Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5588 раз

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 23 июл 2026 21:00
kievgirl писал(а): 23 июл 2026 18:43 Да уже сейчас все, кто платил по стоимости за всё включено, предлагают половину денег за тот же суповой набор. Денег нет, но претендуют на то же качество. Я морожусь. Пускай найдут пятую работу. Или начнут наконец-то инвестировать в своих жён, чтобы они исполняли то, что исполняю я.
Так-то можно еще подождать, пока не оголодаете совсем всерьез.

Хотя, возможно, к тому моменту уже будете старенькая, а то и помрете.
Жыр, ты такие планы строишь на будущее, будто ещё проживёшь столько, сколько прожил. Нет, так не будет. Дели всё на двадцать при лучшем раскладе. Боюсь, я застану те времена, когда все, кого я знаю, помрут. Я - как Дориан Грей, только у меня люди вместе портрета.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
abrakadabra
6
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение abrakadabra »

Уверена, что в РФ все будет хорошо, и эта стана будет одним из тех мест, в котором захочется многим жить.
Но все это только после того, когда с другой стороны окончательно поймут что все планы рухнули, и я не про Украину. И это абсолютно неизбежно. Россия сейчас это не ошметки СССР, вообще не прогибается и не прогнется ни под какие уловки.
Кстати Иран тоже, никакое замыливание глаз не проходит. Персы уже четко все изучили и поняли с кем имеют дело, и не отступят ни на сантим, либо все четко выверенно либо никак
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Поэтому че уж переживать, вкладывать надо в ликвидные объекты.
У кого есть возможность, можно и за рубежом, но не рекомендую, мороки много, если не пользуешься.
Я все активы сейчас стараюсь хотя бы по одной ветке покупать или по более менее удобному маршруту.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Взять квартирантов, кто откуда, некоторые за тысячи км приехали. И сидят в Москве, даже на высоких этажах сидят, ниче их не останавливает пока. Не хотят по своим безопасным местам разъехаться, деньги колбасят в Москве.
А съедут, не очень расстроюсь. Все бывает, периоды есть разные.
Я даже продавать ничего не буду, не боюсь никаких потерь. Есть руки ноги голова и то что есть в этой голове, чтобы все это заработать, как работать, я знаю и умею, везде выживу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика