Жену трахайте вашу с тадалафилом, на вас отзыв напишут, что вы намеренно прости истязаете на препаратах.taunta писал(а): ↑25 сен 2026 08:26 Я вам могу сказать так сказать, с другой стороны, с мужской….
Проблема с окончанием, с эякуляцией, она с импотенцией никак не связана, это две разные проблемы, общего у них то, что они в половой сфере, и обе как правило приходят с возрастом.
Еще у меня подобная проблема была связана, как выяснилось, с неудачно подобранным препаратом от давления, после смены препарата проблема не то, чтобы совсем ушла, но стала сильно меньше.
Откуда такая проблема у молодых не могу даже представить.
То, что от виагры сильно потеют, и краснеет лицо для меня лично новость. Я никогда не принимал виагру, но принимал тадалафил, это более новый препарат. От него точно не краснеет лицо и не потеешь… у меня вообще потливоть к сожалению высокая, я в спортзале вечно в мокрой футболке. Но во время приема тадалафила не замечал подобного эффекта.
И таки после него потом вполне себе падает )). Но, может быстро встать опять, было бы желание )
Как вы понимаете, что клиент принял виагру?
-
Пума
- 2
Re: Как вы понимаете, что клиент принял виагру?
-
taunta
Я на самом деле не клиент так сказать, вашей сферы… может и хотелось бы иногда, но тоже… своеобразные комплексы есть ))), и на этот форум чисто случайно в интернете наткнулся ))
Просто зачитался, ну реально что то интересно человеку со стороны )), ну и прокомментировал, не удержался…
Надеюсь, вас никак своим комментарием не обидел.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Пума
- 2
Вы к стоматологу идёте, не чистя зубы неделю? А к гинекологу/проктологу идете, не подмываясь неделю? А в ресторан Шведский стол идете , поголодав неделю, чтобы этот ресторан объесть? Вот примерно так выглядит общение с девушкой на тадалафиле: жадность, злоупотребление, потребительский экстремизм. Посещение девушки рассчитано на нормальную природную продолжительность полового акта, а не под ингибиторами фосфодиэстеразы или веществами.taunta писал(а): ↑25 сен 2026 22:10Я на самом деле не клиент так сказать, вашей сферы… может и хотелось бы иногда, но тоже… своеобразные комплексы есть ))), и на этот форум чисто случайно в интернете наткнулся ))
Просто зачитался, ну реально что то интересно человеку со стороны )), ну и прокомментировал, не удержался…
Надеюсь, вас никак своим комментарием не обидел.
Ты еще не добавилась в
-
taunta
Вы конечно больший специалист в этом вопросе, но я думаю сейчас вы не правы. Опять же, ничего не могу сказать про виагру и сиалис, но тадалафил я принимал, правда не в «ударных» дозах и перед сексом, а в четверо меньшей дозировке и три месяца каждый день, мне другое лечили, а это был так сказать, попутный эффект )))
На продолжительность акта он не влияет. Он просто усиливает кровообращение в области таза, и от него стояк лучше и крепче. Грубо говоря, это банальное лекарство, от импотенции и еще от некоторых заболеваний. Его вообще как кардиологический препарат изначально разрабатывали, как к слову и виагру.
А то что вы пишете - это когда людям не кончить, это другая проблема… это от возраста бывает, от алкашки, от еще чего то. От наркоты может, но тут я не специалист от слова совсем, я не по этому вопросу, я максимум косяк на отдыхе в Таиланде выкурить. Когда не кончить долго, такое тоже было, пока не сменили препарат от повышенного давления. Я не знаю как у ваших клиентов, мне это совсем не нравилось…. долбишься, а кончить не можешь. Хотя судя по вашим словам, кто то от подобного тащится… ну кто то тащится и от того, что себе в зад разную хрень засовывает, все люди разные ). А лекарство они принимают перед походом не потому, что им кончить сложно, а потому что у них при этом еще и стоит плохо, или вообще не стоит.
Странно, что это по вашим словам у молодых бывает. Скорее всего хрень какую то жрут или нюхают… вот и не могут кончить..
На продолжительность акта он не влияет. Он просто усиливает кровообращение в области таза, и от него стояк лучше и крепче. Грубо говоря, это банальное лекарство, от импотенции и еще от некоторых заболеваний. Его вообще как кардиологический препарат изначально разрабатывали, как к слову и виагру.
А то что вы пишете - это когда людям не кончить, это другая проблема… это от возраста бывает, от алкашки, от еще чего то. От наркоты может, но тут я не специалист от слова совсем, я не по этому вопросу, я максимум косяк на отдыхе в Таиланде выкурить. Когда не кончить долго, такое тоже было, пока не сменили препарат от повышенного давления. Я не знаю как у ваших клиентов, мне это совсем не нравилось…. долбишься, а кончить не можешь. Хотя судя по вашим словам, кто то от подобного тащится… ну кто то тащится и от того, что себе в зад разную хрень засовывает, все люди разные ). А лекарство они принимают перед походом не потому, что им кончить сложно, а потому что у них при этом еще и стоит плохо, или вообще не стоит.
Странно, что это по вашим словам у молодых бывает. Скорее всего хрень какую то жрут или нюхают… вот и не могут кончить..
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 2
Ваша схема понятна, я имела ввиду, когда ингибиторами фосфодиэстеразы закидываются, чтобы "ленивая" девушка хорошенько отрабатывала его пятёрик. Специально чтобы не кончать 55 минут. Чтоб ей жизнь мёдом не казалась.taunta писал(а): ↑26 сен 2026 04:31 Вы конечно больший специалист в этом вопросе, но я думаю сейчас вы не правы. Опять же, ничего не могу сказать про виагру и сиалис, но тадалафил я принимал, правда не в «ударных» дозах и перед сексом, а в четверо меньшей дозировке и три месяца каждый день, мне другое лечили, а это был так сказать, попутный эффект )))
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 2
Не моё конечно дело. Но что вы будете делать, когда ваша схема стимуляции тадалафилом перестанет действовать? А ответ со временем теряется на любую стимуляцию. Сейчас вы на чиле, а станете полным импотентом, вы это понимаете? Или сколько проживете, столько проживёте и не заморачиваетесь?taunta писал(а): ↑26 сен 2026 04:31 Вы конечно больший специалист в этом вопросе, но я думаю сейчас вы не правы. Опять же, ничего не могу сказать про виагру и сиалис, но тадалафил я принимал, правда не в «ударных» дозах и перед сексом, а в четверо меньшей дозировке и три месяца каждый день, мне другое лечили, а это был так сказать, попутный эффект )))
Ты еще не добавилась в
-
taunta
Да мне кардиолог его прописал. Совсем с другими целями. И в не той дозировке, что его употребляют для потенции.
Пропить три месяца и забыть, вот заканчиваю. Ради интереса несколько раз попробовал и в той дозе, которую перед сексом используют. Да, стоит сильно крепче, скажем так… но чтобы сам акт был дольше - я такого не заметил, по крайней мере, по себе. Лицо не краснело, потливости больше обычной тоже не было.
Поэтому и предположил, что те ваши клиенты, которые как вы пишете, «занимаются потребительским терроризмом», помимо виагры/сиалиса тадалафила закидываются еще чем то. Или имеют какие то еще проблемы со здоровьем.
И то, что это не очень нормально, я с вами полностью согласен.
Ну и как то сексом заниматься непрерывно больше часа… а физически то сил откуда у них столько. Я вот хоть уже и в возрасте, и с лишним весом, но в спортзал каждый день хожу, физически точно еще достаточно крепкий. Но чисто двигаться в темпе час, чтобы «девушку замучить» точно не выдержу…
У меня, если вы спрашиваете, «что я буду делать», я не знаю ))) … у меня больше так сказать психологические проблемы, чем физиологические. К дамам вашей профессии, я ходить стесняюсь, на супругу организм не реагирует уже к сожалению, давно в браке слишком, с любовницей поругался ))). А импотенции у меня нет, по крайней мере пока. Возможно, все еще впереди ))
Пропить три месяца и забыть, вот заканчиваю. Ради интереса несколько раз попробовал и в той дозе, которую перед сексом используют. Да, стоит сильно крепче, скажем так… но чтобы сам акт был дольше - я такого не заметил, по крайней мере, по себе. Лицо не краснело, потливости больше обычной тоже не было.
Поэтому и предположил, что те ваши клиенты, которые как вы пишете, «занимаются потребительским терроризмом», помимо виагры/сиалиса тадалафила закидываются еще чем то. Или имеют какие то еще проблемы со здоровьем.
Ну и как то сексом заниматься непрерывно больше часа… а физически то сил откуда у них столько. Я вот хоть уже и в возрасте, и с лишним весом, но в спортзал каждый день хожу, физически точно еще достаточно крепкий. Но чисто двигаться в темпе час, чтобы «девушку замучить» точно не выдержу…
У меня, если вы спрашиваете, «что я буду делать», я не знаю ))) … у меня больше так сказать психологические проблемы, чем физиологические. К дамам вашей профессии, я ходить стесняюсь, на супругу организм не реагирует уже к сожалению, давно в браке слишком, с любовницей поругался ))). А импотенции у меня нет, по крайней мере пока. Возможно, все еще впереди ))
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 2
Ну так это вампиры, типа тех, кто в ресторане Шведский стол весь Шведский стол хотят съесть. Выздоравливайтеtaunta писал(а): ↑01 окт 2026 09:39 Да мне кардиолог его прописал. Совсем с другими целями. И в не той дозировке, что его употребляют для потенции.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
56 лет дед!!!!????
прям страшно читать
а главное несправедливо
тут многим 50 лет
но мы точно не старухи и в 56 лет резко ими не станем
пожилой возраст 60-74
старик 75-98
Леони́д Генна́дьевич Парфёнов 66 лет назвать его стариком язык не поворачивается
а указанный клиент и вовсе на 10 лет моложе
а главное несправедливо
тут многим 50 лет
но мы точно не старухи и в 56 лет резко ими не станем
пожилой возраст 60-74
старик 75-98
Леони́д Генна́дьевич Парфёнов 66 лет назвать его стариком язык не поворачивается
а указанный клиент и вовсе на 10 лет моложе
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
нормальный половой акт 1 - 5 минут
интересно, если клиент берёт час два , что делать?
Минет? Массаж? КОФЕ? Лизания целования?
Господи! Не могу нарадоваться, что весь этот бред позади!

интересно, если клиент берёт час два , что делать?
Минет? Массаж? КОФЕ? Лизания целования?
Господи! Не могу нарадоваться, что весь этот бред позади!
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 8
Так ты делала? А муж уже был, когда такое делала? Дети мужнины или от минет массаж кофе? Жду простынь. Цём)
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Так вот за это чувство полноценности от 1-5 минут, что ещё кое как могу иметь в свои 50, 60, 70................ А потом остальное время будет болтовня за семью, работу.............. и другие вещи. Второго повторения не часто, но бывает.
Это уже есть больше как вспомогательная терапия для их собственного эго. Деньги платят хорошие и по большому счёту там всё более менее безопасно с этими клиентами.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Verariana
- 9
Больше 15 минут я не занимаюсь сексом , потом рукаFragilis писал(а): ↑30 авг 2021 03:16 Иногда просто интересно знать, клиент такой "огого" естественным образом, или на виагре. В диапазоне 48-58 может быть и так и так.
Мои наблюдения:
-если он старше 50, и весь процесс стоит как кол, даже после окончания, то это виагра
-долго не может кончить
-красное лицо, заложенный нос, потеет.
Как вы определяете?
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 2
А как об этом говорите? Сразу предупреждаете или в процессе потом говорите, чтоб слез?Verariana писал(а): ↑09 окт 2026 15:07Больше 15 минут я не занимаюсь сексом , потом рукаFragilis писал(а): ↑30 авг 2021 03:16 Иногда просто интересно знать, клиент такой "огого" естественным образом, или на виагре. В диапазоне 48-58 может быть и так и так.
Мои наблюдения:
-если он старше 50, и весь процесс стоит как кол, даже после окончания, то это виагра
-долго не может кончить
-красное лицо, заложенный нос, потеет.
Как вы определяете?пох мне правда
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 8
Так ты же сама здесь писала неоднократно, что, когда ты покупаешь сеанс массажа на час, то ты ожидаешь, что тебя будут час качественно массажировать. И высрала меня за то, что я хочу 5 минут работать и 55 минут разговаривать на столе. А не офигела ли ты так троллить?)
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 8
Здесь большинство делают минет массаж кофе. Я делаю минет массаж кофе. Девочки мои знакомые делают. И только ты одна - святая, у которой весь этот бред позади. Приходишь на форум рассказать, что все г@вно, и одна ты - чистая и неёбанная. Спасибо, Аня. Что бы мы все делали, если бы ты нас не просвещала, как нужно не работать и загребать деньги. И ты тут бздонула, что я - опасная. Да я няшка-котик. Меня к ране прикладывать. В отличие от тебя, я не шарюсь по чужим анкетами и не обсуждаю подруг с подругами. Ты подумай, что ты делаешь.
Девочки, а вы скажите ей, что она рамсы попутала.
Девочки, а вы скажите ей, что она рамсы попутала.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут