Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
Miymiy
1
Благодарил (а): 2107 раз

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение Miymiy »

ThiefOfTrust писал(а): 28 июл 2026 16:11 А если скрестить турка с евреем, то что получится: жидковатый турок или затурканый еврей
Аха ха ха! :D
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8651 раз

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 28 июл 2026 11:59
kievgirl писал(а): 28 июл 2026 04:20 У них кожа очень мягкая. У них генетически красивые тела. Я их беру. Мои чёрные из мира кино и музыки. Но они шандарахают весь час. Красивые. Последний был пилот истребителя ВВС США. Даже в рест меня позвал после акробатики. Идеальный. Черный, аж эбонитовый. Аж синим отливает. Но я бы не стала смешивать гены. Мне нравится комбинация белый человек + Китай/Корея/Япония. Чтобы получилось что-то похоже на Киану Ривза.
Зай, если смешать азиата и белого, получится не Киану ривз, а Нурлан Сабуров :)) типичный такой казах. А если уже метиса скрестить с белым человеком, то будет Киану, да. Возможно даже светлоглазый :)

Пишу тебе, чтобы ты знала на что идешь, скрещиваясь с азиатом 🤣❤️
А я баллею от детей-полу-кровок, черненькие, азиаты, ну такие милаши и милашки, зацедовала бы и затискала, но вот вырастают часто :? Во взрослом виде я не особо фанат метисов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума
1
Благодарил (а): 2502 раза

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 28 июл 2026 22:23
Чучундра писал(а): 28 июл 2026 11:59
kievgirl писал(а): 28 июл 2026 04:20 У них кожа очень мягкая. У них генетически красивые тела. Я их беру. Мои чёрные из мира кино и музыки. Но они шандарахают весь час. Красивые. Последний был пилот истребителя ВВС США. Даже в рест меня позвал после акробатики. Идеальный. Черный, аж эбонитовый. Аж синим отливает. Но я бы не стала смешивать гены. Мне нравится комбинация белый человек + Китай/Корея/Япония. Чтобы получилось что-то похоже на Киану Ривза.
Зай, если смешать азиата и белого, получится не Киану ривз, а Нурлан Сабуров :)) типичный такой казах. А если уже метиса скрестить с белым человеком, то будет Киану, да. Возможно даже светлоглазый :)

Пишу тебе, чтобы ты знала на что идешь, скрещиваясь с азиатом 🤣❤️
А я баллею от детей-полу-кровок, черненькие, азиаты, ну такие милаши и милашки, зацедовала бы и затискала, но вот вырастают часто :? Во взрослом виде я не особо фанат метисов.
В браке русских с бурятами очень красивые дети рождаются почти совсем европеоидные. При условии, если их родители симпатичные.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2908 раз

Сообщение аннару »

очень давно , когда ещё перемещалась на поездах и без помощников и без охраны, напротив были места мамы и девочки негритяночки, лет 5 + -
так вот, такой неземной детской красоты я не встречала ( и уже не встречу ) никогда
Это была нереально красивая чёрная девочка, я как дура все три часа пялилась , почти не отрываясь
Она себя вела довольно уверенно и с охуением, словно давно поняла и приручила этот мир и понимала, кто она .
Мама, к слову, была прям самой обычной.
То ли папу бы глянуть, то ли что. Откуда и как такое вышло , я в шоке.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3507 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 28 июл 2026 06:43
Miymiy писал(а): 28 июл 2026 03:44
Blonda писал(а): 28 июл 2026 02:19

Маш, соглашусь. Меня аж трясло от черных, жила в Кали. Всегда повторяю, что после Америки я стала расисткой и не стесняюсь этого. Я летела обратно через Париж и потом в Москву, в шарик. Первое: я чуть не зацеловала французского черного в рукаве у самолёта, он был такой интеллигентный, а не как американское это все. Ну и второе - моя история про шоколадницу в Шереметьево, когда на замороженные блинчики с малиной у меня случился экстаз, потому что я почувствовала вкус еды наконец-то. Это был вкус малины. Я еще полгода потом ходила и восторгалась, когда говядина со вкусом говядины, молоко со вкусом молока и тд.
Я знаю много Черных хороших и благородных людей
Богатых, образованных, вежливых
Одно дело- это отдыхать в Америке или работать короткое время в туре, а другое дело жить здесь
Говорят, что афроамериканцы- лучшие любовники
Ласкают и целуют везде свою партнершу, много-много раз доводят до оргазма прежде чем войти в нее
Не знаю, не пробовала лично
Подруги рассказывают 🤤

Так же за лучших любовников имеют говорить и за латиносов, итальянцев, ну и конечно как же без французов! Имела попробовать с всеми выше перечисленными и не раз и не два................ Всё имеет зависеть от человека, а не его расы.
Для себя лично имела решить уже давно, не чёрных, не латиносов или там ещё каких то цветных, как клиентов или что то серьёзное иметь не хочу. Белые и азия вот это есть моя кормовая база.
А то что есть чёрные богатые, образованные и вежливые, да есть! В меньшинстве, в эту лотерею играть не хочу.

Спасибо.
Нескольких подруг черные избили и ограбили/изнасиловали на такой проституционной работе. Каждый раз когда я слышала ограбление/избиение в Нью Йорке от своих знакомых, то это были черные. Я даже слышала что рот кому-то в Стейтен Айленде разрезал черный от уха до уха.
Это кто от агенсв работал. Не дай бол попасться к такой сутенерши, которая будет думать, что она знает много черных и они все богатые и образованные.
Это конечно же не значит что всех остальных рас клиенты будут автоматически хорошие. Но я черных никогда не брала. Они конечно на меня и в очередь не стояли по ряду причин, и слава богу. Проверять на своей жизни и здоровье а хороший ли он, логически я понимала , что не стоит, риски несопоставимые с ожиданием.
Чем выше цена, тем будет меньше таких предложений.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3304 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 29 июл 2026 20:52
Miymiy писал(а): 28 июл 2026 03:44

Я знаю много Черных хороших и благородных людей
Богатых, образованных, вежливых
Одно дело- это отдыхать в Америке или работать короткое время в туре, а другое дело жить здесь
Говорят, что афроамериканцы- лучшие любовники
Ласкают и целуют везде свою партнершу, много-много раз доводят до оргазма прежде чем войти в нее
Не знаю, не пробовала лично
Подруги рассказывают 🤤

Так же за лучших любовников имеют говорить и за латиносов, итальянцев, ну и конечно как же без французов! Имела попробовать с всеми выше перечисленными и не раз и не два................ Всё имеет зависеть от человека, а не его расы.
Для себя лично имела решить уже давно, не чёрных, не латиносов или там ещё каких то цветных, как клиентов или что то серьёзное иметь не хочу. Белые и азия вот это есть моя кормовая база.
А то что есть чёрные богатые, образованные и вежливые, да есть! В меньшинстве, в эту лотерею играть не хочу.

Спасибо.
Нескольких подруг черные избили и ограбили/изнасиловали на такой проституционной работе. Каждый раз когда я слышала ограбление/избиение в Нью Йорке от своих знакомых, то это были черные. Я даже слышала что рот кому-то в Стейтен Айленде разрезал черный от уха до уха.
Это кто от агенсв работал. Не дай бол попасться к такой сутенерши, которая будет думать, что она знает много черных и они все богатые и образованные.
Это конечно же не значит что всех остальных рас клиенты будут автоматически хорошие. Но я черных никогда не брала. Они конечно на меня и в очередь не стояли по ряду причин, и слава богу. Проверять на своей жизни и здоровье а хороший ли он, логически я понимала , что не стоит, риски несопоставимые с ожиданием.

Очень имеет быть знакомы такие ситуации, лично имею знать пару девочек, так сказать продвинутых и без предрассудков, которые имели эти меж-расовые отношения с чёрными и у всех эти отношения закончилось побоями и сталкингом. Или они из этого имели изъять урок!?............. Абсолютно нет!
Мне не так давно одна знакомая из нашего бизнеса предложила подзаработать, там на парти каких то баскетболистов или футболистов имели искать девочек, с большими возможностями подзаработать.......... А кто у нас в большинстве имеют играть в эти виды спорта..............
Сказала ей, что мне такие деньги не нужны и ей не советую, у каждой есть своя голова, она поехала, да она с ними не плохо имела там заработать, только где то неделю он имела приходить в себя от того как её имели там использовать и не её одну за эти деньги. И тоже не имело дойти до человека, что лучше не брать такие риски.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3507 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 29 июл 2026 22:57

Спасибо.

Очень имеет быть знакомы такие ситуации, лично имею знать пару девочек, так сказать продвинутых и без предрассудков, которые имели эти меж-расовые отношения с чёрными и у всех эти отношения закончилось побоями и сталкингом. Или они из этого имели изъять урок!?............. Абсолютно нет!
Мне не так давно одна знакомая из нашего бизнеса предложила подзаработать, там на парти каких то баскетболистов или футболистов имели искать девочек, с большими возможностями подзаработать.......... А кто у нас в большинстве имеют играть в эти виды спорта..............
Сказала ей, что мне такие деньги не нужны и ей не советую, у каждой есть своя голова, она поехала, да она с ними не плохо имела там заработать, только где то неделю он имела приходить в себя от того как её имели там использовать и не её одну за эти деньги. И тоже не имело дойти до человека, что лучше не брать такие риски.

Спасибо.
Я еще когда танцевала. Я слышала несколько раз истории, что черные пимпы подсаживали как то много девочек на него работать и отдавать ему все деньги, и еще с ним с одним хозяином спали. Я не знаю как это работало, чем они могли так заставлять не уходить от них и отдавать им все заработанные деньги. По-моему они как-то то ли документы отбирали, может чем-то шантажировали. И потом его гарем девок еще должен был вербовать других работниц. И в разных клубах такие танцовщицы были. И клуб как толко узнавал что она вербует других танцовщиц для этого дела выгонял, избавлялся от них.
Через музыкальную индустрию вербовали, они вроде как музыкальный коллектив позиционировали путешествовали по штатам, под этот шумок видно забирали документы.
Завербованные работники пробирались в клуб чтобы заработать черному пимпу денег, работали они много и ему все отдавали, спали с ним, и вербовали еще работниц, чтобы те зарабатывали деньги и отдавали ему тоже. Жили они вроде в одном большом шикарном доме, он все снимал. Там как гарем был.
И я так поняла это не единичная история.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2917 раз

Сообщение OlgaXXX »

Извините, что вклиниваюсь в межрассовую тему ,но такие новости у нас ежедневно
https://x.com/i/status/2082421536439271711
Screenshot_20260729_211957_X.jpg
+ добавьте ещё арабских бешенцев и румынов. Правда, руманьё больше по кражам и ограблениям.
Видимо, это что-то генетическое у людей. Большинство-агрессивные по своей натуре, оно не адаптируется и не перевоспитывается.
Линк на разрубленную на части китайский эскорт гражданином Ганны, я кидала где-то в теме Бельгии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5613 раз

Сообщение kievgirl »

Негры созданы для африканского климата. У них другая форма костей и мышц. Белый никогда не обгонит чёрного. Уровень агрессии - выше. Они должны бегать по саванне и хватать зубами косуль.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5613 раз

Сообщение kievgirl »

То, что их внедряют на другие континенты, - пример искусственного отбора.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2858 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 29 июл 2026 23:10
ThiefOfTrust писал(а): 29 июл 2026 22:57

Спасибо.
Я еще когда танцевала. Я слышала несколько раз истории, что черные пимпы подсаживали как то много девочек на него работать и отдавать ему все деньги, и еще с ним с одним хозяином спали. Я не знаю как это работало, чем они могли так заставлять не уходить от них и отдавать им все заработанные деньги. По-моему они как-то то ли документы отбирали, может чем-то шантажировали. И потом его гарем девок еще должен был вербовать других работниц. И в разных клубах такие танцовщицы были. И клуб как толко узнавал что она вербует других танцовщиц для этого дела выгонял, избавлялся от них.
Через музыкальную индустрию вербовали, они вроде как музыкальный коллектив позиционировали путешествовали по штатам, под этот шумок видно забирали документы.
Завербованные работники пробирались в клуб чтобы заработать черному пимпу денег, работали они много и ему все отдавали, спали с ним, и вербовали еще работниц, чтобы те зарабатывали деньги и отдавали ему тоже. Жили они вроде в одном большом шикарном доме, он все снимал. Там как гарем был.
И я так поняла это не единичная история.
Имхо, что-то такое по схеме тоталитарной секты.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2908 раз

Сообщение аннару »

интересно, когда олимпиады по бегу, там чёрные чемпионы?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика