так у всех такой принцип мало клиентов и много денег
желательно, вообще без клиентов, но с деньгами
как Нонна скаталась
Полный пипец
так у всех такой принцип мало клиентов и много денег
Аналогично
От меня дед точно не уйдёт))),у меня вайб дедов))),видимо.
У меня был период лет пять назад, когда с дедушками не клеилось. Потом я пересмотрела своё отношение в этой категории клиентов, и всё пошло, как по маслу. Но от этого деда прям фонило неприятием. Но от меня тоже. Я прочитала отзывы и шла уже заряженная негативом. Я не могу транслировать любовь, когда заведомо знаю, что там за кент.Rusalochka писал(а): ↑16 фев 2026 04:06От меня дед точно не уйдёт))),у меня вайб дедов))),видимо.
Эти трое были молодого-среднего возраста:
33/35
45
40.
Хотя у китайцев сложно понять возраст,но я думаю так.
кто же вас так сильно обидел, что вы потеряли веру в хорошее и доброе?
Анна от ваших постов фонит истерикой, как от реактора. Спокойнее нужно быть. Обнимаю:)
с такой работой не только истеричкой станешьkievgirl писал(а): ↑17 фев 2026 00:11Анна от ваших постов фонит истерикой, как от реактора. Спокойнее нужно быть. Обнимаю:)
Пишешь о необходимости помогать, а сама учишь и пишешь отзывы за деньги. А я лет пять всё это делала бесплатно. Вообще не поняла обвинений в свой адрес. Двойные стандарты, Аня.
всё просто : написать о плохом клиенте много ума не надо, 1 минута, и себе написала на будущее, и девушку предупредила. Если мужик махает руками и забирает деньги в конце, насилует, не выбирает, вряд ли он душка и стоит его проверять. Я не беру такие подписи. Наблюдатель в вашем лице это кто? Наблюдать, убил не убил? Сломал , не сломал челюсть? Забрал у неё деньги или сжалился?kievgirl писал(а): ↑17 фев 2026 01:31Пишешь о необходимости помогать, а сама учишь и пишешь отзывы за деньги. А я лет пять всё это делала бесплатно. Вообще не поняла обвинений в свой адрес. Двойные стандарты, Аня.
Мне нравится позиция наблюдателя. Не вредить, и не помогать. Писать под номерами людей обвинения в чём-то на эмоциях - сомнительное дело. Пускай женщины сами принимают решение. Кроме всего, кому-то - ЧС, а кому-то - хороший клиент.
А что такое?) А не ты, часом, писала, что во Франции не грабят?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут