Бонусы постоянникам

Хотелось ли вам когда-нибудь сделать что-то понравившемуся постояннику бесплатно?

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5613 раз

Re: Бонусы постоянникам

Сообщение kievgirl »

Я раньше покупала компоненты и сама делала. Нужен меланжер специальный, чтобы получить правильную консистенцию. Просто растопить и смешать - будет не очень.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5613 раз

Сообщение kievgirl »

Ванилиновый сахар и эссенцию в баночке не берите. Это отрава. Берите стручки ванили.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
bathory

Сообщение bathory »

kievgirl писал(а): 24 июн 2026 00:53 Мы и без бонусов наедается от них вирусов, бактерий, грибов, яиц червей. Даже при защищённом оральном сексе.

Самый кайфовый секс в голове, а не навалить женщине свои биологические жидкости в задницу и рот.
Гениально сформулировано :)
Lonella2015
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Lonella2015 »

Пума писал(а): 24 июн 2026 00:46
Levi писал(а): 23 июн 2026 20:19 Была ли в вашей работе ситуация, когда вам хотелось сделать бонус постоянному понравившемуся клиенту по симпатии?
Например, бесплатный АС.
Или когда, по анкете ОВР и проглатывание за деньги, а девушка, не говоря ни слова, продолжает делать МБР когда клиент приплывает.
И как бы вы посоветовали повести себя клиенту в подобном случае? С одной стороны - анкета публичная офферта и там указано, например, что ОВР+Глотание стоит 10 тыс рублей. С другой - если клиент уже заплатил за 2 часа без допов, и ему внезапно оказали доп, не спрашивая явного согласия, то это противоречит российским законам о защите прав потребителя (любая платная услуга, ее состав и стоимость должны быть оговорены до ее оказания).

Вопрос возник после того, как на четвертом визите одна девушка во время классики спросила, не хочу ли я зайти к ней в АС, а я помня что он стоит +15 тыс, вежливо отказался. Но потом задумался, а вдруг имелось ввиду в виде бонуса по симпатии, а не по прайсу. И спрашивать "в качестве бонуса?", "бесплатно?", как-то стремно, потому что есть риск выглядеть после такого вопроса как идиот-нищеброд, но это не точно.
К примеру, к вам пост ходит и кончает вам регулярно в рот, с проглотом. За 5 тысяч рублей (дороже платить вам смысла нет, в салоне проглотят за эту сумму с причмокиванием).

На основании, что он пост, он также требует давать бесплатно трахать вашу задницу.

Ваши действия?

Не говорю уже о том , что проглот никогда не буду делать , сколько рублей ?????? Я лучше дома посижу , в игры поиграю , чем за такую сумму даже встречусь
Анал вообще крайне дорогой доп , для единиц .
Lonella2015
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Lonella2015 »

Levi писал(а): 24 июн 2026 01:51
Landi писал(а): 24 июн 2026 01:32 Бонусы существуют, но в неофитских фантазиях, сорян))

Постоянник - это супер за счет своей стабильности, но если он у тебя несколько лет, то он как-бы моложе и бодрее не становится.
Несколько лет? Многие девушки, у которых я был, проработали в сфере полгода и "анкета отключена". У меня сложилось впечатление, что редко кто больше года выдерживает.

Но я так и не понял про вас и вашего постоянника: он к вам ходил несколько лет, и в итоге вы ему хотя бы раз сделали какой-нибудь бонус "по дружбе"?
Я вот хожу на занятия , не представляю чтобы препод такой мне:ты занимаешься у меня около 5 лет , вот тебе занятие бесплатно .
Так почему эскортницы обязаны
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика