Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Это имеет стоить около +/- 100 долларов, самые дорогие 300-400 долларов, но там вы имеете ваши генетические показатели здоровья.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Будет, будет.))) У меня большие выборки из разных национальностей. Кто-то - добросовестный, кто-то - нет. Среди выборки жидов, а она у меня довольно обширная, нет добросовестных. Даже риэлтор из Украины хоть и не наиппала, но пыталась. Абсолютно все, даже светские, уровень топ-менеджмента либо бизнес и политика, - аферисты: лучше не поворачиваться спиной. Ультрарадикальные иудеи - вообще чёрная плесень человеческой расы. Может, кто-то из радикалов и относительно адекватный, но я таких не встречала. Я общаюсь со светскими евреями на дружеской ноте, всячески помогаю, если просят. Вот дала давней коллеге денег, теперь даже её почки не смогу продать, потому что они - изношены. Она ж старенькая уже. Чем драться социальной лестницей вверх, педофилила учеников и так и дожила до старой развалины. Причём я дала ей больше денег, чем оставила себе. Но у меня получилось превратить копейки в золото, а у неё получилось всё просрать при её очень высоком интеллекте. Дерьм@, в общем. Смерти я им не желаю, но не хочу с этим дерьм@м пересекаться.
Говорят в Австралии арабы напали на евреев. Есть мнения, что терракт организовали израильские спецслужбы. Типа того в пустыне, когда Моссад и Хамас совместно всё сделали, чтобы был прецедент начать геноцид в Палестине. Недолго от начала конфликта лидер Хамаса приезжал в Израильскую клинику подлечиться. Здесь и объяснять не нужно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У нас каждый день прилёты с летальными последствиями, а хабадники ставят свои ханукии размером с дома и что-то там поют на своём хассидском. В России - та же история. Хорошо, хоть до россиян доходить начало, что вся эта акция - не против нациков в Украине (которых крайне мизерное количество, и погоды они нам не делают), а против населения СНГ. России нужно утилизировать 650 миллиардов рублей. Эффективно это можно сделать только через горячий конфликт. Украину нужно дограбить и разорвать на части. Трамп и ко, Путин и ко, Зеля, Европейские лидеры и их могущественные кураторы собираются вместе чисто поржать над простыми людьми. Ну и куда же без евреев - режиссёров всего это театра в мировом географическом масштабе.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Настоящий президент Польши отменил многолетнее празднование хануки в своём дворце. Он бы и СНГэшных отменил, но только на словах, потому что мы работаем и платим в казну. А пейсатые приезжают и занимаются черным обналом. СНГ тоже с такими вещами работают, но в серой зоне. А если СНГ чернит, то они под пейсатыми.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Моя коллега, учёная, еврейка, светская, 21 год мы с ней в контакте. Она, как Маяковский: среди грузинов я - грузин, а среди русских я - русский. Всю жизнь была потомственной еврейкой. Когда я предложила ей релокацию в Польшу, она такая: хоть я и полька....
))))
По ней видно, что еврейка. С еврейскими документами. У неё действительно очень высокий интеллект. Человек исключительного ума с публикациями в медиа международного уровня. Ей сейчас полтос. Букет психопатологий как побочка высокого IQ. Физическое здоровье - рухлядь. 50 - это даже не пожилой возраст, а средний. Как можно разваливаться на части, будто тебе 90, а не 50? Аутоиммунные заболевания. Ещё какие-то заболевания. Нездоровые аддикци типа юношей. Внешность даже не на любителя, а изуродованная.
Мне так не хочется конфликтовать из-за денежных вопросов. Мне легче тихо закопать и поставить красивое надгробие из гранита, чтобы не выкопалась обратно вдруг чего, чем начинать дискуссию и денежный спор, которые ничем не закончатся. Взяла большие деньги в долг. Как можно убедить еврея вернуть долг? Только молотком и циркулярной пилой.
Мне все евреи - патологические. Особенно ветка ашкенази. Сефарды и мизрахи - относительно крепкие своими испанскими и африканскими корнями. Ашкенази - какие-то калечи. Откровенных дураков среди евреев не встречала. Как и добросовестных. Если затронуть религиозный аспект, рассматривая еврейство как принадлежность к религии, а не как национальную идентичность, то вы моё мнение знаете. Светские евреи, которые раз в год заходят в синагогу чисто для приличия, ещё как-то способны на конструктивный разговор. Ортодоксальные иудеи - сектанты, травокуры, продукты промискуитета, генетические вырожденцы. Возможно, в некоторых ортодоксальных общинах есть здоровая кровь, но искать её придётся долго.
))))
По ней видно, что еврейка. С еврейскими документами. У неё действительно очень высокий интеллект. Человек исключительного ума с публикациями в медиа международного уровня. Ей сейчас полтос. Букет психопатологий как побочка высокого IQ. Физическое здоровье - рухлядь. 50 - это даже не пожилой возраст, а средний. Как можно разваливаться на части, будто тебе 90, а не 50? Аутоиммунные заболевания. Ещё какие-то заболевания. Нездоровые аддикци типа юношей. Внешность даже не на любителя, а изуродованная.
Мне так не хочется конфликтовать из-за денежных вопросов. Мне легче тихо закопать и поставить красивое надгробие из гранита, чтобы не выкопалась обратно вдруг чего, чем начинать дискуссию и денежный спор, которые ничем не закончатся. Взяла большие деньги в долг. Как можно убедить еврея вернуть долг? Только молотком и циркулярной пилой.
Мне все евреи - патологические. Особенно ветка ашкенази. Сефарды и мизрахи - относительно крепкие своими испанскими и африканскими корнями. Ашкенази - какие-то калечи. Откровенных дураков среди евреев не встречала. Как и добросовестных. Если затронуть религиозный аспект, рассматривая еврейство как принадлежность к религии, а не как национальную идентичность, то вы моё мнение знаете. Светские евреи, которые раз в год заходят в синагогу чисто для приличия, ещё как-то способны на конструктивный разговор. Ортодоксальные иудеи - сектанты, травокуры, продукты промискуитета, генетические вырожденцы. Возможно, в некоторых ортодоксальных общинах есть здоровая кровь, но искать её придётся долго.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
kievgirl писал(а): ↑16 дек 2025 20:36Будет, будет.))) У меня большие выборки из разных национальностей. Кто-то - добросовестный, кто-то - нет. Среди выборки жидов, а она у меня довольно обширная, нет добросовестных. Даже риэлтор из Украины хоть и не наиппала, но пыталась. Абсолютно все, даже светские, уровень топ-менеджмента либо бизнес и политика, - аферисты: лучше не поворачиваться спиной. Ультрарадикальные иудеи - вообще чёрная плесень человеческой расы. Может, кто-то из радикалов и относительно адекватный, но я таких не встречала. Я общаюсь со светскими евреями на дружеской ноте, всячески помогаю, если просят. Вот дала давней коллеге денег, теперь даже её почки не смогу продать, потому что они - изношены. Она ж старенькая уже. Чем драться социальной лестницей вверх, педофилила учеников и так и дожила до старой развалины. Причём я дала ей больше денег, чем оставила себе. Но у меня получилось превратить копейки в золото, а у неё получилось всё просрать при её очень высоком интеллекте. Дерьм@, в общем. Смерти я им не желаю, но не хочу с этим дерьм@м пересекаться.
Говорят в Австралии арабы напали на евреев. Есть мнения, что терракт организовали израильские спецслужбы. Типа того в пустыне, когда Моссад и Хамас совместно всё сделали, чтобы был прецедент начать геноцид в Палестине. Недолго от начала конфликта лидер Хамаса приезжал в Израильскую клинику подлечиться. Здесь и объяснять не нужно.
Конечно будете, а что ещё вам иметь делать с вашей хохляцкой натурой. Одновременно иметь ненавидеть евреев и искать их в польше что бы с ними иметь дела, а потом поливать их помоями. Видно с вами ваши родные хохлы дел иметь не желают и поляки тоже. Хорошую вы жизнь имеете жить.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
kievgirl писал(а): ↑16 дек 2025 21:49 У нас каждый день прилёты с летальными последствиями, а хабадники ставят свои ханукии размером с дома и что-то там поют на своём хассидском. В России - та же история. Хорошо, хоть до россиян доходить начало, что вся эта акция - не против нациков в Украине (которых крайне мизерное количество, и погоды они нам не делают), а против населения СНГ. России нужно утилизировать 650 миллиардов рублей. Эффективно это можно сделать только через горячий конфликт. Украину нужно дограбить и разорвать на части. Трамп и ко, Путин и ко, Зеля, Европейские лидеры и их могущественные кураторы собираются вместе чисто поржать над простыми людьми. Ну и куда же без евреев - режиссёров всего это театра в мировом географическом масштабе.
Скоро уже не будет этой украины и вас переменуют обратно в малороссов, только вашу подлую сущность нельзя поменять. куев скоро будет полячкой.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Украинец - маргинал в степени. Он маргинал по культуре - ни русский, ни поляк, ни швед, ни немец. Но впитывающий все чужие культурные влияния и кланяющийся им. Украинец бесконечно травмирован своей культурной второсортностью, которую он осознаёт и переживает глубоко и болезненно. Кроме того, украинец - житель не больших мегаполисов, а городских предместий или архаичных хуторов. Понимание культурного превосходства русских, поляков, шведов или немцев приводит украинца в состояние зависти и мстительности, скрываемых угодливостью, если в данный момент он нуждается в поддержке русских, шведов, поляков или немцев.
Настоящий украинец - очень нехитрая и понятная система ценностных координат. Для нормального существования с украинцами нужно ни в коем случае не комплексовать по поводу своего культурного превосходства над ними и не впадать в ложную идеологию братства. Братом украинец никогда и никому не будет. Если украинец брат, значит он уже не украинец - даже если он любит украинский язык, украинские песни, украинскую кухню и украинскую землю. Украинство - это не любовь к родному пепелищу и отеческим гробам. Украинец так не мыслит. Украинец - жлоб и хитрюга. Украинец - это состояние души. Он скрытый предатель и завистник. Он любит только своё хозяйство и ненавидит тех, кто эту любовь не разделяет. Он готов их убивать, причём убивать изуверски.
Он шокирует своим неожиданным предательством и ненавистью к вам, которую, оказывается, скрытно носил глубоко в душе всю свою жизнь. Он готов легко пойти на дружбу с вашими извечными врагами, предоставить им за деньги все возможности для нападения на вас, и никакая память о вчерашнем совместном житье-бытье не остановит украинца на пути к его мечте о своём собственном достатке, если его можно купить ценой предательства. Украинец не остановится перед этим. Ведь так он понимает умение жить и мудрость жизни. Украинец уверен - он сможет пойти на союз с самим чёртом и перехитрить даже его, если это ему сулит пользу. И он легко идёт на такой союз. Если для русского такое действие - попрание всех святынь, тяжелейший грех богоотступничества, то для украинца - норма и даже доблесть.
Настоящий украинец - очень нехитрая и понятная система ценностных координат. Для нормального существования с украинцами нужно ни в коем случае не комплексовать по поводу своего культурного превосходства над ними и не впадать в ложную идеологию братства. Братом украинец никогда и никому не будет. Если украинец брат, значит он уже не украинец - даже если он любит украинский язык, украинские песни, украинскую кухню и украинскую землю. Украинство - это не любовь к родному пепелищу и отеческим гробам. Украинец так не мыслит. Украинец - жлоб и хитрюга. Украинец - это состояние души. Он скрытый предатель и завистник. Он любит только своё хозяйство и ненавидит тех, кто эту любовь не разделяет. Он готов их убивать, причём убивать изуверски.
Он шокирует своим неожиданным предательством и ненавистью к вам, которую, оказывается, скрытно носил глубоко в душе всю свою жизнь. Он готов легко пойти на дружбу с вашими извечными врагами, предоставить им за деньги все возможности для нападения на вас, и никакая память о вчерашнем совместном житье-бытье не остановит украинца на пути к его мечте о своём собственном достатке, если его можно купить ценой предательства. Украинец не остановится перед этим. Ведь так он понимает умение жить и мудрость жизни. Украинец уверен - он сможет пойти на союз с самим чёртом и перехитрить даже его, если это ему сулит пользу. И он легко идёт на такой союз. Если для русского такое действие - попрание всех святынь, тяжелейший грех богоотступничества, то для украинца - норма и даже доблесть.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Пума, вам теперь имеет быть понятно за эту национальную суть!!!
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нашла коса на камень опять
.
А я давно не даю никому деньги в долг.
Наверное,лет 10 уже.
Мне всё равно,кто там:еврей,хохол,сестра,друг.
Просто нет и всё.
Лучше один раз отказать с правильной,подробной формулировкой и закрыть эту тему.И никто больше не обратится с этим вопросом.
По мелочи бывает,что могу помочь,типа,билет купить было дело,заплатить что-то картой,заказать что-то на адрес заграницей,когда человек в сложной ситуации и сумма копеечная.Всякое такое,когда форс мажор лютый.
Наверное,лет 10 уже.
Просто нет и всё.
Лучше один раз отказать с правильной,подробной формулировкой и закрыть эту тему.И никто больше не обратится с этим вопросом.
По мелочи бывает,что могу помочь,типа,билет купить было дело,заплатить что-то картой,заказать что-то на адрес заграницей,когда человек в сложной ситуации и сумма копеечная.Всякое такое,когда форс мажор лютый.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
OMG!!! Вы все опять не имели понять почему куев имеет желание показывать что может одалживать деньги евреям или украинцам которых называет евреями!
И какие друзья/знакомые евреи есть у антисимитки/юдофобки!!!
Спасибо.
И какие друзья/знакомые евреи есть у антисимитки/юдофобки!!!
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да нет косы vs камень. Дама с избытком конфликтогенов прилипла ко мне и бегает за мной по всему форуму. Я хз, чего она готова грудью на амбразуру ради вырожденцев-хассидов. Может, доки делала какие-то через пейсатых. Истеричка, в общем. Если бы не было меня, она бы и до мышей д@ебалась.Rusalochka писал(а): ↑17 дек 2025 17:08 Нашла коса на камень опять.
Наверное,лет 10 уже.
Просто нет и всё.
Я не могла не дать. Было время, она приносила мне заказы на написание научных работ. Если бы не это, я бы ела хуже. Меня бесит даже не то, что она не отдаст, а то, что она не выполняет условия устного договора, под который эти деньги давались, либо выполняет их с опозданием и лениво. На все её просьбы с моей стороны моментальная реакция. Я прошу - она тянет кота за яйца месяцами.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я умею дружить. Но я умею и попрощаться с человеком без сожаления, если не выполняются договоренности либо идёт клевета и скамм в мою сторону. Периодически приходится менять окружение. Но вот эта хитрая еврейка задержалась возле меня надолго. Было время, когда я и её хотела отменить, но она не ушла.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
А это точно не про индусов написано ? Прям про них картина маслом.ThiefOfTrust писал(а): ↑17 дек 2025 08:03 Украинец - маргинал в степени. Он маргинал по культуре - ни русский, ни поляк, ни швед, ни немец. Но впитывающий все чужие культурные влияния и кланяющийся им. Украинец бесконечно травмирован своей культурной второсортностью, которую он осознаёт и переживает глубоко и болезненно. Кроме того, украинец - житель не больших мегаполисов, а городских предместий или архаичных хуторов. Понимание культурного превосходства русских, поляков, шведов или немцев приводит украинца в состояние зависти и мстительности, скрываемых угодливостью, если в данный момент он нуждается в поддержке русских, шведов, поляков или немцев.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Украинский город Умань. Обратите внимание на срач, который они сотворили. Наш народ только сейчас стал понимать, что их ждёт.
Я со старым хассидом стояла в разных отелях, в хороших, 5*. Он так засерал эти комнаты, что я не успевала извиняться и совать людям денежки в руки. Грязь, вещи в еде и г@вне, три бульбулятора, оружие на полу. Кило каннабиса и сигареты везде. Дороги из Риталина. Всратый. Немытый. Труханы в черкешах. Какашка плавает в унитазе: не царское это дело - смывать после себя свой кал. Поссать без жуткой боли не мог. Орал как африканская обезьяна. Приставал к людям.
Я со старым хассидом стояла в разных отелях, в хороших, 5*. Он так засерал эти комнаты, что я не успевала извиняться и совать людям денежки в руки. Грязь, вещи в еде и г@вне, три бульбулятора, оружие на полу. Кило каннабиса и сигареты везде. Дороги из Риталина. Всратый. Немытый. Труханы в черкешах. Какашка плавает в унитазе: не царское это дело - смывать после себя свой кал. Поссать без жуткой боли не мог. Орал как африканская обезьяна. Приставал к людям.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Travellol999 писал(а): ↑17 дек 2025 23:02А это точно не про индусов написано ? Прям про них картина маслом.ThiefOfTrust писал(а): ↑17 дек 2025 08:03 Украинец - маргинал в степени. Он маргинал по культуре - ни русский, ни поляк, ни швед, ни немец. Но впитывающий все чужие культурные влияния и кланяющийся им. Украинец бесконечно травмирован своей культурной второсортностью, которую он осознаёт и переживает глубоко и болезненно. Кроме того, украинец - житель не больших мегаполисов, а городских предместий или архаичных хуторов. Понимание культурного превосходства русских, поляков, шведов или немцев приводит украинца в состояние зависти и мстительности, скрываемых угодливостью, если в данный момент он нуждается в поддержке русских, шведов, поляков или немцев.
Да нет не за индусов, хотя они тоже так себе токсичными имеют быть. Да и это легко проверить.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну что тут можно сказать............. вы себя на помойке имели найти раз с такими клиентами дела делаете. Куев а у вас родители есть или были? Они вас вообще имели любить? А сами вы себя хоть немного цените?
Хотя........... кто же кроме вас будет ублажать вот таких, это надо на чём то иметь сидеть что бы вот такое терпеть.
Удачи вам в этом не лёгком деле, деньги хоть хорошие имеете?
Хотя........... кто же кроме вас будет ублажать вот таких, это надо на чём то иметь сидеть что бы вот такое терпеть.
Удачи вам в этом не лёгком деле, деньги хоть хорошие имеете?
kievgirl писал(а): ↑18 дек 2025 02:45
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут