Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lonella2015

Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

Сообщение Lonella2015 »

Всем привет. С 18 до 22 работала за границей только ,а потом влюбилась в нарцисса любимку и тайно стала работать в родном городе (плюс подруга появилась из сферы , но знакомы были до этого с ней ). Сейчас мне 27 лет (клиенты говорят выгляжу лет на 24) рост 180, стройная . Как вы поняли закончилось все тем что я бежала из этих отношений , потому что меня там уничтожали морально , плюс нарк зависимость была сильная (помог психолог бросить , около года не употребляю ) как вы поняли скажу честно ничего не скопила . отношения разрушили полностью меня , и выкинули как ненужную вещь . подруга ушла в отношения , и общение теперь ей со мной не интересно. Ощущение что ушла на дно какое то , раньше хотя бы путешествия были , хорошие деньги. Думаю до, конца года в своём родном городе доработать , сдать съёмную, квартиру и со следующего года ездить куда нибудь заграницу . Пугает что из за того что в мире происходит , не самое удачное время , а больше всего меня уничтожает , что я прое**ла самые отличные годы в эскорте никуда , тк мне будет уже 28(сразу скажу когда я вижу эскорт старше 25 то восхищаюсь , чаще всего они ахренно выглядят и с мозгами)у меня мозги только стали появляться на счёт финансовой грамотности , раньше даже не думала об этом

Как думаете , есть шансы на что то стоящее ещё ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5590 раз

Re: Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

Сообщение kievgirl »

Какие шансы? Вы о чём? 28 лет - это пенсия для кролика. А как поняли, что мозги только начали появляться? Сквозить через уши перестало? Видимо, клиенты, врачи-физиологи, если различают 24 года и 27 лет.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Проституция - это супервозможность. Но большинство умудряется привилегию заниматься проституцией превратить в прогнившую драму со стигматизированными стереотипами.
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Как минимум осознала что надо на кв копить , перестала тратить деньги на всякую ерунду , не позволяю с собой относиться так , как делала в 20 лет
Пума
1
Благодарил (а): 2476 раз

Сообщение Пума »

Lonella2015 писал(а): 24 июл 2026 19:25 Всем привет. С 18 до 22 работала за границей только ,а потом влюбилась в нарцисса любимку и тайно стала работать в родном городе (плюс подруга появилась из сферы , но знакомы были до этого с ней ). Сейчас мне 27 лет (клиенты говорят выгляжу лет на 24) рост 180, стройная . Как вы поняли закончилось все тем что я бежала из этих отношений , потому что меня там уничтожали морально , плюс нарк зависимость была сильная (помог психолог бросить , около года не употребляю ) как вы поняли скажу честно ничего не скопила . отношения разрушили полностью меня , и выкинули как ненужную вещь . подруга ушла в отношения , и общение теперь ей со мной не интересно. Ощущение что ушла на дно какое то , раньше хотя бы путешествия были , хорошие деньги. Думаю до, конца года в своём родном городе доработать , сдать съёмную, квартиру и со следующего года ездить куда нибудь заграницу . Пугает что из за того что в мире происходит , не самое удачное время , а больше всего меня уничтожает , что я прое**ла самые отличные годы в эскорте никуда , тк мне будет уже 28(сразу скажу когда я вижу эскорт старше 25 то восхищаюсь , чаще всего они ахренно выглядят и с мозгами)у меня мозги только стали появляться на счёт финансовой грамотности , раньше даже не думала об этом

"а потом влюбилась в нарцисса любимку"

...а потом захотелось ложку дёгтя в бочку мёда.
LolaBaby
Girl
7
Благодарил (а): 3643 раза

Сообщение LolaBaby »

С ростом 180 твоя пенсия еще далеко. Такой рост это уже них.я себе. И да, на каждый товар найдется свой покупатель
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
AlinaKotik
2
Благодарил (а): 415 раз

Сообщение AlinaKotik »

Lonella2015 писал(а): 24 июл 2026 19:25 Всем привет. С 18 до 22 работала за границей только ,а потом влюбилась в нарцисса любимку и тайно стала работать в родном городе (плюс подруга появилась из сферы , но знакомы были до этого с ней ). Сейчас мне 27 лет (клиенты говорят выгляжу лет на 24) рост 180, стройная . Как вы поняли закончилось все тем что я бежала из этих отношений , потому что меня там уничтожали морально , плюс нарк зависимость была сильная (помог психолог бросить , около года не употребляю ) как вы поняли скажу честно ничего не скопила . отношения разрушили полностью меня , и выкинули как ненужную вещь . подруга ушла в отношения , и общение теперь ей со мной не интересно. Ощущение что ушла на дно какое то , раньше хотя бы путешествия были , хорошие деньги. Думаю до, конца года в своём родном городе доработать , сдать съёмную, квартиру и со следующего года ездить куда нибудь заграницу . Пугает что из за того что в мире происходит , не самое удачное время , а больше всего меня уничтожает , что я прое**ла самые отличные годы в эскорте никуда , тк мне будет уже 28(сразу скажу когда я вижу эскорт старше 25 то восхищаюсь , чаще всего они ахренно выглядят и с мозгами)у меня мозги только стали появляться на счёт финансовой грамотности , раньше даже не думала об этом

Вы чегоооо?! Шансов на что-то стоящее у вас не просто много, у вас их пи**ец как много
Если умеете с мужчиной общаться , ухаживаете за собой, то вам еще работать и работать … Милфы нынче в цене поверьте человеку со свидетельством о рождении в СССР
Всё проходит и это пройдет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Они базар не фильтруют. Своим мне 25, и я уже стара для эскорта они обижают старших коллег. В то время как сами думают, что в свои 25 легко обойдут "старушек". Никогда не обойдут. Потому что уже бы давно обошли, если бы могли. И не возникла бы необходимость писать непреднамеренное завуалированное оскорбление на форуме.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Как форум может дать ответ, есть ли шансы на что-то стоящее?) Да, есть. Если хорошее здоровье, фертильная, модельной или околомодельной внешности, говорит на нескольких иностранных языках, умеет самостоятельно организовать работу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня коллега такая есть. Около тридцатки. С 17 лет в эскорте. Зависима. Тоже по психологам. Хорошо мы с ней работали, пока её крыть не начинало на отходах. В последний раз она зашла в номер, где была я с клиентом, и начала при мне говорить на меня гадости этому мужику. В завязке, или не в завязке, - эти люди всегда взрывоопасны. Она чудила так, что её пнули из страны. У меня есть возможность втащить её обратно, но не хочу рисковать своими контактами. Из активов у неё - ничего. Изначально у неё были все данные, чтобы вылезти на самый верх пирамиды эскорта, но получилось, что получилось - человеческий фактор сыграл свою роль.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8641 раз

Сообщение Olalala »

Женщины приходят в силу и в ум, и, соответственно, начинают хорошо зарабатывать и сохранять заработанное в 30+. Это к эскорту относиться даже больше, чем к другой деятельности. Так что вы еще и не доросои маленько, не вошли в возраст.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Не надо судить всех про зависимых , я сама сильно хотела завязать с зависимостями , и сделала все что могла , теперь даже алкоголь запрещаю себе пить и в терапии . крыша слегла уехала после того как в Дубай изнасиловали , били часов 6, а потом отправили место где требовались спать без защиты , я сдалась полиции, решила лучше уж отсижу , но домой уеду . даже помню девочки отсюда помогали узнавать куда я пропала , за что по сей день благодарна . зависимые люди разные бывают
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Проституция - единственная работа, где нет пенсии.
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Olalala писал(а): 25 июл 2026 00:23 Женщины приходят в силу и в ум, и, соответственно, начинают хорошо зарабатывать и сохранять заработанное в 30+. Это к эскорту относиться даже больше, чем к другой деятельности. Так что вы еще и не доросои маленько, не вошли в возраст.
Я вообще сейчас думаю слишком рано начала , из всех кого я знаю (кто также рано начал ) почти никто ничего не отложил .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика