Lonella2015 писал(а): ↑28 июл 2026 15:42Для работы конечно же заграницей. B1 думаю нужен там, в той же ФранцииThiefOfTrust писал(а): ↑28 июл 2026 06:10Lonella2015 писал(а): ↑28 июл 2026 02:30
Благодарю , да , мне тоже сказали А2 быстро смогу восстановить если знала , а дальше учить , просто волнуюсь что другой язык вытеснять будет , не имела опыта одновременно на двух языках говорить и учиться. отсюда паника .
Это будет только моё не прошенное мнение, но для начала определитесь для каких целей вам нужен будет английский и для для какой страны вам нужно иметь эти знания английского.
Учить язык, имеет предполагать академическое направление т.е. для учёбы итд.............. Вы написали, что как бы имеете определённую базу в английском и если имела вас правильно понять, вам нужен английский для общения в общем с определённым уклоном, на обычных курсах английского этому не сильно имеют уделять внимание.
Это есть только моё личное мнение и на истину желания не имела претендовать.
Спасибо.
Не являюсь специалистом по Франции и ни когда не имела там работать, но имею опыт общения с этими картавыми лягушатниками, могу сказать от себя лично следующее, если в других европейских странах к английскому имеют относиться более менее нормально и спокойно, то французы разговаривать по английски имеют как бы с большой не охотой, даже предположу что микс английского и французского будет воспринят лучше, так как они имеют видеть, что человек старается разговаривать на их языке. Так что для Франции лучше будет французский. Это только есть моё персональное мнение.
Спасибо.