Девочки,дайте совет?
Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Девочки,дайте совет?
Вот ещё. Массовые увольнения, кроме всего прочего.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
В Германии лучше работать с европейскими документами, конечно. Спокойнее. Но по работе пока проблем нет, несмотря на кризис. Все знакомые тут сейчас хорошо зарабатывают. В том числе и туристки без документов. Полиция не бегает прямо за всеми. Из интересуют более крупные нелегальные бизнесы .Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 23:59 Но у меня никто в Германию не ездит из тех,с кем общаемся по работе.Не любят её.Также,как и я.Вот,прям,ни за что.
А почему не любят Германию? Вообще не любят или в плане работы?
Просто у меня Германия - любимая страна, поэтому хотела бы услышать многие оппонентов
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Все так же,как и я:не любят секс с немцем и саму Германию вцелом.Eichhörnchen писал(а): ↑26 мар 2026 02:03В Германии лучше работать с европейскими документами, конечно. Спокойнее. Но по работе пока проблем нет, несмотря на кризис. Все знакомые тут сейчас хорошо зарабатывают. В том числе и туристки без документов. Полиция не бегает прямо за всеми. Из интересуют более крупные нелегальные бизнесы .Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 23:59 Но у меня никто в Германию не ездит из тех,с кем общаемся по работе.Не любят её.Также,как и я.Вот,прям,ни за что.
А почему не любят Германию? Вообще не любят или в плане работы?
Просто у меня Германия - любимая страна, поэтому хотела бы услышать многие оппонентов
Также не устраивает их прости-ценник.
Порядки,правила немецкие.
Проблемы с жильём,максимально конченые соседи.
Опасные районы в больших городах.
Перенаселение арабьём и турками.
Неоправдано залупленые цены на всё.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Он ей 20 тысяч долларов даёт каждый месяц - зарплата жены. Вряд ли она откладывает.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне такие не нравятся. Жену нагинает. Видно, что тяжёлый. Тюнинг его не нравится вообще. Выскочка. По факту миллионер, да. Но сколько у него тех миллионов? Топ-менеджмент компаний, которые работают с энергоресурсами, больше зарабатывает, чем криптоспекулянты вроде этого мужика. Жене мало двадцатки. Самое время бросить понтореза и начать заниматься эскортом.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 21:13Не,там что-то дружно вторую неделю уже без работы.И они никогда не сеяли панику.Наоборот,некогда обычно общаться и тут пошёл такой поток сообщений из всех концов Земли))).Eichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 19:44 Сеют панику. 1 день без работы посидели и уже «все пропало».
Но из Гермении никого.Париж,вот,полная лажа,сказали.
В Италии тоже без работы?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Про Италию не знаю,Анна.У меня все бросили её уже с год назад точно.С тех пор,вобщем,когда пришлось поставить 250,тогда уже все остались без работы.Кто-то слетал в минус/ноль пару раз и зареклись больше не ногой.Хотя раньше шпарили норм,уж 10/15 чистыми у всех получалось годами.Даже кто без сервисов и спит долго.А тут не отбить и затраты выходило,все плюнули давно на это.anna123 писал(а): ↑26 мар 2026 09:55Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 21:13Не,там что-то дружно вторую неделю уже без работы.И они никогда не сеяли панику.Наоборот,некогда обычно общаться и тут пошёл такой поток сообщений из всех концов Земли))).Eichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 19:44 Сеют панику. 1 день без работы посидели и уже «все пропало».
Вообще,нет информации у меня сейчас про Италию из реальных источников,поэтому я к вам и пристаю периодически в личке
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А,взять другую историю:у меня есть несколько дальних знакомых,кто там живёт,им можно написать,но смысла нет.anna123 писал(а): ↑26 мар 2026 09:55Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 21:13Не,там что-то дружно вторую неделю уже без работы.И они никогда не сеяли панику.Наоборот,некогда обычно общаться и тут пошёл такой поток сообщений из всех концов Земли))).Eichhörnchen писал(а): ↑25 мар 2026 19:44 Сеют панику. 1 день без работы посидели и уже «все пропало».
Они практически не работают,точнее,не хотят зарабатывать,болтается у них реклама,из затрат 670 в месяц и жильё долгосрочное,пожрать,купить новую тужурку или штиблеты
Ну,сколько там затрат,2000-2500 край?Конечно,это они зарабатывают и ещё сверху на шопинг по распродаже остаётся.Их спроси,у них всегда всё хорошо,аж даже месяц в плюс,говорят))).Но мне с ними неинтересно разговаривать,у нас разные задачи и разное мировоззрение.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑26 мар 2026 13:47Про Италию не знаю,Анна.У меня все бросили её уже с год назад точно.С тех пор,вобщем,когда пришлось поставить 250,тогда уже все остались без работы.Кто-то слетал в минус/ноль пару раз и зареклись больше не ногой.Хотя раньше шпарили норм,уж 10/15 чистыми у всех получалось годами.Даже кто без сервисов и спит долго.А тут не отбить и затраты выходило,все плюнули давно на это.anna123 писал(а): ↑26 мар 2026 09:55Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 21:13
Не,там что-то дружно вторую неделю уже без работы.И они никогда не сеяли панику.Наоборот,некогда обычно общаться и тут пошёл такой поток сообщений из всех концов Земли))).
Вообще,нет информации у меня сейчас про Италию из реальных источников,поэтому я к вам и пристаю периодически в личке,тк не у кого ничего спросить.
Вот и ответ. Все дело как раз в плтиннике, на который подняли прайс. Как бы не кричали на форуме " Поднимите прайс и будет вам счастье ", да не будет, а минус будет. О чем я и говорила.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Ещё кричали, мол, сначала будет просадка, а потом пойдут совсем другие клиенты. Которые будут платить по 500 евро за час. Ага, пойдут...
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
про Германию
чем может не нравиться
там есть цены 200-250-300 350?
30-45-60 м соответственно
есть работа без секса?
это лично мой ответ, почему нет
ну и регистрироваться надо
государство, которое торгует женскими телами , сам главный сутер ..
что-то не хочется, спасибо
чем может не нравиться
есть работа без секса?
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Он вообще ничего не понимает.
Ежедневно столько layoffs , а он к square только прицепился и делает вид что это что-то сверхъестественное. По сравнению сколько увольняют ежедневно в сша людей в последнее время - буквально каждый день крупные компании тысячами увольняют , square не сделал ничего сверестесвенного. Хотя многие говорят, что это часто не замена искусственным интеллектом, а outsourcing работы заграницу, в страны где труд стоит копейки, типо Индии.
Он напоминает афериста, а не человека который много зарабатывает на продажах или перепродажах биткоина либо еще чего-то.
Он вообще на американизированного не похож. Не американизированное поведение, разговор не американизированный. Он говорит что в подростковом возрасте приехал в сша. У меня впечатление как будто он только приехал в сша, и по разговору и по поведению и по всему вообще.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да пилять, потому что надо делать, когда вам говорят, а не через 5 лет в самый кризис 

Мои все норм сидят во фр, с кем общаюсь, работа, как работа, большинство посты, ничего сногсшибательного или плохого.
Мои все норм сидят во фр, с кем общаюсь, работа, как работа, большинство посты, ничего сногсшибательного или плохого.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
я капец как жалею, что с 2013 года работала по 60-80-100-150-200
жалею, что не делала массаж с 2013 года
когда самое то было с 200 е начинать базовый прайс
засрали мозги бабы , что ходовая цена 100 и не выше и я не рыпалась и не мечтала о большем
кризис лично у меня три года , с 2023
уже нет сумм 12-16 в месяц
но скидку давала только пару раз
и то , делала время минуты меньше, то есть по сути скидки не было, просто вместо 30 минут 20 минут массаж 150 предложила
и 250 30 минут дважды приходил парень при основе 300 минимум 45 минут
вообще самый главный минус в любом бизнесе это опоздать , не попасть в струю, долго думать( горе от ума) , слушать других , мечтать, что работа и жизнь навечно
а работа херакс и кончилась
или только думаешь начать делать доминацию, а она сдохла ещё 6 лет назад
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Про начало массовых уволненьй девочка одна рассказывает "достало" ник такой на ютубчике, ее как раз больше года назад , или уже даже 2 и турнули со еще несколькими тыщами из за ии. Она теперь мыкается-тыкается и работы не может найьи нормальной.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
но я благодарна, что просто хоть кто-то чуть чуть ходит
в субботу 250
в воскр ноль
в понед 200
во вторник 980
вчера 350
да, мало, но хоть что-то
в субботу 250
в воскр ноль
в понед 200
во вторник 980
вчера 350
да, мало, но хоть что-то
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
В тиктоке и инстаграмме очень много русскоязычных курсов всяких разных ведут или бизнесс выгодный купить предлагают.
Этот мужик тоже что-то предлагает, там ссылка есть. Наверное заплатить ему денег и он научит как торговать биткоином или еще чем.
У меня знакомая постоянно втюхтвается в такие авантюры. Огромные деньги вкладывает. В каких-то бизнеса , проекты, курсы. Они ей там понаобещают разбогатеть, вплоть до того, что на приватном джете будет летать.
То что я знаю 3 раза подряд на такие аферы велась. В разные отрасли. Я понимаю один раз попасться, но как можно 3 раза подряд? Уже можно бы было как-то увидеть pattern и сделать вывод это плохая идея вестись на что-то и в тиктоке.
Она еще агрессивно реагирует, если ей скажешь это скам, не вкладывайся в это. Я очень осторожно, когда она хвасталась какое выгодное дело нашла, я очень осторожно говорю , а если это дело такое выгодное, зачем они тогда вообще делятся этим делом сами могли бы забрать все деньги себе?
Недавно новую большую сумму вложила, надеюсь не в курсы этого чувака.
Этот мужик тоже что-то предлагает, там ссылка есть. Наверное заплатить ему денег и он научит как торговать биткоином или еще чем.
У меня знакомая постоянно втюхтвается в такие авантюры. Огромные деньги вкладывает. В каких-то бизнеса , проекты, курсы. Они ей там понаобещают разбогатеть, вплоть до того, что на приватном джете будет летать.
То что я знаю 3 раза подряд на такие аферы велась. В разные отрасли. Я понимаю один раз попасться, но как можно 3 раза подряд? Уже можно бы было как-то увидеть pattern и сделать вывод это плохая идея вестись на что-то и в тиктоке.
Она еще агрессивно реагирует, если ей скажешь это скам, не вкладывайся в это. Я очень осторожно, когда она хвасталась какое выгодное дело нашла, я очень осторожно говорю , а если это дело такое выгодное, зачем они тогда вообще делятся этим делом сами могли бы забрать все деньги себе?
Недавно новую большую сумму вложила, надеюсь не в курсы этого чувака.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
В Германии очень много массажисток, кто работают строго без секса. Но ценники у них, конечно, ниже, чем у вас . И без документов работать не дадут .аннару писал(а): ↑26 мар 2026 14:50 про Германию
чем может не нравиться
есть работа без секса?
Зато благодаря более низкой цене, в Германии работа не проседает ни у кого , поток может быть у любой страшилы и сейчас в кризисное время . Даже если не брать дешевок типа за 50 (я не беру), работа нон стоп. Тогда как красотки в Париже сидят без работы с ценниками 300-400 в час
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
"вообще самый главный минус в любом бизнесе это опоздать , не попасть в струю, долго думать( горе от ума) , слушать других , мечтать, что работа и жизнь навечно
или только думаешь начать делать доминацию, а она сдохла ещё 6 лет назад"
[/quote]
С этим согласна на 100%
Но, тут больше про схлопывание коммерчески выгодных ниш-была она-цвела, отцвела и выродилась во что-то более мелкое.
У меня по -жизни так: запрыгиваю в последний вагон. Вот сейчас серебришком балуюсь: тоже ж нет заняться год назад, как хотела, я вот тока сейчас очнулась, разобралась кое-как и покупаю. Обнаружила что ячейка на 10 кг-совсем другие деньги в банке, чем самая маленькая.... но, верю в то, что оно взлетит и круто до 2030.
Вижу возможность-раздумываю, примеряюсь, или просто попадаю уже к закрытию банкета, успеваю отхватить последине пироженки.
Ща бы ии собственный купить да обучать, да кишка тонка.
Работа в эскорте не кончилась, просто переходный период как и везде.
Счас схлынут потоки дешевых баб, но на это надо лет 5, как и на кризис. И начнется стабильная работа. С теми, новыми клиентами. Стареньких, восторженно приветсвующих появление в профессии инди и эскорт вместо придорожных и плечевых, уже не будет-уйдут на пенсию. Остануться обнищавшие 40-летние и какая то часть молодых клиентов, которым удастся в новой реальности выкроить бабалишка на "сладкое" и извращенцы.
Бдсм не думаю, что ушел, он ушел в той яркой форме 90-х. А мазохисты, сабмиссивы и прочии лизуны чего-либо никуда не денутся.
или только думаешь начать делать доминацию, а она сдохла ещё 6 лет назад"
[/quote]
С этим согласна на 100%
Но, тут больше про схлопывание коммерчески выгодных ниш-была она-цвела, отцвела и выродилась во что-то более мелкое.
У меня по -жизни так: запрыгиваю в последний вагон. Вот сейчас серебришком балуюсь: тоже ж нет заняться год назад, как хотела, я вот тока сейчас очнулась, разобралась кое-как и покупаю. Обнаружила что ячейка на 10 кг-совсем другие деньги в банке, чем самая маленькая.... но, верю в то, что оно взлетит и круто до 2030.
Вижу возможность-раздумываю, примеряюсь, или просто попадаю уже к закрытию банкета, успеваю отхватить последине пироженки.
Ща бы ии собственный купить да обучать, да кишка тонка.
Работа в эскорте не кончилась, просто переходный период как и везде.
Счас схлынут потоки дешевых баб, но на это надо лет 5, как и на кризис. И начнется стабильная работа. С теми, новыми клиентами. Стареньких, восторженно приветсвующих появление в профессии инди и эскорт вместо придорожных и плечевых, уже не будет-уйдут на пенсию. Остануться обнищавшие 40-летние и какая то часть молодых клиентов, которым удастся в новой реальности выкроить бабалишка на "сладкое" и извращенцы.
Бдсм не думаю, что ушел, он ушел в той яркой форме 90-х. А мазохисты, сабмиссивы и прочии лизуны чего-либо никуда не денутся.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут