Шерифу пофиг на проблемы индейцев
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Re: Прогнозы на будущее
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Что интересно: подобная схема вполне работает и в регионах РФ. Уезжаете в сельскую местность, даже в соседнюю с Московской область - и там, если доход выше 100тыс руб в месяц, то по местными меркам вы богач (только никому об этом не надо говорить + вести себя тихо и скромно). А всё остальное вот примерно так же - всё сравнительно дёшево и работы нет. И оружием вполне можно официально обзавестись - охотничьим, это не чересчур прям сложно, а имея деньги - так и вовсе несложно. А также намного ниже тарифы на электричество, газ, вода вообще из колодца те бесплатно, налоги заметно ниже московских. Многие так делают.Mashenka007 писал(а): ↑11 апр 2026 22:43хПриезжайте в США. Вы же здесь уже были?
Только не селитесь в большие города, все большие города имеют проблемы с большим количеством чёрного населения - для меня это самый важный фактор, там всегда очень опасно где большая концентрация их.
Поселитесь в бедном республиканском штате типо West Virginia- там беднота, люди бедные, но основная масса белокожие. Практически не существует никакого криминала, там из-за бедноты есть проблема с наркотиками (Как говорят), но они не агрессивные, на вас это не повлияет. Люди все живут на большом расстоянии друг от друга, то есть вы возможно никого и видеть не будете из бедных соседей. Там можно владеть оружием, и людей особо не загоняют законами, можно строить что хочешь на куске земле - в большинстве места, никто не будет запрещать как в других местностях. Там особо нету никаких возможностей в плане работы - но вам же просто спокойно отсидеться. Еще плюсом идет очень дешевая недвижимость по сравнению с другими местами, можно даже трейлер купить и жить. Там и по налогам тоже хорошо- небольшие налоги. И это южный штат и там всегда очень тепло кроме пару месяцев зимой не очень холодной зимы. Только обратите внимание West Virginia штат, не Virginia.
Основная проблема разве что с медициной, но по мелочи в общем подлечат, а если что прям всерьёз - то в Москву или в областной центр, поэтому совсем уж в глухомань наверное уезжать не стоит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У меня в планах сосать,сосать и ещё раз сосать.Пока сосётся.Не в Европе,так в Азии,не в Азии,так в России,да хоть на Луне.Где получится,там и буду сосать.Чё тут переживать.Нонна писал(а): ↑12 апр 2026 00:45От нас и так, и сяк ничего не зависит, нас не спросят, будем ориентироваться по ситуации, что делать.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
В России,конечно,потребность в оружии сильно ниже,чем в ШтатахЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2026 01:18Что интересно: подобная схема вполне работает и в регионах РФ. Уезжаете в сельскую местность, даже в соседнюю с Московской область - и там, если доход выше 100тыс руб в месяц, то по местными меркам вы богач (только никому об этом не надо говорить + вести себя тихо и скромно). А всё остальное вот примерно так же - всё сравнительно дёшево и работы нет. И оружием вполне можно официально обзавестись - охотничьим, это не чересчур прям сложно, а имея деньги - так и вовсе несложно. А также намного ниже тарифы на электричество, газ, вода вообще из колодца те бесплатно, налоги заметно ниже московских. Многие так делают.Mashenka007 писал(а): ↑11 апр 2026 22:43хПриезжайте в США. Вы же здесь уже были?
Только не селитесь в большие города, все большие города имеют проблемы с большим количеством чёрного населения - для меня это самый важный фактор, там всегда очень опасно где большая концентрация их.
Поселитесь в бедном республиканском штате типо West Virginia- там беднота, люди бедные, но основная масса белокожие. Практически не существует никакого криминала, там из-за бедноты есть проблема с наркотиками (Как говорят), но они не агрессивные, на вас это не повлияет. Люди все живут на большом расстоянии друг от друга, то есть вы возможно никого и видеть не будете из бедных соседей. Там можно владеть оружием, и людей особо не загоняют законами, можно строить что хочешь на куске земле - в большинстве места, никто не будет запрещать как в других местностях. Там особо нету никаких возможностей в плане работы - но вам же просто спокойно отсидеться. Еще плюсом идет очень дешевая недвижимость по сравнению с другими местами, можно даже трейлер купить и жить. Там и по налогам тоже хорошо- небольшие налоги. И это южный штат и там всегда очень тепло кроме пару месяцев зимой не очень холодной зимы. Только обратите внимание West Virginia штат, не Virginia.
Основная проблема разве что с медициной, но по мелочи в общем подлечат, а если что прям всерьёз - то в Москву или в областной центр, поэтому совсем уж в глухомань наверное уезжать не стоит.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Примерно такие жеRusalochka писал(а): ↑12 апр 2026 01:34У меня в планах сосать,сосать и ещё раз сосать.Пока сосётся.Не в Европе,так в Азии,не в Азии,так в России,да хоть на Луне.Где получится,там и буду сосать.Чё тут переживать.
Облико невысокой морале
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Надо будет соседа напротив спросить. У него, как я достоверно знаю, минимум пара ружей в доме есть. Хотя он небось сразу спросит, откуда я это знаю... понятно, что не от него.Rusalochka писал(а): ↑12 апр 2026 01:36В России,конечно,потребность в оружии сильно ниже,чем в ШтатахЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2026 01:18Что интересно: подобная схема вполне работает и в регионах РФ. Уезжаете в сельскую местность, даже в соседнюю с Московской область - и там, если доход выше 100тыс руб в месяц, то по местными меркам вы богач (только никому об этом не надо говорить + вести себя тихо и скромно). А всё остальное вот примерно так же - всё сравнительно дёшево и работы нет. И оружием вполне можно официально обзавестись - охотничьим, это не чересчур прям сложно, а имея деньги - так и вовсе несложно. А также намного ниже тарифы на электричество, газ, вода вообще из колодца те бесплатно, налоги заметно ниже московских. Многие так делают.Mashenka007 писал(а): ↑11 апр 2026 22:43х
Приезжайте в США. Вы же здесь уже были?
Основная проблема разве что с медициной, но по мелочи в общем подлечат, а если что прям всерьёз - то в Москву или в областной центр, поэтому совсем уж в глухомань наверное уезжать не стоит..Я бы даже переспросила,а накуя оно.
Или другого соседа - тот до пенсии был ментом, который как раз разрешения на оружие выдавал.
Гы, слышали про знаменитую историю в Раменском районе МО (лет 5-7 назад), когда к человеку приехали менты, причём по какому-то сравнительно вроде пустяковому делу, а он начал от них очень всерьёз отстреливаться, причём у него в доме оказались несколько автоматов, пулемёт, гранаты итд итп.... в итоге застрелился. Но вроде никого не убил, стрелял поверх голов.
Я хз с этим сво что сейчас в РФ с оборотом оружия творится........
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У меня точно так. Только Тик Тока нет ,что то не доходят руки его скачать. Слава Богу ,в Твиттере подзачистили ботов опять. У некоторых знаменитой резко убавилось число подписчиковMashenka007 писал(а): ↑11 апр 2026 23:30
X ( Twitter) по-моему единственная из сегодняшних платформ где свобода слова. Остальные платформы просто brainwashing с ботами.
По моим наблюдениям пик brainwashing это Reddit.
Я для новостей использую только x, для видео только ютюб своих подкастеров, и для развлечения иногда TikTok - но он впринципе бестолковый.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Вроде ,Милей в Аргентину берёт 300.000 израильтян . Или это только слухи? Ещё пишут, что Израиль купил землю на Кипре и некоторые острова у греков на такой случай Аргентина ж была тоже в планах при создании Израиля. Но выбрали Палестину.ThiefOfTrust писал(а): ↑11 апр 2026 23:46
Если штаты полностью уйдут с этого региона и не будут продавать оружие Израилю, эта страна просто перестанет существовать в любом виде из принципа. Им многое припомнят!
Меня волнует как бы не начались погромы в Антверпене или Лондоне. Муслимов, как и евреев там овердох*я. Бородатые мальчики же не понимают, что те-же евреи в Антверпене не имеют никакого отношения к политике Израиля, некоторые там ,вообще, не были даже туристами. У меня был еврей ,как гость в Бельжике, сказал ,что всего этого очень боится, тем более арабье всегда ходит группами и это часто молодые откормленные лбы. Если бы он не сказал мне ,что еврей ,я бы и не знала. Выглядит ,как среднестатистический гейропеец. Говорит, был 1 раз в Израиле, не понравилось. Родился в Бельгии .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Olalala писал(а): ↑12 апр 2026 00:25Я плохо понимаю, как пользоваттся даркнетом. Посылаешь туда запрос, а тебе оттуда ответ? Ссылки же нужны, как туда попасть то?ThiefOfTrust писал(а): ↑11 апр 2026 23:13
Да там есть разные схемы, что бы что то получить что вам нужно, скажем рефрентс для работы........ до пакета документов для грантов.
Спасибо.
Вам нужно иметь Tor Browser, а дальше с его помощью заходите в маркет плэйсы и там будет всё что угодно, от документов......... до наркотиков. Оплата в крипте. Да и мессенджерах можно искать разные предложения услуг.
Спасибо.
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑12 апр 2026 04:53Вроде ,Милей в Аргентину берёт 300.000 израильтян . Или это только слухи? Ещё пишут, что Израиль купил землю на Кипре и некоторые острова у греков на такой случайThiefOfTrust писал(а): ↑11 апр 2026 23:46
Если штаты полностью уйдут с этого региона и не будут продавать оружие Израилю, эта страна просто перестанет существовать в любом виде из принципа. Им многое припомнят!
20260404_172035.jpg
Аргентина ж была тоже в планах при создании Израиля. Но выбрали Палестину.
Меня волнует как бы не начались погромы в Антверпене или Лондоне. Муслимов, как и евреев там овердох*я. Бородатые мальчики же не понимают, что те-же евреи в Антверпене не имеют никакого отношения к политике Израиля, некоторые там ,вообще, не были даже туристами. У меня был еврей ,как гость в Бельжике, сказал ,что всего этого очень боится, тем более арабье всегда ходит группами и это часто молодые откормленные лбы. Если бы он не сказал мне ,что еврей ,я бы и не знала. Выглядит ,как среднестатистический гейропеец. Говорит, был 1 раз в Израиле, не понравилось. Родился в Бельгии .
История эта повториться в Европе, будем наедятся не так как имело быть +/-90 лет назад, но что то будет.......... Евреи уже имели жить в Аргентине и там тоже кое что было..... и многие бежали, а кто то там имел остаться как некоторые евреи остались в Иране! Да и Аргентина как страна в плане экономики не есть хорошее место и экономические кризисы там имеют быть часто.
Слышала, что те евреи которые имели приехать из Франции не так давно в Израиль, тоже не в большом восторге от страны. Есть сильные отличия между светскими и религиозными евреями, так же евреи из ближнего востока и европы это есть не одно и тоже. Подумывают куда дальше ехать, хоть и имеют жить в Израиле в своей комьюнити.
Спасибо.
-
- 6
ЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2026 01:11Я так понимаю, дикий рост государственного долга США в годы пост-рейганомики и, соответственно, крайне непонятные перспективы в отношении доллара - элементы этого же алгоритма?ThiefOfTrust писал(а): ↑11 апр 2026 22:25
Как мне объяснил один человек, мы имели жить хорошо до 2008 года, потом маркет имел возможности принимать на себя инфляцию, а вот к ковиду алгоритм который имел быть выстроен десятилетиями не мог больше функционировать как раньше и всё имеет идти не так как раньше.
Спасибо.
Так и при рейганомике и имел начаться долговой пузырь. Доллар как и имел быть так и будет, британский паунд ни куда не имел деться! А вот то что при много полярном мире доллар скорее всего потеряет статус резервной валюты это есть практически данность.
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Блонда назнакомилась вчера, вот немного некогда было, надо было решать, с кем ипемся, в какой последовательности и тд, а не теории заговоров разбирать. Наверное, все-таки меня больше пока красивые, умеющие ипаться, заботят, чем богатые.
Из интересных и неочевидных локаций: мне вчера Кейптаун очень хвалили, а другой у меня мужик в Малайзии сидит, финансист, тоже хвалит, налоги низкие, сервис, морюшко, синг и ГК рядом. И то, и то далеко от всех событий и достаточно мирные регионы, как варианты на планы Б и Ц
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не знаю что там в Малайзия, но Кейптаун входит в одни из самых небезопасных, особенно для белых людей, городов. Там во многих частях тупо самоуправство с ружьем, кругом гэнги, грабёж и море спида, просто море. Странный выбор. Уж насколько заебла Эуропка, но в Кейптаун ехать такое.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я ему также говорю, он такой да ты че, все уже давно не так. Красивый, молодой, лет 40, в меру богатый, ухоженный мужик. Говорит, едь и смотри сама, он экспат там. Занимается производством тех оборудования для фабрик.Нонна писал(а): ↑12 апр 2026 12:53 Не знаю что там в Малайзия, но Кейптаун входит в одни из самых небезопасных, особенно для белых людей, городов. Там во многих частях тупо самоуправство с ружьем, кругом гэнги, грабёж и море спида, просто море. Странный выбор. Уж насколько заебла Эуропка, но в Кейптаун ехать такое.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Этот мужик на очереди, будет делить место с вылизанным молодым саудитом, ох, как этот второй умеет брать женщину, и все стоит, и член хороший, я проверила. Кто первый встанет, того и тапки на сегодня
хотя с сауди, наверное, будет погорячее, хотя они плюс минус похожи и по возрасту, и по улыбке и по вайбу.
Вот и скажите, когда тут думать о геополитике? Параллельно еще отшивая скучные и неперспективные варианты
Вот и скажите, когда тут думать о геополитике? Параллельно еще отшивая скучные и неперспективные варианты
-
Olalala Верифицирован
- 10
В России куча народу имеют оружие, просто не афишируют как в штатах.Rusalochka писал(а): ↑12 апр 2026 01:36В России,конечно,потребность в оружии сильно ниже,чем в ШтатахЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2026 01:18Что интересно: подобная схема вполне работает и в регионах РФ. Уезжаете в сельскую местность, даже в соседнюю с Московской область - и там, если доход выше 100тыс руб в месяц, то по местными меркам вы богач (только никому об этом не надо говорить + вести себя тихо и скромно). А всё остальное вот примерно так же - всё сравнительно дёшево и работы нет. И оружием вполне можно официально обзавестись - охотничьим, это не чересчур прям сложно, а имея деньги - так и вовсе несложно. А также намного ниже тарифы на электричество, газ, вода вообще из колодца те бесплатно, налоги заметно ниже московских. Многие так делают.Mashenka007 писал(а): ↑11 апр 2026 22:43х
Приезжайте в США. Вы же здесь уже были?
Основная проблема разве что с медициной, но по мелочи в общем подлечат, а если что прям всерьёз - то в Москву или в областной центр, поэтому совсем уж в глухомань наверное уезжать не стоит..Я бы даже переспросила,а накуя оно.
И больше оно есть не в крупных городах, а на переферии, да в деревне обычное дело. Но, есть и серьезные люди с оружием. Против армии они, конечно нет, а локально они конечно да, потянут шугануть население.
Просто нет культа оружия.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Интересная инфа, не знала про покурку островов. Кто только не собирадся жить в аргентине, и кто там не живет сейчасOlgaXXX писал(а): ↑12 апр 2026 04:53Вроде ,Милей в Аргентину берёт 300.000 израильтян . Или это только слухи? Ещё пишут, что Израиль купил землю на Кипре и некоторые острова у греков на такой случайThiefOfTrust писал(а): ↑11 апр 2026 23:46
20260404_172035.jpg
Аргентина ж была тоже в планах при создании Израиля. Но выбрали Палестину.
История создания Израиля очень увлекательная и необычная, стоит всем почитать. Уникальное государство.
Про муслимов в европе-они все знают и отличают, но еще они лучше хнают, что лни млгуь вести себя зверски, этл привтствуется и ненаказуемо для орределенных груп люей, среди них мусульмане.
-
Olalala Верифицирован
- 10
У нас надысь фр премьер министр, котрый там уже по счету, рассказывал про невьебенность ИИ и как он всех нас заменит. С трогательной такой наивностью повествовал, как он самолично кнопочки тыкал и проверял какой у ИИ айкью. Прям пионерка на ферме, впервые увидевшая овечку. Так вот к чему он, честно пуча глазки вел-а ни к чему иному как к необходимости беусловного базового дохода. Уже вот прям завтра-послезавтра, грит, давайте делать для несчастных, бедных миллионов сокращенцев.
-
Olalala Верифицирован
- 10
При мультиполярном мире доллар перестанет быть расчетной валютой, особенно, что, касается "петро-доллара". Для сша это катастрофа, они пытаются предотыратить или хотя бы отсрочить появление мультиполярного мира, будут бомбить ысе, что можно. Одновременно они закрывают под себя свой кусок мира, где будут продолжать господствовать.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 апр 2026 07:38ЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2026 01:11Я так понимаю, дикий рост государственного долга США в годы пост-рейганомики и, соответственно, крайне непонятные перспективы в отношении доллара - элементы этого же алгоритма?ThiefOfTrust писал(а): ↑11 апр 2026 22:25
Как мне объяснил один человек, мы имели жить хорошо до 2008 года, потом маркет имел возможности принимать на себя инфляцию, а вот к ковиду алгоритм который имел быть выстроен десятилетиями не мог больше функционировать как раньше и всё имеет идти не так как раньше.
Спасибо.
Так и при рейганомике и имел начаться долговой пузырь. Доллар как и имел быть так и будет, британский паунд ни куда не имел деться! А вот то что при много полярном мире доллар скорее всего потеряет статус резервной валюты это есть практически данность.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут