Пума писал(а): ↑23 июл 2026 19:53
Так он надеялся на сотрудничество.
О нём хорошие отзывы от покупателей. Он делает крафтовые вещи. Я купила эту байкерку за 270 долларов. Допустим, я её приобрела, чтобы продать. (На самом деле она мне нужна для покатушек на моцике.) Чтобы мне была прибыль, я должна продать её в ЕС за космические деньги. 270 ему отдать. Транспортировка 10-50 евро. Таможенная пошлина 18-12%. НДС - 23%. Подоходный налог 12-32%. Реклама везде. Я не выйду в плюс, даже если не будет физического шоурума, а будут онлайн шоурумы. Продавать в Европе - хорошие амбиции, но бизнес в Пакистане и бизнес в ЕС - это две разные вселенные. Кроме всего, его вещи для ценителей, а нужна верхняя линейка массового маркета, потому что крафт обычно надевают под событие, а не каждый день. Короче, никто эти шедевры покупать не будет, потому что это уровень бутика, а бутики всегда бомжи в сравнение с массовыми маркета и; и потому что у людей нет денег на такое; и потому что каждый день это носить не будешь. Разве что он сам приедет в ЕС и откроет производство и продажу. Переплюётся от стяжательства разных госучреждений и вернётся обратно в свой Пакистан. Он мой телефон не указал на shipment information, потому что я - женщина. Типа религия запрещает.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.