Как не принять платежкспособного мужчину за нищеброда.
-
- 1
Re: Как не принять платежкспособного мужчину за нищеброда.
У человека либо дислексия либо по человечески не в состоянии писать уже. Зачем вываливать финансовые расклады?
-
так я лимиткой покупаю именно на шпильках вниз, а раздаю на шпильках вверх, часто на откупе шортов. А чтоб не влететь в такое, что выставил продать по 229, а ушло по 226, нужно защитный спред ставить 0,3 минимум.
насчёт подари лям, ты думаешь это много денег, у меня есть другой счёт, там тоже лежит,на ВТБ, но у меня запросов тоже много. Одна техника Apple за этот год была куплена на несколько М, ну может на 1.3, точно не считал.
Но никого не заставляю лезть на биржу с целью заработка, вам должно быть это интересно, даже с точки раздеть хомяков, но должен быть интерес не заработать и потратить, а заработать, забрать деньги с рынка,искать точки входа-выхода, а если нужны бабки тут и сейчас, потеряете 100% и помните, толпу не везут к прибыли, когда видите огромный рост, где то рядом есть пастух
насчёт подари лям, ты думаешь это много денег, у меня есть другой счёт, там тоже лежит,на ВТБ, но у меня запросов тоже много. Одна техника Apple за этот год была куплена на несколько М, ну может на 1.3, точно не считал.
Но никого не заставляю лезть на биржу с целью заработка, вам должно быть это интересно, даже с точки раздеть хомяков, но должен быть интерес не заработать и потратить, а заработать, забрать деньги с рынка,искать точки входа-выхода, а если нужны бабки тут и сейчас, потеряете 100% и помните, толпу не везут к прибыли, когда видите огромный рост, где то рядом есть пастух
-
- 1
А откуда ты знаешь заранее, где будет шпилька? Когда шпилька случится, ты ничего уже сделать не успеешь. Рынок непредсказуем, а ты тут обманываешь всех.SharkMouse писал(а): ↑27 сен 2025 01:13 так я лимиткой покупаю именно на шпильках вниз, а раздаю на шпильках вверх, часто на откупе шортов. А чтоб не влететь в такое, что выставил продать по 229, а ушло по 226, нужно защитный спред ставить 0,3 минимум.
-
- 1
Ты много говоришь, так делают цыгане, чтобы заболтать. Так где будет шпилька? Про зоны интереса большинства не надо бла-бла. Точную цифру говори, до сотых и индикаторы, с помощью которых находишь шпильки. Про насмотренность, интуицию и прочее, что зону закола определяешь глазами ты тут не звезди.SharkMouse писал(а): ↑26 сен 2025 21:45 Там есть секрет на бирже, потому и такой процент. В терминале когда делаем заявку на покупку например по цене 115,6р 1000 акций, при текущих 118-120, и сразу на эту заявку вешаем заявку по исполнению покупки, чтобы выставлялась заявка на продажу мгновенно по 117-118р. Когда идёт проскальзывание вниз, прокол, робот цену резко возвращает наверх, на доли секунды и если у нас такая заявка выставлена, то есть огромный шанс, что мы продадим быстрее всех, с теми кто в теме этой фишки. Вот и весь секрет, так как после падения первый отскок именно самый ликвидный, его мы и не пропускаем и часто получаем вот такие продажи, причем на графике свечи не будет там роста, а у нас будет там продано.
Я чисто случайно это попробовал, когда мгкл выставил взять по 2,68 и продать по 2,84 и даже сам не понял как за секунду заработал 25000р, а текущая цена была 2,87
заявка по исполнению будет выставлена по рынку при достижении нужной цены и продастся по цене рынка, не лимиткой, в этом и фишка, если резко тащат на верх, то при выставленной продаже 118, может продаться вообще по 121
-
- Miymiy
Мы все уже поняли, что ты нищебродSharkMouse писал(а): ↑29 сен 2025 10:44 Пума
точную цифру до сотых трудно предсказать, однако можно приблизительно там набрать позицию, путем покупки в несколько заявок.
смотреть на предыдущие свечи и шпильки, если месяц-два назад были крупные падения, то туда обычно ниже уже не проколит, поэтому можно ориентироваться на эти свечи и чуть выше заявки ставить. Опять же, насмотренность играет не мало важную роль, я когда увидел резкое падение в ГТМ, когда он полетел с 610р на 533 ударил и пошел отскок, я сразу взял видя цену 541, выше покупку 545 поставил и взял, на отскок 577 продал!
Резкая смена цены на общем падении рынка, без фундаментальных причин, всегда вернется туда где была, а потом уже может пойти вниз на общей панике рынка. Ну а если там доп эмиссия или банкротство, то тут гораздо сильнее нужно риски оценивать!
после шпилек крупных вниз, идет боковик с плавныи подъемом вверх, это зоны некой поддерки, но они могут быть пробиты, если мы сверху смотрим на нижние уровни поддержки, то мы просто один пропускаеи и кучу заявок ставим на втором, оттуда отскок на первый уровень поддержки, ближайший пробитый. В основном я так торгую
-
-
-
- 1
Miymiy писал(а): ↑29 сен 2025 13:36Мы все уже поняли, что ты нищебродSharkMouse писал(а): ↑29 сен 2025 10:44 Пума
точную цифру до сотых трудно предсказать, однако можно приблизительно там набрать позицию, путем покупки в несколько заявок.
смотреть на предыдущие свечи и шпильки, если месяц-два назад были крупные падения, то туда обычно ниже уже не проколит, поэтому можно ориентироваться на эти свечи и чуть выше заявки ставить. Опять же, насмотренность играет не мало важную роль, я когда увидел резкое падение в ГТМ, когда он полетел с 610р на 533 ударил и пошел отскок, я сразу взял видя цену 541, выше покупку 545 поставил и взял, на отскок 577 продал!
Резкая смена цены на общем падении рынка, без фундаментальных причин, всегда вернется туда где была, а потом уже может пойти вниз на общей панике рынка. Ну а если там доп эмиссия или банкротство, то тут гораздо сильнее нужно риски оценивать!
после шпилек крупных вниз, идет боковик с плавныи подъемом вверх, это зоны некой поддерки, но они могут быть пробиты, если мы сверху смотрим на нижние уровни поддержки, то мы просто один пропускаеи и кучу заявок ставим на втором, оттуда отскок на первый уровень поддержки, ближайший пробитый. В основном я так торгую

-
- 1
На бирже зарабатывает тот,,кто точно знает, куда цена пойдет, до сотых и тысячных. Хладнокровие тут не причем. То, что ты перечислил: уровни, сетка лимитных заявок - такие позиции выносятся одним мощным заколом. И нужно знать докуда именно будет закол. Ты двоешник, иди учи матчасть.SharkMouse писал(а): ↑29 сен 2025 15:11 еще раз повторяю, на бирже зарабатывает тот, кому здесь и сейчас деньги не нужны, таким образом он сохраняет хладнокровие и делает сделки после тех анализа, а не на "залетели на хаях, прокатились на ху..."
я неделю назад купил два айфона, я до сих пор даже пакеты не открыл, не то, что коробки вскрыть, потому я и не теряю деньги, они мне надоели!
![]()
-
а я тут и не должен все прям рассказывать, там много чего есть, те же див гепы, на них тоже можно зарабатывать в моменте, а куда цена закола будет, я приблизительно ловить умею, не волнуйся, тазы расставляю правильно, но опять же как ты не поймешь, тут главное количество сделок, чем их больше тем ты опытнее, поэтому в начале пути и нужно делать мелкие заявки чисто для тренировки и понимания.
но главное еще не только это, у меня с детства фотографическая память, может в этом еще и успех.
но главное еще не только это, у меня с детства фотографическая память, может в этом еще и успех.
-
- 1
Надо точно, а не приблизительно. Говорю же, ты двоечник.SharkMouse писал(а): ↑29 сен 2025 15:51 а я тут и не должен все прям рассказывать, там много чего есть, те же див гепы, на них тоже можно зарабатывать в моменте, а куда цена закола будет, я приблизительно ловить умею, не волнуйся, тазы расставляю правильно, но опять же как ты не поймешь, тут главное количество сделок, чем их больше тем ты опытнее, поэтому в начале пути и нужно делать мелкие заявки чисто для тренировки и понимания.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Быстро как надоели, всего-то 5 лямов за год или сколько там... 6,3SharkMouse писал(а): ↑29 сен 2025 15:11 еще раз повторяю, на бирже зарабатывает тот, кому здесь и сейчас деньги не нужны, таким образом он сохраняет хладнокровие и делает сделки после тех анализа, а не на "залетели на хаях, прокатились на ху..."
я неделю назад купил два айфона, я до сих пор даже пакеты не открыл, не то, что коробки вскрыть, потому я и не теряю деньги, они мне надоели!
![]()

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
ЖЫрныйА господи мы о инвестициях говорили.
Так то я не нищий, вот тебе продажа наследства в 2024

вот тебе траты в сбере за год

я изначально был не нищим, я на биржу пришел имея в кармане лямов 40, но на биржу залил 550 000
сами деньги как бы приносить удовольствие перестали, когда можешь купить айфон, поцарапать его случайно и просто выкинуть потому, что уже не новый и купить снова, пропадает ценность вещей, когда денег мало, вещи ценишь, а теперь херня и после покупки если раньше я купил какой то Dell XPS я радовался год, сейчас мук бук покупаешь, радости три дня и все!

я изначально был не нищим, я на биржу пришел имея в кармане лямов 40, но на биржу залил 550 000
сами деньги как бы приносить удовольствие перестали, когда можешь купить айфон, поцарапать его случайно и просто выкинуть потому, что уже не новый и купить снова, пропадает ценность вещей, когда денег мало, вещи ценишь, а теперь херня и после покупки если раньше я купил какой то Dell XPS я радовался год, сейчас мук бук покупаешь, радости три дня и все!
-
- 1
В соседней теме у девушки 50 млн. $ уже в кармане. Говорю же, ты нищер.SharkMouse писал(а): ↑29 сен 2025 19:14 ЖЫрныйА господи мы о инвестициях говорили.
-
Верифицирован
- 5
На свои миллионы купила золота, а из золота отлила большого золотого тельца, вот имею прыгать вокруг него и радуюсь жизни.
Это уже всё имеет напоминать хвастовство павлинов и кто имеет чего больше и лучше.
Спасибо.

Это уже всё имеет напоминать хвастовство павлинов и кто имеет чего больше и лучше.
Спасибо.
-
- 1
Здравствуйте! Почему вы пишете "имею прыгать" и т.п., ведь вы в 2020 году писали нормально?ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 19:59 На свои миллионы купила золота, а из золота отлила большого золотого тельца, вот имею прыгать вокруг него и радуюсь жизни.![]()
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Пума писал(а): ↑29 сен 2025 20:55Здравствуйте! Почему вы пишете "имею прыгать" и т.п., ведь вы в 2020 году писали нормально?ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 19:59 На свои миллионы купила золота, а из золота отлила большого золотого тельца, вот имею прыгать вокруг него и радуюсь жизни.![]()
Спасибо.
Вам тоже доброго дня,
Отвечала на этот вопрос много раз, нет проблем отвечу ещё, в 2020 году писать по русский сама не имела способностей, мне имели помогать в этом, да и имею разговаривать по русский плохо и с акцентом. Читаю и понимаю на много лучше. Моя практика русского языка есть когда имею общение с близкими и здесь на форуме.
Спасибо.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, пока что 25+2 = 27. Ну, и в Америке дорого всё((( в РФ раза так в 2-3 дешевле, если не выйопываться.Пума писал(а): ↑29 сен 2025 19:27В соседней теме у девушки 50 млн. $ уже в кармане. Говорю же, ты нищер.SharkMouse писал(а): ↑29 сен 2025 19:14 ЖЫрныйА господи мы о инвестициях говорили.
Ну, а так-то... "состояние Билла Гейтса составляет 258 миллиардов долларов. Чтобы понять, сколько это - возьмите все ваши деньги и прибавьте к ним 258 миллиардов долларов" (с) ))))))))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ой, извините, свои финансовые подробности я здесь излагать не буду, можно?SharkMouse писал(а): ↑29 сен 2025 19:14 ЖЫрныйА господи мы о инвестициях говорили.

Налоги-то платите, кстати? И доход считаете before tax или after?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут