Без них я грустная и анемичная
С ними - грустная, анемичная и понос.
Но все равно держу железо
А у меня, кстати, наоборот, почему-то и стул тоже наладился. Возможно, комбинация факторов. Это пока один единственный БАД с которого я заметила эффект, мне сильно получше стало и быстро, возможно, потому что сильный дефицит был. Ну и плюс есть бумажка, где видно, что показатели повышенные, даже спустя пару недель после курса.
БлеатьTravellol999 писал(а): ↑02 янв 2026 13:36Зато сейчас полный пакет. Стома, соцработники, химия, капельницы. Простите что ною. Рак прямой кишки. Благо я не могу там находиться когда химию делают.
Что имеем не храним потерявши плачем. Ну, и думаем, что будем жить вечно, здоровыми и молодыми.Travellol999 писал(а): ↑02 янв 2026 14:30Я сейчас превращусь в Киев с расчлененкой. Ему под ключицу зашили контейнер чтобы туда подключать химию. Стома была раньше. И он сейчас ноет что уппс он все время слабо себя чувствует. То есть этому человеку в голову не приходило что он может умерить в любой момент. Радуйся билять что есть близкое и бесплатная медицина у многих нет такой роскошиЖЫрныйА писал(а): ↑02 янв 2026 13:55БлеатьTravellol999 писал(а): ↑02 янв 2026 13:36Зато сейчас полный пакет. Стома, соцработники, химия, капельницы. Простите что ною. Рак прямой кишки. Благо я не могу там находиться когда химию делают.![]()
Я 4 года прожил с колостомой. Правда, не онкология и, соответственно, починябельно обратно (что и сделали, и сделали охуительно, всё работает словно и не было ничего, только здоровенный шрамина от двойного харакири на пузе - примерно как от радикального кесарева).
Про химию тоже знаю не понаслышке(((( покойная жена этой радости хлебнула по полной программе.
Ну и да, хочется ныть, причем не переставая((((
Почему тебе стому вывели на живот? Как звучит официальный диагноз? Я так понимаю, часть кишечника удалили, а оставшейся части хватило на пластику. Дотянули до ануса, или анус зашили и сделали другое отверстие?ЖЫрныйА писал(а): ↑02 янв 2026 13:55
Я 4 года прожил с колостомой. Правда, не онкология и, соответственно, починябельно обратно (что и сделали, и сделали охуительно, всё работает словно и не было ничего, только здоровенный шрамина от двойного харакири на пузе - примерно как от радикального кесарева).
Про химию тоже знаю не понаслышке(((( покойная жена этой радости хлебнула по полной программе.
Ой, ржала.
А ведь прививать он от ковиды наверняка.Travellol999 писал(а): ↑02 янв 2026 14:26Я пытаюсь абстрагироваться. Чел спортсмен не пил не курил и вот так его прижалоЖЫрныйА писал(а): ↑02 янв 2026 13:55БлеатьTravellol999 писал(а): ↑02 янв 2026 13:36Зато сейчас полный пакет. Стома, соцработники, химия, капельницы. Простите что ною. Рак прямой кишки. Благо я не могу там находиться когда химию делают.![]()
Уй, Вам правда интересны эти подробности?kievgirl писал(а): ↑02 янв 2026 21:11Почему тебе стому вывели на живот? Как звучит официальный диагноз? Я так понимаю, часть кишечника удалили, а оставшейся части хватило на пластику. Дотянули до ануса, или анус зашили и сделали другое отверстие?ЖЫрныйА писал(а): ↑02 янв 2026 13:55
После химии короткая ремиссия, а потом рецидив в следующую стадию с метастазированием. Мизерный процент после химии входит в пожизненную ремиссию.
Так во время колоноскопии случилась перфорация? Если да, то по какой причине делал колоноскопия? Или другая причина перфорации?
Если честно, я предполагаю, что это её "приложила" мама дочери. Разговор по телефону между ними точно был, но подробностей мне не рассказывали. Как мама дочери умеет хуячить, я в курсе... Так-то по жизни и по работе она занимается фактически целительством (но со всеми медицинскими дипломами) и, говорят, реально очень и очень неплохой специалист.
Нет, но допустим, что да))) то есть при колоноскопии она была бы примерно такая же (у меня дефлораторша так попала, причём с хваленой израильской медициной).
Баловался, значит. Видимо, тебя так обезболили, что ты не почувствовал разрыв.
Все хуже. В глубоких отделах кишечника нет нервных окончаний, передающих болевые ощущения. Поэтому боль там вообще не чувствуется.kievgirl писал(а): ↑03 янв 2026 01:05Баловался, значит. Видимо, тебя так обезболили, что ты не почувствовал разрыв.
Спортсмены употребляют много химии. Те, с которыми я тренировалась, ещё до ковида приобрели онкологию. Плюс хронический стресс. Важно, кто рядом. Люди в большинстве своём - эгоисты. Мало кто умеет взаимодействовать так, чтобы не хотелось избавиться от человека. Иногда достаточно выкинуть человека или нескольких людей из своей жизни, чтобы повысить свои шансы на выживаемость.
Плохо, когда люди берутся за то, что не умеют.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 янв 2026 01:09Все хуже. В глубоких отделах кишечника нет нервных окончаний, передающих болевые ощущения. Поэтому боль там вообще не чувствуется.
И меня об этом предупреждали![]()
1. И на старуху бывает проруха.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут