Мужчины перестали меня интересовать

разговоры обо всем на свете
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2729 раз

Re: Мужчины перестали меня интересовать

Сообщение аннару »

у меня очень бывалый клиент по всем этим извращениям , я чисто исполняла, орал при катетере в уретру, глубже дальше!!! Толкал руку , я за кончик ели держу итак огромный катетер. Но он пихал и пихал глубже дальше, я подумала , ну дальше, значит , наверное, знает, что просит...И унырнул внутрь тела. Он испугался, типо, а что , внутри что - ли? Да, ты ж сам шёл к этому. Ну достал как-то....С испуганным лицом.
Клиенты часто сами не знаю, где они, границы. Как будто вечные и бессмертные.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2729 раз

Сообщение аннару »

у всех разные ощущения :
- от простаты
- от крупных диаметров
- от глубже
- от туда сюда
- от прикосновения к анусу
- от нажатия на анус
- от прокручивания в анусе
- от чего угодно
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2650 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 03 янв 2026 02:32 у меня очень бывалый клиент по всем этим извращениям , я чисто исполняла, орал при катетере в уретру, глубже дальше!!! Толкал руку , я за кончик ели держу итак огромный катетер. Но он пихал и пихал глубже дальше, я подумала , ну дальше, значит , наверное, знает, что просит...И унырнул внутрь тела. Он испугался, типо, а что , внутри что - ли? Да, ты ж сам шёл к этому. Ну достал как-то....С испуганным лицом.
У меня у знакомой супер-фистерши (реально лазила в людей рукой до упора, по шею, не во всех подряд, конечно, и на порнхабе некоторое время была в топе amateur video) один клиент после сессии, где его разъебли что ой, решил, моясь в душике, напоследок подрочить. Причём флаконом девушкиного Pantene-pro-V. И не успел он сказать мяу, как эта штука влетела ему в свежеразъебанную жопу, проскочила сигму, ушла вверх и встала на повороте нисходящей и поперечной ободочной кишок.

Девушка сумела сначала низвести ему этот флакон вниз до сигмы (весь в смазке и скользкий), а потом и извлечь, ничего не повредив.
А, думаю, поехал бы мужик в больничку - устроили бы ему лапаротомию. Так далеко они вроде не лазят; прямая кишка - ещё куда ни шло, но не поперечная ободочная.

Я к ней заехал почти прям сразу после этого всего. Девушку трясло, и весьма нехило (собственно, поэтому в гости и позвала). Хотя психика у неё устойчивая весьма. Ну, накатили маленько коньячку, расслабилась.

А катетеры у Вас, я так понимаю, металлические? в смысле - бужи? Вы вообще в курсе, что манипуляции с жёсткими катетерами разрешено выполнять только лицам с высшим медицинским образованием, медсестрам низзя (медсестрам - только силиконовые). Иначе запросто можно нарезать им альтернативный мочевой канал))) ну, или как у Вас.

Нихера они (мы) зачастую не знают, чисто в горячке палавого возбуждения всё, усугубленного эндорфинами и прочими дофаминами. Ребята из скорой Вам много таких историй могут рассказать))) как пытаются впихнуть невпихуемое.

К одной знакомой Госпоже пришёл пьяненький дедушко и гордо рассказал, что в жопе у него - пластиковая бутылка 0,33 л. И не достаётся. И живёт он так уже дня 3.
Я ей посоветовал отправить его в скорую проктологическую - есть в Москве такая. А самой не пытаться НИЧЕГО делать. Потому что за нанесение тяжких телесных, даже неумышленное, можно если и не присесть, то неплохо потрепать себе нервы. Ибо ход такому делу даётся без заявления потерпевшего (в РФ) - врачи сами ставят в известность полицию, когда к ним поступает такой пациент.

А, ну и знаменитая история, когда в Москве завёлся чел с дрочевом - чтобы его прям всего обкололи лидокаином, и типа потом его пиздят - а ему не больно. Все есессно слали нах, но таки нашёл дуру, которая согласилась. Чел хотел 100 уколов лидокаина. Где-то на 95-м скоропостижно двинул кони от передоза. Девушка присела за неумышленное убийство лет на 6.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 03 янв 2026 02:28 Жыр, всё ощущения - на уровне простаты. Она круглая, приплюснутая, примерно 4 см в диаметре, между мочевым пузырём и прямой кишкой. Ложишься на спину, помещаешь два пальца (указательный и средний) в кишку на глубину пальцев, пальцы чуть согнуть и двигаться пульсирующими движениями на месте или по кругу края простаты. Не нужно что-то пихать глубже или в стороны. Но ты и сам знаешь это.
О песдетс Вы меня прям просветили)))

Откуда Вам знать? у Вас же нет простаты))))) а также сомневаюсь, чтобы имелся статистически значимый (хотя бы пара-тройка сотен клиентов) опыт реально продвинутого фистинга.

Пидарасы много чего про это знают. Но я их недолюбливаю, поэтому с ними не общаюсь.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 03 янв 2026 02:36 у всех разные ощущения :
- от простаты
- от крупных диаметров
- от глубже
- от туда сюда
- от прикосновения к анусу
- от нажатия на анус
- от прокручивания в анусе
- от чего угодно
Ога. И есть апофеоз этого всего - оргазм по типу женского вагинального, когда эти грёбаные бабочки, зарождаясь в животе, пролетают вверх по всему телу, вызывая дррррррожь, трррррепет и ощущение разлитой по всему телу сладости, а потом вылетают через макушку головы, унося с собою крышу.

И, в отличие от классического мужского оргазма, это можно в ходе одной сессии повторять неоднократно и практически без перерывов. Пока не охуеешь.

И простата в этом процессе имхо вообще не при чем. Кстати, когда за неё начинают хвататься пальцами, лично мне это весьма неприятно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4853 раза

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 03 янв 2026 03:51

Пидарасы много чего про это знают. Но я их недолюбливаю, поэтому с ними не общаюсь.
Людям без скрытых потребностей педерасты - безразличны. Ты точно что-то скрываешь.

Я много чего знаю. У меня обширные знания и практические навыки из разных сфер деятельности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Аж блевать захотелось от всех этих заднеприводных историй.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1964 раза

Сообщение anna123 »

ЖЫрныйА писал(а): 03 янв 2026 00:55
kievgirl писал(а): 02 янв 2026 21:24 Жыр, какие твои предположения по поводу причин возникновения онкологии у твоей жены?
Если честно, я предполагаю, что это её "приложила" мама дочери. Разговор по телефону между ними точно был, но подробностей мне не рассказывали. Как мама дочери умеет хуячить, я в курсе... Так-то по жизни и по работе она занимается фактически целительством (но со всеми медицинскими дипломами) и, говорят, реально очень и очень неплохой специалист.

Мою нынешнюю жену она тоже пыталась йобнуть. Та нормально сечет во всякой такой фигне, и как-то раз с удивлением мне сказала: "а твоя-то насмерть мочит, то есть вообще без тормозов. А ебнуть её в ответ я не могу, ибо - мама твоей дочери".

Я имею мнение, что онкология обычно - либо следствие перманентного скрытого стресса, либо такого вот мощного разового "удара", приводящего опять же к перманентному стрессу.

Я знаю заядлых курильщиков, умерших от рака легких. А онкология женской половой сферы происходит по причине высокого эстрогена, кроме рака шейки матки- там причина ВПЧ либо другие ЗППП.
anna123
10
Благодарил (а): 1964 раза

Сообщение anna123 »

ЖЫрныйА писал(а): 03 янв 2026 03:40
аннару писал(а): 03 янв 2026 02:32 у меня очень бывалый клиент по всем этим извращениям , я чисто исполняла, орал при катетере в уретру, глубже дальше!!! Толкал руку , я за кончик ели держу итак огромный катетер. Но он пихал и пихал глубже дальше, я подумала , ну дальше, значит , наверное, знает, что просит...И унырнул внутрь тела. Он испугался, типо, а что , внутри что - ли? Да, ты ж сам шёл к этому. Ну достал как-то....С испуганным лицом.
У меня у знакомой супер-фистерши (реально лазила в людей рукой до упора, по шею, не во всех подряд, конечно, и на порнхабе некоторое время была в топе amateur video) один клиент после сессии, где его разъебли что ой, решил, моясь в душике, напоследок подрочить. Причём флаконом девушкиного Pantene-pro-V. И не успел он сказать мяу, как эта штука влетела ему в свежеразъебанную жопу, проскочила сигму, ушла вверх и встала на повороте нисходящей и поперечной ободочной кишок.

Девушка сумела сначала низвести ему этот флакон вниз до сигмы (весь в смазке и скользкий), а потом и извлечь, ничего не повредив.
А, думаю, поехал бы мужик в больничку - устроили бы ему лапаротомию. Так далеко они вроде не лазят; прямая кишка - ещё куда ни шло, но не поперечная ободочная.

Я к ней заехал почти прям сразу после этого всего. Девушку трясло, и весьма нехило (собственно, поэтому в гости и позвала). Хотя психика у неё устойчивая весьма. Ну, накатили маленько коньячку, расслабилась.

А катетеры у Вас, я так понимаю, металлические? в смысле - бужи? Вы вообще в курсе, что манипуляции с жёсткими катетерами разрешено выполнять только лицам с высшим медицинским образованием, медсестрам низзя (медсестрам - только силиконовые). Иначе запросто можно нарезать им альтернативный мочевой канал))) ну, или как у Вас.

Нихера они (мы) зачастую не знают, чисто в горячке палавого возбуждения всё, усугубленного эндорфинами и прочими дофаминами. Ребята из скорой Вам много таких историй могут рассказать))) как пытаются впихнуть невпихуемое.

К одной знакомой Госпоже пришёл пьяненький дедушко и гордо рассказал, что в жопе у него - пластиковая бутылка 0,33 л. И не достаётся. И живёт он так уже дня 3.
Я ей посоветовал отправить его в скорую проктологическую - есть в Москве такая. А самой не пытаться НИЧЕГО делать. Потому что за нанесение тяжких телесных, даже неумышленное, можно если и не присесть, то неплохо потрепать себе нервы. Ибо ход такому делу даётся без заявления потерпевшего (в РФ) - врачи сами ставят в известность полицию, когда к ним поступает такой пациент.

А, ну и знаменитая история, когда в Москве завёлся чел с дрочевом - чтобы его прям всего обкололи лидокаином, и типа потом его пиздят - а ему не больно. Все есессно слали нах, но таки нашёл дуру, которая согласилась. Чел хотел 100 уколов лидокаина. Где-то на 95-м скоропостижно двинул кони от передоза. Девушка присела за неумышленное убийство лет на 6.

Как видим, никуда извращенцы не делись.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Латентные гомосексуалисты. Чем мучить свои задницы с перспективой травмы, лучше бы завели себе любовников своего пола. Никогда не поверю, что женские руки в мужскую попу - это про особый вид сексуальной практики, а не про гомосексуализм.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Blonda »

Писдец
У меня тоже год начался со скандала и легкого рукоприкладства, но с моей уже стороны. Я тоже ахерела сама с себя, че-то как-то год не кажется, что будет лучше предыдущего
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8962 раза

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 03 янв 2026 13:58 гадость ебучее. Всячески пытался усыпить бдительность в первый раз. Ноги лизал это уже красный флаг. А второй раз подумал что можно бабу пиздить. Дебил нажил себе проблем. Вот я и вернулась в билятство от скуки. Теряешь сноровку
Ноги лизать-нефакт,чтобы рэд флаг.9 из 10ти итальянцев нализывают,у них это традиция.
💎
Eichhörnchen
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Travellol999 писал(а): 03 янв 2026 13:58 гадость ебучее. Всячески пытался усыпить бдительность в первый раз. Ноги лизал это уже красный флаг. А второй раз подумал что можно бабу пиздить. Дебил нажил себе проблем. Вот я и вернулась в билятство от скуки. Теряешь сноровку
Очень сочувствую, это просто ужасно 😢 Еще и в праздники. Выздоравливайте ! Хорошо хоть денег немного взял.
Кстати, для меня тоже лизания ног - ред флаг. Были проблемы с такими личностями. Это псевдорабы, которые вмиг переключаются и становятся агрессорами
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8962 раза

Сообщение Rusalochka »

Eichhörnchen писал(а): 03 янв 2026 18:04
Очень сочувствую, это просто ужасно 😢 Еще и в праздники. Выздоравливайте ! Хорошо хоть денег немного взял.
Кстати, для меня тоже лизания ног - ред флаг. Были проблемы с такими личностями. Это псевдорабы, которые вмиг переключаются и становятся агрессорами
У меня был раз прикол однажды с нализыванием ног.
Залётный чувак.
Лизал ноги,потом кончил на ступни и слизал всю сперму🙄.Я аж окуела,как неожиданно он меня подъебал.Не успела сообразить,что происходит.И даже экстра-сервиса за такое нет.По сути-то да,его сперма,что хочет,то и делает😆.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5114 раз

Сообщение Нонна »

Вот пидр!!! Надеюсь его быстро найдут и посадят! Мразь! Это в Швеции было или в Польше? Он просто так на тебя кинулся? Или требовал деньги, а ты не отдала? Я же говорю, в праздники опасно работать реал. Семейным нах не надо, они кто в горах, кто на островах с семьей. Ползает вот такое
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Что его триггернуло, что он напал? Или он был под чем-то, и ему не нужен был триггер? Как удалось его выдворить из помещения? В польской полиции писала заявление? Сказала на каких условиях с ним встретилась?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Не факт, что полиция быстро даст делу ход. Меня только через два года вызвали на допрос, на который я не пошла. Если ты сказала, что занимаешься эскортом, а это был клиент, то они проверят и тебя, и его. Побои с тебя сняли? Если писала заявление в польскую полис, они должны были предоставить переводчика.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5114 раз

Сообщение Нонна »

Как-то меня отпиздили еще до эскортной деятельности, но ментов чешских вместо преступника больше интересовала именно я, они звонили моему врачу лечащему, на нитакую работу и т.д. применив хотб 50% усилий, которые были направлены на меня, на преступника, они бы точно его словили. Но зачем? Можно же доебаться до избитой женщины.
Облико невысокой морале
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2536 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 03 янв 2026 13:49 Сейчас конечно полиция двух стран на аларме. Хочу просто описать как произошло. И как я ступила. Это чмо пришло первый раз я ж рекламы поставила. Заплатил выше прайса какие-то конфеты припер. А потом я из дорогого отеля переехала в недешевые апарты. И тут он подумал что камер нет видимо. Швырял меня по кухне. У меня синяки и локоть разбит. Это чмо гастер в Швеции. Я еще удивлялась откуда у гастера на меня деньги. В Швецию он больше не въедет.

Очень сожалею что с вами такое имело произойти, скорейшего вам восстановления эмоционального и физического.
Возьмите лоера, что бы он побуждал у полиции желание что то делать. Дай бог что бы его поймали и осудили.

Удачи вам.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если просто тряс и если не ударил кулаком после обливания водой, если нет серьезных телесных повреждений, то полиция не будет впрягаться. Я так понимаю, в польское отделение полиции никто не пошёл снимать побои и писать заявление. Скорее всего, Трэвэл сообщила норвежской и шведской полиции неформально. Ничего ему не будет. Чтобы было, нужно идти в местную полицию с переводчиком и адвокатом. Снимать побои и писать заявление. Всё рассказывать, как есть. А потом адвокат должен хлопотать, чтобы делу дали ход и чтобы привлечь шведскую полицию, или откуда этот напавший родом.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика