал(а): 22 июл 2026 03:18 Постояшка всегда платил хорошо и не гавкал. С недавних пор стал предлагать меньше денег. И доказывает, что он мне всегда платил столько, сколько предлагает сейчас. Спросила, за какую сумму он бы себе отсосал. Он ответил, что бесплатно, если бы дотянулся.
Уй, я вон дрочу, и норм. Профилактика простатита, опять же. Цифры по PSA прям прекрасные, жена советует продолжать дрочить.

А за деньги чета последнее время фигня какая-то получается, причем неважно, за мало денег или за много. А если нет разницы - зачем платить больше? да и вообще платить....
дрочить и секс не одно и тоже
разная функция, какой-то там особой кости
поэтому дрочка не особо способствует предупреждению простатита , а вот секс да
природу не наебешь
там разные старания и разные высвобождения
почитайте , я уже просто не помню научных терминов
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2851 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 22 июл 2026 15:40
kievgirl писал(а): 22 июл 2026 03:18 Постояшка всегда платил хорошо и не гавкал. С недавних пор стал предлагать меньше денег. И доказывает, что он мне всегда платил столько, сколько предлагает сейчас. Спросила, за какую сумму он бы себе отсосал. Он ответил, что бесплатно, если бы дотянулся.
Уй, я вон дрочу, и норм. Профилактика простатита, опять же. Цифры по PSA прям прекрасные, жена советует продолжать дрочить.

А за деньги чета последнее время фигня какая-то получается, причем неважно, за мало денег или за много. А если нет разницы - зачем платить больше? да и вообще платить....
природу не наебешь
Я немножко в курсе и разнообразю по возможности. Но есть проблема: то, что зовут "сексом", в подавляющем большинстве случаев - та же дрочка, только в тело (которому это зачастую нах не нужно, чисто за деньги). И, как правило, "с несчастным подобием моей левой" (с) ибо самому с собой договориться проще.

Ну это как фитнесс в вонючем спортзале versus реальный физический труд на свежем воздухе.

Зы: но циферки по PSA прям шикарные. И знакомому с сексталка его приятель-уролог на вопрос о лучшей профилактике простатита ответил: кончать хотя бы пару-тройку раз в неделю, пофиг как.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8638 раз

Сообщение Olalala »

аннару писал(а): 22 июл 2026 15:40

природу не наебешь
Интересно, никогда о таком не слышала. Где почитать?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5588 раз

Сообщение kievgirl »

Прикиньте, мне таки дошла байкерская косуха из Пакистана. Их шкуры ягненка. Отлично пошил. 270 долларов я отдала. Я похвалила. Курточка действительно вау. Он мне предложил покупать у него и перепродавать. Ага, счас прям бегу. А растаможка? А ват? А подоходный? А реклама? В чёрную продавать - налоговая быстро трахнет на сухую. И много ли найдётся таких ценителей, как я, которые понимают, что хотят. Они там в своём Исламабаде вообще не думают. Он даже мой номер телефона не прописал в документе к посылке: это запрещено, потому что я - женщине. Я вообще в диком шоке, что пакистос меня не обманул и действительно пошил шикарную вещь по полной предоплате.

.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Miymiy
1
Благодарил (а): 2085 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 23 июл 2026 09:44 Прикиньте, мне таки дошла байкерская косуха из Пакистана. Их шкуры ягненка. Отлично пошил. 270 долларов я отдала. Я похвалила. Курточка действительно вау. Он мне предложил покупать у него и перепродавать. Ага, счас прям бегу. А растаможка? А ват? А подоходный? А реклама? В чёрную продавать - налоговая быстро трахнет на сухую. И много ли найдётся таких ценителей, как я, которые понимают, что хотят. Они там в своём Исламабаде вообще не думают. Он даже мой номер телефона не прописал в документе к посылке: это запрещено, потому что я - женщине. Я вообще в диком шоке, что пакистос меня не обманул и действительно пошил шикарную вещь по полной предоплате.

.
Очень много хороших и достойных мужчин пакистанцев
Я рада, что тебе понравилась куртка!
Была уверена, что она дойдет
Пума
1
Благодарил (а): 2469 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 июл 2026 09:44 Прикиньте, мне таки дошла байкерская косуха из Пакистана. Их шкуры ягненка. Отлично пошил. 270 долларов я отдала. Я похвалила. Курточка действительно вау. Он мне предложил покупать у него и перепродавать. Ага, счас прям бегу. А растаможка? А ват? А подоходный? А реклама? В чёрную продавать - налоговая быстро трахнет на сухую. И много ли найдётся таких ценителей, как я, которые понимают, что хотят. Они там в своём Исламабаде вообще не думают. Он даже мой номер телефона не прописал в документе к посылке: это запрещено, потому что я - женщине. Я вообще в диком шоке, что пакистос меня не обманул и действительно пошил шикарную вещь по полной предоплате.

.
Так он надеялся на сотрудничество. Рада, что он постарался на славу.👍
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5588 раз

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 23 июл 2026 19:53

Так он надеялся на сотрудничество.
О нём хорошие отзывы от покупателей. Он делает крафтовые вещи. Я купила эту байкерку за 270 долларов. Допустим, я её приобрела, чтобы продать. (На самом деле она мне нужна для покатушек на моцике.) Чтобы мне была прибыль, я должна продать её в ЕС за космические деньги. 270 ему отдать. Транспортировка 10-50 евро. Таможенная пошлина 18-12%. НДС - 23%. Подоходный налог 12-32%. Реклама везде. Я не выйду в плюс, даже если не будет физического шоурума, а будут онлайн шоурумы. Продавать в Европе - хорошие амбиции, но бизнес в Пакистане и бизнес в ЕС - это две разные вселенные. Кроме всего, его вещи для ценителей, а нужна верхняя линейка массового маркета, потому что крафт обычно надевают под событие, а не каждый день. Короче, никто эти шедевры покупать не будет, потому что это уровень бутика, а бутики всегда бомжи в сравнение с массовыми маркета и; и потому что у людей нет денег на такое; и потому что каждый день это носить не будешь. Разве что он сам приедет в ЕС и откроет производство и продажу. Переплюётся от стяжательства разных госучреждений и вернётся обратно в свой Пакистан. Он мой телефон не указал на shipment information, потому что я - женщина. Типа религия запрещает.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика