Нестоячка и моя паника

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Re: Нестоячка и моя паника

Сообщение Пятница »

Money писал(а): 09 июн 2025 15:02
Blonda писал(а): 09 июн 2025 14:59 Согласна с Чучей, уже не первая подобная тема автора с подобными же реакциями.

Нестоячка - проблема чувака, хорошо работать и отрабатывать - это разные вещи. Быть милой и жесткой. Улыбчивой и строгой. Но автор все добрые советы, как маленький ребенок, воспринимает в штыки и обижается.

Автор, может быть, это не ваше?
Почему вы решили вдруг, что он вас убьет, потому что у него не встал? Он вам угрожал? Поднял голос, руку, припугнул? Или это вы в голове себе картину эту дорисовали?
Потому что много неадекватных мужчин сейчас в стране, да и в мире в целом. И ко мне прийти может, кто угодно. Бывший зек, абьюзер, нарк, психически больной человек. Надо держать ухо востро
Если вы себе не надумываете, то это скорее всего из-за прайса.
Мне пофиг за сколько вы работаете, но низкий прайс чреват дерьмовой клиентурой. Вы во всех городах каких-то геморов ловите и всех боитесь, какие-то толпы ментов, которых я в жизни не видела ни в Москве, ни в Питере, ни в Сочи, ни в других регионах
Развратница
Money
1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Money »

Пятница писал(а): 09 июн 2025 15:07
Money писал(а): 09 июн 2025 14:48 Значит, резюмирую- тема скатилась, в тему под названием: "Как научиться жить жизнь в абсолютно чужом городе и работать, где люди для меня сродни как будто инопланетянам, может грубо звучит, которых я не знаю и не понимаю". Кстати, был языковой барьер, как приехала. У них другой акцент и я просила говорить помедленнее, потому что не понимала до конца речь... Как этому научиться? Но это, наверное, что-то из разряда психологии будет, и эскорницы мне на это ответ, наверное, не дадут? Хотя, если у них был такой опыт выкинутости в абсолютно незнакомое пространство может быть и дадут совет. Ведь именно из-за этого моя проблема.
Я не гибкая в плане психики и привыкания и не контактная на самом деле.
Мне надо +-неделю на адаптацию в любом месте.
Что касаемо речи - чем глубже в Россию, тем медленнее разговор, я засыпаю, а меня никто не понимает, потому что тараторю и проглатываю окончания. К этим медленным разговорам надо привыкнуть, зеркалить общение, отношение, поведение и адаптация пройдена. В начале общения в непривычных условиях лучше сначала больше слушать, потом говорить. Это спасает от недоразумений. Казалось бы, живем в одной стране, но обычаи и нормы дозволенности абсолютно разные, лучше сначала прощупать границы
С 22 апреля здесь, минус 15 дней на другой город на майские и еще одну срочную поездку в свой город по делу. Все не привыкла.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2143 раза

Сообщение OlgaXXX »

Money писал(а): 09 июн 2025 05:18
Кстати, я не славянка. Я наполовину восток. А то кто-то писал, что неудивительно, что у меня работы много, как у славянки. Я метис
Я это написала. Думала ,что славянка. Мне не видно же через экран ,какой вы типаж. Тему про фотографа не сильно читала. Но если у вас в Пензе хорошо идёт работа ,то не зацикливайтесь, пожалуйста, на одном долбоёбе -импотенте
Money
1

Сообщение Money »

Пятница писал(а): 09 июн 2025 15:18
Money писал(а): 09 июн 2025 15:02
Blonda писал(а): 09 июн 2025 14:59 Согласна с Чучей, уже не первая подобная тема автора с подобными же реакциями.

Нестоячка - проблема чувака, хорошо работать и отрабатывать - это разные вещи. Быть милой и жесткой. Улыбчивой и строгой. Но автор все добрые советы, как маленький ребенок, воспринимает в штыки и обижается.

Автор, может быть, это не ваше?
Почему вы решили вдруг, что он вас убьет, потому что у него не встал? Он вам угрожал? Поднял голос, руку, припугнул? Или это вы в голове себе картину эту дорисовали?
Потому что много неадекватных мужчин сейчас в стране, да и в мире в целом. И ко мне прийти может, кто угодно. Бывший зек, абьюзер, нарк, психически больной человек. Надо держать ухо востро
Если вы себе не надумываете, то это скорее всего из-за прайса.
Мне пофиг за сколько вы работаете, но низкий прайс чреват дерьмовой клиентурой. Вы во всех городах каких-то геморов ловите и всех боитесь, какие-то толпы ментов, которых я в жизни не видела ни в Москве, ни в Питере, ни в Сочи, ни в других регионах
Могла бы работать выше прайс, работала бы. Для меня вообще за счастье, что я хотя бы вижу эти деньги, особенно сейчас. И что клиенты приходят. А то было, что поднимала прайс на всего лишь хотя +500-1000 к цене и телефон заглох. Нет клиентов резко. :!: И что потихоньку решаю долги. И одним только родителям я должна ежемесячно 25 тысяч. Просьба без комментариев на эту тему про эту помощь. И жилье посуточное, и кредиты в трех банках. Мне некогда ждать. В Москве по бюджету вышла в минус в итоге. Кучу денег и времени потеряла. И долги выросли.
Выручает переодически, что у меня почти все доп и в этом городе у меня меньше включенных услуг в голый прайс
Money
1

Сообщение Money »

OlgaXXX писал(а): 09 июн 2025 15:23
Кстати, я не славянка. Я наполовину восток. А то кто-то писал, что неудивительно, что у меня работы много, как у славянки. Я метис
Я это написала. Думала ,что славянка. Мне не видно же через экран ,какой вы типаж. Тему про фотографа не сильно читала. Но если у вас в Пензе хорошо идёт работа ,то не зацикливайтесь, пожалуйста, на одном долбоёбе -импотенте
Не могу заставить себя работать сегодня, все никак не могу успокоться. А у меня каждый день на счету, жилье-то посуточное. Блин.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Money писал(а): 09 июн 2025 15:26
Не могу заставить себя работать сегодня, все никак не могу успокоться. А у меня каждый день на счету, жилье-то посуточное. Блин.
Забудьте про рекламу и жильё на пару часов. Выйдете прогуляться, уток ,там ,покормите или рыбок ,если есть есть водоём по близости. Выпейте кофе или чай на терассе в кафешке. Вернитесь на работу с проветренной головой. Не знаю ,как кому ,но мне очень помогает отключиться от всего хоть на пару часов. Не заморачивайтесь из за одного долбо*ба
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Я на посутках с того года не живу, это высшая степень удовольствия 😂😂 даже не в плане денег, а в отсутствии надобности переезжать, привыкать к новому месту, думать о соседях, эти чемоданы таскать. А у меня только рабочих вещей на 2 чемодана и пару сумок
Развратница
Money
1

Сообщение Money »

OlgaXXX писал(а): 09 июн 2025 15:31
Забудьте про рекламу и жильё на пару часов. Выйдете прогуляться, уток ,там ,покормите или рыбок ,если есть есть водоём по близости. Выпейте кофе или чай на терассе в кафешке. Вернитесь на работу с проветренной головой. Не знаю ,как кому ,но мне очень помогает отключиться от всего хоть на пару часов. Не заморачивайтесь из за одного долбо*ба
Не поможет. Если ловлю паранойю, то крышка. Мне кажется мне надо антидеприссанты. Я в вечном стрессе и его заедаю. Для меня мой лишний вес моя как будто защита от мира. Как худею, становится страшно, что привлекаю больше внимания. Да, у меня ПТСР. Хоть и не выгодно в плане работы. Мне нужны колеса, чтобы снизить кортизол, но у них побочка первая-жор. А у меня в итоге веса с каждым годом и так все больше и больше. Блин. Мне нужны антистрессовые препараты.
В клинику неврозов не могу позволить себе лечь. Лягу туда, как белые люди, месяца на 3 и сразу долгов, что родителям, что банкам +100500. Еще и орать на меня будут, что они старые больные люди, им не на что почти жить и к ним уже из банков ко мне приходили люди. Скоро получу автоматическое вычитание денег в счет кредитов из оставшихся карт.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Money писал(а): 09 июн 2025 02:45 Давайте подслащу пилюлю, чтобы не было ощущения спама, как это увидела моя собеседница. Просто реально, даже, если я лажаю конкретно, я уже объясняла, неоднократно, как будто оправдываясь, заметили, кстати? Потому что город для меня чужой, город маленький, скорее всего криминальный, мне
здесь всё незнакомо, я чужая, мне здесь люди чужие, они вызывают у меня, если честно, страх. Здесь даже
внешность у местных мужчин какая-то другая, очень
непривычная для меня, чужая, я не знаю,
как объяснить, их внешность, но у них реально какие-то другие лица и другой типаж. Я с такой внешностью
мужчин, скажем так, в Питере или в Москве не
встречала. Поэтому да, я боюсь здесь, в таких
маленьких городах, клиентов. Я боюсь здесь, пока что быть смелее, по русски говоря. В Спб мне было менее страшно, потому что Спб по вайбу мне не чужой, сложный да, очень, но не чужой. Может быть,
когда я буду работать в этом городе и похожих, не месяц уже, а скажем полгода или год, если будет
здесь у меня работа, я по-другому буду, как-то я
чувствую себя здесь, не как рыба в воде, может быть
после моего этого объяснения ко мне понимание?
Все спасибо за советы.
Наверное, понимаю Вас.

Всю жизнь жил и работал (понятно,не эскортом) в москве, про нее знаю если не все, то многое. Сейчас работаю в Подольске. Ощущение такое, что вернулся в 90-е. Ну, и много чего еще.

В ситуации, схожей с Вашей, мне, пожалуй, было бы проще (для здоровья))) поступить так, как поступили Вы. Те извиниться и предложить вернуть деньги. Тем более что от безденежья не страдаю, "таксую для души")))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 09 июн 2025 03:19 Мани, ты не воспринимай наши советы в штыки. Мы советуем с упором на то, чтобы ты не получила физические травмы от случайного геморра. Кроме всего, любое движение превращать в доп - не очень успешная стратегия. Например, у меня куни - не доп, хоть я его терпеть не могу. Массаж простаты - тоже не доп. Города рано или поздно закончатся. Лучше поразмыть границы дозволенного и работать на постов.
Ну, есть, например, тема "скажем нет допам". Примерно за двойной-тройной прайс. Хз насколько это работает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Money писал(а): 09 июн 2025 15:37
Не поможет. Если ловлю паранойю, то крышка. Мне кажется мне надо антидеприссанты. Я в вечном стрессе и его заедаю.
Попробуйте научиться абстагироваться, пока без таблеток. Вы сильно нервничаете из за всякой ерунды, вон ,тему с фотографом расписали на несколько страниц. Лучше попытаться забыть всё неприятное или переключиться на что-то другое. Можно ли в России работать с питомцами в квартире? Может ,вам зверюшку завести какую маленькую? Типа собачки, кошечки или гамбийской крыски. Будет вам забота и развлечение. Или хобби какое либо безобидное, типа вышивания или плетения браслетиков. Будет на что переключится в случае стресса.
Алиса888
1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Алиса888 »

:) Я как то работала в одном городе РФ на северах, клиенты нормальные безопасные, полиция вообще ни в жизни не сунется, сутерне тоже нах вы не сдались, конкуренции почти нет, мужикам деньги некуда девать. Один раз приехала девушка откуда то из Казани, напуганная позвонила мне. Потом мне абсолютно безопасный постоянник рассказывал как с ней пытался встретиться, она его испугалась, потом уехала с города.

На самом деле мужики тоже незнакомых баб боятся. Например по РФ наслышана что орудуют банды где девочка лет 15 с поддельным паспортом совершеннолетней. Потом много мошенников, угроз шантажа. Мужчины рассказывают что пришли, а там банда или ограбила или требуют деньги чтоб ушел живой и здоровый. Слышала от одного из Иркутска историю как в его городе один к эскортнице пошел а проснулся без почки, вот думаю гонит, но пусть верит, да и какая разница главное что они тоже напуганы 8-) одного моего клиента одна знаю ее лично напала со своими бандитами, грабанули его.

С мужиками у вас в 98% случаев не будет никакого криминала даже в провинции, и даже если бы вы послали нах этого уепка импотента, компенсацию надо было с него еще просить за такое, а не деньги ему обратно предлагать вернуть.
Про сутерню говорят у большинства из них никаких связей нет, звонят с чистых номеров. Если вы работаете с камерами и пробиваете то чего бояться?
У меня одна знакомая вечно жалуется что ее то ударили то угрожают, так она сама виновата берет ноу неймов.

Потом с полицией ну не так уж все и плохо, да, если с вами ничего особо не случилось, без сильного вреда здоровью и не грабанули то да не поможет не ждите, и лучше лишний раз не вызывайте. Но все же знаю одну девочку грабанул клиент, сильно избил, через заявы в ту же Москву его посадили. В регионе отказали в возбуждении дела. Так что не все так плохо.
nadenkaggg
Благодарил (а): 139 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Money писал(а): 09 июн 2025 14:21 Спасибо большое за добрые слова, но вы меня немножко идеализируете, потому что вы написали - это лишь отчасти правда. Да, я добрый, отзывчивый человек и не очень циничная. Но в данном конкретном случае, я неоднократно писала, что это был страх мой за свою же собственную шкурку, эгоистично, что он меня ударит или вообще убьёт, потому что неадекватов в своей жизни я тоже повидала, вот. У меня мужчина ассоциируется только с одним словом, уже точно, это слово "опасность" и больше ничего. Тем более я в чужом городе, в регионе, где на мой взгляд мужчины в чём-то проще и в чём-то одновременно ОПАСНЕЕ, тех же клиентов моих из Питера- вот и всё! На него, как на мужчину, мне всё равно. Я вообще мужчин ненавижу, я их не люблю ментально, я хочу отношений вообще с девушкой. Я даже была бы не против, однополых браков хотя бы между женщинами, но это ЛГБТ вне закона. Я даже влюбляюсь в девушек, мужчины для меня цинично как раз таки теперь ресурс в плане денег, секса и пошёл на х**. Я не испытываю ни капли симпатии совершенно не одному к своему клиенту и ни капли сочувствия. Но если я хочу вернуть клиенту деньги, в данном случае, причина только одна, чтобы он не сделал мне больно физически, не убил и прочее, повторяю уже, как попугай)
Ой вот тут уже точно не ко мне, это по ходу к психологу надо. Могу ошибаться. С моей точки зрения, Ваша логика порочна потому что основана на страхе. Это уже рушит основу того чем вы занимаетесь. В подавляющем большинстве случаев к Вам идут за сексом, страстью, развратом, кто-то выговориться какая жена сука, или на другие эмоции получить ожидаемые фид бек.

Во первых, руководствоваться страхом это так себе идея. А если каждый будет приходить ипаться и в конце говорить отдай деньги не то писец, вы каждому отдавать будете? Зачем тогда вообще взаимодействовать с людьми не понимаю…

Во вторых, я не понимаю как Вы тогда вообще работаете в страхе…

Я не говорю, что я храбрая и мне все по йух! Я тоже боюсь еще как боюсь, но когда для этого есть объективный повод, образно говоря если к голове пистолет приставили. Тогда чувство страха рационально и оправдано.

Но бояться потому что он мужик… Скорее всего это у вас психологическая травма. Которую надо решать с психологом. И я бы не отлаживала бы это. Бояться из-за того что он мужик и идти на поводу ну так себе идея…

Мне сложно понять Вашу проблему наверное еще потому что я выросла там где мужчины защищают женщин. Я в жизни не видела как мужик бьет женщину. Увидела на себе когда в туре первый раз грабить пришли и выхватила, оплеуху что синяк был. Тогда было безусловно страшно и больно.

В моей системе координат женщину может физически обидеть Только конченый моральный урод, который сцикло боится пойти ограбить банк или другого сильного противника, потому что мыша трусливая в душе. А ищет слабых и беззащитных.

Все эти страхи у нас в голове. Мы с Вами живем в одном мире ходим по одним улицам, занимаемся одним и тем бизнесом назовем это так. Встречаемся с одними и теми же клиентами. Просто Вы боитесь, а другие нет. Потому что вы сами себе дали установку в голове бояться.

А я такая же самая как и Вы две руки, две ноги, такой же человек, я их не боюсь, даже мысли такой не посещало. Я наоборот росла видела как старшие подруги манипулируют мужиками, и сама развиваю этот замечательный навык манипуляции, играя на их чувствах ревности, любви, симпатии, возбуждения и тд… Этим всем можно пользоваться в свою пользу.

Я не скидываю цену а иногда и больше ставлю потому что важно чтоб мужики нормальные приходили. Я сторонница того что любая работа должна приносит удовольствие. Что бы делала что тебе нравиться. Мне реально а детства нравился секс, если дома я еще держалась в рамках приличия, парень был и пара трахарей на стороне. То когда приезжала на море отдыхать на каникулах где никто меня не знает. Там могла за день 2-6 разными партнерами трахаться и в большинстве случаев довольна была.

Поэтому когда начала работать настраиваю себя так чтобы стараться чтобы и самой удовольствие получать, не всегда конечно получается, но точно не терзаю себя страхами. Просто воспринимаю их как половых партнеров, а их не бояться надо…

Могу ошибаться я не психолог… Но бояться людей это точно не Гуд. Если я Вас правильно поняла.
nadenkaggg
Благодарил (а): 139 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Money писал(а): 09 июн 2025 14:55
Там просто был клиент, с которым вообще никакой диалог был невозможен, он даже отказался от воды когда я снова ему предложила раз он потел и видимо время экономил так, что вытерся полотенцем, а не душ заново :i07021: Он реально, как упёртый баран свою дуду и сосать в одной позе, даже нельзя было сменить и начинал беситься, когда я прилегла, чтобы отдышаться д****** ему, он себе д***** и всё это в одной позе, вялый тоже только в одной позе раком, что, даже отказался от другой позы. Прямо какая-то паранойя у него была, возможно, действительно, нарко, как мне уже и писали. Какой после этого с ним разумный диалог, какой чай? Человек позу поменять не даёт и отдышаться(((((
Тогда забейте и живите своей жизнью.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4508 раз

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 09 июн 2025 14:59
Нонна писал(а): 09 июн 2025 14:54 А это не ваша тема была про злого-плохого фотографа и разборки с ним? там был похожий вайб от автора
Ее
Вдруг как в сказке скрипнула дверь - все мне ясно стало теперь....... :lol: :lol: :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Зашёл к тебе тип с писькой мёртвой, как карп на рынке. Ты, бедная, на коленях, в позе «сломанный табурет», сосёшь, дуешь, жмёшь, трёшь — а он как Wi-Fi в маршрутке: ни фига не ловит.

Ты уже вся в поту, а он потеет как кабачок на сковородке, злится, типа ты виновата.
Брат, у тебя там груз 200, а не инструмент — куда ты его пихаешь? В натуре, нужен не минет, а реаниматолог с дефибриллятором!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

nadenkaggg писал(а): 09 июн 2025 13:38 Я когда дочитала первое сообщение этой темы, до туда где автор пришла к выводу вернут деньги по собственной инициативе после 40 минут безрезультатного минета. Дочитывала текст с трепетом в душе волнуясь чтоб она не додумалась сверху ему доплатить, так сказать неустойку и за то что не оправдала доверие и надежды человека. Если быть последовательной в ее логике, так и надо было сделать. Плюс моральный ущерб, и оплатить ему лечение импотенции в Швейцарии или Израиле где медицина лучше. Ну и месячную реабилитацию где-то на Карибах после всего что ему пришлось перенести. А если после этого всего не встал, тогда придется брать его на обеспечение и содержать пока не сдохнет. И зря она себя проституткой называет, она мать Тереза, и красный крест.

А если серьезно автор по своей сущности добрый и отзывчивый человек которая не успела еще очерстветь в нашем циничном обществе. И это у нее безусловно хорошие черты, которые надо стараться сохранить каждому в себе (что в современном мире не легко). Но эти свойства неуместны в конкретно описанном ею случае.
:lol: :lol: :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Money писал(а): 09 июн 2025 15:37
OlgaXXX писал(а): 09 июн 2025 15:31
Не поможет. Если ловлю паранойю, то крышка. Мне кажется мне надо антидеприссанты. Я в вечном стрессе и его заедаю. Для меня мой лишний вес моя как будто защита от мира. Как худею, становится страшно, что привлекаю больше внимания. Да, у меня ПТСР. Хоть и не выгодно в плане работы. Мне нужны колеса, чтобы снизить кортизол, но у них побочка первая-жор. А у меня в итоге веса с каждым годом и так все больше и больше. Блин. Мне нужны антистрессовые препараты.
В клинику неврозов не могу позволить себе лечь. Лягу туда, как белые люди, месяца на 3 и сразу долгов, что родителям, что банкам +100500. Еще и орать на меня будут, что они старые больные люди, им не на что почти жить и к ним уже из банков ко мне приходили люди. Скоро получу автоматическое вычитание денег в счет кредитов из оставшихся карт.
Вы знаете, я ж вам написала, вам к специалисту. Написала, не что бы поиздеваться, а просто видно, слышно, что что то "не работает", не знаю, сколтко протянете до срыва, алкоголя или чем там еще стресс вы глушите. Там, где вы сейчас и поищите, модет просто в поликлинику по омс? Не должно быть слишком дорого. Клиент вас знатно триггернул. Но, вероятно вы уже давно в состоянии стресса, постстресса и застрелых неразрешенных внутренних проблем и ваши кредиты и проблемы с деньгами не дают вам передохнуть, выдохнуть и решить все в тишине и спокойствии.
Если прям надо работать, а погулять и поспать некогда или невозможно. Представьте, что вы актриса, чтотнадо вести себя так и так. Диссоциируйтесь немного от окружающих клиентов и работы.

Кароче, вы близки к нервному истощению. И когда оно бахнет, мало не покажется.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
alenabortwww
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение alenabortwww »

Money писал(а): 09 июн 2025 14:21
Спасибо большое за добрые слова, но вы меня немножко идеализируете, потому что вы написали - это лишь отчасти правда. Да, я добрый, отзывчивый человек и не очень циничная. Но в данном конкретном случае, я неоднократно писала, что это был страх мой за свою же собственную шкурку, эгоистично, что он меня ударит или вообще убьёт, потому что неадекватов в своей жизни я тоже повидала, вот. У меня мужчина ассоциируется только с одним словом, уже точно, это слово "опасность" и больше ничего. Тем более я в чужом городе, в регионе, где на мой взгляд мужчины в чём-то проще и в чём-то одновременно ОПАСНЕЕ, тех же клиентов моих из Питера- вот и всё! На него, как на мужчину, мне всё равно. Я вообще мужчин ненавижу, я их не люблю ментально, я хочу отношений вообще с девушкой. Я даже была бы не против, однополых браков хотя бы между женщинами, но это ЛГБТ вне закона. Я даже влюбляюсь в девушек, мужчины для меня цинично как раз таки теперь ресурс в плане денег, секса и пошёл на х**. Я не испытываю ни капли симпатии совершенно не одному к своему клиенту и ни капли сочувствия. Но если я хочу вернуть клиенту деньги, в данном случае, причина только одна, чтобы он не сделал мне больно физически, не убил и прочее, повторяю уже, как попугай)
Заведите себе пару злющих доберманов, и пусть сидят в углу возле входа, чтоб видели их когда зашли и дверь закрыли. Скалят зубы и рычат глядя на него, чтоб понимал одно резкое движение разорвут его на куски. Ну и Вы спокойно предупредите чтоб не дергался, а то устала пол и стены от крови отмывать.

А вообще Вам правильно советуют к психологу сходить хорошему только.
alenabortwww
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение alenabortwww »

Money писал(а): 09 июн 2025 15:02 Потому что много неадекватных мужчин сейчас в стране, да и в мире в целом. И ко мне прийти может, кто угодно. Бывший зек, абьюзер, нарк, психически больной человек. Надо держать ухо востро
Так можно не работать в эскорте а со швейной фабрики идти вечером домой и убьют. Читала девочка 17 лет в Новосибирске искала работу. Нашла по объявлению где-то снег на даче откидать. Приехала туда, там два уебка, сутки насиловали на следующий день убили. Отец погибшей жалуется, что отсидели несколько лет, потом ушли на войну полгода повоевали и уже дома ходят гуляют. И сколько уже таких, и сколько еще будет. Так что теперь из дому не выходить?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика